X



【MLB】菊池雄星の美人妻・瑠美さん、タンクトップ×ショーパン姿の最新ショット公開 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
2022/07/30(土) 11:09:02.97ID:CAP_USER9
7/30(土) 10:19配信

スポーツ報知

 米大リーグ・ブルージェイズの菊池雄星投手の妻で、元フリーキャスターの深津瑠美さんが30日に自身のインスタグラムのストーリーズを更新。スタジアムで夫の登板試合を観戦したことを報告した。

【写真】黒タンクトップも素敵ショット

 菊池が投げている動画をアップしながら、ブロンズ美女2人と撮影した写真を公開。おそろいのタンクトップにデニムのショートパンツを合わせたファッションで笑顔を見せた。また別の写真では、知人の赤ちゃんを抱っこしている姿も披露した。

 2人は2016年6月に結婚し、19年7月に長男が誕生。今年5月の投稿では、菊池とチャリティーイベントに参加した際に撮影した夫婦ショットなど公開して話題になった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3849ee2caffb1090f6e80c1a64cb8abe9268719e

https://hochi.news/images/2022/07/30/20220730-OHT1I51057-L.jpg
0002名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:09:38.48ID:foY+cASB0
ウホッ
0003名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:10:50.18ID:RO+8zcrX0
右のねえちゃんもいいな
0004名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:11:25.04ID:eD/jLOGZ0
俺は真ん中がいい
0005名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:11:28.72ID:JXoeCSwt0
ルミックス、豚からちょい戻したかな?
0008名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:13:21.85ID:E7aXnNXX0
ぼくはこっち
0009名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:14:33.46ID:GYISErgk0
銅像には見えんが
0010名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:14:33.59ID:G3YXA7vy0
流石にメジャーリーガーでそこそこ成功するほどの玉の輿になるとは本人も思わなかっただろう
0011名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:14:45.53ID:PTKU0PBh0
圧倒的に負けてるな右二人に
0012名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:15:18.26ID:p345QKQ90
>>6
カナダやけどな
0014名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:15:24.11ID:ogEbrygo0
完全にアメリカンナイズされているから日本に帰る気はサラサラないな
0025名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:20:11.22ID:iwrZy4Jf0
俺は左から2番目の腕を組んでる子だな
0028名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:21:47.84ID:yt774zP20
後ろのピースのおっさんはなんなのw
勝手に写り込んでるのか?
0029名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:22:42.03ID:77qGPPIM0
真ん中で

右は胸というより胸板ぽい広さを感じる
0032名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:23:56.30ID:gnFowHJj0
菊地のルックスでも野球出来たら美人妻娶れるのか
0033名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:24:02.50ID:JXoeCSwt0
岡山時代の改造前の画像↓
0035名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:25:03.99ID:geihXfzS0
NHKでメジャーリーグの番組を持たせてもらってたのに、よりによってメジャーに渡る菊池雄星と結婚した根性の座った女
0037名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:25:08.66ID:YdWmjFdb0
へえ、毛唐の二人と並んでもフィジカル負けしてないな
0038名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:25:38.37ID:RJRprnH80
リンク先の、黒タンクトップも素敵の画像で抱っこしてる赤ちゃんが白人の子でワロタw
ほんとはそうなりたかったんじゃないのかとw
0039名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:25:47.45ID:mhuT7Ze70
>>7
金&筋肉目当ての女と、トロフィーワイフ目当ての男の利害が一致するのが観察できるのがプロスポーツ界隈。
0043名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:26:39.73ID:zrJ8lWCK0
なんで美人扱いなのか昔から分からん
ババア顔にしか見えない
0044名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:27:03.19ID:oOW/wQgo0
>>32
学生時代も野球部のエースとかだとブサイクでもモテてたからな
何かに秀でた男はそれだけで魅力的
0045名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:27:08.83ID:JVRLfvHS0
>>32
当たり前やろ…
野球じゃなくてもこのくらいの顔で美人捕まえとるのはいっぱいいるし
菊池くらい努力できるやつとか女からしたらキュンキュンやろ
0046名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:27:55.63ID:hLM3LXcT0
真ん中とか正にUSAのプロ彼女だな
チアリーダーとかやってるタイプ
0047名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:28:19.51ID:JHBdF6Cu0
ブロンズ美女はどこですか?
0048名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:28:25.88ID:C/Ag5myp0
つくった?
0051名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:28:59.19ID:Nphcg/V70
整形で検索したらアカンで
絶対に
0054名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:30:15.65ID:zDJsW6yv0
>>39
トロフィーワイフってより普通に美人な嫁さん貰って嬉しいーーって感じだけどね
若くて結婚する選手は特にそう
女も金や名誉ってより仕事する姿やストイックな努力、肉体美に惚れてって感じやろ
なんでもかんでもひがむなよ
0055名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:30:56.04ID:r4OsLk/Z0
ブサイクに生まれたら金儲けても周りから金目当てって言われるよな
ブサイクどうしたらええねん
0061名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:32:35.07ID:BXrngiDo0
アメリカ人が好むムチムチの体型になったよね
0064名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:34:45.68ID:GXtnUm6+0
改造人間ババァだよね?
0068名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:36:59.22ID:Meve+sZg0
菊池が猛烈アピールしたんだからええやろ
岡山時代とだいぶ違った気がするけど
0070名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:37:57.18ID:hLM3LXcT0
>>53
やっぱりこの人だよね

