X



【フェス】『フジロック'22』、29日からYouTubeで生配信 3日間の配信アーティストとタイムテーブル発表 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2022/07/28(木) 21:38:03.96ID:CAP_USER9
https://www.oricon.co.jp/news/2243668/full/

『フジロックフェスティバル‘22』(29〜31日、新潟・苗場スキー場)のYouTube公式チャンネルでライブ配信が行われるアーティストと配信タイムテーブルが27日、公開された。

リアルタイムでライブ配信を見逃した人のために、各日程の最終公演後に随時、1回のみの時間指定の再配信を行う。再配信のスケジュールは、フジロック公式ツイッターでアナウンス。アーティストによってはフルではなく、一部の再配信となる。

フジロック公式ツイッター
https://twitter.com/fujirock_jp

Channel 1
https://youtu.be/QR0sG0z43Ho

Channel 2
https://youtu.be/Mt2Q8cZmxGw

Channel 3
https://youtu.be/6qZWsvov2jc

■7月29日(金)
▼ch1
午前11時 THE HU
午後1時 OAU
午後3時 Original Love
午後5時 clammbon
午後7時 HIATUS KAIYOTE
午後8時20分 SYD
午後10時 BONOBO

▼ch2
午前10時30分 Michael Kaneko
正午 No Buses
午後1時10分 KIKAKAGU MOYO
午後2時20分 THE NOVEMBERS
午後4時 Night Tempo Ladies In The City Live Set
午後6時 Awich
午後7時10分 DAWES
午後9時10分 VAMPIRE WEEKEND

▼ch3
午前11時30分 踊ってばかりの国
午後0時30分 DOPING PANDA
午後2時 WONK
午後3時10分 木村充揮ロックンロールバンド
午後4時20分 JPEGMAFIA
午後6時 D.A.N.
午後8時 JONAS BLUE
午後9時20分 SPECIAL OTHERS

■7月30日(土)
▼ch1
午前11時 BLOODYWOOD
午後1時 ORANGE RANGE
午後2時10分 SHERBETS
午後4時 GRAPEVINE
午後5時10分 KYOTO JAZZ SEXTET feat.森山威男
午後7時 FOALS
午後9時 JACK WHITE

▼ch2
午前10時30分 The fin.
正午 崎山蒼志
午後1時20分 T字路s
午後3時 折坂悠太(重奏)
午後5時 TOKYO SKA PARADISE ORCHESTRA
午後6時10分 GLIM SPANKY
午後8時 DINOSAUR JR.
午後9時10分 NAI PALM from HIATUS KAIYOTE

▼ch3
午前11時30分 石橋英子
午後0時30分 Fire EX.
午後2時 SAY SUE ME
午後3時10分 tokonoma
午後4時20分 SNAIL MAIL
午後6時 Creative Drug Store
午後7時10分 中納良恵
午後8時30分 ARLO PARKS
午後10時 Cornelius

■7月31日(日)
▼ch1
午前11時 go!go!!vanillas
午後1時10分 七尾旅人
午後3時 ROUTE17 Rock‘nRoll ORCHESTRA(feat.UA、中納良恵、トータス松本)
午後4時10分 BLACK COUNTRY,NEW ROAD
午後5時50分 SUPERORGANISM
午後8時40分 ハナレグミ

▼ch2
午前11時 Kroi
正午 石崎ひゅーい
午後1時 JAPANESE BREAKFAST
午後2時10分 Elephant Gym
午後4時 マカロニえんぴつ
午後5時10分 角野隼斗
午後7時50分 ずっと真夜中でいいのに。

▼ch3
午前10時30分 Acidclank(selected by ROOKIE A GO-GO)
午前11時30分 奇妙礼太郎
午後0時30分 思い出野郎Aチーム
午後2時10分 鈴木雅之
午後3時20分 ALTIN GUN
午後5時 PUNPEE
午後6時40分 中村佳穂
午後8時10分 MOGWAI
午後10時 MURA MASA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 21:40:43.81ID:rg0BVcDr0
鈴木雅之は知ってる
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 21:41:16.38ID:qKBD7C5/0
なんでTame impala呼ばないかねぇ
出るなら行ったのに
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 21:41:57.25ID:pC0nCKZ60
メンツ微妙じゃね?
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 21:44:17.35ID:ZqGKDGa70
サマソニはチケット完売してるってのに、フジロックは半額以下で投げ売りしてようやく転売できてるね
転売ヤーが死亡なラインナップ
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 21:45:11.27ID:q19PA9+z0
コロナ感染者数週間世界一になってる状況なのにイベント全然中止されないな
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 21:49:00.11ID:rNfzT4LI0
おーモグワイか
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 21:50:00.47ID:Np5i/zXb0
うんコーネリアス出所したのか
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 21:51:36.64ID:l2AAS4ix0
またタダで見られるん?
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 21:53:16.21ID:ySomwyIY0
Jack Whiteだけ見る
コロナが酷くなってる中でSeven Nation Armyのリフを観客みんなで大合唱して世間から叩かれそうだけど
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 21:53:37.50ID:GW/2znPR0
ドーピングパンダまだやってたんだ
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 21:53:49.12ID:yQeMOnch0
3組くらいしか知らない
もうついていけてねえなw
J-POPフェスやってくれねえかな
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 21:54:10.17ID:Tef2FHCE0
アンダー・ザ・チェーンドッグは出ないのか
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 21:54:13.52ID:X3RoDfyT0
ペズの解散後の3人のなんだっけ
今年は出ないの?去年めっちゃ良かったのに
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 21:56:19.97ID:PNKgV8Pi0
なんかフェスとしての目玉がないな
もちろん中継しないのもあるんだよなコレ
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 21:58:13.90ID:vtLxiSez0
角野隼斗?
え?何演奏するんだろ?
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 21:59:05.08ID:BlczZHWK0
おまえらが知ってる出演アーティストを当ててやろうか?

ORANGE RANGE、鈴木雅之

これだけだろ?
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 21:59:20.86ID:h5dOnR+N0
ドーパンだけ見たいけど金曜日なんだよな
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 22:00:16.44ID:kRYcRG7U0
残念だけどこんなラインナップじゃ来年から辞めた方がいいんじゃないの
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 22:01:12.03ID:cccGBYjq0
ドーピングパンダ生きとったんかワレ
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 22:02:32.93ID:wXd0tY+A0
スペアザ見たいわ
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 22:02:47.18ID:xWJpgmi30
>>34
卓球ソロで出るけど配信はないみたいね
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 22:03:43.93ID:HzSVKWml0
奇妙礼太郎ってまだやってんのか
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 22:04:52.12ID:2rcPEocA0
現代では限られた可処分時間をどう使うかで動画の倍速再生すらしてるのに
数日間これだけ見るってのはもう完全な無駄としか
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 22:06:46.47ID:b7kEJZik0
グリムスパンキー だけみたい
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 22:07:35.30ID:cx2ID1K90
FOALSだけ見たい。
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 22:08:20.50ID:SkOcKZ6D0
ナイトテンポとエレファントジム見れるのはいいな
ビックネームならべられるよりこっちのがいい
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 22:08:59.37ID:ySomwyIY0
エレファントジムっていう台湾出身のインストバンドは昔ちょこっとだけ聴いたことあるわ
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 22:11:50.03ID:Uj6k5fFi0
こういう奴ほど不要不急も忘れて
マスクも半端に普通に出歩いてそう>>14

苗場食堂観たいんだけどなー
浅草ジンタとか和田永とか
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 22:12:17.54ID:bEuv90GX0
わざわざ苗場まで出向いてコロナと害虫に気をつけながら3日間通し券で5万か..
このラインナップなら5万貰っても行かない
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 22:12:32.26ID:ErHKmEeO0
見たいのがOriginal Loveの田島貴男さんだけで後はどうでもいいw
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 22:13:51.10ID:sCX4vS+w0
関係ないけど德永英明って「輝きながら」のPVをオマエらに児ポ認定されておかしくなったの?
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 22:14:41.79ID:IKjRuPpV0
なんでテリーライリー配信無いねん
クラムボンは仕事で見れんけどアーカイブあるやろか
ダイナソーとコーネリアス楽しみ
japanese breakfastとエレファントジムも楽しみ
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 22:15:47.90ID:7osvHTg70
なんか随分小粒ぞろいのイベントになったんだな
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 22:16:09.21ID:IKjRuPpV0
>>33
目玉はテリーライリー
でも配信無い

あと3日連続津田大介とダースレイダー出るから壺連呼やろな
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 22:24:11.74ID:THDVnCi00
三日間通して金払って見たいメンツが片手で数えられるレベル
昔はメタル・ハードコア系から民族音楽まで呼んでジャンルの坩堝だったのになあ
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 22:25:07.16ID:oEG7f1K50
去年は神構成でしかも全配信だったけど、

