X



【芸能】小倉優子 離婚発表後初のTV出演 深々頭下げ「気を遣わず、なんでも言ってください!」仕事NGなし宣言 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/07/28(木) 16:54:16.53ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/28/kiji/20220728s00041000271000c.html
2022年7月28日 12:03

タレントの小倉優子(38)が28日、木曜レギュラーを務めるフジテレビ「ポップUP!」(月〜金曜前11・45)に生出演。27日、2018年12月に再婚した歯科医師と離婚を発表後、初のテレビ出演となった。

番組冒頭、共演のお笑いコンビ「アルコ&ピース」平子祐希から「あの、ゆうこりん、ニュース拝見しましたけど…大丈夫ですか?お元気で?」と振られ、「元気です。こんな、生放送ですみません、私ちょっと昨日離婚したんですけど、引き続き必ず仕事も頑張ってまいりますので…高嶋さんも、あの、よろしくお願い致します」と隣にいるレギュラーの俳優・高嶋政宏に頭を下げた。

高嶋からは「大学の方にも集中してということでね?」と言われると「はい、来年(大学)受験もあるので。頑張っていくので。すみませんが、よろしくお願い致します」と頭を下げた。プライベートな話題だけに「なんかすみません…あの、全然、先いってくださいね」とMC陣を気遣う恐縮ぶりだった。

「改めてお気持ちとしてはどうですか?」と聞かれ、「何も変わらずなので。全然気を遣わず、なんでも言ってください!」とたくましく回答。MCの山崎夕貴アナから「NGないんですもんね?」と振られ「はい、流せる力は持ってるので大丈夫」と答えて笑いを誘った。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/28/jpeg/20220728s00041000128000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 16:55:09.70ID:j82FuzaF0
離婚が趣味なん?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 16:55:21.17ID:KC/uv6aw0
ゆうこりんからゆうりこんへ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 16:55:49.12ID:Xt1exu850
なぜDNA鑑定拒否されたんですか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 16:57:45.74ID:Z/Ri6pwD0
脱力タイムズで全力でこりん星人をやってくれたのを見て好きになったよ
がんばれゆうこりん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 16:58:49.07ID:lzU0civF0
何やったら妊娠中に夫が出ていく事になるんですか
って聞いてもいいのかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 16:58:56.10ID:vyeU77e40
じゃあ抱かせろ!!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 16:59:38.95ID:mMPKg74/0
コリン星人かと思っていたら
リコン星人だった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 17:01:56.90ID:YDfLf+sD0
前々旦那に夜の生活を笑い話にされたり
ゆうこりん可哀相

でも、元旦那との子供は托卵という話は本当なの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 17:03:37.48ID:u9oVI5zn0
なにかたくらんでる?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 17:06:01.18ID:CowFiEn20
この人は浜口を振ったの振られたの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 17:07:01.46ID:Bdw447XE0
ムテキ星に移住して
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 17:16:12.91ID:IRUYQgzS0
まんこみせい!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 17:16:38.20ID:slpmFJhS0
流石に2回も離婚するってことは本人に問題があるんじゃないかなあ、
ってことは聞けないだろうね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 17:18:43.65ID:4zN2I4EW0
哀れだなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 17:18:51.14ID:0Gsndbi70
さすがに38歳はキツイなぁ
しかも3人も子供いるって
なかなかキツイ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 17:20:04.16ID:OosvbUoA0
年齢考えたらルックスはかなり保ってる方なのに男とトラブルばっかりって性格相当悪いんだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 17:21:26.70ID:FG+yg3Od0
MUTEKIデビューやな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 17:22:54.46ID:lmCgFBDa0
いつまで、芸の無い人達で番組作るんやろ。
BSに完全に負けてるよなぁ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 17:25:05.46ID:ke5zQaqb0
認知すらしないってレイプ犯とやってる事同じじゃないか
ドルヲタの喪男
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 17:25:32.33ID:JWzPaGDs0
>>30
東谷のユーチューブで元夫が話していたけど。
小倉優子に丸坊主にしろ!と言われて丸坊主にしたらしいね

まあ元夫の浮気だったかな?はあるにせよ
なんか過失指摘して懲罰みたいな人だと夫婦は無理だよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:20.02ID:JWzPaGDs0
>>12
他人夫婦の離婚なんて関係ありません!といいつつ。

