X



【芸能】山田優、水着姿の写真を公開 第4子を出産したばかりとは思えない美脚披露に「足長すぎます」「スタイル抜群」の声 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2022/08/03(水) 01:44:33.12ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cb1f63a86ce5dd76dad985177bbde3b0c0481f6

https://i.imgur.com/no0bFdZ.jpg
https://i.imgur.com/bsbn5P9.jpg
https://i.imgur.com/UJ7HzSe.jpg

山田優 第4子を出産したばかりとは思えない!美脚披露に「足長すぎます」「スタイル抜群」の声


 モデルで女優の山田優(38)が2日、自身のインスタグラムを更新し、美脚を披露した。

 山田は寝る前にフットマッサージクリームを使用していると説明。「マッサージしながら塗ってスッキリさせています 脚が疲れていると中々寝れないのは私だけでしょうか?これで軽くマッサージしてからベッドに入ると最高です!スースーして来て脚が軽くなって気が付くと寝てる!」と記し、黒い水着と白いシャツ姿の写真を投稿した。

 山田は第4子を今春出産していたことが報じられたばかりだが、抜群のスタイルにフォロワーからも「優ちゃんみたいな長い脚になりたかった」「足が」「足長すぎます」「子供4人いると、思えないぐらいスタイルがめっちゃいい!!」「足が長すぎて、細すぎて、美しすぎます」「美脚とはこのことですね」「スタイル抜群」「脚長いし細過ぎます!!」などの声が寄せられていた。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:45:25.28ID:jTalcsOm0
お母さん無理すんな!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:45:52.65ID:HANADH7i0
足長すぎて逆に違和感
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:46:12.76ID:1TcRT4890
広角使って本当にみっともない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:46:27.96ID:1ERpa/ql0
>>1
一枚目の写真の足の指の長さおかしくね?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:46:45.72ID:PXuvKO8w0
家でも手コキカラオケしてんのかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:47:10.64ID:njTxkdd+0
4人も産んでこれは凄い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:47:23.55ID:fv6k0JFn0
いやいやいやいや
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:48:29.04ID:20mLRA6Z0
超広角でローアングルで撮るのがコツ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:48:49.02ID:2vONhE1m0
16文キックかよw
ジャイアント馬場を、越えたなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:48:49.40ID:Y0J5jXOZ0
文句言ってるお前らがアホすぎる
インスタにどんな写真載せようが個人の自由
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:49:08.03ID:/k+uAyzz0
これは抜ける
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:49:14.43ID:RuqQQ1TA0
つっこまれ待ちにつっこんだらいかん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:49:37.02ID:TkbtpE2x0
なんかエロさがないな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:49:42.53ID:diShB/fp0
>>1
鹿園で見た足とそっくりや
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:49:59.52ID:2LJZLnlm0
母ちゃん頑張ってるなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:50:19.25ID:D2uc6zLI0
確かに長いけど、、
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:51:21.23ID:TQa/uiHt0
色んな意味ですげー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:52:13.94ID:ThH3sok90
出産したばかりのわりに胸が前より小さくない?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:52:36.43ID:R0cIXyRn0
足のサイズ80cmくらいあるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:52:59.78ID:WwrgEIJL0
加工してまで押さえられない承認欲求
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:53:06.48ID:/qtN6Ds30
アップロードするまで違和感を覚えなかったことにビックリする
何かしらの障害ありそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:54:01.21ID:WRB6Y2fI0
長すぎてワロタ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:54:10.64ID:wF37SJX40
男で山田優のファンっているの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:54:20.40ID:zgYb1Mw00
これは抜けませんね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:55:09.33ID:YdaBIHub0
足の付け根をアップにしろよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:55:23.11ID:F31XEVbF0
少子化の中で何人も子供を生んでくれてるのに何故結婚さえも出来ないクズどもが偉そうに語ってんだ?
あ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:55:25.95ID:chAb3p9G0
これは
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:55:45.19ID:VY2VVQgL0
>>42
そもそも4児の母で抜こうとすんな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:56:46.17ID:nI9HhMOj0
これは笑えない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:58:00.96ID:I+omR/pQ0
事実、この人は手脚が長いのは事実だが、需要があるかと言うと、、
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 01:59:47.22ID:sY8soqFk0
何で加工する必要があるんだ
冨永愛の加工してませんシリーズを見習え
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:00:00.45ID:sUtYkSDy0
>>1
修正ザツすぎだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:00:40.32ID:ruJejlcJ0
長すぎワロスw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:01:10.40ID:CPh4oEf10
これは評価したい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:01:30.00ID:3u/8r1fl0
インスタ向いてないわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:01:46.12ID:nRU2hB1C0
ガリガリ
幼児体型
足がバカでかい

わざと持ち上げて恥かかせるのやめたれよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:02:49.27ID:SoSNb8jw0
>>1
手コキカラオケ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:03:45.46ID:yHcaxIQD0
足デカ過ぎてむしろ不気味だろこれw