かわいいけどやらせてくれない説有り、車ナニー
0071名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:38:03.04ID:Meve+sZg0
マエケンはキャンプに連れてきた浮気相手が可愛くなかったのがよかった
0077名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:42:06.68ID:98kAfLDs0
>>26
結婚した時は、期待ハズレな活躍つづいてたやろ
0080名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:43:02.03ID:ZQF3zDDS0
>>54
黒人アスリートが金髪碧眼連れてるとトロフィーワイフだなとは思う
0082名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:43:37.11ID:no6280uE0
整形ねーちゃんか
0087名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:47:06.97ID:ofz+Y7Xa0
高梨沙羅と何か似た雰囲気
0090名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:47:40.45ID:HDi497L10
整形だのカネ目当てだの成功者を妬んでる底辺多すぎだろ
0091名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:47:46.53ID:E9Miy0XX0
やっぱりアメリカに住んでるとアメリカ人っぽくなるんだな
0092名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:48:00.05ID:d+dTumFG0
アゲマンやろこの人
0093名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:49:28.14ID:1OiPPWkR0
>>70
その説どこから流れてくるの?
0094名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:49:39.10ID:1zCS+urd0
>>13
このひと結婚前MLBニュースやってた頃から凄く顔が不自然だったからね。
鈍い俺でもあれ?と思ったレベルの不自然さというか人工感が凄かった
0095名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:49:45.48ID:F1zlZTLN0
なんか鼻おかしくね?
0096名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:50:15.50ID:gNvV2n+z0
>>36
江夏か鈴木啓示だろ
球速なら最速だが、それだけ

球質は石井一久以下
0098名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:50:21.08ID:30onuiZ50
>>14
嫌でも帰らなきゃいけなくなる日も近そうだけどね
夫だけ日本に帰らせるパターンになるのかね
0100名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:51:40.91ID:UrDoSQmp0
うんうん鼻柱太すぎるね
ちゃんとバランス考えないから
医者には絵を描かせてデッサン力見てから依頼しないと
0101名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:53:08.55ID:TVH6sM/X0
整形嫌な人とそれでもいい人がいる
板野んとこなんかも気にしてないだろ
0103名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:53:19.24ID:f5K7OZdo0
ここの夫婦ほど利害関係がぴったり一致した結婚相手ってないよな。そこに愛はあるんか?愛は二の次三の次。シランケド
0106名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:53:43.96ID:u4iHSzeJ0
>>7
離婚しても半分貰えんけどな
「特殊能力による高額収入」ってやつで
0109名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:55:12.63ID:mhuT7Ze70
>>54
金や名誉ではなく、ストイックな努力や肉体美に惚れた?
じゃあドカタや鳶職でも良かったのかな?

メジャーリーガーの妻と、ドカタの妻をそれぞれ複数人並べて、見分け付かないくらい同じレベルの女だったらお前の言い分認めてやるよ。
0111名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:55:50.76ID:Meve+sZg0
この人ミスフェリスだろ?整形前も綺麗ではあるよ
0113名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:56:16.61ID:8XIwSmdV0
右の人の404 not found感
0114名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:56:36.60ID:CWVZfBsi0
えっろ
0115名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:56:45.68ID:fdTf3ZH40
右を嫁にできるならやっぱメジャーはアメリカン・ドリームやと言えるんだがな
0116名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:57:19.65ID:bGg09mAA0
>>17
www
0117名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:57:25.48ID:n7yQnqis0
>>1
改造人間
0121名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:59:21.99ID:AU7ZCjBr0
>>3
岡山放送を一年で辞めて
東京に戻り堂々と元アナウンサーの肩書きでフリーになった伝説の女

岡山民は騙されたとカンカン
0123名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:59:30.68ID:5XbmWn6m0
>>32
伝説の西武おかわり画像があるからな
0124名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 11:59:46.35ID:f3qJKK630
金目当て最高!
0125名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:03:26.52ID:hvhHcC3x0
なかなかええな
0127名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:05:42.82ID:wLLOCCEc0
>>7
土方だったら相手にしてないよなこんなブサイク
0129名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:07:25.72ID:lAimvAvm0
>>121
キャリア形成は自分で作り上げていくもんだからなぁ
田舎の役場勤めみたいに親の手回しで就職して
あちこちの顔を立てて寿退職して
親の希望に沿った地域内の家柄の名前と結婚して
っていうライフスタイルの方では無かったんだろうこの人は
0131名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:08:18.92ID:PbDc1xzE0
>>111
そもそも整形って元の骨格が良くないと美人にならない つまり美人がさらに美人になることはできるけどブスが美人になることは難しい
0132名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:09:26.16ID:PbDc1xzE0
>>121
転職起業前提で外銀や外コンに就職するのとどう違うんだ?
会社側もすぐにやめることは承知
0133名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:09:44.75ID:rte0vE6S0
>>7
そりゃそうだろ
菊池が普通の会社員だったら女寄り付かんわ
0134名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:09:56.87ID:s72hFics0
>>127
陰キャメガネ落ち着け
0135名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:10:02.34ID:s4g9sn+90
>>39
お前には何の魅力もないから仕方ないな。
0136名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:10:31.26ID:k2Fyf2zR0
>>>54
>金や名誉ではなく、ストイックな努力や肉体美に惚れた?
>じゃあドカタや鳶職でも良かったのかな?
>
>メジャーリーガーの妻と、ドカタの妻をそれぞれ複数人並べて、見分け付かないくらい同じレベルの女だったらお前の言い分認めてやるよ。