やっぱり托卵あたりはしりたい~しりたい~よね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 17:29:50.59ID:SAUn9ZBP0
小倉優子って同棲には好かれてるの?
辻希美・福原愛と順位つけるとしたら?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 17:37:08.45ID:Hy7fk5aw0
再婚する人って、また離婚したくないから初婚よりも慎重になるはずなんだよなぁ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 17:39:13.54ID:IwVUVku00
夜の営みはいつ頃まで続いていたのですか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 17:39:41.53ID:Y2YhgJf80
子供の父親の件
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 17:40:53.04ID:1adv21um0
>>12
何をやったら夜の生活を笑ネタにされるの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 17:41:04.15ID:Y2lSNTP00
>>1
需要?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 17:42:02.32ID:69OsNzW80
総意

『誰の子供なんですか???』
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 17:47:35.52ID:a4KnF+7Q0
三男の父親はガーシー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 17:55:28.43ID:dNFFVKtw0
>NGなし
さぁ脱ごうか

篠山紀信
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 17:55:45.35ID:U2zkSYIs0
>>41
個人的意見だけど
こりん星言ってた頃はあまり好きじゃなかったけど、今は勉強と育児を両立させて頑張ってるから応援してる
辻ちゃんは顔変わっちゃって残念だけどそれ以外は普通
愛ちゃんは問題外
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 17:59:45.01ID:WAZIK09i0
NGなしかよ
うんこまで食う覚悟とはさすがですね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 18:05:03.66ID:DeSkMPSG0
なんでも遠慮なく?


「デビュー当時と声も顔も違いますよね?!」
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 18:06:39.23ID:JBJh8vbh0
じゃあ、第3子の種は誰のものなんですかぁ~?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 18:11:05.78ID:KbPHyLey0
>>60
愛ちゃんだって子供の頃から厳しい練習をさせられて
幼い頃からマスコミのオモチャにされ続けても
良い成績を残し卓球界の次世代を育むことに大きく貢献した
同情の余地は大いにあるのに… ><
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 18:17:02.23ID:7o4xfG8h0
気を遣ってほしいのは旦那さんの方だろ…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 18:18:03.71ID:pu6ahWNT0
托卵ですか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 18:38:13.70ID:eF09MRTR0
まだかわいい週一で会って欲しい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 18:41:18.23ID:Bx6QXpCc0
パンツ見せて
毛糸のパンツでもいいから
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 18:44:30.58ID:xt73pvIU0
なんでも言ってくださいって言ってるんだから、離婚理由ぐらい聞けよ
無能MCだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 18:50:34.57ID:RE1ThGCh0
セックスもNGなし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 19:03:09.99ID:CWpKLrMm0
マミィの酒井と結婚すればいいのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 19:28:22.15ID:/FlDelqc0
おまんこ舐めたいです!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 19:43:52.34ID:0Z96s9lX0
>>41
女だけどゆうこりん>福原愛>辻希美の順に好き
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 20:04:06.00ID:ZGykEnMX0
>>41
昔はアンチ辻してたけど、自分も子ども持ったら辻ちゃんのすごさが分かって辻ちゃんがダントツ1位
福原はまぁ義家族同居はキツかっただろうし、まぁどっちもどっちなんじゃないのって感じで2位
小倉優子はいかにうまく立ち回るかしか考えてなさそうだから3位
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 20:08:34.67ID:0Z96s9lX0
>>91
なんで?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 20:09:25.54ID:0Z96s9lX0
だいたい福原愛は不貞あったからギリわかるけど、
ゆうこりんは怪しいけど定かでないし、
離婚2回くらい別に印象悪いことでもないじゃん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 20:13:49.58ID:0Z96s9lX0
清純派で人気を博したオードリーヘプバーンだってバツ2ですし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 20:14:11.32ID:H+Oj5Zni0
売り出し始めのころは、癒し系アイドルです、とか言いながらぱんつ丸みせで足をバタバタさせてたな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 20:22:36.26ID:bY4oQJtN0
他人のガキまで養ってるのに人間が小さいなんて言われたら『ならもっと大きい奴と一緒になりやがれ』とは思う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 20:23:31.19ID:PtcBmBIE0
息子3人育てなきゃならないしな
ってかそこらのオッサンよりよっぽど経済力あるw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 20:27:07.56ID:0Z96s9lX0
>>96
いやゆうこりんの方が金持ってるやろw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 20:28:14.57ID:vTXnJ+dA0
15年くらい前、目を整形した?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 20:29:01.69ID:ptCTZOGf0
>>1
NGないなら脱いでほしい。
出来たらSMモノ希望
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 20:29:07.34ID:Tef2FHCE0
ゆうこりんのサブスク解禁お願いします!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 20:29:30.91ID:pViDF4kK0
女はしたたかだなぁ
どうせベロ出してほくそ笑んでる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 20:29:43.53ID:mf/DQ0lM0
>>1
令和の松田聖子を目指せ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:52.15ID:4UY6nTCz0
>>12
夜の生活の話まで言ってたの?
料理はまずいっていうのは見た。
美容師おしゃべりだな。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:18.26ID:pp24pQ1L0
熊田曜子と小倉優子