これを「スタイル抜群♥」とか褒めてる人は修正画像の見過ぎで自分の中の美的感覚がむしろ歪んじゃってんだと思うぞ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:04:59.53ID:QH7LoT7L0
>>13
何それ笑
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:06:46.62ID:tnezi36o0
インスタのユーザ間の承認欲求の競争で
昔だったら雑誌が三顧の礼で高額ギャラ払わないと脱がなかったようなクラスの人が
勝手にタダで(広告収入くらいで)脱いでくれるんだからいい世の中になったな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:07:03.14ID:QGCOhjsP0
何かヒョロ過ぎてキモい
子供生んだ後に生活感無いと違和感すごいな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:11:08.83ID:ekZnLc6i0
足が長い女って
立ちバックどうやってやるんやろ
位置合わんやろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:11:30.38ID:T/rVF1R10
おっさんにしか見えない…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:12:42.79ID:lcaRKp6q0
小栗旬に4人も子供いるのびっくり
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:12:53.19ID:cURH6+n/0
足ビョーンって伸びてるぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:14:06.80ID:wGQ8k+r50
小学低学年の女子を引き伸ばしたような身体をスタイルいいってw
童貞か、同じ幼児体型の女の自演かのどっちかだろうな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:15:11.10ID:+wNi6wrn0
>>1
足がデカ過ぎるだろw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:17:30.30ID:Snod7kCr0
加工しすぎだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:19:11.81ID:Srm/1fWt0
渡部といい

嫁うらやましいぐらい美人でエロいのに

何で便所で浮気するのか謎だ

夏の自由研究で調べてほすい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:20:39.71ID:q4IK1oND0
ガリっガリじゃん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:20:51.54ID:8EA57sPC0
エバンゲリオンかよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:23:39.00ID:514laylu0
今の時代、チェックボックスポチるだけで広角の湾曲なんて
一発で補正されるんよ、そうしないんだから察しろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:23:50.21ID:A4u1YBWy0
工藤静香より加工下手じゃね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:31:57.72ID:MmYuFrqT0
避妊して欲しいとかも言えない感じなの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:32:57.97ID:GiTErdq+0
頭悪そうな人ほど子供多い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:35:46.50ID:+9oF8/+r0
なんでか分からないけどウォーグレイモンの足みたいに感じた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:36:08.54ID:19fBUCv70
>>11
きもいw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:36:31.62ID:0PXHq5wl0
加工すごい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:37:30.11ID:YbVJMyfe0
誰かタレントのこれ系みると仕事でもないのに誰かにマウントかなにかしたいんだろか?どうせなら裏物AV出たらいいのにといつも思う
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:39:56.06ID:SWtQw4Ug0
元々モデルでスタイル良いのになんで気持ち悪い方に加工しちゃうの?
インスタ世界の価値観わからんわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:45:43.60ID:VBwsDw1L0
画像の加工が雑過ぎる
痛いおばちゃんはバランス感覚がなくなったのかな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:47:36.72ID:2GDENRpq0
😱
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:54:46.35ID:O7ozkVsn0
一般論として、子どもが4人いて
全員が日本国籍を取得するなら
足がどんだけ太く短くても国宝待遇になれるよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:58:06.91ID:4IQZotMD0
何のアピなのこれ
親になっても自己顕示欲を抑えられないのか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 02:58:08.34ID:Q3+S3jUA0
産後とにかく太らなければそれでもう何でもいいという価値観おもろい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 03:03:04.98ID:Vzl3btz30
長谷川優は抜けたなー
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 03:04:58.99ID:gQ0RbJAI0
性格悪そうなオバサン
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 03:14:47.37ID:iuJ5cgwx0
エイリアンかよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 03:16:30.63ID:Z164usCY0
>>11
これ半分エイリアンだら
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 03:17:23.00ID:G5cPACzu0
足の指と手の指の長さがそう変わらん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 03:20:23.67ID:jK21Csse0
コメントするヤツラの狙いが分からん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 03:27:14.78ID:6a0N2We80
だから何感しかないw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 03:28:45.56ID:AZ/knj2q0
4人人類を誕生させてこのスタイル?!
ある意味パーフェクトウーマンじゃん!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 03:29:04.22ID:AZ/knj2q0
4人、人類を誕生させた上にこのスタイル?!
ある意味パーフェクトウーマンじゃん!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 03:46:09.43ID:/HMzmekC0
>>11
十六文超え
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 04:04:05.76ID:hWP61FO/0
化粧か整形かしらんけど
薄味の顔がいやだったのかな…
もともとさっぱりしてた頃が良かったのに
あんまり幸せそうじゃなく見えてしまう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 04:13:04.19ID:KLMBCv1e0
優をこんなにした小栗旬が悪い
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 04:13:13.77ID:Hz1kvyDR0
>>1
これを公開して頭おかCって思われるって思わない所がすげーな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 04:18:23.86ID:9o9/8ABA0
これはあくまでも個人的なイメージで
山田優はトップモデルでもあったのでこの世代の中でも群を抜いてはいたが…
この世代は確かに腕や脚が長い人が現れた
が細いんだよ
それはひとクラス下の体の腕や脚だけを伸ばしたようなイメージ
しかしいまの最新鋭の女体はひとクラス上の体の胴体を短くしたようなイメージ
腕も脚もながいしボリュームもある
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 04:20:06.29ID:EuhdXqi20
加工がすごいねw
摂食障害かな?だいじょうぶ?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 04:27:16.41ID:gQ0RbJAI0
>>11
グロ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 04:34:19.83ID:nygAEo270
>>11
こりゃやべえ
脚長に見せたいのならハイレグでも来て素直に厚底ミュールがハイヒールじゃダメだったのか
カメラの撮影レンズでも変えられるだろうし更にアプリ加工でも支えられただろう
こんな足先の動物いたよな
ナマケモノとかそんな感じか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 04:41:54.22ID:SYY0QcWW0
いい歳して自己顕示欲にまみれた写真とかまじで気持ち悪いと感じる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 04:42:58.58ID:JB/898YB0
いやいや、写真の撮り方なんだろうけどw
脚が長過ぎても気持ち悪いな!
首の長さとか腕とか全体のバランス取れてないとダメだよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 04:43:55.30ID:JB/898YB0
leg じゃなくて foot の方の足まで長くなってんのwwwww
レンズの歪み利用し過ぎw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 04:45:06.75ID:AAaJ1jFL0
これ、公開する前に誰か止めなかったのか?
素人が見てもコラだとわかるじゃねえかよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 04:45:13.66ID:EJdOSlsV0
>>150
山田優は10代の頃からクッキリした沖縄顔やん
髪型とメイク変えただけでどう見ても無整形
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 04:45:14.77ID:l8kxghyg0
爪楊枝やんけ
片手で折れそうだ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 04:48:12.28ID:3Q+uCiXa0
これは恥ずかしい。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 04:55:17.47ID:r3xYx0vT0
まあほんとにスタイルいいのは承知だけどさすがにこれは加工しすぎw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 05:01:05.89ID:rRfJM2he0
>>1
子無しの立場
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 05:01:37.46ID:1DKgEKEY0
海外でヨロシクした末路。宇宙人。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 05:02:55.31ID:xJ7mvoDV0
ソニックザヘッジホッグの足並みにでかい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 05:04:02.28ID:QKl9Mpo50
>>1
こうやって生活の自慢をしている金持ちがいる一方で
車の中で蒸し焼きにされてる子供がいる