ようは他のフェスが中止になったから集中してただけか。
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 22:30:33.68ID:jE/SStFa0
クラムボンとコーネリアスぐらいかな
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 22:31:55.73ID:YJ7TGQXb0
フジロックで感染爆発するとやってたな


中止にしたほうがいいよ
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 22:39:10.94ID:jjv6i5PH0
>>2
びびるよなw本当知らん人ばっか
日曜の一部しか知らん

感染覚悟だろうから体調悪くなっても病院行かないでね♪
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 22:39:40.38ID:RwpITA5p0
>>1
ヤバTだけ知ってる。
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 22:40:27.27ID:a1teF4FT0
今回のは潜伏期間が短いからね
三日間通しの客がどれだけ最後まで残るか楽しみ
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 22:47:19.63ID:c26AYdoD0
ハイエイタスカイヨーテおるやん
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 22:59:41.41ID:UXvc7nqv0
音楽なんてなんでもいいんだろ
テントでアレやれれば
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 23:05:36.68ID:5CqJ1MO/0
オリラブくらいしかいいのおらんやん
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 23:08:11.21ID:bzLMlBpO0
ヴァンパイアウィークエンド、ジャックホワイト、モグワイ見れるのええやん
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 23:08:51.67ID:At23ok3d0
>>10
俺も見たいと思わないけど
見たいと思う人が間違いなくいるってことと、だからやる意味はあるってことだけはわかる
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 23:11:01.25ID:RbysjQdp0
なんで今年は平沢進でないの?
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 23:14:41.14ID:TvE9y1Xn0
またマスコミ様による
野球は知らん顔で音楽フェスを袋叩きにする季節がやって来たのか。
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 23:27:59.94ID:NT5G/zY/0
ハナレグミとかまだやってんのかよ
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 23:31:38.52ID:M1uoz/9G0
グリムスパンキーだけは観たいわ
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 23:32:58.32ID:Ug4YlHWu0
大体いつメン
ARLO PARKSとMOGWAIは観ようかな
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 23:35:29.62ID:wb+FwA4e0
おいおい、なんで雑魚だけ配信してテリーライリー御大の配信がねーんだよ!!!
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 23:35:48.69ID:opVpDLvx0
モグワイまだやってるんだ
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 23:36:12.32ID:E60ByrZ10
チー牛の星、崎山蒼志くんが見どころ
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 23:40:02.38ID:Ug4YlHWu0
>>110
チェックしてみるthanks
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 23:47:03.27ID:NirgHbap0
アルファベットばかりでようわからん

やめや
0120名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 23:47:55.67ID:njA4S9/G0
去年のKing Gnuと電気グルーヴはYouTubeで観たけどこんなんタダで見て申し訳ないってくらい良かったな。
去年の方がメンツ豪華だった気がする
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 23:48:54.02ID:PUr4pLcY0
見たいのがほとんどないな
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 23:51:23.18ID:PUr4pLcY0
コーネリアスもう許されたのか
意識高いくせに身内には甘いな
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 23:55:26.68ID:3PaWDgby0
JONAS BLUE来るのか
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 23:58:40.93ID:2asrF/qV0
去年配信でvaundy、オーサム、羊文学、夜逃げとか
発見あったな
1日1組でもいいのがあれば十分
こんな無料配信でしっかりやっちゃって収益大丈夫か
有料でやればいいのに
 
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 00:05:46.96ID:sGTs8wP70
去年電グルと平沢進の時間かぶっててどっち見るか迷ったのってフジロックだっけ?
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 00:07:12.44ID:eY7/Y/z40
今年はコロナ大丈夫そうな状況で準備していていざ始まるタイミングでこれだもんな
音楽イベントやる人たいへんだな
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 00:09:00.21ID:VhGxPuQR0
いちアーティスト主催のフェスの方がもっと豪華なアーティスト揃えられるよね…
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 00:16:37.34ID:SehVD2dx0
WANIMAのフェスが配信やってほしい。INI出るからみたーーーーい
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 00:25:57.52ID:Ert5A+M70
去年は開催翌日に「ウチから感染者は出ていません!」って宣言して後は知らぬ存ぜぬを通したんだよな
0135名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 00:26:55.70ID:QK+fWIP00
大嫌いな政府から税金補助してもらってるフェスってのが
パヨク客にバレて、パヨクが離れたな
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 00:33:17.72ID:JLGEueEa0
今年は4s4ki出ないの?
去年のパフォーマンスは同時刻の電気グルーヴに負けない凄いステージだった。
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 00:38:32.82ID:JeAzTIY30
VAMPIRE WEEKENDってもう活動していないのかと思ってたから嬉しい
SPARKSが入ってないのが残念
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 00:38:39.27ID:VtDK+8So0
ムラマサって解散したんじゃなかったのか
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 00:42:03.56ID:5iDsgOEE0
さっき上がってたレッドマーキーのyoutube動画みてマスクしてないやつも大声出してるやつもいるんだな~って思ったら動画消えててわろた
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 00:46:12.64ID:rCg/4W7l0
>>138
オレンジレンジは知ってるだろ
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 00:54:55.78ID:rebj/6d10
ずとまよライブ出るんか
アカネ顔出し解禁したの?
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 00:56:42.32ID:2POnc+sb0
フジロックってこんなにしょぼかったっけ?
コロナで外タレが減ってるのか?
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 01:00:49.52ID:i74jX/bu0
地下アイドルみたいなメンツ
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 01:01:57.65ID:Txgvk2v50
唯一見たかったホールジーが配信なしかよw
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 01:13:02.83ID:607VjOEq0
金曜日が一番熱いという
土日なんてアーロパークスとMura Masaくらいしかない
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 01:20:27.87ID:vb0Ww19n0
フジロックの年齢層が30~60だとしても辛いラインナップ
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 01:28:51.47ID:y5UqjvG90
ショボい
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 01:30:15.13ID:u1JogIz00
1回のみの再配信ってアーカイブ残さないの?
せっかくの熱演を歴史に残すべきだと思うんだけど
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 01:40:24.22ID:3NrS6fcK0
角野卓造with春菜は何日?
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 01:50:35.51ID:s+dEU4x50
去年はKing GnuやRADWIMPSや菅田将暉やミーシャが出てたけど
出演者を叩くから大物が来なくなったね
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 01:52:25.66ID:vlH728la0
つまんねーメンツ

10-FEET
ROTTENGRAFFTY
THE ORAL CIGARETTES
HEY-SMITH
04 Limited Sazabys
coldrain
SiM

呼べねーのかよ
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 01:54:36.59ID:vb0Ww19n0
>>165
だっせーメンツw 中高生かな
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 02:07:30.92ID:9/LyAuFk0
>>165
coldrainがどんなバンドなのか知らずに前の方で見てたら
急に若い奴に肩組まれて周りもどんどん肩組み始めて
集団でヘッドバンキングしだしたのよ、空気読んで一緒にしたけど
俺43のおっさんやぞ
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 02:08:49.34ID:22pWZahr0
貧困の隠キャだから嬉しい
ずとまよとモグワイ被ってるのが迷う
見逃し配信を見逃さないようにしないと
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 02:10:58.92ID:7f5rnE6P0
ジッタリンジンいるんか
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 02:12:02.10ID:OT26msG+0
■7月29日(金)
▼ch2
午後9時10分 VAMPIRE WEEKEND
■7月30日(土)
▼ch1
午後5時10分 KYOTO JAZZ SEXTET feat.森山威男
午後9時 JACK WHITE
▼ch3
午後7時10分 中納良恵
■7月31日(日)
▼ch1
午後1時10分 七尾旅人
午後3時 ROUTE17 Rock‘nRoll ORCHESTRA(feat.UA、中納良恵、トータス松本)
午後8時40分 ハナレグミ
▼ch2
午後2時10分 Elephant Gym
▼ch3
午後6時40分 中村佳穂

今年はこれを見る
しかし例年より酷いメンツだな
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 02:12:57.55ID:vb0Ww19n0
>>171
良いね メインは中納良恵だね
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 02:15:10.35ID:YAKKCUe/0
>>5
むしろこんなメンツなのにやるの?って感じだな
そこそこ有名なのが鈴木雅之、スカパラ、オレンジレンジくらい
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 02:16:00.53ID:NNiUtudg0
ほぼうんこやん
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 02:31:33.30ID:Voy9gDoe0
世界的にバンド物イマイチだからな。
しかし昔の名前だとしてもメンツショボい。
金ないのかな、スマッシュももう。
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 02:50:48.32ID:lHfHOIpO0
オレンジレンジしか知らんわ
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 03:09:19.13ID:EmvOqYx30
俺用タイムテーブル