どっちのが悲惨?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 21:24:33.28ID:0Z96s9lX0
>>114
マジレスするとどっちも普通に勝ち組の部類で
ねらーの方が負け組み
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 21:29:49.62ID:jZOZAlUq0
第3子のDNA鑑定を
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 21:30:45.30ID:I7Co0sfY0
濱口のはデカいんか?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 21:32:28.07ID:KtIP27nT0
じゃあ脱いで
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 21:32:44.49ID:WY9LdRrR0
>>114
熊田
ノーメイク見たらヤバかった
普通のおばちゃん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 21:33:30.97ID:0Z96s9lX0
>>121
いや見た目に関しては熊田曜子もあのスタイル保ってるだけですごいよ、小倉優子は言わずもがな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 21:40:18.85ID:0q8WKLI+0
久々に焼肉小倉優子行きたくなってきたわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 21:43:08.82
本当にNGないなら脱げ!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 21:49:03.55ID:pp24pQ1L0
>>115
優子りんもウーマナイズしてるだろ
バレてないだけ

俺は磯山さやか派だからノーダメージです
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 21:51:54.47ID:0Z96s9lX0
>>124
当たり前だろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 21:53:22.76ID:93fKszWn0
離婚したのに何も変わらないって結婚生活してなかったのかw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 21:53:23.72ID:93fKszWn0
離婚したのに何も変わらないって結婚生活してなかったのかw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 21:54:20.85ID:0Z96s9lX0
熊田曜子も男を見る目ないだけだよ
熊田の不倫相手の妻の平井理央は独身時代に今の旦那と他で三股だか掛けてたけど結婚まで行ってるから
熊田も理解ある業界人と結婚しておけばよかった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 21:56:45.12ID:nzaqMZej0
ゴッドタンで牛乳リバースの時に表情を作っていた。えらい。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 21:57:58.22ID:+EDLVwDL0
旦那が逃げるように出て行って自身の子供にも会いたがらずとにかく離婚したいってどんな理由なの
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 22:02:41.97ID:cUvp+1rO0
早口黶便器
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 23:15:19.23ID:L9cweNax0
>>51
ゆうこりんは夜上手いのか?って聞かれて、「普通」って答えられてた
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 23:16:10.21ID:L9cweNax0
>>121
ノーメイクはそんなもんだろ、40過ぎてるだろ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 23:18:28.20ID:C/XL1y6k0
じゃあ、なんで離婚したのか
説明してみろよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 23:21:57.69ID:MFjA6Ygj0
セックスしたいよ。童貞や素人童貞じゃわからんだろうがタイプとセックスしたら病みつきになる。俺は朝から晩までセックスしてた。セックスしてぇ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 23:28:04.15ID:rNfzT4LI0
人を不幸にしちゃいかんよどうであっても
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 23:33:28.15ID:899YZyM70
良いママタレとして仕事欲しいから結婚してるんじゃないの。今回もめっちゃ粘ってたじゃんw
水泡に帰したな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 23:42:13.51ID:jJw7vact0
AVに出てもらえませんか?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 01:43:53.14ID:Z0gdHcXn0
>>1
じゃあ生まれてくる子供の顔も見たくないとまで言われた本当の離婚原因はなに?
托卵?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 05:34:02.34ID:M8UcmUKs0
ほしのあすかがアイドルやってた頃からだからね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 05:34:30.00ID:5ay9W39M0
金目当ての女
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 06:21:29.19ID:9pR83CUd0
2回目の旦那は結局何も言わなかったな。
ゆうこりんも本質は話していないし。
出て行って帰ってこないだから、人に言えない何かが、あるんだろうな。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 06:35:22.47ID:zxYl2R3F0
自分大好きこりん星人は子供作るけど
親として自分の時間を子供に使う気がさらさら無さそうなんだよなあ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 06:41:18.44ID:wWOOotRm0
>>155
そうは思うわんけどそうだとしても元旦那よりは子供に時間使ってるでしょ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 06:43:47.10ID:fW/4iZAG0
脱がなくていい、水着もなくていいからイメージビデオ出してくれ
昔より良い
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 06:52:16.16ID:BmK7r6Ad0
ゆうこりんリコン
ジョイマン
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 06:57:35.23ID:Suv5APV00
寂しいだろうなあ
結婚してあげたい
炊事洗濯掃除なん
でもやってあげる
勿論夜のお供もね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 07:38:48.67ID:O5Ykga6I0
りこん星人
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 07:40:44.41ID:SKxMsp2h0
夜中にキッチンで酒を浴びるアラフォーおばさん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 07:44:37.14ID:YivwM41v0
2回以上離婚する人は人格に問題があるね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 07:45:48.35ID:wWOOotRm0
>>166
なんで?我慢するかしないかだけでしょ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 07:59:08.85ID:kTa1vIhq0
何でもいいの?
じゃ、整形について質問していい?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 08:12:34.21ID:JZ9L+T+E0
夫婦生活がないのにゆうこりんが第三子を妊娠、旦那は家を出て弁護士を立てた
こりん星人は無性生殖が出来るんだな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 08:18:55.50ID:SDPwsLqj0
前夫が

