X



【ネット】「ガーシー」東谷義和氏、YouTube復活も即停止 「とことんやったる」宣言から数時間でBAN★2 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:05.17ID:CAP_USER9
 暴露系YouTuberの「ガーシー」こと東谷義和氏が2022年7月31日深夜、新たなYouTubeチャンネルを開設し「復活」を宣言した。しかし、新たなアカウントは数時間後に停止した。

■「これからとことんやったるから見とってやー!」

 東谷氏は2022年2月からYouTubeチャンネル「ガーシーch」をメインとして活動。芸能人をはじめとする著名人の過激な暴露話で注目を集め、一時は登録者数127万人を超えた。だが過激な内容ゆえかアカウントの停止と復活を繰り返し、7月25日にはメインチャンネルが完全に削除されたことをインスタライブで報告していた。

 東谷氏は31日23時過ぎ、インスタグラムのストーリーズで「みんなやったんでー」などとメッセージを添え、新たなYouTubeアカウントの開設を報告した。

 チャンネル開設の報告後まもなく生配信を行った東谷氏は、ストーリーズで「みんな遅ーまで見てくれてほんまおおきに! ガーシーチャンネル復活 これからとことんやったるから見とってやー! あと登録と高評価頼んだでw」と呼びかけていた。

 新たに開設されたチャンネルは、東谷氏による開設宣言から約10時間後までにアカウント停止となった。8月1日10時30分の時点で、東谷氏のインスタグラムにリンクされていた動画URLは「動画を再生できません この動画に関連付けられていた YouTube アカウントが停止されたため、この動画は再生できません」との表記に変わっている。インスタグラムに書かれていたYouTubeアカウントへのリンク先も「YouTube の利用規約に違反していたため、このアカウントを停止しました」と表示される。

 新アカウントの停止について1日11時現在、東谷氏からインスタグラムでの報告はない。

8/1(月) 11:53配信 J-CASTニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/da892ec1f7db1d9df23d373c8b6b434b589e799c
2022/08/01(月) 12:00:51.72
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1659322851/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 21:12:12.62ID:i/j/otJU0
ざまあ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 21:13:42.30ID:gL8JiWxF0
もうYou Tube以外で配信したらいいのに。その前に議員として仕事するのが先だけど。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:25.16ID:Oc/ZNNKL0
何でYouTubeに拘るのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 21:17:55.94ID:44ngRl3U0
とことんやったことないじゃん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:27.95ID:R4/v261k0
東谷先生おおきに(・∀・)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 21:19:40.66ID:INJDASY40
認知症の黒光りした初老
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 21:20:52.05ID:KNFKpRZe0
素直に議員の仕事やれば良いのでは…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 21:21:08.16ID:KNFKpRZe0
>>14
もっと若いのかと思ってたよ…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 21:23:47.51ID:+/at6KWk0
下品な関西弁、逆ギレ低知能、年下から借金、ギャンブル中毒、国に帰ったら逮捕の可能性…

なんで盛り上がってんの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 21:29:39.72ID:ppG1Ni8C0
ツイキャスとかだと永久BANのやつ映してもBANになるし
コイツ出してるチャンネルもBANしとけよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 21:29:55.39ID:wsKfm/9+0
めくってめくってめくりまくりまっせー
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 21:32:36.57ID:nH/57nx50
きっちりBANされます
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 21:34:48.42ID:BwQ46X4Y0
国会でオンラインで参加してゼ○ンスキー方式で暴露しまくればいいじゃんね
NHKで生放送されてるんだから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 21:38:22.07ID:Xm149T7H0
スクリプトでBANされてんだから人間の手で追いつくわけないやんw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 21:38:59.58ID:zu/nL9fL0
言うてもマイナー配信サービスは幾つも名乗りをあげてるらしいから一社独占じゃなしに幾つもまとめて同時配信やりゃいい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 21:39:39.96ID:GGqrTSoG0
オンライン参加など出来ない。
投票、委員会など何も出来ない。

そもそも犯罪者なので、帰国したら空港逮捕。

バッジ貰ったり給料などの手続き何も出来てないから議員になれているのかも不明。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 21:41:14.21ID:kU6k+a5+0
いつでも日本に戻れるのに、逃げ回って海の向こうで何か言うだけ。みっともないにも程がある。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 21:43:49.35ID:mT02p8g50
普段の敦ならさっさと切り捨てそうな案件に我先に絡んで擁護していたのを見てどんだけ弱味握られてんだと思ったらほんまにヤバくて草
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 21:44:43.06ID:KD+b82hy0
>>12
立花さんが「孫正義の右腕が新規開発!」なんたらかんたら吠えてたプラットフォームが、フタを開けたら5年くらい前にすでにあるマストドンベース、