■7月29日(金)
▼ch1
午後5時 clammbon
午後7時 HIATUS KAIYOTE
午後10時 BONOBO
▼ch2
午前10時30分 Michael Kaneko
午後9時10分 VAMPIRE WEEKEND
▼ch3
午後2時 WONK

■7月30日(土)
▼ch1
午後5時10分 KYOTO JAZZ SEXTET feat.森山威男
午後7時 FOALS
午後9時 JACK WHITE
▼ch2
午後1時20分 T字路s
午後3時 折坂悠太(重奏)
午後5時 TOKYO SKA PARADISE ORCHESTRA
午後8時 DINOSAUR JR.
午後9時10分 NAI PALM from HIATUS KAIYOTE
▼ch3
午後4時20分 SNAIL MAIL
午後7時10分 中納良恵
午後8時30分 ARLO PARKS
午後10時 Cornelius

■7月31日(日)
▼ch1
午後4時10分 BLACK COUNTRY,NEW ROAD
午後8時40分 ハナレグミ
▼ch2
午後1時 JAPANESE BREAKFAST
▼ch3
午前11時30分 奇妙礼太郎
午後6時40分 中村佳穂
午後8時10分 MOGWAI
午後10時 MURA MASA
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 03:21:56.76ID:0UOtg6f20
反社だなこれ。
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 03:22:41.72ID:g/L2I5Rp0
ドーピングパンダまだやってたのか
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 04:13:42.72ID:7gfCzHGP0
>>165
獺祭
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 04:21:17.14ID:Ridb1BD10
かてぃんは見てみたい
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 05:09:00.06ID:TnLKZ/kr0
ガイジにウンコ食わせてた五輪音楽担当したコーネリアスが大トリやんwww
0190名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 05:24:55.78ID:ITYF9NIr0
この夏ほとんど全てのフェスに参加してるvaundyがおらんのか
昨年はめちゃくちゃ良かったのに
0201名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 06:33:01.87ID:I1+cRHsR0
もうフェスの時代じゃない
行ってるのは昭和生まれだけ
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 06:37:01.01ID:2O6n+uYb0
こんだけ集めるって事はギャラも安いしそれなりに知名度のないアーティストばかりになってしまうよな
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 06:37:58.58ID:1zlRvALQ0
踊ってばかりの国っていう名前で吹いたwなんかいい名前だなw
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 06:40:39.83ID:FP6hIyfAO
>>189
チャットあるのかな?それなら楽しみ
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 06:40:45.46ID:tW0SZhp40
苗場ロック、D.A.N.と中納良恵は観たい
0207名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 06:41:07.46ID:n5s9TTzz0
この状況で本当に開催するのか?
世界最大級のクラスターを生みそうだが
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 06:42:25.48ID:9lvaowpM0
1回くらいは行ってみたい
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 06:42:31.98ID:2XuihQck0
ダイナソーとスカパラくらいしか見たいのないわ
しょぼすぎん?
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 06:44:40.72ID:Qra4ckDI0
>>31
H zettorio。

ヒイズミマサユ機さんは前から鼻を
青く塗ってたけどドラムとベースも
それぞれ銀色と黄色に塗ってる。
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 06:52:53.75ID:Rc7JfVgd0
>>2
Jマスシスぐらい知ってるだろ
0216名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 06:54:23.26ID:GapQbCGN0
あれ?電気は?
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 06:56:45.95ID:2O6n+uYb0
こんな山奥にボブディランが出たのは凄いよな
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 07:04:44.72ID:SzM1dGFf0
観たいアクトは少なからずいるんだけど、割合からして外タレ少ないのと
邦楽目当ての人(邦ロックキッズ)からしても目玉や客寄せ要員がいないってのが今年のフジは中途半端な感じよね
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 07:09:30.29ID:whmMYu+i0
メンツがクソwwwww
煽り抜きで冗談抜きでクソわろたwww
ストリートミュージシャン見てた方が楽しそう
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 07:11:05.59ID:mVIhHKDr0
>>215
そうそう、また来年会いましょうと言ってたのに
サンボマスターの花束聞けないとは
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 07:13:30.88ID:n5s9TTzz0
>>224
音楽フェス自体が平成レトロだからな
客は40代50代のおっさん、おばさんばかり

若者ほど芸能に興味がない時代だからねえ
30代がギリギリ若い頃に芸能が人気あった世代
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 07:14:20.10ID:lfaxh4vI0
んーって感じのラインナップだな
コロナのせいで来日されないからなのかここまで地に落ちたわな

そこそこメジャーなのや実績あるの含めると、せいぜいこれくらいか
■ロキノン系
モグワイ
ダイナソーJr
VAMPIRE WEEKEND

■ロキノンJapan系
SHERBETS
GRAPEVINE
マカロニえんぴつ
TOKYO SKA PARADISE ORCHESTRA

■J-POPなど
鈴木雅之
石崎ひゅーい
ORANGE RANGE
0232名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 07:21:50.97ID:WNn9op6B0
去年印象に残ったのは羊文学、GEZAN、ブルーハーブ
ブルーハーブは長年同じスタイルだけど
0233名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 07:23:35.48ID:GbZGCSNH0
もうすっかり40エイジオーバーのフェスやなw
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 07:34:09.76ID:FxN45db20
>>5
飢えてる動物に賞味期限過ぎのエサ垂らせばウインウイン
0235名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 07:49:04.36ID:VyRZncj30
SYD、creative drug store、punpee、wonk、MURAMASA、vampire weekend、折坂悠太、JPEGMAFIAかな
配信するなら現地行かない人今は多いだろうな
0236名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 07:50:17.13ID:IO1XFlh70
踊ってばかりの国見てーのに仕事だ
後から見返せるのかな
0237名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 07:51:39.68ID:tbCZ88l60
俺おじいちゃんになったのか
全くわからないわ
ヘッドライナーすら知らん
0239名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 08:02:52.73ID:I6serYQX0
このメンツを新潟?だかまで行って真夏の野外でマスクつけて黙ってみるんだろ。
5万円貰っても嫌だw
0244名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 08:55:54.89ID:Rhy+JWmi0
イースタンユースそろそろ出てくれー
0245名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 08:58:15.92ID:xvvGFyew0
20年くらい前の人たちばかりだな
0249名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 09:30:22.73ID:XyeZqCpF0
>>219
それは実体験なの?職場なら互いにマスクをしてればクラスターは防げるよ(顎かけとかは論外)
マスクの表面が汚いは手洗いすれば問題ない
君は意味がなかったと結論付けるほどの事柄があったの?答えて
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 09:58:29.54ID:Oa7t/It20
各ブロックに一組くらいしか解る人が居ない
フジロックってこんなんだっけ?
コロナのせいか?
0256名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 10:26:27.07ID:EmvOqYx30
配信タイムテーブルが公開されると
これが全ステージ&アーティストと勘違いする
可哀想な方々が毎年恒例で現れるの草
0257名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 10:46:08.12ID:1B/UIBAP0
>>185
トムミッシュみたかったな
0258名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 10:52:20.18ID:+cqZIZjk0
コメ欄ないからつまらんな
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 10:55:06.37ID:Bb7PcX/Y0
鈴木とトータスしか知らん
0261名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 10:55:26.29ID:lQSpumil0
>>134
今回ちゃんとpcr検査やってんのかな?
陽性者が出ないとなると逆にものすごく不自然なカタチになるけど笑
え?出ないはずないよね…っていう
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 10:57:09.92ID:lQSpumil0
>>163
売れてない人達ばかりなところをみると
ギャラが低いのでは?
0263名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 11:01:42.44ID:1zEocaNh0
オリジナルラブ?w
関根勤でるんか?w
0264名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 11:02:38.88ID:eCay3KPo0
ドーパンとコーネリアスの復活は観たいな
0266名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 11:08:07.22ID:PoRrqyKS0
去年のヒステリックな騒動はなんだったんだろうか・・・
0277名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 12:24:54.18ID:Xg7CHpxL0
清志郎が生きてたら今も出てたんだろうな
70代になっちまったぜ!とか言って
0278名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 12:27:14.63ID:n5s9TTzz0
同接が1.3万と2万って
ゲーム実況主とかVチューバー以下じゃん
0281名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 13:53:07.14ID:4/3Uu+Zi0
ひでぇなと思ったがDOPING PANDAとか懐かしいな
再活動したんだっけ、コレだけ気になる
0283名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 14:00:52.10ID:Bwvktu3s0
おお、タイムテーブル有難い!今年は開催早いのね。
オリジナルラブとよしえだけ見よう。
0286名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 14:21:43.14ID:3T847fKE0
二日間にしてアーティスト絞ってもっと良い奴らに来てもらったらいいのに。