ゲスすぎます

中居の

元ヘアメイクだかしらないが

たかりの暴露ネタはやめさせろよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 08:24:15.44ID:MI3m+JVU0
経産婦に用無し
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 08:30:47.54ID:wWOOotRm0
3回以上結婚してる女性芸能人

松田聖子、hitomi、奥菜恵、堀ちえみ、藤圭子、土屋アンナ、五月みどり、三原じゅん子、美奈子、奈美悦子

結構いるしゆうこりんも全然イケるし問題ない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 13:05:38.11ID:hojixgDc0
>>161
マトモな人物は寄り付かないから言い寄って来る中から選ぶしかないっていだけ
そういうカップル
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 13:09:14.56ID:Bw4tNfRJ0
「Aさんが家を出てからも、話し合いは平行線でした。別居が始まった当時、Aさんは周囲に“芸能人と結婚するんじゃなかった”とこぼしていたようです。一方の小倉さんは“まだやり直せる”と思っていたけれど、Aさんは弁護士を立てて離婚に向けた話し合いを進める姿勢を見せてきた。小倉さんは、2020年1月、Aさんがいなくなった新居から親子で引っ越しました。幸せに満ち溢れていたはずの新居は、3か月も住まず、3月上旬に解約されたと聞いています」(小倉の知人)
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 13:12:43.69ID:Wbjt8Tvk0
>>137
マジか
聞くほうもアレだけど応えるほうもどうかしてるな
しょせんそんなレベルの奴としか結婚できないんだろうな
初めっから離婚不可避だわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 13:27:39.61ID:Vpco/HP/0
>>169
単為生殖な
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 13:28:55.98ID:Bw4tNfRJ0
2人目はわからんけど1人目の旦那に関しては明らかにゆうこりんの見る目がない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 13:28:56.31ID:ZX6RfcOo0
「子供の父親は誰ですか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 13:30:15.84ID:+4UIzhKp0
こういう親の子供は何を思いながら育ってるのだろう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 13:30:18.98ID:Bw4tNfRJ0
>>180
そもそも結婚中からキャバでゆうこりんの悪口言いまくってたらしい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 13:30:43.08ID:Bw4tNfRJ0
>>185
ゆうこりんなら自慢でしょ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 13:31:26.12ID:PYiLFhY80
家事育児おろそかにして離婚して
いい歳して早稲田受験とか、
何考えてんだろこのひと・・・・。