ほんと糞だなって思うよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 05:04:19.37ID:BBqDv7Mj0
男は加工をキモいと思うけど
女は慣れてるから変に思わないんだろうな
だから山田的には成功なんだろう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 05:06:23.12ID:vjOLhgZ80
加工しなくても長身でスゲースタイル良い
小栗も184で顔小さいから子供外人みたいな体型になるだろうな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 05:09:55.69ID:cdwJeO570
短足を誤魔化してんの?フィンフェチ狙い?何なの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 05:10:22.15ID:EuhdXqi20
フットマッサージクリームの案件か
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 05:10:59.55ID:nygAEo270
明らかに木の枝とか物をつかむための足の甲や指の長さなんだよな
本当特殊レンズで下からあおったやつじゃダメだったのか
あ、特殊レンズ撮影のせいでこうなってるのか
それは頭が小さく見えて頭身は多く見えるけどさ
その加工屋はクビだな
まさか本人加工じゃあるまい
20 CM ヒールぐらい履いておき大きな風景写真に縮小した本人画像で行けたんじゃない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 05:13:58.97ID:QKgqgiDT0
最近SNSのおかげで承認欲求加工おばさんが増えたな
SNSにアップしたら奇麗とか可愛いとか馬鹿がコメントしてくれるからな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 05:19:51.09ID:TtQac0HA0
足裏が頭のてっぺんから乳首くらいまでの長さあるやん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 05:23:09.25ID:EgvtXGGk0
加工しすぎでアヒルの足みたいになってる
靴のサイズが60センチくらい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 05:28:41.21ID:xP8Wu+nP0
山田優って小栗の嫁だっけ?なんか歌舞伎のやつにDVされてたやつみたいに見えるな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 05:31:30.80ID:qz1BkGNQ0
(´・ω・`) 足のサイズが30cm以上になっていることはヒミツな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 05:32:30.14ID:1RM5mc0r0
携帯逆さにして、さらに加工してまで出す写真か?
シワシワスジスジで固くて不味くて誰も食わねーよ
ステマBBA
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 05:33:32.53ID:kyLAXUnO0
この人は加工しなくても充分脚長いのに
これでいいと思ってるなら完全に感覚おかしくなってる
0210!omikuji
垢版 |
2022/08/03(水) 05:41:47.50ID:4lTcQT/80
>>11
田中卓志みたい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 05:43:53.17ID:4Xz2pJ3L0
昆虫みたいな足やなあ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 05:47:19.68ID:9JmJho/J0
山田優よキムタクの娘コウキと一緒に写って
公開処刑してくれいっ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 06:00:45.09ID:0N/w2pAf0
木登り強そう
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 06:02:49.37ID:NmWCFKPX0
>>208
小栗旬にちょっかい出す女に向けてのレスポンス撮影かなこれ
なら感覚がおかしくなっても頷ける
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 06:02:51.81ID:LFaP2RVN0
加工しすぎて足の大きさがイカのようにw
それより色素沈着した膝の汚さをなんとかしないと
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 06:04:37.38ID:z2sRer4P0
加工してるから昆虫みたいになってるじゃねーか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 06:30:12.05ID:xQm/der70
これ山田優?
街歌舞伎の旦那にDVされてた人にしか見えないんだが
4人も子供産むって今時すごいね、素晴らしい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 06:31:41.45ID:udurstRh0
山田優は小学生の頃からスタイル抜群でアクターズスクールの他の子達とつるんでても遠目で分かるくらい一人だけ異次元だったよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 06:34:45.78ID:kwtK8nc20
加工しすぎw足ヤバwシュノーケリングするの?w
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 06:35:20.57ID:46nUpDg00
小栗旬をつなぎとめなきゃならないんだからそりゃ死ぬ気で戻すよな
5人目もあるかもね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 06:42:04.17ID:l0nM7lMV0
>>1
足ヒレを付けてるみたいだね