すっげえ頭悪そうww
0138名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:11:16.25ID:FvYHaMca0
二人とも恵体だから子供も良い選手になりそうだな
0144名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:13:40.59ID:hZPFD+aa0
>>106
そんなのあるんだ
知らなかったから調べたら、夫6割妻4割になったパターンとか出てきた
0147名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:17:44.48ID:wn6Uqupy0
>>70
嫁で処理しきれないくらい田口の性欲が強すぎるんじゃないか?
ジミー大西みたいな顔してるし
0149名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:19:19.00ID:K487n9Gm0
トロントのスタジアムかな?
観光でいったことあるけど快適な球場やったわ
開閉式ドームで雪でもできる
0151名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:21:13.54ID:hZPFD+aa0
>>7
でももともとすごく野球好きだったよね
独身の頃TVで野球愛を語ってた記憶ある
かなり野球に詳しかった記憶
0152名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:21:15.08ID:YXm3t3LT0
作り物感半端ないな
笑顔が不自然
高校生くらいの顔はないの?
0154名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:23:00.91ID:XFsQlBj20
自然な感じに整形すりゃいいのに露骨に浮いた整形顔
こりゃあかんわw
0156名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:24:20.69ID:x9GckoWr0
大谷より菊池が好き
0157名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:24:28.34ID:Fijxxbte0
>>75
やっぱ雄星でけーなw
アメリカでも一般平均以上
0158名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:24:36.38ID:WxPNX6oX0
前回オールスターの時夫婦同伴で歩いてたけどめちゃめちゃ美人だったもんな
0159名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:25:16.53ID:9B236E1K0
>>1
こういう格好でゴミを捨てに行ったり、掃除をしたり、宅配にでたりっていうとこから始まる AV 定番だよね
0160名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:26:13.73ID:44ASAnIu0
>>7
潔いサムライ魂を持つ女よ。
0161名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:26:14.71ID:AwnwFby/0
>>152
地方局アナの時代の画像はネットにあふれてるよ

そのあと、NHKBS1のメジャーリーグ番組に起用されたときにはもう顔が変わっていたがね
(そこで菊池が見初めたが)
0168名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:29:31.95ID:1zCS+urd0
>>98
既に前例があるからなw
0170名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:30:05.71ID:ASRx7k3d0
>>32
ホリエモン
「女は金についてくる」
0173名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:31:35.53ID:+RZVQFeDO
既に詐欺契約で億万長者だから
旦那がクビの当落上でも余裕だよな
0176名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:32:13.45ID:uZ7DcvCQ0
底辺発狂わろたwww
0177名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:33:58.62ID:imF6/Bpb0
メジャーってなんかこういう集まったりするのあるから大変そうだよな
0178名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:34:23.68ID:QUvh68B70
鼻矢印
0181名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:35:46.79ID:aymZlqvR0
嫁がでしゃばるタイプの日本人メジャーリーガーって初めてじゃね?
0185名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:37:20.65ID:yVp0gano0
まあ、若い嫁たちと付き合ってると20代のテンションになるんだろなw
0186名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:39:07.97ID:XKD01XRP0
1年2年は夢のうち まさかと笑って待てば
3年4年は洒落のうち 数えて待てば
5年かければ人は顔立ちも変わる
ましてや女ましてや他人
今日もトロント迷子
0189名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:40:09.08ID:M3ZzoHaT0
>>176
叩いて下さいって感じの記事だからなw
底辺のガス抜きにちょうどいい
0191名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:40:58.12ID:PTl0hkSi0
このスレは危険だ
0195名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:44:49.21ID:RJaPscOy0
>>7
菊池からアタックするも何度も断られてやっと付け合えるようになったとかなんとか
通帳見せびらかすような元女子アナの嫁よりさマシだろう
0196名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:45:01.08ID:QKRvMZGD0
真ん中のねえちゃんは
「絶対みんなショーパンで来ようね」
って言ってるのに当日持ってないとか言ってジーパンで来る奴
0199名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:47:15.89ID:AUsiLi3p0
サッカー選手に人気のタピオカより、野球選手に人気のアナウンサーのほうが美人
0200名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:50:37.52ID:YXm3t3LT0
>>161
へー、有名人だったのか
野球追っかけからの出世嫁かと思ってた
0201名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:51:18.36ID:lAimvAvm0
>>199
最近また軽々しい態度取ってたらまたやっぱり追い詰められて
ついに発達障害ってカード切ったなw
0203名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:52:09.16ID:cnEB28SN0
>>121
こんな外人っぽいねえちゃんがアナウンサーだったの?
岡山凄いな
0204名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:53:08.87ID:5MHC7kwL0
腹に一物ありそうな顔してんな
0205名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:53:11.96ID:nTRBm6YL0
>>7
菊池が2年追いかけてやっと受け入れて貰ったんだよ
タイミングだね
0206名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 12:57:31.07ID:Ad8TKhSi0
バレバレの工事顔面に草
特筆すべきは鼻
モニター特価で受術した経験浅いドクターのオペか
0207名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:01:14.10ID:PxyX1Ni+0
去年のASで子供顔出ししてたけど
雄星に似てる似てるって
実は嫁の元の顔なんじゃって
0210名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:04:41.43ID:nywXnXSr0
「やっぱ菊池でけーなw アメリカでも」って、なんの話?