3日間に拘ってるから、予算なくてしょぼい連中ばっかなんでしょ。
0287名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 14:21:54.68ID:hK6o3b4G0
苗場じゃないマイナーな山奥フェスと遜色ない退潮鮮やかなラインナップ
0288名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 14:23:25.54ID:lk2dWtK70
フジロックってどうやったら出れるんだろう
お金たくさん用意しないと出れないのか
選ばれないと出れないのか
0290名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 14:32:19.33ID:TuskdZVr0
確かに知らん奴ばっかだけど実際観たらセンスあるバンドが多い
0295名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 15:05:17.22ID:EnEllpI90
田島さん56歳若いねえ
0297名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 15:11:34.77ID:0lm453lY0
30年前にテレ東で毎週やってた田島貴男の音楽番組よく見てたな
0299名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 15:20:05.56ID:H9+jfEIg0
フジロックとジプロックの違いがわからん
0300名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 15:21:05.77ID:85zVOjay0
>>99
芸スポもそんなとこだな
一生引きこもってネットの書き込みもやめればいいのに

>>128
たしかシャングリラと夢見る機械が同じ時間に演奏されたはず

思い出野郎Aチームが出られなくなった代わりがユアソンってなにw
0304名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 15:29:48.85ID:85zVOjay0
木村バンド、ほば三宅伸治のセットだな
0305名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 15:41:38.12ID:85zVOjay0
また今回も金曜日からすげえ雨だな
0306名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 15:43:49.44ID:lQSpumil0
観客年齢層高くてウケるわw
ジジイの体操教室みたいになってるじゃん
曲がどうこうじゃなくて
こんな暑くて辛い思いしながら地獄の準備体操みたいな腕振りして何が面白いの?
公園ですらこの炎天下の中30分もいたくないのに
0308名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 15:44:22.87ID:NCvskRaj0
前座っぽいのもうやってんだ
0309名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 15:48:08.24ID:tcwKSYRb0
抜き打ちで尿検査しろよ
0313名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 15:57:13.46ID:2POnc+sb0
実際チケット売れてんのかね
フジロックって昔は遠くまで客でぎっしりなイメージだったけど最近はどうなん?
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 15:59:29.50ID:TP5T9d+q0
パヨフェスなのにアジカン出ないのか
0315名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 16:01:40.22ID:8nDAvmxD0
サル痘出るわ
0316名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 16:03:41.98ID:pwukvxH/0
ロン毛のおっさんが歌いだしたら急に糞ダサい邦ロックみたいになったな
0319名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 16:06:45.65ID:rMoZfJ/x0
憂歌団のおじさん久々に見たけど、今回もメンツ酷いな
良く言えば知る人ぞ知るになるんだろうけど、メジャーどころから敬遠されてるの?
0321名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 16:59:57.32ID:Abp+MMhD0
中納良恵くらいだな見たいのは
0322名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 17:04:13.56ID:31GQWSWm0
フェスって前から謎なんだけど殆どの人間にとったら観たいの1、2組だけど興味のないアーティストが圧倒的多数だろうに観に行って、時間の無駄と感じないんだろうか
しかもこんなクソ暑い中
0323名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 17:06:28.35ID:ZFK5Rkdg0
サル痘は大丈夫なのか?
0326名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 17:30:39.68ID:85zVOjay0
想像力も感性も備わってなくて
メディアのオススメだけで生きてそう>>322
0327名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 17:32:21.04ID:fTRUyQrP0
苗場?

フジちゃうやん笑笑
0328名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 17:33:40.73ID:IcA6b8ml0
>>325
おじさんというより老人かよw
0329名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 17:35:26.70ID:EuoyoZn10
去年クラスター起こしたのに補助金貰ってたよね
0330名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 17:36:08.99ID:31GQWSWm0
>>326
メディアのオススメだけで生きてる人間ってむしろフェス行く人間だろ
好きでもないのアーティスト観るのにフェスの雰囲気に飲まれたいから行くんだろ?
1番メディアに影響されやすい心の弱い人間
0331名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 17:36:20.81ID:1oE6Rd/Q0
盛り上がってはいけないライブを映像配信しても
全くつまらない映像にしかならないと
いつになれば学習できるのか?

無観客ライブだからこそ撮れる映像といのはある
映像コンテンツを配信するなら
絶対そっちのほうが有意義

盛り上がってはいけない有観客ライブより
無観客だからこそ撮れる映像コンテンツ
そっちの方に音楽の未来がある
0332名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 17:40:54.65ID:h7z+55VE0
いやーフェスをライブ配信で涼しい部屋で無料で見れるなんて
ありがたい時代ですわ
0333名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 17:43:39.03ID:8oSG/gLp0
>>322
観たいの1、2組で興味のないアーティストが圧倒的多数
クソ暑い中、時間を無駄にして観に行くのがフェスなんだろ?
そこに去年から「コロナを一切気にせず」が加わって
陶酔できる要素が一つ増えたんだよ
0334名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 17:44:46.28ID:1oE6Rd/Q0
チケット売っても
せいぜい数万人だろ?

フェスと同じ制作費かけて
本気で音楽映像コンテンツ作ってみろよ

オンラインバーチャルイベントの可能性は無限大
0337名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 17:48:24.40ID:31GQWSWm0
>>333
なるほど、統一教会にハマるようなもんか
じゃあ理解するのは無理だな
0338名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 17:49:50.22ID:85zVOjay0
>>330
体験というものの強さがわからないから
ひきこもってモニターのまえで
そういうボケたことをぬかしてるんだな
0339名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 17:50:24.61ID:GX0ysZZw0
くっそ暑いけど現地はどうなん?
涼しいの?
0340名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 17:51:38.64ID:pwukvxH/0
>>334
自分でやればいいんじゃね
オンラインライブだのオンラインフェスだのコロナ後結構あったが
何処も続かないとこみるとそんなもんに需要なんてないってこと
結局観客がいてナンボなんだよライブって
0341名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 17:52:28.06ID:8oSG/gLp0
>>337
県内じゃ感染状況に合わせて3年ぶりの祭りだったのに
縮小や中止を急遽決めて対策しているってのに、
同じ県内でやっていることとはとても思えないわ
0342名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 17:52:59.35ID:sbo1D4z10
いつになくショボいけどどうせコロナで出来ないだろってオファー受けなかった人が多かったのかね?
0344名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 17:57:00.38ID:a9HEwRFo0
>>1
去年は日本の有名人が出てたので生中継見たけど、今年知ってるのは鈴木雅之だけだからそこだけ見よう。
あとはどうでもいいわ。
ま、コロナで外国人来れなくて日本人の歌手も行き場所なくて特別だっただけで、
例年は出演者なんて 音楽に興味ない俺の知らない人ばかりだわな。
0345名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 17:57:25.05ID:vO3V1pGx0
自分だけは大丈夫と思ってる奴らが
ホテルで酒盛りしたりテントで雑魚寝してるんだろ
0347名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 18:03:12.84ID:BbzFKPBL0
>>330
どうせ負けるのに甲子園までタイガース
見に行く酔っぱらいと同じ
別に野球見てるわけじゃないんよ
そこでビール飲んでワーワー言いたいだけ
サッカーも競馬もそう
大声出して脳内ホルモン出したいんよ
0348名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 18:04:25.00ID:4bjTz8AC0
チャット欄閉鎖してるんやな。毎年チャット欄楽しむ配信なのにな
0349名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 18:06:51.86ID:1oE6Rd/Q0
>>340
ほとんどのオンラインフェスは
映像コンテンツとしてクソだからな

ステージも照明も要らないんだよ
0350名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 18:09:20.04ID:5wzPeWp60
面子まあまあショボいな
0352名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 18:12:15.91ID:otUtKZFM0
>>174
グレープバインは知ってるだろ?
UAやトータス松本とかさ
0353名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 18:12:49.29ID:85zVOjay0
>>347
クソと同じレベルの引きこもりらしい達人レベルの愚痴だな
ネットの書き込み以外に人生で楽しいことがなにもなかったのが透けて見える