っていうか受験企画なのに東大じゃないってなにそれ
なんで早慶でいいやって感じなのさ。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 13:33:04.45ID:EQcrjubj0
DNA鑑定すれば一発じゃん。
拒否してるとか
何で?
ワンチャン元旦那かもしれないのにねw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 13:33:11.31ID:numUGpW40
この質問に何て答える?
「ねぇママ―なんでお父さんが違うの?」
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 13:41:31.43ID:+yYOieh00
まず子育てと仕事があって何で受験するのかなあ?
受かったら3人もいて通えなさそう
何かを学びたいならE判定の早稲田大学じゃなくても
身の丈にあった大学を受けて学べばいいんだし
子供が付属に通ってるから大学と話はついてるのかな?
4年で25単位しか取れなかったと噂の広末涼子の二の舞にならないでね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 13:43:14.62ID:TYdfRWwF0
これ、可哀想なのはゆうこりん?
それとも旦那が被害者?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 13:54:54.30ID:Bw4tNfRJ0
>>188
別に疎かにしてないでしょ
家事育児以外のことやる自由くらいあるよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 13:55:55.27ID:Bw4tNfRJ0
>>194
いや何がいかんねん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 13:56:00.37ID:ZLkCoHeA0
第三子がほんとうは誰の子どもなのか、DNA検査を行ったのかどうか、みんなが知りたいところ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:01:27.05ID:SWE7QDqI0
夫婦のことは夫婦にしかわからん
ただ子持ちで再婚は本当に難しいよ
男が神や聖人君子みたいな人じゃないと
うまくいかない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:02:51.11ID:nmdMQGMm0
>>173
おまえ別スレでもID真っ赤にして必死に喚いてた奴だろ
こりん星人からバイト代でも貰ってるのか?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:04:53.98ID:smqQSMtX0
>>182
単為生殖だと有性生殖になるだろ馬鹿
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:05:48.05ID:Mefyxm+70
>>200
マルチポストにマジレスする自閉症
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:07:01.42ID:p1Xpgm/10
全然気を遣わず、何でも言って下さい
こんなの出てきたら燃える
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:07:08.41ID:5mUtxZoo0
>>200
そんなんで金貰えるなら欲しいわw
マジで離婚再婚の何が悪いのかわからんもん
ゆうこりんは美人で金持ってるんだから何回でも結婚すればいいと思う
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:09:12.65ID:5mUtxZoo0
>>199
第三子が夫の子なら無責任なことには変わりないと思うけどね
連れ子いるのもわかってて結婚したんじ
ってもゆうこりんは金あるし同情される必要もないとは思うけど
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:20:02.11ID:Do0AtLEK0
>>4
偶然だが、こりんがりこんのアナグラムになっているところはお気の毒な感じだ。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:41:55.26ID:5mUtxZoo0
>>209
何が?どういう理由があろうと実子なら無責任だと言われるのはある程度仕方ないし、
かといってゆうこりんなんてそこらの庶民より金あるのに可哀想なんて思われる必要もないよね?
おかしいこと言ってる?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:44:56.70ID:czWy3KHl0
2回離婚は本人に問題がある事を自覚してほしい。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 14:49:28.57ID:S4DtuC6B0
品川とのお料理対決で、品川があおって進行させたくてあおってた
それにガチで対抗してるの見て、冷めた
結婚には向いてない損な性格なんだろうね大変だろうけどシンママで行こう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 15:05:04.01ID:9GLMJADm0
見た目と反比例だけど内面に見え隠れするものがとてつもなく品が‥ないというか、、どっかの国の人みたいな感じというか、、でもそれがゆうこりんなのでしょうね。
芸能界とかでタレント活動上手くいっても内面とギャップありすぎるししっくりこないんだよねこの子。
裏ボスとかのポジションならしっくりくるんだけど、、サゲマン臭あるから無理か?
なんか、上手く活用していないから勿体ないよね。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 15:13:50.65ID:meXMW/qb0
どこまでも図太くないと芸能人てやれないんだな。
この図太さに惚れる次の人いるかも
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 16:18:36.23ID:XwYHBNd60
>>220
宗教と一緒で盲信者には何を言っても無駄だよw
キチガイだからどんな悪材料でも都合よく解釈するから
ヲチしてからかっておくくらいが楽しいわw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 17:14:08.03ID:5mUtxZoo0
>>220
いや整形だろうとどう見ても美人じゃん

>>221
バツ2ってだけでそんな気に入らんのか?理解できん
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 17:15:01.57ID:5mUtxZoo0
マジでエリザベス・テイラー並みに結婚再婚繰り返してもゴタゴタ言われない社会になってほしい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 17:21:37.51ID:Ad0F0C150
かかわったらいかん人というイメージ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 17:30:10.64ID:fTRUyQrP0
テレビは楽に金稼げるからなあ
そりゃ頭下げるよタダだしね
コイツは腹黒なんだろうな
ベッキーと同じ
消えてくれ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 17:33:41.39ID:6WfQVHpI0
>>224
リズ 「私は古風な人間なので交際するなら結婚を前提としてしか考えられません」×8
打算のちゅうこりんとは違う
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 17:57:13.12ID:IUURuKeN0
シングルマザーで子供二人いてママタレでやっていただけに3人目の貞操観念ゆるゆるだったようでドン引き。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 19:32:07.86ID:5mUtxZoo0
>>227
アンジェリーナ・ジョリー、マリリン・モンロー、ジュディー・ガーランド、ジェニファー・ロペス、ケイト・ウィンスレット、ドリュー・バリモア、デミ・ムーア…