逆にココまでやれば分かりやすいから、逆に好感持ってしまうかも
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 06:44:41.19ID:ihasavyp0
>>236>>239
小栗の遊び相手の女達への牽制で産みまくってんのかな
病んでるやんこんなの
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 06:47:34.68ID:P87tPVW90
ノーマルに撮しただけで充分細くて脚長いのに 
無駄に脚長効果狙った撮影方法と加工は気持ち悪いよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 06:51:57.01ID:W1V3YjOC0
>>38
頭吸い込まれてる人とかいたし加工職人って欲望が先行して俯瞰して視ることができないのかもね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 06:54:12.29ID:sBE6HaDx0
加工で伸ばし過ぎたのか?
足が思い切りグロだがw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 06:54:39.03ID:UoZ6LxiZ0
コレじゃ抜けねえよ!!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 06:58:23.20ID:g0l9GHyN0
細すぎて気持ち悪い
もうちょい筋肉つけて太らないと骨粗鬆症で苦労しそう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 06:59:05.01ID:e1V1OqOL0
子どもを4人産んでるのに漂う片思い感
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 07:10:34.17ID:y6MwA9MW0
経産婦はノーサンキュウ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 07:14:47.25ID:MD9L5Bn+0
足のデカさがおかしいやろw
35cmぐらいあるように見えるわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 07:14:53.00ID:bj+Dao650
女は歳とってきたら痩せてると気持ち悪い
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 07:18:21.19ID:2zoYWEEG0
サイレントヒルに出てくるゾンビみたいだな
細すぎだし足がキモすぎ
良くこれでうpしたなw
一万貰ってもやりたくない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 07:20:06.15ID:Y0S/mS3o0
この人母親と歩いてるところ見た事あるけど
親子揃って美脚で素晴らしいバランスの体型だったよ
こんな加工しなくていいのにね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 07:20:07.44ID:8fF8rjiU0
ガリガリすぎる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 07:21:31.87ID:Ny1yC+D00
足が伸びるくらいなんだ
浜崎みたいにストーブ細めたり藤原紀香みたいに扉歪めてこそ一流
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 07:26:11.00ID:LRs0Aqiw0
4人も産んでるから子供に養分取られてカスカスになるのはわかるとして、この人は浅黒くて程よく筋肉質な黒人的カッコよさの方が似合うと思う
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 07:27:06.38ID:VAGvu3yd0
>>1
う、うん
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 07:31:09.21ID:XO7MNE7d0
出産すると足が縮むのか
肥ることあっても長さが縮むことはないやろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 07:37:51.80ID:3BOpHUyF0
女の意見だな
男がこの脚見て性欲掻き立てられるとでも思ってるのか?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 07:38:42.54ID:6A6SSjyt0
モデルだし普通に足長いんだから変な加工する必要ないだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 07:48:13.40ID:SCuntiQq0
身長の割りに足が短いのかなり気にしてるのかな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 07:50:01.99ID:EuAKvToy0
足デカく写りすぎてジャイアント馬場みてーになってるじゃねーか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 07:53:45.94ID:uIJeqqZt0
加工した画像見て称賛する奴って何者なの
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 07:58:07.01ID:uB9bKOj80
痩せてるし、脚が長いのは認めるけど、スタイルは良くないだろ。
人間離れしてるというか…宇宙人みたい
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 07:59:04.58ID:CGwS973X0
この芸能人の自己顕示欲の高さよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 07:59:13.39ID:XHxrunXJ0
鳥みたいな足だな
28cmくらいありそう
足フェチの俺でも却下
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 08:01:02.53ID:RTpNHsoU0
加工しなくても元が充分なスタイルなのに
オグリはこのガリガリを抱いてんだなって思っちまう
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 08:10:37.34ID:GSR5P0tW0
雑コラやんか
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/03(水) 08:10:40.27ID:JlQZdnGy0
こーいう人てどういう目的で水着写真あげるの?

褒めてもらいたいの?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 08:14:01.43ID:ihasavyp0
>>293
姿見を直接見るとこんな感じの美脚なのに
その姿見の自分をスマホで撮るとすごい短足になるのは何故だろう?
視覚の問題だというのはなんとなく分かるが
他人から見える姿はどっちに近いのか気になる
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 08:14:58.14ID:Ml2GMGXr0
加工しすぎで人間の脚じゃなくなってる
こういうの記事にするのは悪意なのかな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 08:21:26.40ID:z3b0z3IP0
>>1
スマホの超広角レンズで撮影するとこんな風になるよね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 08:24:14.98ID:HeCFNkOV0
>>1
ジャイアント馬場もビックリ!
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 08:28:52.20ID:6JZFCAgT0
足の付け根から膝までが2等身ちょい
膝から踵まで2等身弱
が解剖学的な比率?