ゴミより迷惑で気持ち悪いんだから黙ってればいいのに
0355名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 18:15:05.90ID:otUtKZFM0
スカパラとかも出てる
0356名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 18:16:36.47ID:h7z+55VE0
去年の平沢進という爺さんが大トリだったけど宇宙と交信してるような謎音楽
なぜ大トリ
0359名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 18:20:01.62ID:4bjTz8AC0
なぜチャット欄閉鎖してんの。
ネガティブなコメント怖いのかな
0363名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 18:35:32.28ID:kBr/ivbT0
>>360
これで死んでないって本当かね?
長い動画だと応急処置してる感じはあったけど
0367名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 18:39:55.32ID:eSeTsmep0
>>360
ヒュンってなった
0369名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 18:45:30.68ID:f6oJQxki0
もうとっくにロックという言葉が死語になってんだから名前変えたらいいのに
0370名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 18:46:22.48ID:ccXx3Jtf0
19時からハイエイタス・カイヨーテ出るやん
0372名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 18:47:24.92ID:1oE6Rd/Q0
>>369
フジの名残りは残し
3776フェスにしよう
0373名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 18:48:39.96ID:ccXx3Jtf0
この時間にピッタリだなd.a.n
0374名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 18:57:06.53ID:NAjNwrRM0
レッドマーキーの客、あんなに声出して大丈夫なんか?
アーティストも煽ってたけど
0375名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 19:00:15.35ID:zWI5iXJd0
鈴木マサノリ以外誰も知らん
なんだこれ
0376名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 19:00:58.48ID:1q4/O3PV0
えっw申し訳ないけどフジロック史上もっともショボイ出演者だな
今年はどうしたんだw
0379名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 19:22:22.41ID:004g0xEL0
フジロックの伝説って台風直撃くらいしか無いな
語り継がれるような凄い演奏って無いし
0380名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 19:31:21.83ID:85zVOjay0
いちいち繋ぎかえてんの?>>379
こんなバカがゴキブリみたいに何匹もいるのかな
0381名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 19:41:46.19ID:TW4dnhtx0
UAと中納のコラボは何気に楽しみ。
トータスいらねーから、代わり松尾レミを入れてくれたら、
チケット買ったのに。
0383名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 19:54:00.49ID:85zVOjay0
トータスいらんよなあ
けーやんもウルフルズ離れたら規模こそ小さくなったもののすげえいきいきしてるし
0384名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 19:57:01.77ID:VJmJ8VJE0
アニオタなので崎山、クラムボン、マーチン、オレンジレンジくらいは知ってるで
0385名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 19:57:38.15ID:ZxivJkm90
過去一メンツがしょぼい
フジロックは終わったな
YouTubeで観てるのもアベマ観てそうな底辺向け
0386名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 20:16:12.20ID:TuskdZVr0
channel2で踊ってるジャニーズみたいなのは何なん?
わしゃ知らんぞ?
0387名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 20:17:47.68ID:LEFoGneq0
モグワイだけかなぁ見たいの
0388名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 20:18:57.16ID:ccXx3Jtf0
jonas blueええやん
0390名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 20:21:32.84ID:n5s9TTzz0
フジロックやべえな
この時間帯でも同接がvチューバー以下じゃん
0394名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 20:28:35.18ID:TuskdZVr0
なんか聴き覚えあると思ったらSYDってthe internetのソロか
0395名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 20:30:57.11ID:n5s9TTzz0
せめてぺこらの3周年記念ライブの同接14万くらいは超えろよ
フジロックはマジでヤバイな
0397名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 20:49:23.46ID:Sct8oGXC0
これ今年は大物は申し合わせて出演拒否したんじゃない
>>348
去年文句のコメントが酷かったのかも
0399名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 20:52:22.80ID:5SUA1B+l0
ジャップ自慢愉快愉快
0402名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 21:03:37.32ID:T2CwjmBm0
>>13
サマソニこそ賞味期限切ればっかだよwww
なにあれしょぼ
0403名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 21:22:58.94ID:ErQ33xPQ0
ようつべ開いたらなんかやってて「はぁ?フジロックやってんの?!」と思って見たら
普通に観客声出してたわ
これもう終わりやんね、どこもかしこもゾンビだらけみたいなもん
ショッピッグセンターに立て籠もってもどうしようもないレベル
0404名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 21:24:33.54ID:mZs3DPiN0
オリンピックの時は「コロナ流行してるときにイベントなぞ反対」と騒いでたフジロックの連中がコロナ第7波の真っ最中にイベント強行やるという不思議
0405名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 21:27:35.37ID:JYo2wneT0
これからやるスペアザとかフェスの超常連って感じだが
このレベルすら知らん人ここ多いのね
音楽興味ないってのにフェス叩くって
どういう頭の構造してるんやろ
0406名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 21:40:09.65ID:JDoBbArw0
去年だっけ?
アジコはめっちゃ良かった
0407名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 21:43:00.54ID:Ose4U4xA0
フジロックw
すげーダサいよな
半袖シャツに短パン帽子で首にタオル巻いた中年だち
あの気持ち悪い乗りとクソダサいロックwでノル姿を見ると吐き気がする
ほんと気持ち悪い
0408名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 21:45:21.19ID:MNchkcZE0
もうちょっと若者向けの演者入れないと数年後に敬老会みたいになるぞ。
0409名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 21:45:43.06ID:JDoBbArw0
>>377
コロナで外タレ来れなくなってJ-POPフェスになった。
0410名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 21:50:20.74ID:/DjXW5mY0
年のせいなのかほぼ知らない人達だった
0411名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 21:50:47.29ID:iKASmLLq0
>>407
老人の楽しみだし
ダサいに決まってるじゃん
0413名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 21:52:34.37ID:CJ4CfgZq0
ほとんど誰やねんだな
0415名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 21:55:29.71ID:3VsIkoal0
知ってるやつが皆無
0416名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 22:01:18.44ID:vOGQ8PeP0
>>237
ダイナソーJr.知らないって、老人云々抜きに単なる無知では
0418名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 22:21:53.02ID:85zVOjay0
>>403みたいなやつはやきうにはなにも言わない

>>405
417みたいに社会にとっての本物の害悪だから
引きこもったまま書き込みもやめて
あまり迷惑かけずに死んでほしい
0422名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 23:20:43.20ID:JEVxrw/c0
>>405
楽しそうにしてる人たちがとにかく気に入らないっていう人間がいるんだよ
そういう人が多く集まるのがネットの掲示板
0424名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 23:23:17.25ID:b03N8RWQ0
>>322
音楽好きならたくさん観たい人がいるわ
時間帯被って頭を抱えるのがフェスの醍醐味よ
0425名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 23:43:26.11ID:wUQB4vfQ0
>>381
そいつもいらね
二人でいい
0427名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 23:45:26.33ID:UHOE/pH/0
横文字ばかりで草
0428名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 23:47:11.03ID:LQIvL5uH0
洋楽の衰退激しいからなあ
若手で見たいのはエドシーランぐらいしかいないw
0429名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 23:53:23.04ID:suBx7q/u0
世界一のクラスター目指してるんやな!!缶やな!!、!
0430名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 23:54:25.49ID:9Yr1l/+N0
同接5万とか見るとほんとかよって思うけどな
コメント欄閉じてるから海外から視聴してるのがいるのかどうかもわかんねえし
0431名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 23:57:09.67ID:Q009TryS0
>>430
去年のコメ欄の民度も酷かったけど今年はコーネリアスで荒れるの確定だからしゃーない
荒れてない時のコメ欄の盛り上がり良かったんだけど
0432名無しさん@恐縮です垢版2022/07/29(金) 23:57:26.51ID:lQSpumil0
>>423
そらー多くの国は国民健康保険制度無いもん
命は金次第なんだから医療逼迫なんかせんもん
日本も金持ちしか医療受けられないようにすれば全て解決するけどね
黙って死ぬでしょ
0434名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 00:01:38.79ID:OK9Lh6Rk0
何がヤバいって知ってるの
鈴木雅之とORANGE RANGEとスカパラしか居なかった事
0435名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 00:03:29.57ID:3rLti8uv0
クラスター追えないからって
客も普通に声出しててドン引き
0436名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 00:08:34.00ID:EaFIplhi0
>>435
海外では声出してるしマスクもしてないのになんでフジロックだけ声出したら駄目なの?
0440名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 00:44:56.90ID:/STBHb2a0
>>424
まったく知らなかったバンドにハマったりね
0441名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 00:53:43.12ID:sGkgsh8q0
>>414
配信始めた当初から民度は最低だったから、過去にも閉じてた年あったよ
去年と一昨年(過去映像)はスパチャ用に開けてたのかなと
0443名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 01:01:15.94ID:3rLti8uv0
>>436
フジロック側が禁止してるんだからフジロックに問い合わせろや
ちなみに海外に日本と同様の医療保険なんてねーから
嫌なら医療機関に世話になるんじゃねーよ
全部自費ではらえ
0444名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 01:02:17.51ID:Yucg2TTk0
一晩中ホテルやテントで騒いでるんだから
客席で声を上げるなんて誤差の範囲だよ
0447名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 01:49:24.06ID:SkSaeATe0
ナイトテムポ再放送ありますか
0448名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 01:59:15.73ID:Pxerby1R0
マーチンだけYou Tubeで視ようかな
0450名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 04:07:37.07ID:EaFIplhi0
>>442
許可制にしてる日本が馬鹿だろ
とっとと5類にするのは当然だし飛び越えて風邪扱いにしろよって思う
>>443
俺は家でyoutubeだよ
0451名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 06:02:19.00ID:ihdaiuO60
>>238
スカパラとか西友の屋上とかイオンでやってそうw
0452名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 07:17:24.73ID:EVubaVSz0
>>404
国が強制するから反対なんだよ、民間のイベントと一緒にするな
もう少し柔軟に考えてくれ
0453名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 07:18:46.78ID:/BfvVHx30
お前たちのために新潟でクソみたいな行動制限のもと地域医療を維持してる奴隷だよ
地元は金がほしくて仕方ないってわかるから開催は諦めてるけど地域医療絶賛ボロボロだから熱中症とか外傷マジで気をつけろ
外に出てないだけで院内クラスタからの病棟閉鎖オペ室閉鎖とか普通にあって無事な病院に皺寄せ行ってるのが今だよ
ただでさえ新潟は僻地弱いって言われてるのにな笑える
せめて新潟に金を落としていけ
0454名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 07:29:24.18ID:2XfAWuTb0
メインずとまよって感じで作ってんだな
いつまで顔見えるかな?ちゃんとは見えないよ(笑)で引っ張るんだろうね
ずとまよがっていうよりはメディアが
0466名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 12:10:19.77ID:mT3ncXij0
こういう場に相応しいバンド名のオアシスとかいうのはまだ元気にやってるのかな
0467名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 13:20:56.14ID:ZuTqa9Fi0
卓球は動画なしか。いまオレンジレンジやってるけど、観客けっこう声出してるのな
0468名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 14:14:38.19ID:Nyn3tYde0
>>440
知っててあまり興味なかったバンドでもライブで観るとめっちゃ良いことに気づいたりってのもあるね
0469名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 14:16:04.54ID:k3qABrHT0
誰も知らないとか言ってる人は自分のアンテナの低さで良いものを知らずに過ごしてるだけなのにそれを自慢してるんだから愚かだな
0470名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 14:18:45.00ID:COvjqoN30
>>2
音楽ほとんど聞かない俺でも5人ぐらい知ってるのに
0474名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 14:33:34.65ID:J90TXNvP0
イキってるなクソヒキニート>>453
お前なんかよりずっと湯沢にカネ落としてるよ

