X



【アイドル】元AKB48「神7」篠田麻里子(36)、「K-1」でラウンドガール初挑戦決定!167cmの長身「今からとても楽しみです!」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/07/29(金) 14:39:10.98ID:CAP_USER9
8月11日(木・祝)福岡国際センターにて開催される『K-1 WORLD GP 2022 JAPAN ~K-1フェザー級世界最強決定トーナメント~』で、タレントで元『AKB48』メンバーの篠田麻里子(36)がスペシャルラウンドガールとして初登場することが決定した。

篠田は、[第11試合 スーパーファイト/-63kg契約/3分3R・延長1R]のゴンナパー・ウィラサクレック(ウィラサクレック・フェアテックスジム)vs岩﨑悠斗(PURGE TOKYO)の一戦で、ラウンドガールを務める。
リング上をウォーキングし、各ラウンド間に観客へ向けてラウンドボードを掲げて大会を盛り上げるという。なお、試合が1R決着となった場合は、第12試合以降に登場となる。

福岡県糸島市出身、167cmの長身でファッションモデルの経験も持つ篠田は「私もキックボクシングを習ったことがあり、地元・福岡の地でスペシャルラウンドガールを初めてさせていただけるということで、今からとても楽しみです! 6月の『THE MATCH 2022』で話題のゴンナパー選手と、ライト級の超実力者という岩崎悠斗選手の試合に出させてもらえるということで、更に一緒に格闘技を盛り上げられたら嬉しいです!」とコメントしている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/b7fdb7b76c2338eaa89ee121d491fbbbbe2d2a67

