X



【NFL】ブラウンズQB デショーン・ワトソンに6試合の出場停止処分、性的な不適切行為で [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2022/08/02(火) 19:34:56.08ID:CAP_USER9
2022年8月2日 15:56
 発信地:ニューヨーク/米国
https://www.afpbb.com/articles/-/3417370
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/1/810wm/img_91ca24c98fb9c7dabdeb2a7b4b0d52ea115264.jpg

【8月2日 AFP】米ナショナル・フットボール・リーグ(NFL)、クリーブランド・ブラウンズ(Cleveland Browns)のQBデショーン・ワトソン(Deshaun Watson)は1日、性的に不適切な行為に及んだとする疑惑をめぐり、この問題の調査を行ったNFL懲戒委員会から6試合の出場停止処分を言い渡された。

 元ヒューストン・テキサンズ(Houston Texans)のスター選手で、3月にブラウンズにトレードされて5年総額2億3000万ドル(約304億円)の高額契約にサインしたワトソンについて、リーグ側はより厳しい処分を求める場合は3日以内に不服申し立てをすることになる。

 リーグ側はロジャー・グッデル(Roger Goodell)コミッショナーもしくは同氏が指名した代理人が不服申し立てを行うかどうかの最終判断を下すことになるが、2022年シーズンの開幕を9月に控える中で、処分期間の延長を求める場合は選手会側との長い法廷闘争に突入する可能性もある。

 これに先立ち、NFLの選手協会(NFLPA)は先月31日、ワトソンによる個人行動規定違反に関し、元米地方裁判所の判事で懲戒委の責任者を務めるスー・L・ロビンソン氏が下す裁定に異議を唱えない意向を示していた。

 今回の処分内容は、ワトソンが今後は球団スタッフが行うマッサージ以外は絶対に受けないこと、そして二度と行動規定に違反しないことが条件となっている。

 ワトソンはテキサンズ時代の2020年3月から2021年3月までの間に、有料マッサージの最中に性的暴行や不適切な行為に及んだとして、25人の女性から民事訴訟を起こされている。(c)AFP
0004名無しさん@恐縮です2022/08/02(火) 19:47:24.17ID:VQ8TnTv00
高畑かよw
0006名無しさん@恐縮です2022/08/02(火) 19:56:51.98ID:03X/3KmL0
>>4
朴キョンベな
0007名無しさん@恐縮です2022/08/02(火) 20:01:25.50ID:7fhpiwTY0
関係ないけど黒人のQBって増えてんのかな
0010名無しさん@恐縮です2022/08/02(火) 20:06:31.39ID:yM7Q6nS00
>>7
多いよ
0012名無しさん@恐縮です2022/08/02(火) 20:41:02.63ID:VAVQo65Q0
>>5
フリーでやってる若い女性のマッサージ師にSNS上でアポを取り付けて高級ホテルに招く
そしてそのマッサージ師にフェラやセックスを迫る
しかもそれに先立って秘密保持契約書にサインさせておいてもしここで起きた事を外部に漏らしたら所属チームやここのホテルが法的措置取るからなと脅しておく念の入れよう
被害にあったのは訴えを起こしたやつだけで23名、実際にはもっといっぱいいると見られてる
テキサス州ではマッサージ業は認可が必要でモグリ営業は法的に処罰の対象、そういう事情もあって被害者が警察に駆け込みにくいのも承知の上での行為でもある
0013名無しさん@恐縮です2022/08/02(火) 20:48:31.93ID:MoMelo0/0
はぁ、オイラも不適切な行為したいなぁ…
0014名無しさん@恐縮です2022/08/02(火) 20:51:27.02ID:Z9PN0z+T0
>>12
こんなん凶悪犯罪やん
0015名無しさん@恐縮です2022/08/02(火) 21:08:00.50ID:79pqGFMG0
オプションで逆リフレしちゃったのか?
0018名無しさん@恐縮です2022/08/02(火) 21:27:36.76ID:0SnP+HWT0
これはテキサンズ時代のトラブルだから、ブラウンズはトレード自体を無効にできるんじゃね?
0020名無しさん@恐縮です2022/08/02(火) 21:34:20.03ID:IqgwZSyI0
>>14
リーグから派遣されるマッサージ以外禁止にされたw
>>18
無理っぽい
オーナーが受け入れるみたいなこと言ってるし
毎度毎度アホなチーム
0025名無しさん@恐縮です2022/08/03(水) 03:24:28.95ID:3CsTg4C30
金ならいくらでもあるのになんで?
痴漢と同じでシチュエーションフェチ?
0026名無しさん@恐縮です2022/08/03(水) 04:45:17.80ID:4W9ruoFn0
黒人QBの欠点は身体能力高いものだから追いつめられると自分で持って走りがちなこと
ギリギリまでパスターゲットを探すてことをあんまやらない
0027名無しさん@恐縮です2022/08/03(水) 15:28:45.83ID:3CsTg4C30
>>26
黒人って実は肩は他の能力に比べて強くない
砲丸やり投げなんかはあまり黒人いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況