X



【野球】セ・リーグ T 7-3 S [7/30] 阪神5連勝!才木6回2失点2勝目、4回に打者一巡5得点!佐藤輝明16号HR ヤクルト連敗 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:37.70ID:CAP_USER9
ヤクルト 0 0 0  0 0 2  1 0 0 |3 
阪神   0 0 0  5 2 0  0 0 X |7 

【バッテリー】
(ヤ)小澤、久保、大西、田口、清水、梅野 - 中村
(阪)才木、加治屋、岩貞、浜地、湯浅、岩崎 - 梅野

【本塁打】
(ヤ)村上34号(6回表2ラン)
(阪)佐藤輝16号(5回裏ソロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/cl2022073002.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021006012/score

明日の予告先発:
(ヤ)原 樹理
(阪)J.ガンケル
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:18:47.25ID:CWVZfBsi0
ヤクルト弱すぎwww

あかん優勝してまう!!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:01.26ID:AZ+TGiDV0
これ優勝くるで!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:05.56ID:g7HSDhBt0
あかん!あかんゆ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:05.76ID:Q8nDuG2k0
Vやねんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:19:25.66ID:R1b/OXDE0
カッタデー!貯金2、ゲーム差9や!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:39.63ID:QQDj8jzl0
阪神はマジで矢野さん辞めんの?
もったいなくない?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:06.61ID:HHgcg2250
借金16まで連れて行かれてよく貯金出来るまで持ち直したな
どんでんが言ってたけど一気に大連勝とかせずにちょっとずつ返していったんが良かったと
一気は反動がくるからって監督目線で評してたな
番組の最後に監督したいかって質問されて目泳いでたから
球団からもうしっかり粉掛けられてるなアレだと
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:55.49ID:9oQKfi+40
最高や!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:27.79ID:xFFc4qpx0
こりゃひょっとするとひょっとするで!
まさかの大逆転ミラクルVあるで!
メイクドラマ2022あるで!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:32.36ID:x7eoHP1m0
9ゲーム差や
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:05.53ID:dFbukzlW0
阪神メークドラマキタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:23:43.36ID:r0SoNugh0
今のヤクルトだったらクライマックスシリーズで1位になって日本シリーズ出られる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:24:19.43ID:x7eoHP1m0
明日の先発が原って勝つ気ないやろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:24:33.95ID:5zMze6T+0
原樹理なら明日も勝てそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:24:44.38ID:ioQRAYJF0
村上「阪神はサインを盗んでいる」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:24:47.46ID:/OHarQx80
だいたいさー
6チームしかないのに
何年も優勝できない方がおかしいのよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:02.94ID:N/ukABjQ0
優勝したら泣いてまう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:45.59ID:xMcj63m40
これあかんやつや!!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:25:46.88ID:Jct7OxMS0
メンバーが戻ってきてここからまた行けるってところで2連勝したのはでかいな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:40.42ID:p0NEuFct0
>>14
どんでん
「一気にアレするとアレやから、少しずつアレしたほうがええかもしれんな」