みんな3回以上結婚している、バツ2のみなら数知れず
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 19:35:23.38ID:nmdMQGMm0
>>230
昨日他スレでも松田聖子もhitomiも堀ちえみもや!て連呼してた奴やろ
何をそんなに必死なん?気持ち悪い
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 20:36:25.73ID:nmdMQGMm0
>>234
おまえがバツ2以上なんか?
たかがママタレの離婚ごときで、スレ荒らす勢いでそこまで必死なのはさすがに引く
気持ち悪いわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 22:22:33.85ID:x1AZOUD00
未婚の20代半ばの女がオッサン達に向かって、モンローやエリザベス・テイラーみたいな人生が普通な世の中になってほしい!と100レス以上使って伝えようとする情熱って凄いぜ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 22:29:36.75ID:5mUtxZoo0
まー普通とまでは言わないけどそんなゴタゴタ言われなくていいと思うバツ2くらい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 00:33:51.95ID:dBBLIKvx0
>>236
それが本当なら未婚の童貞こどおじがだいぶ拗らせてるな
でもスレ荒らす勢いで本当の事なんて書かないだろうと思ってる
たぶんバツ2ぐらい精神病んでる婆かな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 03:34:22.82
ここまで旦那に嫌われるって相当エグい性格しているんだろうな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 05:33:15.12ID:4SZEH8Nu0
シングルマザーで男3人の子育てを放棄しないで頑張ってるだけで尊敬に値する
さらに自分の商品価値を見失わないように、気を使える範囲で頑張ってるのが良い
応援してますよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 05:50:23.34ID:mHD0v3wZ0
さそり座の女にロクなのはいない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 06:12:15.63ID:yyHVOlm80
みたくねーんだわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 07:56:14.42ID:5nytIIHG0
リコン星
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 08:40:57.34ID:dBBLIKvx0
別に仕事頑張るのはいいんだよ
子供三人いるから育てなきゃならないし
ただ二回も結婚に失敗してんだから、自分の性格を顧みて再婚や恋愛は諦めろって話よ
子供が振り回されて可哀想なだけじゃん
同じく子供三人育ててる杏を見習え
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 09:28:09.85ID:JpJwRmsz0
もうバツ2なんだしバツ3もバツ4も変わらないから
好きに生きたらいいがな
まあもう男懲り懲りだろうけど
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 09:56:46.38ID:67B7h5HQ0
ゆうこりんと広末は闇深い
世間にとっくにいろいろバレてるのに
意地でも清純派ぶるし
知性派気取りたがるしw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 10:01:54.82ID:u0vc+wNH0
>>41
小倉優子は昔は写真集を買うほど見た目が好きだった、今は普通
辻ちゃんは一貫して興味ない、普通
福原愛は卓球で負けて癇癪起こして泣いてた子供時代から嫌い
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 10:56:17.66ID:pWmc9TO10
水着グラビア復活してくれ
40代でグラビア披露したグラドルがいたが
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 11:08:53.88ID:dawev1H+0
そりゃ自分には心当たりないのに嫁が妊娠したら離婚切り出すの当たり前
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 11:09:29.66ID:p9ly1iVQ0
ことごとくぶりっ子キャラやってるのが不幸せなの気になる
だって男にモテたくて女からどう思われるかなんて
完全に切り捨てて男に全力で媚びて
いい男を捕まえたかっただろうに
ことごとく独身のままか変な結婚か離婚になってる
一体彼女らはなんのためにぶりっ子していたのだろう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 11:13:50.77ID:aZ1tCmZ00
NGなし???
んじゃ!


「三番目の子供は托卵してましたか?」
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 11:19:11.63ID:dBBLIKvx0
コイツと山口もえが同じく第2子出産直後に離婚してて、しばらく印象が被ってたんだけど
山口もえと何でこんなに差がついた?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 11:36:37.13ID:pWmc9TO10
巨乳じゃないグラドルで成功した希少事例だよな
胸がCカップしかなかった
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 11:38:42.69ID:etFIKcx/0
ムテキはよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 11:39:28.58ID:+/6ihJPs0
>>1
顔変わった?