>>468
それどころかフジロックくらい出演者が多いと
まったく知られていなかったバンドが良いライブをして
会場内での口コミで名前が広まってブレイクなんてことも何度もあったしね
赤犬とかレーヴェンとかビッグウィリーとか
469がイキってるけど、初来日以前にレーヴェン知ってた日本人なんて
何人いたんだかね
0478名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 14:46:44.41ID:fzYAAgMR0
見るのはダイナソーくらいかな
0479名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 15:20:52.93ID:mn5IyXQ/0
いいね
0480名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 15:22:38.00ID:J90TXNvP0
>>477
つうより、いちいち繋ぎ変えて同じこと繰り返す475がゴミクズそのもの
0481名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 15:23:44.26ID:aqldOfGX0
オレンジレンジ違う盗作レンジ良かったな
0482名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 15:26:05.00ID:33Fy0Ykq0
ID:J90TXNvP0

何この痛いおっさん
こういう気持ち悪い奴が集まるのがフジロックなんだよなぁ
何がカネを落としてるだよw
0484名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 16:10:13.82ID:dFbukzlW0
>>322
興味ないのは後ろでついでに見るかおトイレタイムだぞ(´・ω・`)
全力出すのはご贔屓で前列へ行くわ!
0486名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 16:56:04.41ID:J90TXNvP0
いちいち繋ぎ変えるなよ482
コンテンツにカネ使わず芸スポでイキるだけのくせにほんと気持ち悪いなお前

三日間あそこで過ごすのにカネ使わずに出来ると思ってるのなら
さすがクソヒキニートとしか言えないな
0488名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 18:01:14.54ID:CdEDXnq00
>>486
お前みたいに喧嘩売りまくりのやつがイメージダウンさせてんだよなあ
469なんて全然イキってないのにお前のフィルター通すとイキってる扱いになるんだから終わってるよ
0489名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 18:23:31.78ID:Rycq5fMf0
コーネリアスはもう許されたのか.今夜10時にライブ配信出るぞ。なにげに盛り上がりそう。
0490名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 18:37:44.26ID:jQFmifuO0
>>489
みんな待ってたからな~
今回は歌モノ多そうだし、
音楽あまり聞かないアンチにも
わかりやすいんじゃねぇかな
0491名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 19:14:56.56ID:o2o2ubCX0
やっぱフジいいわ
GLIM SPANKYってのも今やってるFOALSってのも知らんかったけどかなりの実力派やね
0492名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 19:17:39.12ID:udBNB2C70
天神山と豊洲経験してない奴はフジロックを語るなよ
0494名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 19:19:02.87ID:bcoEgZ7X0
パヨクの祭典か
0495名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 19:22:15.83ID:+myu4LLs0
3-4年前に日本人のふるいパンクバンドとかまとめてだしてたときにみたけどひどかった
まともに音がでてないし声も小さいし機器の故障かとおもった
イヤーズ・アンド・イヤーズはよかったから機械の故障ではなかった

昔よかった音楽を本人自ら地に叩き落とすのみるとつらくなるよね
0496名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 19:23:21.52ID:+myu4LLs0
ライブができる体力のあるひとを呼ぶべきだよね
名前で呼んではダメだと思う
0497名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 19:27:41.96ID:J90TXNvP0
なんでいちいち繋ぎ変えてんだよ488
焼き豚や朝鮮人もだけど繋ぎ変えて同じこと繰り返すバカなんて
まともな生き物じゃないぞ

>>490
488みたいなアンチにそんな脳ミソも感性もないよ
0498名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 20:04:15.41ID:RrLfS/By0
>>469
アンテナ張っても相手の電波が弱すぎて受信できんわ
アマチュア無線同士なかよくやってろよ
0501名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 21:04:26.24ID:Sl5HoGJ00
ダイナソーちょっと多めにやってるな
0504名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 21:57:05.80ID:hrI25uwV0
久しぶりに見るな
0507名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 22:30:08.07ID:uUwNoQCv0
やっぱコーネリアスいいな
0510名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 22:54:06.24ID:SkSaeATe0
炎上前の小山田圭吾て迷走していたのか
0511名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 23:00:22.09ID:VKISUVc50
ジャック・ホワイトよかったね。
0512名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 23:08:54.72ID:SkSaeATe0
知ってるやつ
0513名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 23:15:23.51ID:UBTQm8KI0
最終日のグリーンステージのメンツこれでいいの?

昔は
プライマル
スリップノット
レイジ
レッチリ
くらいのメンツが同日に出てたけど
0515名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 23:19:30.16ID:heeZtAP60
>>497
こいつマジもんの病気だな
お前みたいなクソファンなんか害悪でしかない
アンチ以下だゴミ
0516名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 23:19:44.33ID:XvJ9Jm380
>>513
コロナとか円安とかで大物沢山呼べなかったんでしょ
配信で見るだけだけどジャックホワイトが入ってるだけで満足だよ
0519名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 23:33:32.81ID:rvHgvtH00
今の時代の大物って例えばどの辺だよ
90年代組でさえ時代遅れって言うくせに
0520名無しさん@恐縮です垢版2022/07/30(土) 23:45:50.56ID:JCsZyVU80
>>2
俺はスカパラと石崎ひゅーいだけ知ってた
てかこんなしょぼいメンツに高い金払いたくねーよな
0524名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 00:00:16.78ID:GsWnMDWc0
グリムスパンキーは
誰かプロにちゃんと曲と詞を書いてもらったら売れると思う。
0525名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 00:14:52.57ID:BMDH0wI30
>>519
サンダーキャット、ケンドリックラマー、ハイエイタスカイヨーテ、SAULT辺りちゃうの?
新しめの名前なら
0527名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 00:29:19.21ID:g4rdZJLU0
Jがいつもよりちゃんと弾いてて良かったw
Jのベースもルーバーローのベースも
やっぱりベースっぽく無くて良かったw
0528名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 00:38:53.89ID:PKjIXOE30
オレンジレンジぐらいしか知んない
オレンジレンジも20年ぶりぐらいに名前見た
0529名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 02:23:30.38ID:JoWuZbFq0
>>525
ラマー以外全然集客出来なさそう
0531名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 02:25:42.36ID:68RF4uXV0
>>529
ラマーも初来日時はガラガラだった
0533名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 03:19:01.63ID:NrhYD5nY0
97.98と観に行って
苗場に変わって行くのやめたオッサンだけど
この衰退ぶりはなんか悲しいな
0535名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 03:27:39.78ID:u6ijPl3Q0
コーネリアス観れた
この復帰ライブでやっと何のモヤモヤもなくCD聴く気になれる
POINTは名盤
夜中に聴くとほんと気持ち良い
0536名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 03:28:34.22ID:ICzwOGg40
音楽の事全然分からんけどJACK WHITEって今回のメンツの中では一番の大物じゃないの?
SevenNationArmyだけ聴きたくてずっと見てたけどYouTubeの同接がピークでも6万ぐらいしかなかったな
しかも段々と人数が減っていってみんなの目当てであろうSevenNationArmyの時には4万台になってたし
無料で配信してるのに思ったより見られてないと感じたけどこんなもんなんかな?
0537名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 03:44:11.94ID:OH/qkT+z0
コーネリアスいまいちだったな…最後のスターフルーツ→あなたがのところは良かったけど。あと原曲は大好きだけどGUMってライブで上手く演奏できたことあるの?ライブだとカチッといかないイメージがある
0538名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 03:47:14.11ID:6NqdYAK00
ジャックホワイトのパフォーマンス凄かった。
再放送(アーカイブ?)だとダイジェストになる可能性あるんだっけか。
またフルで観たい。
0539名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 06:45:05.48ID:nVaJoMvf0
>>538
だね
昨夜見れなかったからこの後見たい
0540名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 06:52:46.75ID:7S5FUfWj0
来年から筑波山でやってくれ 