足だけで4等身を超えると
もうバランスがおかしいから
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 08:32:52.21ID:E8CQE3Pt0
よくある女の痩せてればオケ!みたいなこの勘違いな風潮が間違いってはよ気づけよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 08:37:19.72ID:PaY5rZL00
足が人類のものには見えない。まるで恐竜やエイリアンの足みたいだ。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 08:38:40.81ID:Mx6biI3L0
足だけを拡大して見たら気持ち悪いなww
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 08:41:21.96ID:6v0rTBJx0
俺の知ってる山田優じゃなかった
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 08:42:48.21ID:KX0yCo4p0
>>297
母乳あげてるとカロリー消費するから痩せる人もいるけどガリガリすぎだから食事制限してそう
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 08:43:03.74ID:f0XHuP7N0
想像以上に長すぎて電車の中なのに思わず笑ってしまった
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 08:43:16.61ID:ms99WDPr0
嫁さんこんな迷走してたらそりゃ旦那もカラオケでチンチン出したくなるよな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 08:44:15.75ID:znK1MS4R0
これより三浦のが抜ける
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 08:44:27.86ID:hj5Mv0hi0
脚が完全に老婆
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 08:53:32.09ID:kkcihMZc0
クソガリな上に加工で気持ち悪いバケモン産まれてるやん
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 08:58:46.79ID:60kcYd1p0
加工写真のスクール水着おばさんの需要あるの?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 08:59:51.46ID:avGPar3c0
篠原涼子みたいだわ。
全体的には藤原紀香だけれど。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 09:01:49.18ID:D+0Pvns+0
>>1
ジャガー横田かと思った
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 09:02:40.71ID:AYTcWApv0
このての写真の気持ちわるさ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 09:03:47.53ID:DKEl3bBG0
小栗の暴露待ってまーす
カーシー砲
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 09:06:27.63ID:yxaCr1X/0
山田優は足のサイズが26.5cmだから男の平均より0.5センチでかいぞ

この男なら拒食症レベルのガリガリさで男の平均よりデカい足がくっついてるならこの写真も頷けるな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 09:06:55.07ID:DKEl3bBG0
画像見てみたら
足の踵からつま先までがマジで長くて驚いたカエルみたい
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 09:11:29.50ID:/iJd31Ce0
ガリガリなのもあって爪の先っちょ壊死してるみたいできもいな🥺
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 09:11:53.30ID:MaxYQ3vF0
病的に痩せている
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 09:13:50.69ID:Dalj2wYD0
自分も今まで加工ひでえと思ってたけどiphone 12proにしてから下側が勝手に引き伸ばされて巨人の手みたいになってびっくりした
勝手に引き伸ばされちゃうんだよね
それにしてもこの足の甲はないわ
むしろ縮める加工しないと
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 09:30:26.94ID:/mIjXm/L0
>>363
加工じゃなくてスマホの広角とかだとこうなる
いい加減アップデートしろよ爺さん
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 09:31:07.86ID:DYtVDM4/0
>>11
これがほんとの足なら図鑑に載るでしょ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 09:41:51.26ID:IA4Gp/030
これワザとやってるだろ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 09:41:53.77ID:ms99WDPr0
嫁をiPhone13proで撮影したらエイリアンになったので世界に復讐してざまぁします
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 09:50:19.08ID:uhnXfaEHO
ただでさえ脚が長いのにハイレグ水着でローアングルから撮影してるからやばいくらい脚が長く見える
ちょっと笑ってしまったw
結婚してからの山田優結構好き
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 09:54:19.92ID:DrsmrH6j0
確かに。
脚長すぎ
じゃなくて
足長すぎ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 10:08:55.27ID:ykeVUyDa0
>>1
身体に対して足がでかすぎ
痩せすぎなホビットみたい
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 10:09:08.72ID:ihasavyp0
>>352
今鏡ないから胸から上の自撮りしてみたけどびっくりするほど違う!
こんなワザがあったのかw
ただ他人視点だとどっちが近いのか問題は解決してないw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 10:21:02.34ID:NY9/aALQ0
4人・・
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 10:23:35.75ID:PUqkr8+j0
ネタでしょ!わざとやってるんだよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 10:25:16.05ID:ms99WDPr0
明らかにおかしい写真を見てすごーい!とか言ってる観てる側の脳みそがヤバいよな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 10:25:17.64ID:p3Imh5Sb0
>>390
山田の女王感
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 10:25:53.98ID:lovaDtj/0
>>1の加工見て嘘だろと思って山田優のインスタ見に行ったらマジだったw
加工雑すぎだろwwww
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 10:39:13.67ID:sUtYkSDy0
>>386
すごい美脚だねってよく言われたりしてないならそれは
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 10:56:08.39ID:bNnp+FaH0
自撮りの加工具合で精神状態が分かる
加工が酷くなるほど精神状態も酷い
この人はヤバいね
出産前後で旦那の手コキカラオケの画像出されたせいかな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 10:56:46.75ID:j4TCqm1y0
ロードオブザリングでホビット肩に乗せてる木のあいつみたいやん
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 10:57:15.13ID:LgbQXm4M0
>>11
ジャングルの中を足指で木の蔓を掴んでひょいひょい移動していきそうなイメージ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 10:57:21.05ID:/KK2cT9U0
>>1
晒して大儲け
河原乞食
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 10:58:16.45ID:m/aFOMyh0
>>21
文句なんて誰も言ってねーよ
笑ってるだけでw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 10:59:30.28ID:dPfPGKdo0
こんなガリガリじゃ抱いてても飽きるな
小栗が体の浮気するのもわかる
精神的には奥さん一筋だろうけど
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 11:03:35.68ID:qlLJrIe30
>>415