こんな感じか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:58.92ID:CSx7omAM0
>>15
今も伝説
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:13.93ID:6pGEUjcK0
ちょwww金2
0044鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:14.50ID:2tDVJU2d0
>>1
責任投手
勝利投手 阪神 才木 (2勝0敗0S)
敗戦投手 ヤクルト 小澤 (2勝1敗0S)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:27:32.64ID:kBXdN4Aw0
>>2
あかん
佐藤輝明の動き(山崎康晃に突っ込まれる)がサイン盗みと認定されて失格どころか組織解体になってしまう、
の間違いだろ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:01.62ID:x7eoHP1m0
石川をメッタ打ちにしないと気が済まない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:04.02ID:qWi4H1HB0
なんでヒロイン糸原やねん?
普通はビッグイニングの足がかり二塁打&一回りした打席も安打の島田か
2点タイムリーの梅原かとちゃうの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:30.21ID:RO+8zcrX0
阪神は国鉄に勝ったんか。そりゃよかったのう、ゴホゴホ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:34.61ID:g7HSDhBt0
才木よくやった
湯浅も凄い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:46.56ID:LeXmaHIF0
>>19
他のチームの頑張り次第かな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:57.22ID:6jO7BTOO0
広澤克実もニンマリ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:09.75ID:LeXmaHIF0
>>51
墓にお帰りください
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:38.99ID:Ii5o7ObG0
名将矢野の続投要請を早くしろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:45.86ID:de9b6uD60
あかん
阪神版メイクドラマ来るで
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:29:46.43ID:PEcKOM0R0
阪神勝って9差はまだ遠いな
中日が広島に完封勝ちで2連勝
サボってる読売さんビリまで2.5差www
そっちの方が楽しいわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:12.11ID:60JgGoaI0
火曜から東京ドームで巨人×阪神の3連戦
金曜から神宮でヤクルト×巨人の3連戦
巨人が水差し野郎になる悪寒しかない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:27.83ID:3D9zSiEH0
ヤクルトはまだコロナの影響でベストメンバー組めてないだけだよね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:31.86ID:MIqo701L0
負けたけどロドリゲス潰せたのは勝ちがあったな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:45.05ID:epKN2Rrn0
甲子園でヤクルトファンいないやん
ビジター席なのに一列もヤクルトファンいないよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:46.71ID:Q8nDuG2k0
奇跡が起きて優勝するかCSを勝ち上がって日本一にでもなったりしたら矢野どうすんの
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:50.86ID:R1b/OXDE0
メークVやねんあるで(願望
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:30:56.07ID:AbJ2S2By0
投手力が違いすぎる!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:05.50ID:4sIDa0Dx0
山田はコロナ後遺症出てる気がする
守備の動きが明らかにおかしい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:24.62ID:x7eoHP1m0
前半戦2-3でヤクルトによく負けてたわ
遠い過去の話
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:32:41.71ID:lzsdJLjA0
2022年_/β反\_/ネ申\_/イ憂\_/月券\_令和4年
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:33:15.50ID:mbs6YatC0
今の阪神は前後ろ関係なく投手陣がみんな安定してるのがデカいわな
そこに打線の方も安定してきたから勢いがつきっぱなし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:15.58ID:lzsdJLjA0
ヤクルトが2008年の阪神みたいになるかも
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:30.90ID:HHgcg2250
>>82
スアレスおらんようになってシーズン最初の頃はもう大劇場続きだったのをよくまあここまで整えたなって思うわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:31.17ID:x7eoHP1m0
山田は偉い、読売の選手は病み上がりでも
試合にでる山田を見習え
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:48.38ID:+b0LQKSK0
今年は貯金出来た瞬間があるてだけで奇跡みたいなもんや
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:50.62ID:mbs6YatC0
>>84
岡田や平田がやるぐらいなら矢野の方が良いわな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:54.47ID:fNVvSqti0
優勝や
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:55.77ID:3dt3PVUC0
>>46
馬鹿の一つ覚え
アク禁になれ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:35:05.23ID:fPVWEP6I0
阪神だが優勝しました
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:35:11.22ID:+5HGqIfQ0
サトテルは軽く流し打ちでも余裕でHRにできるんだから強振で引っ張るのやめたほうがいいな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:35:16.40ID:fjK6sKbB0
阪神つえー。相変わらずピッチャーが先発、セットアップ、抑えとみんな良いし、打線もロッドも打ちよるから得点力アップしとる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:35:33.32ID:HHgcg2250
>>85
あの年はもう優勝記念の本まで作ってたもんなぁ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:35:51.65ID:mbs6YatC0
>>86
一時期、岩崎の調子が下降気味になった時はスアレスの穴はやっぱりデカいのかと絶望感あったわな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:35:59.29ID:x7eoHP1m0
明日も勝ってゲーム差8や!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 21:36:07.78ID:5kfX8N6r0
>>93
あれでホームランになるんだから化け物だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況