また治したのかよw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 11:43:15.73ID:+/6ihJPs0
>>15
濱口が別れた時

芸人仲間がみんなおめでとうと言った

別れてくれなかったんだろw
濱口は優しいから
相手が納得するまで待ったんだろうな

芸人の間では地雷扱い
と言うか
もう芸能界では地雷で結婚相手は
一般からみつけるしかないだろ

一般人なら
タレント小倉優子のネームバリューで結婚してくれる
今回の件で
一般人でも金持ちは無理だろうな
選べる男は結婚しないだろw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 11:44:08.92ID:+/6ihJPs0
最初の旦那の菊池さんが

歯科医の旦那にえらく同情してたからなあ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 11:56:48.70ID:dBBLIKvx0
最近離婚した二番目の旦那が、本人の名誉と仕事のために詳しく言えない、出産した子供は認知したくない会いたくない別れたいでお察し出来るだろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 11:58:14.80ID:ZIj3wGg90
第三子が他の男の子供って無理がある
別に他の男の影があるわけじゃないし、歯科医となら頭いい子供生めそうだし、二人の間にも子供作った方が絆が深まりそうだし(これは結果的に無理だったが)メリットしかないじゃん
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 12:02:36.32ID:dBBLIKvx0
昔から枕の噂はあったよな
まぁ噂だけどね
芸能人のしかもキワモノグラドル上がりに何を夢見てんだか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 12:29:42.23ID:+/6ihJPs0
>>1

まさか
既婚金持ちタニマチの子供を産んで

旦那に育てさせて
既婚男からは子供が財産を相続みたいな
二度おいしいを狙ったとか?

旦那が思ったよりマヌケじゃなかった

これなら養育費を受け取らない理由がわかるけど
実際はどうなんだろ?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 12:33:06.91ID:efBJcwJ00
NGなしなら俺の股間のスカイツリーをしゃぶれよ(´・ω・`)
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 12:56:25.27ID:Bsh0tPmJ0
>>36
わかる。一気に冷めてしまいそう。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:17.45ID:JpJwRmsz0
>>271
田中とやれるならどうぞ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 13:09:03.48ID:NIrkxn3/0
再婚相手はイケメンってわけじゃなくて爆問田中さんみたいって言ってたわ
山口もえ意識してあざといな~と思った
田中みな実くらいなら害もないし漫画だと思って生温かく見れるが
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 13:47:23.81ID:xODmIGpJ0
>>273
好感度がめちゃくちゃ高そう
未だに可愛いし
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 14:12:05.20ID:+/6ihJPs0
ID:8+UrGRGi0

>ツイッターのID教えるしDMくれたらLINE教えて証明してもいいよ



こいつ芸スポでいつもこのセリフを言っていて
すげー老婆の汚いナマポって聞いたw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:07.58ID:8+UrGRGi0
>>296
海老蔵前山剛久のことは擁護して松田聖子神田沙也加小林麻耶は叩いたり、ゆうこりんとその旦那に対する書き込みといい
価値観の古いミソジニー爺さんだよね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:40.01
>>295
ガーシーの暴露
Kは1人のアイドルIとセックスフレンドの仲になりました。
Iが同じグループのYに、Kとの関係を相談し、YはKに会いIとの話をしに行ったところ、なんとKはそのYともセッをしております。

これって有名ヘアメイクのKってのが菊池、アイドルIが石川梨華、アイドルYが保田圭っていわれている
石川を食うのはわかるけど文句を言ってきた保田ともやっちゃうってなかなかの漢
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 14:32:26.77ID:8+UrGRGi0
>>300
漢っていうか石川梨華と保田圭?が軽い女ってだけじゃん

ガーシーと関わりあって元妻の暴露してるような男が歯医者の元夫に同情してもね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 14:37:29.50ID:+/6ihJPs0
噂に聞いていた通りのキチガイだった

すぐ松田聖子とか爺いとか言い出して
相手を罵倒するキチガイという話
こえー
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:51.90ID:+/6ihJPs0
5ちゃんで他人と知り合おうとするって

相当ヤバい奴だろ
関わったらストーカーされる

通報したほうがいいんじゃね?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 14:39:05.11ID:nFcMXv2N0
こりん星爆破したツケ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 14:40:34.41ID:+/6ihJPs0
>>298
マジキチだわ