べつに背は低いほうだろ
0212名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:08:12.73ID:v7cLPAWT0
おまえらが有名スポーツ選手だった場合
芸能人だと誰と結婚すれば金目当って言わせないんだ
0213名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:12:16.90ID:v7cLPAWT0
>>210
菊池183センチ
メジャーリーグ平均身長187センチ
アメリカ人男性の平均身長175センチ
日本人男性の平均身長171センチ
0214名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:13:17.26ID:DWh+hm/i0
昔の顔とかなり違うね
今は確かに美人と言ってもよいかと
0215名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:13:36.60ID:7WAAQCmJ0
菊池って成功してるのか失敗なのか微妙なラインでずっとやってるよな
0216名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:14:20.08ID:PNmsorn30
女はいつでも力を持ってる男に惹かれるんだよ。顔が~とか言ってるやつは高校生くらいで人生が止まってる奴か低所得者だな。体験がないから想像がつかんのだろう。
0217名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:14:31.99ID:STkC1eoI0
>>208
ああ、こいつか
化粧ってすげーな
0221!omikuji
2022/07/30(土) 13:17:24.37ID:FrtPn91Y0
こいつはただのマンコなのに調子に乗るな
0222名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:18:02.74ID:jE8CFcdJ0
しゅーこの方が可愛い
0224名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:19:13.44ID:EVjrK0xw0
美人のような普通のような
0225名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:19:32.36ID:OLwNZHwU0
>>215
世界のトップリーグで首にならずに何十億と稼ぐスポーツ選手が成功してないなら
スポーツで成功したと言える選手なんかそもそもほとんどいないって話になる
0227名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:21:16.16ID:YXm3t3LT0
>>208
今と顔は同じじゃん、誰だよ整形とか書いてるやつは!
0228名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:21:53.45ID:eDz92OkA0
歯が
0229名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:21:57.34ID:YXm3t3LT0
>>208
ワースポ?
しゅうこの前任者→キクチの嫁か
0232名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:26:06.98ID:wnGHLiSb0
ブロンド2人もブルージェイズの選手の奥さんなのかな?
0233名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:27:30.24ID:7WAAQCmJ0
>>225
毎年、防御率5点台で勝利数も4~7で成功してるか?って言われると違うだろ
0235名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:30:58.58ID:B8D04+sr0
菊池に英語教えたり代わりに話したりしていなかったっけ?
かなり助けになってると思うけどお前ら厳しいなw
0236名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:31:51.78ID:AQwObKfc0
>>226
不倫離婚がデフォだから
0237名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:33:30.94ID:5KiS/KJz0
菊池は来年どうなるだろ
メジャー残れるのか
もし日本に帰るとしたらどこだろう
0238名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:34:09.84ID:cVZyIdId0
>>233
だからそういうことなら
日本人野球選手で菊池より成功してる選手なんかダルと大谷しかいない
ってことになるってだけの話
0239名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:35:09.84ID:m39tXNnh0
>>13
実際顔変わってるけど
最初の段階で美人だった
いまはそうだとわかっちゃうし
弄る必要なかったのにな勿体ない
0240名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:36:37.99ID:PxyX1Ni+0
地方局時代に既にやってるでしょ
1年勤務しないで上京したが
0241名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:37:41.63ID:F4HM85dI0
俺でも分かるぐらいのレベルだな
0242名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:38:51.80ID:JXoeCSwt0
>>227
いや、BSの時点で改造後。

実際のとこどうなんだろな、化粧なのか改造車なのか。女は化けるから
https://i.imgur.com/fCvH7wz.jpg
0243名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:40:35.33ID:6IYx1WdF0
野球選手とアナウンサーの結婚多すぎ
学生時代に禁欲生活してた球児に取材で近づき喰われてる
0244名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:41:08.76ID:IEHbCZq10
こういう生き方できる女は
スパイ 工作員に向いてる

ほぼやってる事同じやし
0245名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:42:55.52ID:kgw7RLtP0
実際がどうかはわからんが
金目当てのプロ彼女っぽく見える
菊池が引退したら離婚するのかどうかちょっと楽しみ
0246名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:45:54.41ID:KUx4H9L10
>>242
整形は土台がよくないとやっても意味ない
整形してもブスってたくさんいるよな
0247名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:46:45.41ID:L28aQ7Eo0
野球選手の奥さんて、カネに惚れたと思ってしまうな
0248名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:47:11.25ID:UQBpmEDI0
TV見た菊池が一目惚れして猛アタックの末に結婚したのに叩かれすぎ
0250名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:48:39.14ID:sj3vCvYN0
プロいなあw
0251名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:48:46.81ID:+qFSCyXk0
どこに美人いるの?
0253名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:50:02.57ID:AfI9XB8u0
ダルビッシュ「…」

