X



【芸能】久代萌美アナ ユーチューバーとの結婚「絶対離婚する」の声に反論 「お金がなくてもいい。顔が好き」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/07/30(土) 22:23:27.77ID:CAP_USER9
久代萌美アナ ユーチューバーとの結婚「絶対離婚する」の声に反論「お金がなくてもいい。顔が好き」


フリーアナウンサーの久代萌美(32)が、27日までにお笑い芸人・おばたのお兄さんのYouTubeチャンネルに出演。

2020年12月に結婚したユーチューバー「北の打ち師たち」のはるくん(26)について言及した。


ユーチューバーとの結婚について、久代アナは「お金持ちだから結婚したんでしょ、ということも言われる」とポツリ。

「“そのお金持ちは一生は続かないよ”“ユーチューバーなんてよくわからない職業、今後10年20年続けるのは無理だから絶対に途中で離婚するよ”と言われるんです。でも職業で結婚したわけではないし、お金があるから結婚したわけではない。10年後、実際に仕事がなくなっても、0円になっても構わない」と強い愛を口にした。


出会った当初は、彼がユーチューバーだということを知らなかったという。
「フットサルの打ち上げで隣の席だった。私は面食いなので、もう一目ぼれ。顔面が好きなので」とベタぼれなようす。

「世の中の女性、9割くらい顔ですよ。言わないだけで。顔がタイプだったら、性格がちょっとくらい悪くてもよく見えてしまう」と持論を展開していた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/ec31a509edac1d3a6008cde89a64d84824a8448d
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:26:40.43ID:/0WpF9eI0
まあ大きなお世話だな
吉本はいって仕事もあるし一人くらい養えるだろうし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:27:02.08ID:opHUiKEA0
どんな顔なの?貼ってくれ
検索する気も起きないからとりあえず貼ってくれ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:27:34.60ID:0ciAx1yw0
バカすぎ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:28:24.87ID:WAVOsvBo0
>>4
いやー、ないわ
モラ男とか無理
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:29:02.38ID:v5amvgpN0
自分が稼げるうちだけかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:29:03.11ID:x0GvQbeB0
どうぞお好きに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:29:53.23ID:XrjhN7pG0
ユーチューバーとの結婚なんて金目以外ねーだろwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:30:08.57ID:LWH5Kwkc0
まあ顔は大事よ
顔より性格っていうのは、超絶イケメンよりかはフツメンでもいいよ、ってことだからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:30:12.91ID:bC3L3PVx0
夫婦喧嘩が警察沙汰になってアナウンス室から飛ばされて
フジを辞めて吉本へ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:30:14.28ID:1RiBqEMU0
こういうやつに限って急に冷めて離婚するから
過去のラブラブ夫婦キャラの芸能人見ても
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:30:59.57ID:6TNuCPhZ0
相手はお前の金目当てだったのにフジテレビやめやがって
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:31:12.32ID:ysTyj0EJ0
たいした顔でも無かった…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:31:18.87ID:4wB8ADmv0
子供の顔に出るからね。
親父がイケメン君なら、娘は美人顔になる率も高くなるだろうし。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:32:02.57ID:qUAD2uf20
性格が良ければ顔は星野源でOK
なんて言う女よりは好感が持てる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:32:59.29ID:pDMhEnUD0
父親の顔面がいいと子供はだいたい美男美女になるから生きやすくはなるだろ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:33:16.26ID:Ndz3yn8v0
どういう事やってんのか見てみたらずっと飯食ってる動画ばっかなんだな
顔好きじゃなきゃ惚れる要素なさそう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:33:36.35ID:Wgu3uoPF0
てかおばたのお兄さんの嫁に言わなきゃいけない話だろw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:33:48.31ID:/+Pj5y8X0
風俗嬢にはこれを感じたことがある
たまたま自分がその嬢の好みだとプレイの質が全然違う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:34:01.30ID:rcDKzn3t0
久本雅美かと思った
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:34:10.25ID:XrjhN7pG0
>>21
コアラと三原じゅん子みたいなもんやな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:35:11.67ID:3uIASO9j0
顔が好みってのは長続きしないな
金がなくなるととてつもなく嫌いな顔に見えてくる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:36:00.51ID:c9xZHQEn0
男の条件三つ書けといわれて三回顔と書いた子だから筋金入りだわな
でも全男性の顔から択べる訳はないし、なんだかんだいいつつ総合的に相性がいいんだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:37:15.04ID:IH1BtBMU0
似てる顔の夫婦は長続きする説はわりとあると思う
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:37:16.62ID:K5PbZ3U80
お金より…なんていうタイプは今やレアだけど、9割の女性ガーってよく調べもせず自分の価値観を当てはめちゃう人は嫌い
顔は良ければそれに越したことはないけど別に重要じゃない…って人としか付き合ったことないからそれが世の中の女性の1割なんてシンジラレナーイ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:37:51.13ID:a/ra4b7L0
30代になると顔に肉がつき始めるぞ。しかもやってるの大食いとかなんだろ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:38:07.43ID:rg+uN7Ht0
どんなイケメンでも40すぎたら必ず劣化するからなぁ
むしろフツ〜ブサだと腹が出ようと顔がダルンとなろうとオナラ連射しようと気にならないのだが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:38:26.68ID:+RA4oHM+0
自分が食わせていけるとも思ってるんだろうが

