X



【音楽】小田和正 全国ツアー代々木体育館2DAYSの開催見送り 公演関係者が新型コロナ感染したため [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/07/29(金) 17:10:51.35ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/29/kiji/20220729s00041000387000c.html
2022年7月29日 15:52

シンガーソングライターの小田和正(74)が全国アリーナツアー「こんど、君と」の8月3日と4日に開催を予定していた東京・国立代々木競技場第一体育館での2DAYS公演を開催を見送ると公式サイトで発表した。公演関係者が新型コロナウイルスに感染したため。
 
「来たる8月3日(水)、4日(木)に開催を予定しておりました国立代々木競技場第一体育館での公演は、出演者の新型コロナウイルス感染が確認されましたので、開催を見送らせていただくこととなりました」と報告。「楽しみに待っていてくださった皆様、また関係者の方々には大変なご迷惑とご心配をおかけしますことを心よりお詫び申し上げます」と謝罪した。

なお「振替公演の有無やチケットの払い戻しにつきましては、決定次第、あらためてオフィシャルホームページにてご案内いたします。チケットをお持ちの方は紛失されることの無いように、大切に保管してくださいますようお願いいたします」と呼びかけた。

同ツアーは6月3日に福島県郡山市のビッグパレットふくしまでスタートで開幕。全国ツアーは2019年に開催して以来で、11月まで予定されている。

https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0429/odakazumasa_art202204.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 17:17:13.40ID:4f6ojEeQ0
サヨナラサヨナラサヨナアラ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 17:18:42.51ID:Zun3OtX10
>>4
君が小さく見える
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 17:23:03.76ID:RxpxYZQY0
長丁場だしこういう事もある
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 17:29:06.26ID:3x1YrNz40
滑りこみだった
公演や景観は最高だったけどアクセスのみゴミだった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 17:31:08.59ID:p32sc7Q80
小田さん大激怒だろ
患ったスタッフは会社諸共
音楽業界抹殺だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 17:35:36.68ID:yYytj0tX0
日清パワーステーションで夜中にやったライブ以来行ってない
何年前だ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 17:35:57.51ID:RfQXDQF10
小田和正さえ元気なら代わりはいくらでもいるだろ
コロナで中止とか馬鹿馬鹿しいことすんなよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 17:38:58.89ID:nbn1K7CW0
>>5
淀川乙
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 17:44:24.82ID:E2xS+YG40
さすがにビビり過ぎじゃないですかね?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 17:44:24.86ID:70BE+UWY0
伝えたい事があるんだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 17:45:42.31ID:4mWpwMyP0
>>1
感染者1人出ただけでコンサート中止とか
そんなバカなことやってんの日本だけだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 17:48:42.04ID:4aCzyeqI0
知り合いが見に行ったんだけど、座席の配置がギッチギチで
隣の人と身体がぴったりくっついた状態で最後まで観ないといけなくて地獄だったらしい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 17:49:48.25ID:dJFHurv10
>>17
誰が感染したのか知らんけど
バンドメンバーなら無理じゃね?
この人音とか拘る人でしょ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 17:51:40.36ID:79plCH5H0
>>23
文句あるなら小田さんに言えば?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 17:55:48.59ID:c4CaUgGQ0
>>23
「千と千尋の神隠し」の舞台なんて、開演直前に中止になったことがあったよ
舞台当日、開場して観客が席に着いてから、関係者の感染で中止が伝えられたという
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 17:56:20.11ID:5oh4Q4uO0
代々木でさえ当たらなかったプラチナチケットが(´・ω・`)

>>26
拘るなら代々木で演んないよね(´・ω・`)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 18:09:08.94ID:UdQUWBiv0
経済を回すとは何だったのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 18:10:59.42ID:zyjYTb3M0
本人感染ならまだしも、バンドメンバー感染で中止とか、損害たまらんな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 18:20:11.19ID:GLyDolbM0
ずっと同じバンドメンバーでやってるからな
ギターだったら佐橋が代わりにできるかもだけど、達郎のツアーに参加してるからな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 19:57:09.81ID:I2/kEOOa0
>>35
松尾の隠れた名曲は『コルサの唄』
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 20:18:28.77ID:vG8IHQ3T0
もぅおーわりーだねぇーらーいぶー
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 20:53:38.51ID:4PDSUX4m0
オフコースのメンバーみんな70代で現役だから 好きな道で人生を全うできて幸せだったね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 02:19:43.81ID:85bP8IjC0
この前 野外劇場で初めて小田さん見たけど 70代半ばでまだまだ元気そうだったなぁ あの座ってるだけで灼熱の中を元気に走り回っていた
生で聞く「言葉にならない」とか男の俺でも涙が出た
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 10:08:55.47ID:+MdnvHld0
パンは毒のかたまりだから体に悪い添加物ができるだけ抑えられているBASE BREADをたまに食べる程度だが、小田さんはこんがり焼いたトーストが好きらしいね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 15:01:27.47ID:mn5IyXQ/0
もう一人感染したから中止するとかやめたほうがいいんじゃないか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:31:43.30ID:MOPgB0550
皆さん、暑い中お元気でしょうか。
この度代々木のコンサートを
突然見送らせて頂くことになってしまい
ホントウに申し訳なく思っています。

自分も急いでPCR検査を受けましたが
残念ながら陽性でした。今は自宅待機で
立て直しに必要な時間を検討しています。
皆んなが楽しみにしてくれていた大事なツアー、
なんとか万全に近い形で再開したいと思っています。
思わぬ事態に対処が及ばないことも出て来るでしょうが、
出来る限り前向きに頑張ります。
皆さんも慎重の上にも慎重を重ねて日々を乗り越えてください。

たくさんの心配をありがとうございます。
皆の笑顔に会える日を楽しみにしています。

小田より

https://www.fareastcafe.co.jp/oda/odainfo.html
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 23:17:05.97ID:ZTV7eySe0
どうか無症状でありますように
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 01:17:43.17ID:OldhQjB40
>>13
本人陽性だってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況