>>1
後ろの男面白いじゃんと思ったら叩かれててわろた
0254名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:51:16.13ID:nonioi5h0
>>247
そりゃ当たり前だろ
野球選手じゃなくて契約社員派遣社員アルバイトだったら同じ見た目で同じ性格でも絶対に付き合うことすらしないから
0255名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:51:41.78ID:By/dMTr50
>>54
野球選手の一般人妻なんて「プロスポーツ選手の妻(専業主婦)」になりたいからルールも知らんし選手の見分けもつかないけどあちこちの練習場に通い詰めました、みたいなのばっかだぞ
0257名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:55:35.89ID:0/ADqg3f0
菊池雄星の嫁初めて見たけどベッキーみたいな顔してんな
0258名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:56:19.37ID:npDRVh9X0
菊池って一時期風俗どハマリしてなかった?
0259名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 13:56:19.98ID:FjDZ8/IR0
一番右端の日焼けして人がタイプ
0261名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 14:02:05.93ID:R1fmkLWj0
まああたかも肩書き目当てにしか見えないからな、アナウンサーは
実際にカネ持ってたら自分とこのテレビ局を買収しようとしてるITの奴とも平気で合コンするような人種だし
選手側からしたら相手は学生時代からの同級生でした、みたいなのが理想だとは思うけど
0262名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 14:02:09.28ID:NWHaqYlX0
>>102
カーセックスというのがあるくらいなんだから車内ニーくらい許してやれよ
てか別に犯罪じゃないだろ
0265名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 14:04:43.55ID:002GdoLK0
>>247
プロスポーツの世界って結果が分かりやすいし
それを単純に支えたいって人も多いでしょ
成績が微妙な選手の嫁さんだって美人なケース多いぞ
0266名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 14:04:54.38ID:N7sTOzFV0
24くらいのときか?無垢なうちにゲットしてるところが素晴らしいな
0267名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 14:07:15.28ID:rxthndpS0
そら岩手の田舎もんがこんなどスケベ女つぐ捕まるわ
0269名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 14:14:25.07ID:L28aQ7Eo0
>>265
成績が微妙な選手だって1軍なら少なくとも1500万円くらいは貰えるだろ
サラリーマンなら年収1500万円はエリート中のエリートだぞ
使えなかった斎藤佑樹だってそれくらいじゃなかったか?
0278名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 14:28:34.46ID:/QcQt69A0
馴染みすぎだろ
0279名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 14:29:02.26ID:6Z+nDOHG0
>>255
そうか?ファンみたいなのと結婚するのは少数な気が
大体は同級生かプロになってからの飲み会か
0280名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 14:29:07.42ID:djdXdUD00
年収400万なら優勢と結婚しましたか?
年収400万なら優勢と結婚しましたか?
年収400万なら優勢と結婚しましたか?
0281名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 14:29:21.35ID:JXoeCSwt0
キチガイ一本釣りwww
0282名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 14:30:30.61ID:uAZUpW5e0
>>262
シャナニーって何?詳しく
0283名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 14:34:37.34ID:QKzQ/Dg30
ワシの短いチンポがフルスイング!
0284名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 14:36:19.97ID:AU7ZCjBr0
>>13
岡山放送アナウンサー時代はググるなよ(´・ω・`)
0285名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 14:37:05.27ID:eVjFKCEy0
NHKBSに出てたころ
顔が曲がってたような
0287名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 14:41:46.97ID:mSQqdHAo0
整形っぽく見える
0288名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 14:42:41.21ID:4uSaH7EB0
鼻ヤバス
0290名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 14:45:18.75ID:nFcMXv2N0
画像開いて損した
0291名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 14:47:18.39ID:ONxO/IoP0
アナウンサー?
名前聞いたことない人だけど何に出てた?
0293名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 14:49:46.38ID:pf9pncdp0
>>75
やっぱりイケメンと結婚しないとな…
0294名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 14:50:35.54ID:LapcwHo20
>>133
もんのすごく申し訳ないと思うけど同意……菊池すまん
0296名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 14:50:41.54ID:pf9pncdp0
>>208
この人か
0297名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 14:51:10.23ID:Yc6Cr4lJ0
>>291
CSのTBSニュースバードに一時出てたな…
0299名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 14:55:36.22ID:D+6etEdf0
>>1
美人って真ん中か右どっち!?
ってか菊池雄星ってbronze白人と結婚してたんだ知らなかった!!
0300名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 14:56:43.37ID:gAo80I3I0
YouTubeで、小木には敵わないで動画検索して聞いてみて
小木のこの人評が素晴らしいから
0302名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 14:57:18.20ID:D5PzMUI80
>>13
する前の顔の方が良かった
0307名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 15:00:38.75ID:evW/Ujzv0
真ん中のおばさんを1番美人というひとは
間違いなく、おばさんw
瑠美さんは案外むちむちしてんだよなー
0308名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 15:00:47.41ID:j6UtLeb+0
>>272
これデーブのいじめで着させられたんだよな。
0313名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 15:18:11.79ID:zZR6M8OM0
菊地亜美?
0314名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 15:20:53.35ID:ZZVp4riT0
生活に疲れたおばたんがなぜか上からマウントするスレw
0316名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 15:23:37.38ID:O+LRUQ950
5歳も年上か
姉さん女房ってのは散々遊んで女を経験してきた男が行きつく場合もあるが
菊地の場合は・・・
0318名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 15:32:43.60ID:WYuuT3aV0
>>75
金目当てで男を選んだ末路
0319名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 15:33:09.89ID:HN0/MGIg0
アプローチされても3年シカトしてたのに
メジャー行けそうになったら交際OKしたプロの鑑や
0320名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 15:35:03.48ID:pFyE+FFT0
高校時代負けて泣きじゃくってたあの雄星くんが…
やっぱり年上に引っかかったのかとオバチャンがっかりしてたけど仲良ければええよ
んで野球の邪魔しなきゃいい
0321名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 15:35:51.54ID:YVuODeEd0
大久保にしばかれて欲しい
0322名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 15:39:16.72ID:sKmzUvyU0
妬み嫉みが凄まじいスレ
0327名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 15:43:44.70ID:EufLmztm0
菊池の成績どんなもんよ?
0328名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 15:45:07.76ID:PqJvJgK90
金目当てとか批判してる奴って自分は何目当てで選んだり選ばれたいの?
金稼げるって顔がいいとか単に優しいとかより余程魅力的で凄いことだと思うんだが
0329名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 15:48:39.69ID:5/T0P6RI0
このスレ嫁本人いそう
0330名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 15:50:15.18ID:Nny8QdW50
菊池雄星が結婚してるってこのスレで知ったわ(笑)
0331名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 15:50:58.10ID:p4ubPlDh0
>>75
不細工な野球選手と結婚する派手な奥さま
そのまんま過ぎて直視出来ない
0332名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 15:51:03.69ID:OB2zj4lN0
>>328
貶せるところがそんくらいしかないんだよ
0338名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 16:01:10.50ID:wj5S776x0
不自然な顔
0340名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 16:01:58.14ID:wSBttZRd0
実際モデルだのアナウンサーはアスリートに群がるんだろ
そのお零れが医者とか行くんやろ
そりゃ底辺には回ってこんわな
0341名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 16:04:00.01ID:dQ2nzbHo0
滲み出るプロ彼女臭
0346名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 16:14:32.63ID:uETvX55+0
けっこう好み
こんな感じが好きです
https://youtu.be/s5cBNzlqVxg
0347名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 16:21:16.45ID:UzUboNI90
右が可愛すぎる
有名な人なん?
0348名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 16:22:04.94ID:hwTmfMFJ0
test
0349名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 16:22:33.24ID:5nytIIHG0
男?
0352名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 16:25:55.94ID:5+oKD1Oj0
>>344
初期型は美し過ぎるわw
マスパンの妹分なんだよなぁ
旦那では差がついたけど
まぁマスパンはマスパンとして
確立してるわけだから
0355名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 16:31:13.97ID:fV3sYQBK0
>>344
顔が左右対称じゃないんだな
特に口が曲がっていて怖い
0356名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 16:31:30.42ID:5+oKD1Oj0
当時、現楽天石井GMが菊池を生意気だと怒ってたなw
当時はレギュラーで深津さんとメジャーの番組出てたし
番組見て菊池が誰かにセッティングしてもらってたんだよね
菊池は年10億以上だしな、そらな
岡山から東京きた甲斐あったな
0358名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 16:34:02.72ID:c1d5CxTo0
>>53
クソ可愛いな
アイドル?女子アナ?
0359名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 16:38:58.54ID:y1KwUnJR0
美人だとっ?!
0360名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 16:40:21.34ID:yirztevW0
野球ってブサイクでもエースならバカな女にはモテる不思議w
0361名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 16:42:55.40ID:y+mFBJ3H0
>>358
ただの同級生や
熊みたいな旦那は車内センズリで厳重注意食らってた
0366名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 16:49:34.14ID:RvSsG/u/0
懐かしい!岡山時代からめっちゃ好きやったわ
0370名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 16:57:11.27ID:cJA+7y3x0
こんなシジミみたいな目をしたブッサイクでも
金持ってりゃ美人と結婚できる

