X



【芸能】北野武とラグジュアリーブランド「ロエベ」のコラボが「激シブ」「惚れる」「人選が神」と話題01LINE共有ボタン [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/07/28(木) 00:28:04.39ID:CAP_USER9
https://maidonanews.jp/article/14680640
2022.07.27

スペイン発のラグジュアリーブランド「LOEWE(ロエベ)」が7月22日に公開した、北野武さん出演の広告が渋すぎると話題です。

ロエベが東京・ラフォーレ原宿にある人気セレクトショップ「GR8(グレイト)」とコラボした2022年秋冬メンズキャンペーンの一コマ。北野さんは渋谷に実在する麻雀店にて、ロエベのファッションに身を包み麻雀に興じます。Twitterユーザーからは「北野武、激シブ」「惚れる」「これはずるい」「人選が神」「映画みたい」などの声が上がり、盛り上がりを見せています。

写真撮影はモンゴル自治区出身の写真家リュウ・イカさん。「この写真カッコ良すぎ」「リュウイカめっちゃ好き」「リュウ・イカまじでかっこいいな」などと絶賛され、さっそくリュウ・イカさんの既刊写真集を購入したという声までありました。モデルには他に村上虹郎さんや柄本時生さんらも出演し、これまでとはまた違った顔をのぞかせます。

ロエベ公式サイトでは今回のコラボを「現代日本のカルチャーにおける偉大な参照点として北野武を迎えつつ、村上虹郎・柄本時生ら若きクリエイティブマインドが出会い、呼応し、凝縮しながら圧倒的なエネルギーを放つまでを世代と国境を越えて、パラレルに描写」と表現しています。

https://i.imgur.com/njtIkag.jpg
https://i.imgur.com/BDynfJS.jpg
https://i.imgur.com/Oi4REkP.jpg
https://i.imgur.com/VWynVQ4.jpg

LOEWE x GR8 | FW22 Mens feat. Takeshi Kitano
https://youtu.be/CkARvI-3xAI
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 00:30:52.36ID:7KuUjUSo0
ダサ…おっさんしか褒めんでしょ
コムドットとかスカピとか起用しろよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 00:34:24.39ID:CdXUeknz0
この水色のグラデーション…。
どっかで見たような…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 00:34:55.69ID:mClbWgMr0
なにを言うたんや!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 00:42:06.04ID:X7db2Uyl0
これを買う人はどこに着ていくんだろう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 00:48:14.79ID:TniPYiFB0
>>1 フィッチェじゃねーのかよ たけし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 00:56:15.69ID:CrORVmAe0
たけしくらいの奴が統一ガンガン叩けばいいのにな
何のための知名度だよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 01:04:04.04ID:zgQXCDR80
>>24
日本のテレビであのミンジョク批判はできんのよw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 01:05:22.65ID:SCbIYJkr0
榎本、昔はとんでもねえブサイクだなぁと思ってたけど、多分彼じゃ無きゃ駄目な役柄ってあるんだよなぁ不思議な男だ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 01:08:22.33ID:qZ5YVaJ20
3枚目おしゃれー誰?
普段タイ住みだからこのポスターのなかじゃ
北野武しかわからないけど
かっこいい!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 01:16:50.68ID:qZ5YVaJ20
>>30
はぇー若手の俳優さんなのね

人選が神とまではいかないが
この写真はどれも本当にかっこいい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 01:27:25.79ID:sXXtSEf50
>>28
実際似てないのに、この写真はマヂカルラブリーの野田クリスタルに見える不思議
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 01:30:34.30ID:84KNolO70
柄本って汁男優顔だよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 01:36:14.65ID:qlC1i3Xj0
JWアンダーソンがUNIQLOの特別コレクションやった繋がりで日本と縁できたのかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 01:36:33.32ID:zHVP3Byq0
ロエベ自体、客が固定されてるイメージだから敢えてのチャレンジだろうけど
麻雀しながらのアレは、ちょっと…
迷走してそう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 02:22:48.83ID:wGji3RFl0
ろぇーうぇ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 02:24:18.13ID:U+Gz4PsZ0
老害
晩節を汚す の典型