近いし
0541名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 06:56:47.53ID:7OHlbZtP0
お目当てのSHERBETSとGRAPEVINEとTOKYO SKA PARADISE ORCHESTRAだけ見た
めちゃめちゃ楽しかった
0542名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 07:14:19.88ID:gAG4KVbr0
どこがロックフェスなん?
0544名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 07:49:27.46ID:QWFFt72A0
Awichが良すぎた
0545名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 07:51:30.37ID:Hk61SyDI0
>>1
SHERBETSってハイスタフォロワーのSHERBETS?
0547名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 08:24:02.63ID:MiRqwSDl0
昨日のBloodywoodめちゃくちゃ面白かったな
フジは訳わからん海外アーティストを観るのが醍醐味
0549名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 08:34:42.54ID:prZGY+Ez0
今リピート放送でコーネリアス出てるがウンコいじめの件はもう済んだのか
0551名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 08:48:56.81ID:MZQW0iGu0
今年のメンツはほんとショボい
去年はなんだかんだ全体的に楽しめたけど今年はJACK WHITEくらいしか楽しめてない
今日はElephant Gymとハナレグミは見る
0553名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 09:33:54.64ID:7yvP8ooE0
外にいたからダイナソーJr数曲だけしか見れなかったちょうど昔よく聴いてた曲やってて胸熱
0554名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 09:35:35.69ID:5IczKF+g0
ひゅーいのに菅田将暉出る?
0555名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 10:13:34.09ID:C7s47Cm90
フジロックってyoutubeで全部のアーティスト見れるん
それとも見れない人もおるん
0556名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 10:27:09.64ID:7OHlbZtP0
Ch2 午後1時 Japanese Breakfast
Ch1 午後3時 ROUTE 17 Rocken'roll Orchestra
Ch1 午後8時40分 ハナレグミ

今日はこれくらいかな
0557名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 10:35:55.52ID:uvKZ1w130
>>549
そんな大昔の事どうでも良くね?
0559名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 11:10:43.01ID:8e4BiUD30
Dinosaur Jrはルーが歌うなら
Rudeとかにすれば、フェス向きだったかもな
0560名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 11:30:04.47ID:MArmCuPe0
声出しOKでやってるんか思たら違うやん
ルール守れんやつ退場させろよ
やっぱフェスって民度低すぎやな
0561名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 11:42:26.50ID:Jct1qA7/0
マイナーアーティストしか揃えられなくなったか
これであの値段取るのはボッタクリだな
0562名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 11:50:35.37ID:IOQNp8wu0
昨日の京都ジャズのドラムのじいさんがヤバかったなw
ベストアクトだろ
レジェンド的な人なのか?
0563名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 11:51:37.27ID:bkhBujGR0
>>562
見たかったな
0564名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 11:55:30.21ID:czMXcBhi0
19時50分からのずとまよが楽しみ。ACAねはもちろん演奏さえも誰がやってるのかわからないくらい少ししか写らないけど
0566名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 12:34:35.89ID:GDecJBRm0
ロジャー・ウォーターズ位呼べなかったのか?
0569名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 12:52:03.24ID:6mwiCQd70
サマソニのが頑張ってるね
0572名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 14:26:08.62ID:lNIumb9B0
鈴木雅之さんきたー

すんごいナチュラルに観客はコール&レスポンスしているし
笑い声に大声に
これじゃ感染対策もへったくれもないな

こいつら絶対に病院くるなよ
0573名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 14:29:16.75ID:9ZKra+Ml0
>すんごいナチュラルに観客はコール&レスポンスしているし

また息吐くようにウソついてる
0574名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 14:35:27.56ID:M5TUkoQa0
このフジロックは現状どれだけ感染するのかという実験だな。つまり全員モルモット。
0576名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 14:42:15.85ID:9ZKra+Ml0
クワマン出る前はそこまでコーレスやってなかっただろ
0578名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 14:44:25.91ID:lNIumb9B0
>>576
クワマン出る前も鈴木さん普通に観客に振ってただろ
客側もそれに応じて声出ししてたし

一体なに見てたんだ?お前
0580名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 14:49:36.75ID:JK0KrpcL0
マーシーのいないラッツアンドスターなんて…てかクワマン回復したのね。

コロナじゃなかったらフジに鈴木雅之とか呼ばれなかったっただろうな。変なラッパーよりも全然アリだと思う。
0583名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 15:01:32.53ID:lNIumb9B0
『今回、コロナ禍でやるか迷ったけど
 音楽は心のワクチンです』

名言きたぁ!
0584名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 15:07:37.40ID:20i+py+s0
さすが大御所の鈴木雅之
MCも上手いし観客も盛り上げて歌も演奏もクワマンも良かった
0586名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 15:26:45.48ID:9ZKra+Ml0
>>578
ラッツのセット前は気にしてなかったのか気付かなかったがどのへん?

あとでがっつりやってたのは若干意外だったな
あの俺様な七尾旅人ですら「小さい声でね」って繰り返し言ってたし
0587名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 15:37:52.89ID:lNIumb9B0
>>586
クワマン出る前から、ちょこちょこマイク向けたり
観客声出しのタイミング作って観客側の反応みてたでしょ

クワマン出てからいきなりスイッチオンして煽り始めた訳じゃない
あれだけ中盤から後半にかけて観客のレスポンス求めるステージやる人がさ
序盤何もしない方が不自然だし、実際にしてたでしょ

てかさ、素直に見てなかった、気付かなかったって謝りなよ
なに人を嘘つき呼ばわりしてんだよ
この嘘つき

573 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/07/31(日) 14:29:16.75 ID:9ZKra+Ml0 [1/3]
>すんごいナチュラルに観客はコール&レスポンスしているし