金持ちじゃなくても面白いとか性格良いとかでかなりカバーできるのが男

女でこのレベルのブスに生まれたらその時点でほぼ人生詰む
逆に美人だとそれだけで勝ち組人生

どっちが得なのかねえ
0371名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 16:58:13.34ID:WAukd91i0
チョンドラにしか出れないアラーキーチョン子顔だな~
0376名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 17:11:54.94ID:oJvOii1b0
>>226
年収以外がマイナスだから丁度いいよ
0379名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 17:25:27.00ID:45HHCtx80
サイボーグ
0380名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 17:28:43.99ID:6iKh7QYS0
>>378
ひまわり学級とその保護者姉って感じ
0381名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 17:30:08.50ID:yirztevW0
散々断ってたのにMLB決まった途端結婚したんだよなw
0382名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 17:41:44.77ID:RuqHZAcU0
フェリス女学院大学って昔は偏差値がそこそこあったと勝手に思いこんでいたが、前から45くらいだっけ?
0383名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 17:42:28.69ID:AV/pHzTz0
他にもっとええ女おったやろ
野望の塊みたいな女やん
0384名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 17:42:29.32ID:BwPpa3AP0
今やうどん屋として名を馳せる條辺の嫁の方が美人
0385名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 17:49:42.69ID:mFKfu80T0
羨ましい
金さえあればなぁ
0386名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 17:50:33.40ID:9W+cURzo0
>>106
松坂嫁と一緒で別に離婚せずにATMでいいやん
0387名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 17:51:01.59ID:w0QZInNo0
>>385
金だけじゃないからお前には無理でしょ
0388名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 17:55:26.65ID:Bss/GXWc0
菊池が惚れ込んで2年間アタックし続けたけど
メジャー決まってやっとOKがでたんだっけ?
0389名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 17:58:48.48ID:Bss/GXWc0
金はあるけど
容姿とか頭とか父親に似ちゃうんだよなあ
0392名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 18:17:38.90ID:fV3sYQBK0
>>381
肘故障したシーズンに結婚延期された松坂思い出した
0395名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 18:32:03.48ID:FJ1m2rCL0
>>75
スタイル的には佐々木あきみたいな感じだろな
雄星はお目が高いと言う他ないわ
オレと好みいっしょw
0396名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 18:32:04.69ID:vnK8jvZu0
>>388
付き合い出した時の菊池は故障ばっかで年俸も5000万以下
このまま駄目になりそうだったろ
結婚した途端、成績鰻登り
0397名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 18:35:14.09ID:k4Od9GME0
サカ豚は死ぬまで童貞の人間の底辺だから同情はするけど野球選手の嫁への嫉妬は見苦しいぞ
0398名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 18:35:47.91ID:KFt518LM0
帰ったらこんな美人が股開いてまってるのか。
天国やな。
0399名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 18:36:56.60ID:WAukd91i0
アナ?知らんな 元プロにたらし込まれたとおもてたわ
0400名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 18:37:31.02ID:LjlgHoQg0
>>195
2年はすごいな