テレビ斜陽で
女子アナもいつまで仕事あるかわからんからね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:39:00.30ID:ZHDKWmWE0
叩いてるやつは僻みだろ
10年、20年続かなくても平均サラリーマンの一生分稼いでたらいいわけで
底辺YouTuberは話にならんけどな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:39:39.59ID:WCBTtH070
ただしイケメンに限る
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:40:07.38ID:xLtXLOP70
イケメンが好きっていうのと顔が好きっていうのは微妙に意味違う
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:40:09.28ID:2WlkaVop0
お金に困ったことがないんだろうね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:40:23.77ID:/+Pj5y8X0
>>36
逆もあるんだよ
だからシミジミ実感あってな
好みじゃなかったり興味ないとどんなに褒めちぎって機嫌とっても露骨に手抜きする嬢もいる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:40:27.54ID:/cxHmn1L0
顔が好きな女と金が好きな女がいるし
それは男も一緒だからな
他人がどうこう言うことじゃない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:40:33.62ID:XhwcVNZN0
面食い発言こいつしてるけどさ
それだけ自分の顔が優れてると思っとんか?
片腹痛いわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:40:38.29ID:W2i4sC/A0
芸スポ住人ってユーチューバー=過激系ってイメージがいまだに強いんだろうな
学生や会社勤めの人が副業的にYouTubeやる方が多いのにな、あとゆっくりに歴史とか経済とか喋らせてる動画作ってるのは中身が専門家だったりする
ペット系ユーチューバーは飽和状態だけど猫は比較的再生数稼ぎやすい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:40:43.44ID:/QcQt69A0
顔と身長は大事だからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:40:55.01ID:GblD3+ft0
個人の好みは勝手だが
あんまり女はこう、みたいな言い方するとヘイト買うぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:41:30.37ID:aWKBh3YI0
お金無くなるより見た目が劣化する方が確実な事象なんだが大丈夫か?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:41:35.13ID:77qGPPIM0
>>37
これカッコいいの?久代の趣味はわからん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:41:44.10ID:q0OiKpFR0
統一
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:41:59.33ID:yPUPGw4b0
これが本音ですわ
お金なんかいらん
顔が全てや!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:42:04.23ID:6TNuCPhZ0
男の基準で言うと、
・顔が好き
・おっぱい
・性格
・金
ってなもんか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:42:13.92ID:Zy2XwyKD0
顔(笑)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:42:49.84ID:47vhqt440
もし離婚してこれネタにいじられたら誹謗中傷だーとか発狂するの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:43:23.53ID:bqSRRmqy0
寛平の嫁も寛平の顔が好きだから結婚した
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:43:38.19ID:yhOloUzy0
金の切れ目が縁の切れ目w
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:43:39.24ID:8DCcA81Z0
結局は顔が好みかどうかだよね
美人とかイケメンかどうかはまた別として
美人やイケメンでも趣味じゃない顔はいるし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:43:55.51ID:/cxHmn1L0
MEGUMIも降谷の顔が好きで結婚したしな
喧嘩しても顔みたら許せるんだと
これは顔で女を選ぶ男の思考と一緒
自分で稼いで来た人の特権だね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:44:24.77ID:oZ8hZ2dy0
金しかないやつと顔しかないやつならどっち取るかって言われたら、顔しかないやつ選ぶわ
顔しかないやつはうまく操ればそれで金稼げるし
金しかないヘドロブスとキスセックスは無理だわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:44:45.23ID:yhOloUzy0
>>78
男は女の顔が全てだけど、女は関係ないじゃん・・・おまえら目をつぶってるじゃんw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:44:45.91ID:IeC29HYc0
>>1
じゃあもうしょうがない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:45:06.74ID:NW5WntuU0
顔って日々劣化するもので、選んだら
将来どうすんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:45:35.10ID:YeLiipys0
>>37
むかしタモリが言ってたなぁ
恋は盲目で脳が勝手にいいように判断してんだよ
円楽が舘ひろしに見えるんだよ、と
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:45:43.77ID:sAgy5gTS0
>>4
不細工とはヤル気にならなかったから顔の要素は割と重要
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:45:56.73ID:ND5bUaU10
日本人が礼儀正しく謙虚で優しいと言うのは本当だろうか?