こえー
前科者だろうな

普通は恐くてアップできない
キチガイ恐るべし
0306電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2022/07/30(土) 14:42:00.70ID:3xq1O/sW0
>>278
托卵は本人がはっきりと否定してるよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 14:51:15.85ID:8+UrGRGi0
>>305
うぜーから証明してるんだよ
他人を罵倒とかブーメランにも程あるわ、先にババア言い出したのはてめーだろジジイ

>>306
それ探したけど見つからない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 15:03:56.52ID:8+UrGRGi0
>>303
おいジジイはやく通報しろよ
こっちもてめーの松田聖子神田沙也加スレでの誹謗中傷を事務所に通報するから
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:17.61ID:dBBLIKvx0
>>296
だろうね
自分の事を未婚の20代だとか加齢臭臭すぎて
この粘着質な感じと、こんな事を言い出す奴に限ってネカマ爺か拗らせた婆だと思ってるw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 19:51:43.03ID:8+UrGRGi0
だいたい要約するとバツ2くらい大したことない叩いてる奴らはなんなの?って言ってるだけでしょうよ

それで何故か年齢や結婚経歴気にしてくるヤツがいるから正直に答えてやってるまで
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 19:53:24.66ID:orvQ+l250
いくらで一晩生中し放題か聞きたい
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 04:44:56.82ID:QJWWjlNP0
>>312
5ちゃんにいる20代は聞いたことがない
話が合わなくてつまらないはずなのに馴染むのは陰湿だからかな
だけどヘルペス持ちのお婆さんとみんなが言ってるからね
加工ばかりしてるしネイルがお年寄り臭い
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 04:48:59.25ID:QJWWjlNP0
20代で5ちゃんにID晒さすほど誰からも相手にされないのは
恐ろしい容姿で性病持ちでホームレス寸前の見た目としか思えない
若いとこんなに必死にならないし他人に粘着してジジイを好んで話しかけないし
松田聖子に執着しないのに馬鹿なのかしらね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 05:23:42.40
是非3回目の結婚にチャレンジして欲しい
本人がその気なら結婚してくれる男はいくらでもいるだろう
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 05:26:48.96ID:AzS/WeEo0
再婚発表のタイミングで年末?の特番が何だかグダグダになってた記憶がフラッシュバック
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 05:33:09.35ID:0uOQr14Q0
>>1
いまの作った声と違うもんな
まだ10代の売れてない頃の
ガラガラ声

別人かと思ったわ
今のアニメ声並の作った声がきもい
家ではあの声かと思うと笑えてきた
おばたん
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 08:33:25.32ID:vRVShqnz0
>>324
離婚しても懲りないから3回目もあると思う、そんでまた子供作って別居した後にって
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 09:47:06.02ID:3/KJHRwi0
>>321
いや自分がババアだからってそんなこと言われてもね…
20代で5ちゃんねるとババアで5ちゃんねる
どっちのがマシか?ってどっちもどっちじゃない?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 09:49:06.36ID:3/KJHRwi0
>>332
してるんだよなぁ。
でさ、あんたはゆうこりん叩いてるんだよね?
やっぱり何回も結婚できる女性に嫉妬してるから?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 09:54:04.57ID:3/KJHRwi0
てか画像消してからレスってのが、、陰湿なババアだな…

2回離婚しようとゆうこりんと結婚したいって冗談か知らんけど言ってる男がたくさんいるの見ればわかるけど、
やっぱり容姿がいい人はモテるし何回でも結婚できるのよ
子供は可哀想かもしれないけどいちいち叩いてる人は嫉妬にしか見えない
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 10:12:55.71ID:E71vGiBu0
わざとらしい演技でも男って簡単に騙されるしな
ミッション免許お持ちなんですか!すご~いで褒め殺す50代の女が職場にいるが
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 10:13:54.90ID:3/KJHRwi0
上原多香子とかどんだけアレでも容姿さえ良ければなんとでもなる良い例だよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/31(日) 10:56:03.59ID:3/KJHRwi0
>>335
その人は自分より年の離れたおっさん相手に都合のいい女を演じた結果だからちょっと違うかな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 01:00:52.99ID:3y2d8H6N0
スレも大して伸びないし人気ないね
自称20代の気持ち悪い婆しか荒らしに来ないしm9(^д^)
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/01(月) 02:16:23.63ID:LydIx57B0
>>338
荒らしじゃないけど…てかその顔文字今時使う人初めて見た…
あんたアラフォー?
こんなスレが叩きレスで伸びるより良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況