でも菊池は見た目
一瞬ブサだけど
よっく見ると
整ってるような気がする
0403名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 18:55:27.73ID:Eeky+wN50
気持ち悪い単発IDによる菊池擁護が続く
0404名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 18:56:01.36ID:QRs4Nvqx0
>>403
単発IDでそれ言ってるの草
0408名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 19:15:56.63ID:bRBt4LWf0
雄星君、遺産相続の書面はキチンとしておけよ
0410名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 19:36:44.36ID:7CvrL+Wx0
>>284
ググってきたけど、別に変わった感じしなかったな
既にお直し済みなのかもしれないけど
0412名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 19:41:12.71ID:a//z/CwC0
>>242
普通に化粧じゃないの
この画像だとギャル風味強いけどコンサバに変えた
0413名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 19:43:02.71ID:a//z/CwC0
>>344
カラコンと化粧と表情
0414名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 19:51:02.24ID:GilP+/Qf0
なんか銀座のママさんが若作りしてる感じだなw
0415名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 19:54:51.54ID:bfz/X1oF0
>>54
野球選手のどこがストイックなのか

基本午前中しか練習しとらんだろ
午後はマッサージとかそんなんやん
0416名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 19:55:36.38ID:0fSA8FW00
>>415
一般人とは段違いでストイックやろ
0418名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 19:57:59.98ID:75Pxa2Bf0
>>305
ガチで全然違ってて草
0422名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 20:09:50.13ID:O3cZiptO0
>>397
それは焼豚やんw
0423名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 20:10:55.78ID:O3cZiptO0
見た目だけだったら焼豚と変わらないからお前らも頑張れば可能性はあるかもな。まぁ無理だけどw
0425名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 20:19:32.28ID:PqyD99YT0
がいじん
>>1
外人もペチャパイっているんだな…
0427名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 20:24:47.60ID:PqyD99YT0
>>394
誰これおかわり君?
0429名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 20:29:02.01ID:h20B7P9u0
>>413
鼻の形状が全く違うだろw
そもそも言われないとその2人が同一人物だと判別できないレベルだよ
0431名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 20:35:51.37ID:Y2cc9AdK0
ケツ映さんかいケツ!
この女の魅力は腰周り
0432名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 20:49:31.81ID:pCNAJOmL0
あの花巻東の菊池がな
風俗通いしてる話もびっくりしたよね
0433名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 20:50:35.25ID:Nhg8p2wx0
鼻筋w、目頭w
絵に書いたような整形顔で笑ったw
0439名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 21:15:45.77ID:L28aQ7Eo0
>>436
「バカとブスは東大へ行け!」といったドラマがあったが
「バカとブスは野球選手になれ!」が正解
どうみても顔面が怖くてヤンキー顔なのに美人と結婚できるのは金持ち野球選手だから
俺も年収2億円のばばあ身近にいたら結婚して楽になりたい
0440名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 21:20:39.44ID:BHlX8ZjY0
子供が菊池そっくりで切ない
0441名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 21:29:42.62ID:Pfl4ikoS0
>>440
ワロタ
菊池はギャラ泥棒w
0448名無しさん@恐縮です
2022/07/30(土) 22:11:09.28ID:/erpS/rx0
メジャーのオールスターを羨ましそうに伝えてた女が数年後に自分がレッドカーペット歩いてるんだからゴイスー人生だよwww
0452名無しさん@恐縮です
2022/07/31(日) 00:11:43.80ID:lPhrQb8M0
もしかして地方アナになる前に、既にお直ししてアレとか?
0454名無しさん@恐縮です
2022/07/31(日) 00:24:44.33ID:ZRjoNm4h0
どこ変えたらこんなに美人になれるの?
エラ?鼻?
眉毛の形?