全国廻って開催してる“北野武展”も酷いモノ
新しい女のせいでカネ必要なのさw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 02:26:31.08ID:bEuv90GX0
どんなブランドかなって調べたらTシャツが6万とかするんだな..
中古の原付買えるやないか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 02:34:57.71ID:vMjhW51x0
>>1
二人共汚いなあ
事故る前のたけしはあんなにオーラがあったのに今や完全にお爺ちゃんだよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 03:40:18.67ID:7o4xfG8h0
だっさいブランドやなあ…
0059おむすび革命'07 ◆AgA/7ZvQ3k
垢版 |
2022/07/28(木) 03:47:41.71ID:4mC+kefd0
>>49
お前なんか90になっても老害にすらなれねえよ
汚せるだけの “若き日の栄光” も “晩節” も1ミリもねえからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 03:58:03.96ID:QzhRkDOs0
狙い過ぎてて気持ち悪い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 04:13:00.65ID:l1nrscRv0
たけしはともかく他の俳優が汚過ぎる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 04:25:42.15ID:n8OGwyUX0
クソ下品だと思うけどな
昔あったヴェルサーチとかああいう路線なのかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 04:33:30.08ID:EMkEN7MG0
汚らしいとしか感じんわ…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 04:43:47.78ID:8cOUWoJz0
クリーム色のTシャツがダサすぎる
こんなの金貰っても着たくないんだが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 04:59:59.62ID:RbDd8gk80
ぶっちゃけ写真の撮り方だよな
コムドットだってもう少し雰囲気出してやれば違ったと思うわ
あれはテレビ雑誌でレモン持ってやるやつ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 08:02:37.34ID:NLQ0HPqF0
写真もなぁ
ファッション写真はこう言う撮り方あるよね的な域を
全然出てない気がするが
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 12:02:28.01ID:feh4oqGy0
何で北野誠なのか不思議だったが自力で解決した
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 12:26:09.31ID:WEzdB5sL0
たけしはFICCEだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:48.00ID:nRUwoPON0
たけしがオーラあった頃は派手なフィッチェもパワーで着こなしてたけど
いまはさすがにちょっとね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 13:14:49.33ID:d3qdPULF0
コムドットのCHANEL見てから
たけしのロエベ見るとたけしの方がかっこいい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 13:15:57.41ID:oj49S0N+0
もう先も長くないのに金に執着するようになったよなたけし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 14:34:00.80ID:I5Z7vAar0
ビートたけしといえばフィッチェウォーモ
北野武といえばワイズ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 13:24:11.41ID:vOGQ8PeP0
>>49

> 老害
> 晩節を汚す の典型
>
> 全国廻って開催してる“北野武展”も酷いモノ
> 新しい女のせいでカネ必要なのさw

全国廻って開催してる北野武展って何?
観に行きたいから教えてくれ
あと、たけしって離婚&独立したらめちゃくちゃ金持ちになったって聞いたけど?
ずっと毎月300万の小遣いしかなかったんでしょ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 13:53:50.04ID:NMezBNMU0
全自動卓はダサい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 06:52:13.60ID:1PQi0Xx70
>>99
お笑いKGB アル北郷との対談

「独立したらインタビューとか雑誌の取材とか撮影代とかの細かい仕事のギャラが突然毎月5000万くらい入るようになってビックリしてる。いままで知らんぷりしてたけど前の会社どれだけ儲けてたんだ?だから俺、『離婚して独立したら儲かった』って本出そうと思ってるんだよ笑」

なんでもかんでも新しい嫁(といっても同棲して10年)のせいにしたがってるアホは何だ?新しい嫁は仕事セーブしてしてるのに
たけしは後期高齢者で平均寿命まであと5年くらいなのわかってないのかな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 07:09:45.15ID:n2nI2vRa0
つーか北野武展ってなんだ?
おれ「アートたけし展」行けなかったからマジで行きたい
まさかアンチが行き過ぎて勝手にありもしない展覧会を脳内で作ってないよね??
たけしは嫁と実の姉と毎日一緒に家で食事して悠々自適の日々と聞いてたんだけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 07:24:06.28ID:fnfTV7KC0
>>101
図録が高くて買わなかった(買えなかった)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 07:31:31.48ID:qfHzReSH0
柄本一族が全員苦手
縁故以外何も無い人を個性派と呼んで誤魔化すのは気持ちが悪い
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 07:33:55.72ID:GBF69QeN0
>>1
柄本時生は幻影旅団の団長にボコられて復活した直後のヒソカみたいな顔してんな。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 08:51:43.27ID:qSwF9LuF0
柄本親父はいい役者だなと思うけど
子供達ははっきりいってキツいよね・・・
うまくないし、顔変だし・・・
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/30(土) 12:11:16.08ID:qUJ+pzNo0
>>105
映画アウトレイジで逃げ込んだトイレの個室で撃たれるエキストラの役で出てたけど印象には残る顔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況