ネット上の日本人を見て「礼儀正しく謙虚だ」とあなたは思えるだろうか?
汚い言葉遣いは当たり前、人を貶す、正論を武器に侮辱する、そんな日本人ばかりじゃないだろうか?
日本人が礼儀正しいなら、匿名で好き放題書くのはなぜだろうか?
あなたが育って来た学校、生徒と教師を含め陰湿な人が多かったんじゃないだろうか?
職場も嫌な人間が多くないだろうか?
家族は?近所は?みんな礼儀正しく謙虚だろうか?
日本人が優しいならパワハラやセクハラ、いじめが多発するのはなぜだろうか?
日本人が優しいなら、犯罪者をすぐ死刑にしろと書く人が多いのはなぜだろうか?慈悲とか存在しないんだろうか
日本の芸能人やユーチューバーはなぜ人を貶して笑いを取るのか?日本人視聴者はなぜそれで楽しめるのか?それを観ている子供達が真似するとか考えないのだろうか
日本人が優しいなら失態した有名人を徹底的に叩き潰すのはなぜだろうか?本人が反省したなら許してあげるのが優しさではないのか
日本人が謙虚なら、学歴を自慢したり自分の苦労をアピールするのはなぜだろうか?
日本人が謙虚ならなぜ海外の反応を気にするのだろうか?見栄の塊ではないのか
日本人が優しいならメディアはなぜ差別を煽るのか?生活保護の方々やホームレスや引きこもりを差別するよう煽ったのも日本人メディアではないか
日本の政治家は優しい人が多いだろうか?
日本人が優しいならなぜ韓国人や中国人を差別するのか?明らかな差別心を差別じゃないと言い張るただの嘘つきではないか
日本人が優しいなら、なぜ日本人の多くは文化依存症候群(特定地域や国で多発)の対人恐怖症になるのだろうか?
日本人が世界で認められた優しい民族なら、なぜ世界幸福度ランキングで先進国にも関わらず順位が低いのか?他の欧米先進国は上位で大半が幸せである

私が言いたいのは、この民族に誇りを持つ必要は無いという事である
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:46:35.69ID:bBJJsKS60
どうでも良い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:46:41.84ID:mQnhrn5Z0
たしかにかっこいいよね、わかる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:46:54.00ID:yhOloUzy0
>>90
あと、妊娠出産すると嘘みたいに恋が覚めるんだよなw
女はそーいう仕組みだから
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:47:12.82ID:sAgy5gTS0
最近は食べる系ばっかで再生数激落ちだから離婚は近いかもな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 22:47:23.65ID:pnecgqzs0
顔が好きなのは結構大事よ
オレも嫁さんが美人ゆえ多分批判する人がいないからか
貶してくる時の攻撃が凄まじい
あれは顔とスタイルが好きじゃなければ
破綻してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況