昔の顔から想像つかん
0455名無しさん@恐縮です
2022/07/31(日) 00:33:20.43ID:SN82CBsM0
菊池って指標と年齢で評価されているだけの選手だよな
投球術もメンタルもコマンドもない
0456名無しさん@恐縮です
2022/07/31(日) 00:56:53.59ID:cawvpoNZ0
だいたいホステスかアナウンサーだからな
嫁がホステスだとメジャー行けないけどアナの場合は英語できるから行けると
0459名無しさん@恐縮です
2022/07/31(日) 01:58:18.13ID:UQEhU2Ew0
みんなblue jays families って書いてあるTシャツ着てるだろ
USAではなく、カナダだぞ
0460名無しさん@恐縮です
2022/07/31(日) 02:25:51.52ID:NBTxdRVA0
整形。顔イジリ過ぎ
すっかり劣化して婆さんになってしまった。時が経つのは哀れ
0461名無しさん@恐縮です
2022/07/31(日) 02:58:15.79ID:xJuCs/+K0
番組でプロ野球戦力外とか綺麗な奥さん見るけど結構苦労してる人はおるからな ここまでのトップクラスなら安泰だが
0462名無しさん@恐縮です
2022/07/31(日) 03:13:56.46ID:vjHboDta0
金じゃらじゃら
お金に埋もれて逝きたい~~
という顔
旦那の顔はちょっとネジ三本
抜けてるな。ふつうこの顔と
は結婚しない。
0463名無しさん@恐縮です
2022/07/31(日) 03:42:41.21ID:8hzmAzb10
中傷多すぎだろ
報告しとくわ
0465名無しさん@恐縮です
2022/07/31(日) 05:11:04.16ID:cgiQf+Me0
>>394
中村剛也みたいなぬいぐるみ熊さん系がどストライクな女性は一定数いる
最上級熊さんにその中で一番いい女来るのは当然
0466名無しさん@恐縮です
2022/07/31(日) 05:12:42.30ID:cgiQf+Me0
>>390
うち2人とも二重だけど一重の子供産まれたよ
奥二重ってやつかもしれないけど
ちなみに整形じゃないよ
0467名無しさん@恐縮です
2022/07/31(日) 05:41:54.00ID:YymtFyjy0
>>242
整形前でも十分美人
っていうか印象は違うけど整形してるのか?
0468名無しさん@恐縮です
2022/07/31(日) 05:42:24.57ID:L4G5y3vP0
さんまが「食事どうですか?w」って冗談で誘ってるのにマジレスで「事務所通してください」って答えてさんまキレてたw
0471名無しさん@恐縮です
2022/07/31(日) 06:28:43.19ID:yaH45G0oO
もう就活前にやってるでしょ
3姉妹の真ん中だったか1人だけ違うし
0472名無しさん@恐縮です
2022/07/31(日) 06:37:13.83ID:dJBW8nRr0
>>394
うだつの上がらない僕でも、こんな可愛い彼女ができましたってやつですね。
0474名無しさん@恐縮です
2022/07/31(日) 10:54:06.13ID:YHEOgrdf0
>>419
あれは魅力がなさすぎて誰も話題にしてないな
番組進行もこなれすぎててつまらんしさ
0475名無しさん@恐縮です
2022/07/31(日) 10:56:59.84ID:nUZQN8z20
額か鼻のつながりがもろだな。
何で皆こんなわかりやすい改装するんだろ
0476名無しさん@恐縮です
2022/07/31(日) 10:59:50.03ID:ZRjoNm4h0
中傷とかじゃなく、どこをどう変えたらこんなに綺麗に変われるのかを知りたいだけ

参考にしたい人、けっこう多いと思う
昔のメイクのままなら、菊池もさすがに口説かなかったと思う
0478名無しさん@恐縮です
2022/07/31(日) 11:16:24.58ID:YHEOgrdf0
>>477
上のほうから、「カナダ人やぞw」って言われそうだけど
普通にトロントに引っ越した家族のほうが多いだろうしな
ゲレーロ家族以外は
0479名無しさん@恐縮です
2022/07/31(日) 11:23:42.89ID:XriFn90K0
>>474
全然魅力ゼロだよな。何故あんなの長く使うかな。過去の沖恵とかもっといい人一杯いたのに
0482名無しさん@恐縮です
2022/07/31(日) 12:09:19.15ID:ZRjoNm4h0
>>481
付き合うきっかけは菊池からだったけど
すぐに奥さんの方が夢中になったらしいよ
奥さんが自分でインタビューで普通に話してる

アナウンサーの仕事で夜中に帰宅しようと、菊池に言われたことは全部やったらしい
0485名無しさん@恐縮です
2022/07/31(日) 18:58:19.43ID:rIJVffv+0
>>466
おじおば祖父母にそっくりとかわりと隔世遺伝って多いよな
0486名無しさん@恐縮です
2022/07/31(日) 18:59:55.96ID:5g7/oifh0
>>430
メクラかな
0487名無しさん@恐縮です
2022/07/31(日) 20:45:37.55ID:6cXjTebC0
松坂といい風俗にどハマった童貞野球少年なんて女子アナルにかかればイチコロだろ
0488名無しさん@恐縮です
2022/07/31(日) 21:06:40.96ID:ETr8b2MF0
この奥さん見る度にクスッとしちゃう
0491名無しさん@恐縮です
2022/07/31(日) 21:54:19.33ID:AqzJm/5Q0
深津はさあ、野球に興味なさそうなのにMLBの番組何年もやってて
容姿でファンも多かったが不評の声も多かったんだよ
0493名無しさん@恐縮です
2022/07/31(日) 22:33:46.05ID:f0P7Dj0Y0
>>75
後ろからも見たい
0494名無しさん@恐縮です
2022/08/01(月) 02:23:53.78ID:bSHRq6rr0
>>463
自分で撒いた種だから自業自得
出たがり目立ちたがりで、インスタに写真を載せるから叩かれる
野球選手の妻は、家庭に入って夫を陰で支えていれば良い
0495名無しさん@恐縮です
2022/08/01(月) 02:32:25.28ID:Or6q2uCY0
医学の力を感じる顔やな
0498名無しさん@恐縮です
2022/08/01(月) 03:28:12.93ID:sv4I2Lru0
瑠美といえば二階堂
0499名無しさん@恐縮です
2022/08/01(月) 03:36:16.39ID:44sAPiNw0
ヤリマンみたいだな
0500名無しさん@恐縮です
2022/08/01(月) 03:38:30.80ID:8VlBDrf90
金も名声もあるのに何故わざわざ整形女選ぶかね
天然いけるやろ
0502名無しさん@恐縮です
2022/08/01(月) 03:48:20.70ID:4XIBu2uG0
ラグビーの山田の嫁の方が美人じゃね
0506名無しさん@恐縮です
2022/08/01(月) 21:09:59.61ID:YvXlI7U00
やっぱり本人来てるな
0509名無しさん@恐縮です
2022/08/02(火) 01:56:32.39ID:ouVp4Ifx0
整形しても下品なババアは嫌われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況