また息吐くようにウソついてる
0589名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 15:50:45.11ID:qEpqvJGD0
大物少ないけど好きなアーが多くて楽しいわ
普段だったらこんなにやらせて貰えないしw
0590名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 15:56:28.88ID:WKU9XsMp0
ALTIN GUN最高~
0592名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 17:39:13.49ID:7z0IWsq50
今日はmogwaiか
0593名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 17:42:01.13ID:7z0IWsq50
2のピアノは何だ?
0595名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 18:23:35.12ID:7z0IWsq50
>>594
なんか単に歌が下手なバンドだね
0596名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 18:25:07.46ID:AYmijO+r0
スカパラと鈴木雅之だけわかった。
0600名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 19:18:01.97ID:7z0IWsq50
このch3の裏でこのch1はかわいそうな気が
0601名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 19:24:29.52ID:h6raGod60
31日のch2はひゅーい、マカロニ鉛筆、ずっと真夜中でいいのに。と、知ってるのが三つも入ってる!
ずっと真夜中でいいのにのCMのあいつら全員同窓会はGoogle鼻歌検索で歌ってみたら音痴と言われる俺なのにいきなり91%一致と出て驚いた
0602名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 19:29:20.34ID:cV2bM3uW0
このメンツで楽しんでるの
おじさん おばさんだろ
毎年こんな感じなのかな
まあ生存確認イベントだな
0603名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 19:29:46.99ID:eFgB4V4j0
しかし音良いな
0604名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 19:29:55.53ID:7z0IWsq50
ch3とch1の落差が酷い
0605名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 19:32:34.93ID:cV2bM3uW0
東京スカパラのドレッドの人
年取ってもドレッドだった
数年ぶり観てたな
0607名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 19:34:16.23ID:cV2bM3uW0
昨日、盗作レンジ
まあまあだったな
0608名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 19:34:33.75ID:7z0IWsq50
トランペットがマジンガーTシャツ
0609名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 19:37:43.44ID:99hlSnAh0
>>600
逆じゃなくて?
0611名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 19:39:26.06ID:7z0IWsq50
>>609
もちろん1見てる
0612名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 19:41:39.44ID:cV2bM3uW0
フジロック終わったらTomorrowlandをライブで見るか?
0614名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 19:50:59.18ID:7z0IWsq50
ブサイクはいろいろ酷いな
トムさんで癒されてる
0615名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 19:51:18.94ID:7z0IWsq50
ブサイクのベースは見た記憶があるが
0616名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 19:51:44.61ID:99hlSnAh0
>>611
良いよなぁ
飲みながら見てるけど最高
0617名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 19:56:01.26ID:7z0IWsq50
>>616
トムさん5時間ぐらいでもいいわw
0618名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 19:59:02.22ID:7z0IWsq50
ch2途中から始まったぞw
ずいぶん人多いな
0619名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 20:00:36.70ID:7z0IWsq50
ブサイクと違って演奏がしっかりしてて意外と良い
0620名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 20:02:40.75ID:7z0IWsq50
ズッマヨの後ろスカパラかなんかか?これ
0621名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 20:08:21.24ID:W3/tFEIc0
ズトマヨやってるけど相変わらず顔出しはしてないんだな
そんなにイヤなのにフジロックなんかに出て来るんだな
0622名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 20:16:04.30ID:7z0IWsq50
いつのまにかギターが扇風機になった
0623名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 20:18:30.39ID:7z0IWsq50
モグワイまで始まっちゃったよ
0626名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 20:28:29.35ID:7z0IWsq50
ズッマヨは声が通るしバンドが上手くて良いな
0627名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 20:28:43.87ID:7z0IWsq50
今はモグワイ見てるけどw
0628名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 20:34:21.12ID:7z0IWsq50
ズッマヨは歌のリズム感が良いし声通るし多少音程がずれる所も曲的に気にならないしバンド上手いし演出面白いし
0629名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 20:34:43.67ID:cV2bM3uW0
ボーカルの顔を映さない映像良いですね
0631名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 20:39:08.83ID:7z0IWsq50
このバンドメンバーどっから連れてきたんだ?上手いぞ
0632名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 20:39:46.08ID:C2QEO+rA0
あかねタソきゃわいすぎる
0633名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 20:40:05.74ID:lNIumb9B0
あーくそフェス行きてぇな
お前ら感染するようなことして帰ってくるんじゃねーぞ
お行儀よく参加して感染拡げずに帰ってきてくれ

こんな時期のフェス行くような奴らが守るわけがないのは百も承知だが
0634名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 20:40:20.69ID:7z0IWsq50
ルーズソックス?
0635名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 20:43:49.99ID:7z0IWsq50
楽器構成的にスカパラじゃないのこれ?w
0636名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 20:46:50.07ID:7z0IWsq50
メインの女が定位置から動かないのがいいな
0637名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 20:47:20.70ID:7z0IWsq50
バンド上手すぎだろw
ベテランだろこれw
0638名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 20:48:29.64ID:C2QEO+rA0
バンドも上手いし
あきゃねたそも華奢なのに肺活量すごい
0639名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 20:49:14.94ID:7z0IWsq50
YouTubeで見てた印象よりずっと良いわw
0640名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 20:49:18.75ID:lNIumb9B0
これだけ飛んだり跳ねたりしてたら
声出さなくても運動量上がって呼気増えるから
感染対策なんぞ無意味だな
0642名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 20:49:38.73ID:cV2bM3uW0
定位置から動くと
映像で顔が映るから
動けない状態
0646名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 20:53:29.28ID:W3/tFEIc0
フェスで聞く分にはまだいいが、自分でわざわざYouTubeとかで見る事は無いなあ
0648名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 20:53:40.55ID:7z0IWsq50
>>644
ポストロック第二世代ぐらい?
0649名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 20:54:52.19ID:7z0IWsq50
モグワイは昔見た
東京フォーラムだったかな
0650名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 20:58:57.94ID:lNIumb9B0
悲しい
結局決まりを守って感染リスク下げたフェスなんて絵空事か
これ絶対後でかなりの人数陽性者出るな
0651名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 21:03:27.42ID:cV2bM3uW0
>>650
Tomorrowlandのフェス観てみろ
40万人集まってマスクしてないぞ
日本が異常なんだよ
コロナに関して
0652名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 21:04:12.03ID:sCIjBpnO0
フジロックって、フジサンケイグループがやってるの?
0653名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 21:04:17.22ID:7z0IWsq50
GSY!BEのほうが好きだけど
0654名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 21:17:24.51ID:Q/JS/HY20
なんかさ、ハナレグミってよくある声と歌い方だね
0655名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 21:23:13.49ID:iCe8o/sQ0
>>542
Jpopフェスですらなくて、Jインディーズのランダム選出フェスって感じだな
0656名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 21:29:18.92ID:qEpqvJGD0
人によって受け取り方が違うからなんともだけど
今まで聞いた弾き語りでは1番だったなあ
0658名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 22:05:55.46ID:7z0IWsq50
最後両方とも知らねw
0660名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 22:42:16.46ID:7z0IWsq50
Halseyって知らなかったけどかなり売れてるんだな
ついにこういうのが売れる時代になったんだ
0662名無しさん@恐縮です垢版2022/07/31(日) 23:36:56.18ID:bxttfKop0
ホールジーリピなしかい
0663名無しさん@恐縮です垢版2022/08/01(月) 00:27:36.76ID:1Pd/KFDs0
フジロックって、よほど音楽感度たかくないと
知らないような外人ロックバンドが次々出てくるが
一昨年あたりからのyoutube中継をポカーンと見てるしかなかった。
今年は日本人多めなのね。
検疫めんどうくさいから辞退多かったのか。
0664名無しさん@恐縮です垢版2022/08/01(月) 00:33:40.75ID:eMojxPr80
ずとまよのは良かった。サイバーパンクみたいな光る機材みたいなのを使って凝ってた。演奏もハイクオリティ。
0665名無しさん@恐縮です垢版2022/08/01(月) 00:34:29.93ID:hqzP8fwy0
サマソニのほうが知ってるやつ多いな
外タレも多いじゃん
0666名無しさん@恐縮です垢版2022/08/01(月) 00:37:31.57ID:hqzP8fwy0
マネスキン初来日
0667名無しさん@恐縮です垢版2022/08/01(月) 00:41:16.14ID:VmdxNR/00
>>665
昔からだけどニワカ共に合わせる気がないからな
0668名無しさん@恐縮です垢版2022/08/01(月) 01:56:09.65ID:b8S+/W9E0
全くノーマークだった台湾のバンドが滅茶苦茶良かった
一発でファンになってしまったわ
0669名無しさん@恐縮です垢版2022/08/01(月) 01:56:32.60ID:utsjbk+C0
2日目
SHERBETS
GRAPEVINE
TOKYO SKA PARADISE ORCHERTRA

3日目
JAPANESE BREAKFAST
Route 17 Rockn'Roll ORCHESTRA
BLACK COUNTRY, NEW ROAD
中村佳穂
ハナレグミ

サイコー❗❗
0673名無しさん@恐縮です垢版2022/08/01(月) 06:41:51.23ID:fckuTHN60
マーチンのステージ圧巻だったなー
アウェイであんなに盛り上げちゃうんだもんな
0675名無しさん@恐縮です垢版2022/08/01(月) 08:17:38.25ID:jmVyZq5C0
てす
0677名無しさん@恐縮です垢版2022/08/01(月) 12:43:48.93ID:jp/jtmk50
ようわからん
0678名無しさん@恐縮です垢版2022/08/01(月) 13:21:27.03ID:pxnrID4p0
観客3万
視聴者数7万
日本の音楽ファンって10万人くらいなんだよな
前から思ってたとおりの数字
0679名無しさん@恐縮です垢版2022/08/01(月) 13:24:30.01ID:WI/RxuHC0
正気ですか?
0681名無しさん@恐縮です垢版2022/08/01(月) 13:56:19.16ID:vMlp3bye0
AVシステムでダダ流しにしていたが結局仕事中断して座り込んで
聴いたのは鈴木雅之とスカパラだけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況