黄色いバラには「美」「友情」「献身」のほかに、「嫉妬」「薄れゆく愛」など父の日の贈り物としては適さない花言葉も含まれています。

マジでそんなのおくったの?w
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 11:07:19.08ID:rkDh3lYA0
足の甲が長すぎw
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 11:17:56.07ID:hfqZ55N+0
出産と足の長さは関係ないけどまぁ加工だろ
足のサイズ何cmだよこれ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 11:18:55.67ID:nDE4wFgL0
>>291
この子誰?
めちゃくちゃかわいいんだけどw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 11:19:03.22ID:WnMK2EXJ0
2枚目知り合いのオカマにクリソツ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 11:22:28.72ID:vSDXmpj80
現実はこのくらいじゃないかなってところまで加工してみた
背景の歪み具合見て貰えればこの人の加工の酷さがわかると思う
https://i.imgur.com/NPX6OzT.jpg
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 11:23:44.25ID:s2e/btXa0
こういう出産後の芸能人の写真は禁止にしたほうが良い
一般人が勘違いする
痩せた女性の出産で未熟児が増えて発達が増えてる
2500kg以下だとIQ6も低いみたいだぞ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 11:25:04.43ID:OmhNFz1G0
>>430
もっと短いっしよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 11:26:49.53ID:OTF7Ui0V0
バルタン星人みたい
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 11:38:23.93ID:vQAEZ2q40
足の指が
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 11:41:00.42ID:cq15yC9U0
きんもーっ☆
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 11:42:56.22ID:0DzMLKQd0
加工する必要ない体型なのに
むしろ肉付け加工した方がいい体型なのにどうしてだよ?
トレンドなのかい?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 11:44:52.60ID:atYaPz+60
これもうwrong legの聞き間違えだろ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 11:55:20.78ID:84BYiv330
>>1
これって「TOEIC600点だよ~みんな見て~(ほんとは500点)」ってやってるのと変わらんよな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 11:57:54.36ID:48xq0sP30
ガリガリで足だけバカデカくてきもい
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 11:59:51.50ID:48xq0sP30
フラミンゴみたいだな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 12:01:51.94ID:ydoE2qJm0
>>11
この宇宙人感…
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 12:05:25.59ID:kd92RYKQ0
写真の加工とか法律で禁止にすればいいのに
バカと広告屋のバカが加工レースに腐心して不経済極まりない
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 12:11:49.18ID:by1vNVOF0
4人も産んでこんな細いままて凄いな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 12:11:56.67ID:by1vNVOF0
4人も産んでこんな細いままて凄いな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 12:24:58.04ID:Gus2FtU10
>>462
誇るなよスケベ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 12:30:44.87ID:JXlksYfD0
旦那の全裸カラオケ写真も、イチモツを巨大に加工してたのかな?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 12:43:30.97ID:9exeLv5Q0
この程度の美的感覚でモデルの仕事が成り立つ芸能界とは
しかもモデルの中では冨永愛には及ばないにしても、結構ちゃんとした扱いだったよね
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 12:43:58.43ID:9exeLv5Q0
>>467
猫の足みたいなのとかが好きってこと?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 12:44:51.29ID:P062dI/00
这 
0472オクタゴン
垢版 |
2022/08/03(水) 12:46:13.33ID:L2Gk+o5J0
なんだワンピか ビキニぐらいはけ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 12:46:37.25ID:8UDe4DzU0
キャプテン翼みたいな等身になってるな
VodafoneのCMはカッコ可愛かった
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 12:49:40.84ID:WlNvkUjs0
なにこれ加工まみれのタレントどもをディスってんの?わざとやってんのかってぐらい加工雑だけど…え?
これで加工無しなら博物館行けるよアンタw
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:04:23.10ID:xCTS58fs0
>>430
さすがにこんなにスタイル悪くないでしょ
これが現実とか言っちゃう人も加工狂ばりに病んでるとしか思えない
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:04:48.93ID:hf/wbnep0
>>280
支那畜と言う段階で、査定対象に入らない。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:05:58.78ID:aJ9up4E10
伸ばしたいであろう脚はそれほどでもなくて足が異常に長くなってる
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:06:56.99ID:hf/wbnep0
>>296
ガラスに写った膝とズボン裾の位置が違う(笑)
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:07:56.89ID:zG/9csuo0
この画像見て頑張って加工したのに…なんならこれより足長く残してあげたくらいやで
https://i.imgur.com/5G8x5UT.jpg
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:36:12.78ID:ms99WDPr0
山田優って比較的ちゃんとした人気モデルだったはずなのに結婚してからどんどんネタ芸人化してきてるよな
モテモテ旦那の度重なる浮気でメンタルやられてんのかな?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:41:08.17ID:n61oQS8k0
あの顔とこの顔なのになぜか正統派扱いで大プッシュされてたという点では似た者夫婦
山田優の弟とか小栗の手コキカラオケとか見てると、多分2人とも頭も良くないだろうしね
やっぱり夫婦ってどう足掻いても同レベルだよね
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:45:40.12ID:y5Fo400e0
>>499
どれも日本人ぽくないと思ってたけどこれは台湾かな
他も韓国や中国あたり?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:47:15.73ID:weG+6BZr0
スク水にフィン?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:52:47.15ID:9Ow70P5r0
そろそろ加工アプリ使って盛ったら罰金刑かなんかペナルティつけよう
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:53:31.87ID:sl7l6JgT0
>>509
じゃあ治してきて。30分以内にな。人に言うんだから当然できるよな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:53:40.54ID:PYydyMKD0
>>1
何故加工というか盛るんだろうな女って?
そんな事せずとも山田優の頭身やスタイルは元々イイのに

