【音楽】小田和正が新型コロナ感染 公演関係者の陽性発覚で「自分も急いでPCR検査を受けましたが残念ながら陽性でした」 [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/07/30(土) 17:30:06.76ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/30/kiji/20220730s00041000410000c.html
2022年7月30日 17:14

 シンガーソングライターの小田和正(74)が30日、新型コロナウイルスに感染したことが分かった。30日、自身のSNSで報告した。

 小田は「心からのお詫びとお知らせ」のタイトルでブログを更新。「皆さん、暑い中お元気でしょうか。この度代々木のコンサートを突然見送らせて頂くことになってしまいホントウに申し訳なく思っています」と、関係者がコロナに感染したとして、前日の29日に発表した、8月3日と4日に開催を予定していた全国アリーナツアー「こんど、君と」の東京・国立代々木競技場第一体育館での2DAYS公演の開催見送りを謝罪した。

 そのうえで「自分も急いでPCR検査を受けましたが残念ながら陽性でした」と自身の感染も報告した。「今は自宅待機で 立て直しに必要な時間を検討しています」とした。

「皆んなが楽しみにしてくれていた大事なツアー、なんとか万全に近い形で再開したいと思っています。思わぬ事態に対処が及ばないことも出て来るでしょうが、出来る限り前向きに頑張ります」と理解を求め、「皆さんも慎重の上にも慎重を重ねて日々を乗り越えてください」と呼びかけた。さらに「たくさんの心配をありがとうございます。皆の笑顔に会える日を楽しみにしています」と感謝した。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:30:42.54ID:vUIeNzu40
タモリが一言↓
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:31:16.63ID:U3Vlp1mf0
伝えたいことがあるんだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:32:02.94ID:dAeM+nCF0
コロナは突然に
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:32:22.74ID:zcNdEb4P0
ワロタwwwwwwwwwwwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:32:28.87ID:woNfTIQr0
小田も検査の後もらったQUOカードでからあげクン食べたの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:03.81ID:UZQ43tZN0
さよなら禁止
0018!omikuji!dama
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:50.97ID:oTNJ07TJ0
もう〜終わりだね〜
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:58.36ID:cy2MtF1d0
もう終わりだね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:34:02.59ID:7qp1bKqc0
キット・・・
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:34:52.91ID:9Ny1e3eI0
(‐人‐)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:35:32.61ID:J90TXNvP0
どの日どの時どの場所で君に移されなかったら
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:35:36.85ID:YYBJ+LU60
お前ら歌で遊びすぎw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:36:25.57ID:DEtbIvD40
74歳であの声でるの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:37:05.13ID:pQrX1igQ0
無症状なのかな
世の中無症状だらけで
気がつかないまま回復
もうコロナなんて気にしなくていいのでは
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:37:41.26ID:PXtsppDw0
小田和正っていい歌なんだが
テレビでババア連呼してて印象変わってしまった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:38:12.51ID:EZoCQ+YA0
コロナ陽性は突然に
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:38:29.04ID:YtWvBc3h0
同世代の山下達郎もじゃなかったっけ?
やっぱり大量の人とやり取りする職業は厳しいね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:38:32.13ID:kn+dI1Fr0
>>1
「たくさんの心配をありがとうございます。皆の笑顔に会える日を楽しみにしています」
こ、これは…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:38:46.78ID:BjSxnsHH0
風邪のように
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:38:51.86ID:ZlQy2ttU0
チャカチャ〜ン♪
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:39:42.05ID:t5GnD5hk0
ガンとか大病してないだけでも奇跡な歳よ
それでツアーこなすとか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:39:52.70ID:57/d3r3U0
終わるはずのない咳が途絶えた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:40:08.47ID:iupUOo/l0
淀川長治が大勢いるな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:40:30.33ID:q1hJSpPR0
小田やヤマタツレベルのVIPまで感染するってヤバすぎだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:41:08.96ID:q1hJSpPR0
音楽フェスとか超ヤバそう
ギネス級のクラスター来るだろ、マジで
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:42:12.99ID:xPwKNk1V0
ハゲがまた1人…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:42:13.53ID:DKa0bCVD0
今回のは身の回りでもたくさん陽性出てるしレベル違った
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:42:18.83ID:G0kUKguz0
>>37
陰キャで武闘派のホモやぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:42:26.86ID:Hx9sxvxi0
さらに禿げ上がるやん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:42:35.61ID:0S8728wX0
つか、ただの風邪で公演中止はもう止めろ
いつまでやるんだよ、この茶番
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:42:47.44ID:J3nTZnxm0
無症状なら普通に行動すりゃいいじゃん

大谷翔平の試合を見てると、なんで日本は未だにこんなことしてんだと思うよ
アメリカの人は普通に生活してるのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:42:56.90ID:62BuQCiM0
誰だよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:43:00.93ID:CUzjHS+60
うわああ、ついに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:43:35.62ID:XpeCzbKZ0
PCRなんか今頃ウケてるの日本だけだぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:06.06ID:f/aYKZHN0
感染だけなら、誰でもする
症状はよ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:22.04ID:DKa0bCVD0
>>33
これだけ大規模で感染者が増えたからキッカケになるだろう
欧米並みの対応になるのも時間の問題かと
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:37.81ID:UwdaV4nN0
俺も実は感染して無症状のまま回復してるんじゃないかって気がしてきた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:05.77ID:NUyCp4BO0
>>37
あれめっちゃ面白かったのにやっぱババアはショックなんだなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:52.97ID:NJqCmxMy0
ファンのひとたちは、歌い手がコロナにかかることをどう思ってんだろう
歌声に影響を及ぼすリスクとか考えてるんだろうか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:46:03.77ID:JpqXOPvq0
志村けんは何のために死んだの?

安倍の死には統一教会の悪行を晒すという大きな意味があった。

志村けんはいったい何のために死んだ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:48:34.49ID:Y3rqNQQY0
>>2
お前も感染しとるやないかーい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:49:56.71ID:cOb+Jb0E0
年齢的に心配だね
お大事に
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:03.57ID:i0zxdTRa0
【 #コロナバブル やめられない】なんでも利権化する#PCR検査ビジネス で大儲け。5分で終わる検査で #無料pcr検査で商品券 #コロナビジネス 検査する側(東京都)には補助金。8,500円(キット他)+事務経費3,000円 三日に一回受けられる(同じ場所) #無料pcrリピーター 

://youtu.be/-YCCjJIE_o0
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:25.03ID:kn+dI1Fr0
>>64
大阪のFM局に出演して
「僕ってさあ、大阪嫌いなんだよねえ」
「できればこんなとこ来たくないもん」
必死で話を逸らそうとするヒロ寺平に
「だってさあ、ここって街も言葉も汚いじゃん?」
「女の子もブスばっかでさぁ」
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:25.80ID:CZyJ5IDF0
あの日あの時あの場所でか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:44.15ID:s72hFics0
>>18
先越された ( ´・ω・`)チッ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:05.32ID:0ciAx1yw0
ヤバいな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:51:08.72ID:4uSaH7EB0
後遺症で声が出なくなって引退なん?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:52:01.06ID:kcQAU4Ma0
感染対策しても感染する
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:38.91ID:bLXzYdFH0
>>37
この人中身はガラッパチだよね
昔から口が悪い
ラブソング歌ってるからそういうイメージ持たれてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況