X



【芸能】パンサー菅、ギャル男時代の衝撃エピソード あだ名は「練馬のシベリアンハスキー」 [伝説の田中c★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2022/07/29(金) 19:58:17.95ID:CAP_USER9
 お笑いトリオ「パンサー」の菅良太郎が“ギャル男”だった学生時代の衝撃エピソードの数々を告白した。お笑いコンビ「鬼越トマホーク」のYouTubeチャンネル内で赤裸々に語っている。

 かつてギャル男だったということは、たびたび話題となっていた菅だが、その全貌を語ることはあまりなかった。そんな菅のギャル男時代のエピソードは衝撃だった。

 15~16歳の中学3年生から高校卒業するまでギャル男だったという菅。当時は「不真面目だった」とし、高校は通信制の学校に通っていたという。本格的にギャル男に目覚めたのは高1からだったようで、当時は高校進学のタイミングで「暴走族とギャル男」と「道が2個しかなかった」と明かした。

 当時は「肌をとにかく焼いた」という菅。「冗談抜きでビール瓶」と当時の肌の色を振り返った。そして、髪色は紫に近い銀、目は灰色のカラコンであだ名は「練馬のシベリアンハスキー」だったと告白。これには鬼越トマホークの2人も爆笑だった。

 さらには、現在も唇にピアスをしているとカミングアウト。テレビ出演時もしているというが、ヒゲや影響で気づかれていなかったとのこと。鬼越トマホークの2人も知らなかったようで衝撃を受けていた。

 渋谷でパラパラを踊り、クラブでさまざまな衝撃的な経験をしたことも告白。さらにはギャル男姿でデパ地下で弁当販売や江ノ島の海の家でバイトしていたころのエピソードも紹介した。

 元々、お笑いを見るのは好きだったという菅。たまたま高校時代にフリーで芸人をやっている女性がクラスメートだったようで、その影響を受けたとのこと。さらに学祭でライブを披露したお笑い芸人の影響もあり、NSC入学を志したとも明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/380f52fab9f12ed81cd024deac0eecf8188f5aa1

https://youtu.be/eGAXKRnQ8cE
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 19:59:37.07ID:AucS3VvO0
パンサーのお荷物だっけ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 20:03:07.59ID:9cykEZuL0
3人共方向性バラバラでみんなつまんないって、よくそれでテレビ出られてるよな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 20:07:52.59ID:A3+swK1H0
パンサーは尾形だけだな
ヘルメットがイケメン扱いなのがよくわからないし、ロン毛は空気だし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 20:17:13.96ID:hDFOO7AF0
こいつの親父ネタすき
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 20:23:48.59ID:DrHcz1D40
ネタ書いてるから、パンサーには必要な人。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 20:27:34.69ID:rtU7dkDw0
マンウィズミッションかよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 20:30:39.75ID:35m/85W30
面白そうな雰囲気だけはあるよなこいつ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 20:33:14.39ID:2YiOCd+80
ネタ書いてるからっていうけどパンサーのネタつまんなくね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 20:53:27.20ID:fzlVXkkH0
こいつが喋ってる姿をまだ見たことがない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 21:09:57.04ID:fdga/YsG0
どんだけ底辺の環境で育って来たんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 21:21:59.10ID:j0h0ej0j0
この人はゲイかバイか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:10.47ID:+ZbNS7nm0
パンサーとかジャンポケとか地味なメンバーがネタ書いてるのは多いね
オズワルドも畠中だし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:43.92ID:/2EBMR5u0
たしかに菅は犬感ある
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:57.92ID:2LmdT5vK0
>>7
カミングアウトしたらしいな。

美意識高い系は有りがちだけと


GENKINGもカラーギャングの半分はバイセクと話してたしな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:34.43ID:93Y2EkUY0
パンサーで一番面白くなるのがコイツだったとはな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 21:47:30.55ID:rK3NFX1x0
面白くないって人多いけど私は結構好き
壁とかうるさく騒がないけどクスっとさせてくれるし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 22:00:16.13ID:g1DyGPFv0
全く喋らんよな
今日この場面で流石に何か面白い事言うよなって時でもやっぱり言葉は発しないからな
クールなのか恥ずかしがり屋なのか知らんがブスッとしてるだけで何の意味も無いから早く消えて欲しい

もしかして失語症だったらごめん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 22:23:57.07ID:UmX8Lji/0
ギャル男てことは相当チャラいはずたから、喋らないキャラ作りなんだろう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 00:02:02.90ID:15TF+Onb0
>>12
うめみや
料理人
ポケモンマスター小学生に大人気
で 無敗の元プロボクサー トレーナーもやってる 勝った相手がその一敗から勝ち続けてた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 04:09:00.77ID:aD8rwUon0
加藤純一とかぶるな
つまんないし証拠もないし自分を大きく見せる
それで成功したのが加藤純一で失敗したのがこいつ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 11:34:34.85ID:iTwrstf+0
>>57
違うよ
何年か前にオカマバーにちょっとハマっただけ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 11:36:11.27ID:heKeGKd30
三国志の武将モノマネは笑ったわ

確かにあんな感じ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 11:41:46.31ID:Ls65OcIH0
パンサーって90%尾形のおかげで売れてるのに、残りの二人が尾形を邪険に扱っててよく分からんわ
向井はともかく菅なんてピンなら絶対売れてないだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 11:44:48.69ID:NIRmGNhh0
笑かすなwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 11:48:33.44ID:KdkGyGRC0
実家が金持ちなんだよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 12:09:50.47ID:5Ph1hK1S0
パンサーで1番面白い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 12:18:57.36ID:sFzIz6uj0
わいは新潟のマルチーズや
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 12:22:22.31ID:2UYy0duX0
水ダウの数珠繋ぎ牢屋脱出みたいなやつでも、こいつは良いやつだったし、
なにより1番スマートに脱出してた
なんかカッコいいなーと思った
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 12:57:56.38ID:YdWmjFdb0
ギャル男って速攻いなくなったなw
半グレやB-BOYから標的にされまくってて見つかりゃボコボコにされてたからな
いじめられてた印象しかない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 06:35:46.88ID:pbZZg6k/0
>>60テレビで売れるのと面白いは別だからね
ついでに後者には変なプライドがあるからどうにもならん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 13:49:58.77ID:zT2XbNh70
菅のファッションセンスとか見るとゲイでもおかしくないw

かなり美意識高いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況