例えるなら整形手術もそこで止めてればイイのにドンドン依存して結果中毒状態になるのと同様に
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:55:04.74ID:+C/XuqCl0
足長く加工するのになんでそこを伸ばすんや…
カエルみたいになっとる
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:55:20.18ID:invdiSd00
いやまじ足でかくない!?
靴のサイズ50センチぐらい!?
すごいな
さすが
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:57:05.54ID:W6ItI5fv0
これはとんでもない美人だな。
でも、今の日本人はたとえば料理修行なんてしたこともないようなおっさんが作るラーメン食って批評することに慣れちゃってるからな。醜い寸胴の小デブ風俗嬢が上げる大量の素人動画でシコってる。美醜の感覚が狂いまくってんだよ、今の日本人は。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 13:57:29.50ID:ms99WDPr0
>>505
中国人女って生活環境として子供のときから階段の登り降りが多いから基本的に足太いんだよな
上海に住んでたときも美人は沢山みたけど大抵脚が逞しい感じだったよ
日本人みたいなO脚は少ないから太くても脚が綺麗に見えるんだよな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 14:03:18.40ID:pmCpj/H20
てか病気だろこれ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 14:04:15.20ID:dCZjH+PB0
>>1
どこが美しいの?
ビキタンみたいな体して気持ち悪いんだけど?
工藤婆より加工がここまでヘタな奴がいるとはw
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 14:09:09.94ID:ms99WDPr0
>>83
それいったら天下のキムタクが妖怪相手に満足してファックしてるのも不思議だろ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 14:11:31.57ID:9GiL2RF+0
これのどこが加工に見えるわけ?お前らどんだけバカなの
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 14:16:58.45ID:Uu7aU7jY0
足が奇形ですね
これはやれない
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 14:22:00.08ID:PEwAQPSm0
足のサイズ35センチくらいありそう
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 14:25:58.85ID:4K+lDGKp0
どうした?大丈夫か?
スタイルは悪くなくてこんな加工が必要な人ではなかっただろ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 14:27:09.04ID:SEFK71HF0
>>1
足の長さ(足首から下)が驚異的
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 14:40:04.60ID:+BnJl88G0
>>11
ここまでの加工画像を公開出来るって精神的にかなりヤバいな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 14:42:08.25ID:xL8Vl+bq0
子供生まれてこの足のサイズはすごすぎる
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 14:43:35.50ID:voVGo8CB0
ガリガリすぎでしょ。この体型のどこがいいんだ?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 14:56:38.83ID:GUlBrm1O0
>>13
あれを見た感想を山田に聞きたいな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 15:03:49.52ID:BNU7/k3x0
加工だとしても4人産んでこれは素晴らしいよ。
羨ましい。
ただ髪の毛金髪とかもうやめた方がいい。
華麗なる一族でもかなり場違いだった。上品さがないんだろうな。長谷川京子もちょっと違った
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 15:07:06.54ID:U11qkVvX0
日焼け止めのCMカッコ良かったんだけとな
手足長くて健康的に引き締まってて
えびちゃんのCMも良かった
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 15:11:57.09ID:6rs4lAm40
抱くなあ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 15:19:02.18ID:SbXOorKn0
足が長いじゃなくて足の指が異様に長いじゃんwwww
チンパンジーかよwwwwwwww
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 15:19:27.36ID:D/l4MbaO0
結婚しても子供4人産んでもこんな浅薄なメンタルなのか
夫婦でお幸せにとしか
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 15:23:21.84ID:7BvciSyl0
病んでる感が凄い
子供たくさん産ませて逃げられなくする系のDVじゃないの
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 15:24:04.02ID:7Damn+Np0
ワンピースみたいなパースしてんなw
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 16:20:14.16ID:4T5qguMI0
モデルとしてのプライドあるなら加工なしで写真は取られてほしいかな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 17:05:21.17ID:fzKwpGVH0
これ自分の顔じゃなくて他人の顔がついてたらパッと見てすぐ気づくのかな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 17:58:13.47ID:r3xYx0vT0
ひどいなこれ
よく真顔でこんな加工インスタ載せるよな
病気だろ?
統失かもな?w
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 18:02:17.19ID:r3xYx0vT0
少なくとも幸せ感がまったくない
ほんとに幸せな人はこんなインスタしないし
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 18:06:42.77ID:HRCrFTEw0
>>557
軽い醜形症で自分を自分で観察したくないんやろな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 18:17:34.80ID:DgfEk1Rs0
すみません、正直気持ち悪い…
こわい
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 18:31:26.34ID:CrmJKxSp0
>>431
一概には言えないが
未熟児は成人病、女児の場合中高年時の骨粗鬆症リスクが高まるらしいね
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 18:34:31.94ID:kvqKhGxG0
>>1
若い娘好きには見向きもされず熟女好きには少し足らず
故にどこにも需要なし
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 18:52:40.00ID:M9wbOJAW0
【悲報】5ch民、広角レンズを知らないw
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 18:55:52.88ID:RYfQyKmD0
キンキンに冷えたビール飲みてーと言いながらチャリを漕ぐヤカラがいるらしい
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 18:59:13.72ID:r3xYx0vT0
こんなんのに欲情する男も憧れる女もいない
悪いこと言わないから家庭守りな?
自分がこんな母親だったら?
ゾッとするしいくら金持ちでも幸せ指数皆無
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 19:09:12.24ID:MXnngblF0
でも小栗がこれで喜ぶから子供4人もいるんでしょ?少なくとも小栗はこれで余裕でたつってことだ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 19:22:32.88ID:4JOrhOKq0
あげる前におかしいってわからないんかこれ?足の細さにしか目がいってないのか
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 19:32:16.45ID:zyeNh+vn0
>>573
偉そうに言うんだから治してこいやハゲ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 19:38:01.09ID:r3xYx0vT0
離婚間近かな?
子供産まれてばかりでこんなインスタ挙げるとか。夫婦でアピールするのはよくいるけど嫁の必死さw
とりあえず他のビジネス夫婦参考にしないと
露出すればするほどああ、って皆思うから逆効果よ?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:34.47ID:x3QGAavH0
黒ビキニの菜々緒が健康的でいい
山田優はなんか病んでる様にみえるんだよね、元々スタイル良いのに痩せ過ぎてるのが気になる
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 20:02:38.56ID:iFABqQfv0
>>574
これくらいじゃないか
って書いてるから全然違うよバーカって言っただけだね