篠田麻里子、「K-1」でラウンドガール初挑戦決定!
http://pbs.twimg.com/media/FYzlPtUUUAAxjMT.jpg

元AKB48 篠田麻里子
http://pbs.twimg.com/media/B9bpYuVCIAEW6-n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8xsQw4XgAAsM-s.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BugDwqsCIAAvGTo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EpHDXM3VEAI9HJC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dz35ed3UwAET9NO.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:41:13.35ID:QbHNGfL40
人妻やん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:41:16.62ID:Qpskc5Q80
篠田と乃木坂橋本には何か通づるものがある
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:41:21.92ID:kehkKYAx0
中出しした旦那が羨ましい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:41:32.27ID:PJH8jyX60
こんなババア持ってくるんじゃねえよ!!!
ナメてんのか!!
金返せよ!!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:41:37.85ID:IJiOc7VQ0
167で長身なら俺は巨人か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:41:50.99ID:yxDJe7vm0
この子だけがスタイル良いせいで、グループの他が皆ちんちくりんに見えたな。
特に板…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:42:29.05ID:uuHU2gGh0
昔は可愛いと思ったけど今見たら山之内すずと大差ねえわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:42:36.93ID:JKVtq2QK0
ぶっさー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:43:00.16ID:s6A451Js0
もっと若くてスタイルいい子おるだろ、なんで30越えの女使う必要あるねん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:43:01.78ID:Rvs8uIYy0
>>11
理事長…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:44:19.51ID:qX3TykFr0
篠田も食っていかなきゃいけないから
察しろよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:45:02.14ID:u30v4Pc20
BBA何やってんだよw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:45:06.96ID:i6KAPiS40
AKB全盛の頃すでに20代半ば近くで、他メンバーに比べ若干オバさんだった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:45:09.78ID:NCvskRaj0
え、きびしい、ちゃんと処理しないともう部位が自然にはみ出るよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:47:02.05ID:cILtsIJK0
旦那金持ちなんでしょう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:47:09.12ID:fMBL7EpP0
ハイレグでやって欲しい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:47:12.50ID:enYr1OmQ0
井岡戦と同じ水着着てほしい
それ以外ならつまらんから普通のアイドルにして
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:48:18.00ID:N0aXyAfH0
スリムクラブ内間
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:49:45.25ID:2PR+pG360
ゴマキよりええな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:51:04.28ID:yhdLWfVf0
まりこ様カワイイ><
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:51:22.28ID:0z33YRbW0
めちゃ落ちぶれとるやん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:52:35.65ID:S4DtuC6B0
身長167㎝(公証)だと不倫で名前が売れた唐田えりかも
彼女は女優よりも体の高さ活かしたレイヤーやラウンドガールの方が向いている
彼女の人生の一番失敗は事務所の選択だったと思う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:52:36.97ID:agAz+8Dh0
闇営業のイメージ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:53:06.73ID:cF5hJfbC0
こじはるはアパレルで成功し篠田麻里子は大失敗
イメージと違ってどうかるか分からんもんだね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:54:20.57ID:TNhDOfEu0
>>21
ボクも!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:55:25.58ID:xaFHIVff0
>>21
この子何が良いのか分からん
すげーブスに見える
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:55:57.04ID:QCmlSX0j0
正直なところ30過ぎた女の人の脇はたまらんくらい好き
女子高生が自転車乗ってペダル漕いでる時にチラッと見える太ももくらい好き
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:56:16.48ID:LyTatiEJ0
ひき逃げした人だっけ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:57:32.58ID:DE+iY7j/0
>>44
それスリムクラブw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:57:48.05ID:lta+beUa0
>>47
きも(´・д・`)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:58:00.49ID:Fdh2ysq/0
親指姫
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:58:33.02ID:7ngOgGbX0
結婚してなかった?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:59:05.52ID:JqZ5Js6p0
no thank you
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 15:00:51.85ID:+6I65IJt0
167cmで長身っていつの話なんだよw
K-1ガールズとか170cm越え普通だぞ
170超えてやっと長身って感じがする
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 15:01:04.94ID:uMYeW0Zx0
>>52
可愛い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 15:01:23.11ID:jartOOwq0
ラウンドガールやるってよっぽど仕事ないんだな
映画の吹き替えとか仕事あるだろうにな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 15:02:35.69ID:AAL/ayVI0
>>52
誰だよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 15:02:38.24ID:1YtMjMT90
落ちぶれたのかもともとこの程度だったのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 15:02:40.54ID:Ou+X5yhX0
おばちゃんもデカければできる簡単な仕事なんだな
ギャラは安そうだけど
2万くらいかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 15:06:52.82ID:Q5UPC1QE0
雪平はボクシングのラウンドガールで売れたな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 15:10:04.42ID:TB/DNPS90
>>21
誰だよこのブスw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 15:10:17.90ID:7Apy6Fv00
AKBも最初はこいつが唯一のありって言われてたのにな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 15:10:27.18ID:4zKbrKwk0
もっと20歳くらいのピチピチしたナイスバディーな女がいくらでもいるだろうに。。
旦那も子供いる36歳の女がラウンドがールってさ。。。
辛口で悪いけどさ、い加減にしてくれって。┐(´д`)┌
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 15:10:28.30ID:fGzrp17X0
>>15
小嶋、柏木はスタイル良かったろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 15:11:13.47ID:N4xSztNN0
伊野尾慧とスリムクラブ内間と篠田麻里子が
1ラウンドごとに入れ替わって出てきてほしい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 15:11:43.76ID:medKcLsT0
あれ?いいじゃん!ラウンドガールならいんじゃないか!レースクイーンだと勘違いして止めとけと思った
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 15:12:55.60ID:hDPTlbqN0
AKB時代スキャンダル無くアイドルを全うし、その後は引退した渡辺麻友は元気に暮らしてるだろうか
0088!omikuji
垢版 |
2022/07/29(金) 15:13:11.50ID:MMk9f7Z+0
167とかチビじゃねーか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 15:13:48.09ID:Q7q41TQ70
もちろん篠田さんと内間さんと伊野尾くんで3人でやるんよね?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 15:13:54.33ID:2XuihQck0
>>74
このあとゆりやんは夜の接待したんかな?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 15:16:22.28ID:NP91/HLn0
元AKB48の篠田麻里子がプロデューサー兼デザイナーを務めるファッションブランド「ricori(リコリ)」が、全店舗を7月15日付で閉店した。ricoriを運営してきた株式会社リゴレも営業を停止し、自己破産を申請するとみられている。篠

https://www.fashionsnap.com/article/2014-07-16/shinoda-ricori-close/#:~:text=%E5%85%83AKB48%E3%81%AE%E7%AF%A0%E7%94%B0%E9%BA%BB%E9%87%8C%E5%AD%90,%E3%81%99%E3%82%8B%E3%81%A8%E3%81%BF%E3%82%89%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%80%82

潰すつもりで来てください
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 15:17:17.37ID:4dwTdjlW0
いつまで元AKBとか付けないと活動出来ないんですか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 15:17:32.81ID:1SjZxxpN0
投資家と結婚してたよな
こんな仕事しないといけないとかうまく行ってないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況