そんなもんだよな想像通り
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 21:46:11.76ID:taONneq/0
あんだけボロカス言ってたYou Tubeに戻るって情けなくないんかね?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 21:48:15.83ID:vQ4gaxjo0
YouTubeではほんわかチャンネル残しとけばよかったのに
サブまで犠牲にしたときはびっくりした
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 21:48:34.85ID:KD+b82hy0
>>14
逃亡者の設定なのに お仲間とモルディブなんかでマリンスポーツ楽しんで日焼けしたガーシーをバカにすんなよ、セレブ焼けだかんな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 21:50:08.13ID:KD+b82hy0
>>30
なら臨時国会欠席すんなよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 21:51:03.29ID:huVy56lz0
トコトンやられてんのは自分の方じゃねえかw
あと、公人になった以上、めくられるのも自分だぞ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 21:53:00.92ID:T/8HUXZ50
とことんやってやんよ
+  .  . .
  ∧_∧   .
  ( ・ω・)=つ .+
  (っ ≡つ . .
 +  .. . .  +.
  . .   _  .
     | |
     | |
   (二二X二二O
     | | . +
  ∧∧ | |
  /⌒ヽ)_| |_
〜(  )゙ミミミ゙ミヽ
 ゙゙゙^゙゙゙゙^ ゙゙/|
゙゙ ^゙゙ ゙゙゙/ソ|
゙^  ゙゙^゙ /ソリノ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 21:53:09.52ID:S+j+6B7l0
どうせマネタイズできないんだから素直に他のプラットフォーム行っとけよ
同じこと何度も繰り返すのはガキかガイジのどちらか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 21:55:16.28ID:M1Tpjx9Z0
誰だっけ
あの人は今で出て来たらわかるかもしらん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 21:57:14.56ID:vQ4gaxjo0
ビリビリ、デイリーモーション
色んな動画サイトでやればいいのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 21:58:42.80ID:B1B8J1+/0
スポットライト症候群だねw
一番影響力あって金になるYoutubeがいいに決まってるしな
残念ながらもう一生だけどw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 21:59:09.26ID:3LhGpNUn0
とことんやられてて草
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 21:59:20.99ID:RZaa+kBa0
なんでそんなYouTubeにこだわるんだ?まだ借金あんのか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 22:01:55.05ID:RZaa+kBa0
FC2で配信する言うてなかったっけ?YouTuberになりたいんか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 22:05:06.17ID:T/8HUXZ50
負け続けてんのに、全部思い通りやと言いたげにめちゃめちゃ勝ち誇ってるよな
Twitterアカウント消されたときも
「三木谷と一緒に俺の力でtwitterjapanの笹本(代表取締役)も潰したる!」
つってめっちゃ恫喝してるんで、なにするかと思えば
イーロンマスクにDM送るだけやてw
「あいつDM絶対見てるから、私情でアカウント消した笹本はもう終わりやろな」
ってドヤってんねん
俺は凄い奴アピールしてるくせに、やってることは、先生に告げ口する生徒やんw
しかもイーロンマスク、ツイッター買収撤回してるし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 22:07:25.74ID:RZaa+kBa0
5ちゃんねるでやれよ。コテつけてスレ建ててやれ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 22:09:57.77ID:6ung+WFA0
googleがポリコレ守れと言ったら絶対守らないといけない現代のインターネット
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 22:11:04.63ID:G/iZy/IO0
チラシの裏にでも書いてろカス
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 22:12:22.53ID:s87nV2k80
米国併せて「有害」っていうお墨付きと思って、諦めつつ、
そんな扱いの成人を祀りあげた国民と、
それでも当選とする国政は、
大真面目に考えないとダメだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 22:13:24.69ID:e5u5sbIj0
国会議員になったんだから芸能人暴露より旬な統一教会と自民党系の闇の暴露した方が支持集まりそうだけどな
そういったネタは収集できないんだろうけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 22:13:58.50ID:RZaa+kBa0
議員になったんだからもう暴露とかええやろ。真面目に働けよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 22:14:51.24ID:LAmtmNc+0
国会出て質問もせずにふんぞり返ってるより出席せずに叩かれてる方がまだマシ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 22:15:47.20ID:55l/4ZFo0
Googleは超えてはならない線ってのあるんだよ
言葉遊びしてるだけなら一発BANなんかされない
こいつは警告も無視して続けとる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 22:16:07.05ID:wsKfm/9+0
Youtubeなんてもうやらんでも年収1000万以上でしょ
ドバイで毎日パーティーでも開いて遊んで暮せばいい
国民がそれを望んでこの人を選んだんだから仕方ないよね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 22:17:01.45ID:27CGsMkQ0
後でやります後でやりますからのYouTubeすらまとも出来なくなるってアホか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 22:17:34.42ID:RZaa+kBa0
衆議院の優越ってあるから参議院ってあってもなくても一緒だからなあ。参議院なんて必要ないというメッセージだけ発信しとけばいいのでは
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 22:21:18.82ID:RZaa+kBa0
統一教会全部めくったります!
韓鶴子お前全部めくれてるからな!

シフトチェンジしていこう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 22:21:56.94ID:YyRq+Mpz0
>>12
xvideosならワンチャン
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 22:22:38.31ID:RZaa+kBa0
TICTOKでやればええやん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 22:23:22.38ID:X5IWbG3L0
このオジサン打たれ弱いよね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 22:25:02.39ID:LAmtmNc+0
しゃべり上手いかもしれないけど政治のこと語れないだろ このおっさん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:26.72ID:s87nV2k80
>>85
どんぐりの背比べさせるために、
君は「何でこんなに手取りが低いねん…」
って思わないのかな?
思わなきゃ勝ち組か、真面目に阿呆
思うならそんなレスしてる時点で阿呆
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 22:32:36.00ID:O8E0Lfs50
 
 ICTリテラシーめちゃ低そう。
 
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 22:34:05.25ID:UMJW0MAq0
瞬殺ですかそうですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況