一度加工したものを直せると思う時点でアホだよね
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:15.07ID:gYccWCDR0
小栗共々、アメリカ人に憧れてるんだと思う
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:44.93ID:QAZAEDlW0
>>581
だから偉そうに言うなら治してこいやこっちは実際はこんなもんだろって貼っただけなんだから
お遊びにそんな突っかかられても困るわ。はよ治してこいや無能が
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 20:11:42.27ID:r3xYx0vT0
にしても小栗の振り幅の大きさに怖さすら感じる

矢口の後に山田優よ?w
矢口のヒモで無職パチンカスだった男が今や大河主演だもんなあ
芸能界怖いな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 21:39:17.74ID:O+Wtxeki0
>>1
どれだけ補正してるか分からんけど、こんなに細いのは女として魅力が無いよ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 22:50:47.55ID:syJLf88A0
>>1
4人も誰の子や?
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 22:55:29.66ID:HQaL6h/r0
トビネズミかよ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 22:59:15.96ID:Uo3Hn0iV0
何で明らかに加工したものに対して褒めちぎるの?
それって、上手く加工できてますね!っていう褒め言葉なの?
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/03(水) 23:03:56.29ID:M9wbOJAW0
>>592
お爺ちゃん広角レンズって知ってる?
今はスマホカメラでもあるんだよ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 01:30:39.22ID:4VV1y7cQ0
>>473
ケツメイシがCMソングだったやつ
あれもう18年前なんよ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 01:45:22.44ID:ddzD+WrH0
>>584
よくそこまで身近な人でもない人間のこと馬鹿にしたり大きなお世話なこと言えるねw
疲れない?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 01:49:03.89ID:xvFarlvf0
>>584
矢口の後の田中美保もお似合いだった
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 02:38:34.67ID:+rH9lXyd0
普通に撮ってもドン引くくらいガリガリだと思う
足とか加工で作れない骨皮具合
デブが加工するのは山程見たけどガリガリを隠す為にやる人は初めて見たかも
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 03:29:01.96ID:vxO1KSoH0
まだ1人目を産んだ後だと思うけど 飲み屋で見かけた時
ミニスカから出て脚が真っ直ぐ過ぎて羨ましかったわ
それだけは努力じゃどうにもならないからね
矯正する人もいるけど限界がある
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 07:09:01.44ID:VmMNA5kb0
>>593
実物と違うと知りながら褒めちぎるの不自然じゃない?
上手く撮れてるの間違いでしょ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 07:16:07.43ID:dbKBw6Tq0
本人は修正したつもりはなくて画として面白いと思ってあげたんだろうけど世間的にはキモかったと言うことか
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 09:20:57.71ID:2kAKPMLq0
>>11
寄生獣でトラックの荷台に乗って逃げる新一を追いかける為に変形した後藤の足を思い出した
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 09:23:49.14ID:2kAKPMLq0
とにかく細長い事に異常な拘りがあるのかな
美的感覚が麻痺してそう
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 11:34:56.80ID:iQDJ8JRd0
こわー
でもお母さんもモデルかなんかで美魔女なんだっけ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:17:53.44ID:ag7ZhJbt0
つか腐っても人気モデルだったんだからそりゃ一般人より足が長いしみんな知ってるよな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 13:36:49.06ID:mqWSc3JR0
鳥やん
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 14:15:01.90ID:exm7mTMm0
小栗もよくこんなの抱き続けられるな
むしろ襲われてそうだが
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:53.93ID:Hob6LGQX0
加工の仕方が加工アプリ出始めのころのやつやん
これ本人がやってるだろ
もしスタッフがいるならもっと若い子にした方がいいぞ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:32.12ID:zOLXHWIU0
笑わせにかかってる?w
何だこの足w
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 15:28:18.14ID:v4yadyYO0
>>1
昔TOKIOの番組にゲスト出演した時に
【山田優はにおいフェチ!?】みたいなトークテーマで

「そうなんですよ〜、昔すごくいいにおいの男の人に当たったことがあって…あっ」
必死に言い直してたけどスタジオの空気はおかしくなったままだった

「つきあった」とか「仲良かった」じゃなくて
「当たった」ことがある、だからな

そういう仕事してたんだろうな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 15:33:46.58ID:4XyyQ2ww0
中出ししすぎ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 16:36:47.48ID:KrfWZRfg0
元々スタイルよくて脚も長いだろうに
さらに良く見られたい良く見られたいという暴れ出した欲望♪
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/04(木) 18:21:37.41ID:Xbjxysdw0
外見気にするのに芸名の苗字にこだわりないんだな
本名なのか芸名なのか知らないけど
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 00:04:45.44ID:GUIlQgwL0
細すぎて1ミリも色気ないと思ってたけど新宿スワンのクラブのママ役めちゃくちゃ色気あって綺麗かった
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 22:31:18.70ID:f4NRx9E/0
外反母趾ひどすぎ
CanCamに出てた時、特技が足が伸び縮みすること、何cmの靴でも履けるって書いてたけど、やっぱ無理してたんだろうなと思ってしまった
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/06(土) 23:45:47.35ID:w/M7y8ll0
このレベルの加工して平気でアップ出来る人って精神的にキてるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています