X



cargo「統一教会と癒着の安倍晋三や自民党・維新議員らは『反日売国奴』。これまでに韓国に送金された日本人信者からの献金額は数兆円」★2 [ラッコ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2022/07/27(水) 17:08:59.34ID:CAP_USER9
安倍晋三とは何者か。まとめ
2022-07-24 04:13:51

私は以前から安倍晋三ならびに自民党・維新議員らを「反日売国奴」であると断言してきた。それが今回の安倍晋三暗殺事件を機に、一部証明された。
統一教会信者2世であった山上容疑者の犯行動機と、安倍・自民党と癒着し反日攻勢を続けてきた統一教会の存在が表ざたになったことにより、多くの人が確認できただろう。

統一教会の経典である『原理講論』によれば、メシアが降臨するのは韓国であり、日本は過去に韓国を占領したサタン国家であるため、
韓国に対する蕩減(贖罪)が必要である、したがって韓国が日本の万物を復帰する(金銭や財産を巻き上げる)のは神の意志である、とされる。

教義によると、日本人は永遠に財産や身体を投げうって韓国に奉仕しなければならないのだ。
実際にこれまでに韓国に送金された日本人信者からの献金額は数兆円、現在も年間5~600億円が信者から毟り取られ、その半分以上が韓国に送金される。
過去に話題になった「合同結婚式」も、罪深い日本人女性の贖罪のために韓国人の乞食とでも結婚させるという目的を持つものであった。https://www.youtube.com/watch?v=lrRR37Rwets
まさに反日カルトである。

1984年、統一教会の機関紙「世界日報」の元編集長であった副島嘉和は、日本語版の「原理講論」から意図的に削除されてきた上記のような記述を公開した結果、何者かに刃物でメッタ刺しにされ重体となった。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%AF%E5%B3%B6%E5%98%89%E5%92%8C
https://xn--u9j9e9gvb768yqnbn90c.com/%E3%81%93%E3%82%8C%E3%81%8C%E3%80%8E%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E3%80%8F%E3%81%AE%E7%A7%98%E9%83%A8%E3%81%A0/

統一教会の批判をしたマスコミには組織的に統率された信者から抗議の電話が一日数万件も殺到したほか、
87年には「統一教会の悪口を言う奴は皆殺しだ」として実際に朝日新聞記者2名が殺傷された赤報隊疑惑もある。
赤報隊事件はなぜか警察のトップから捜査打ち切りが命じられ迷宮入りとなっている。

メディアが統一教会を恐れる理由は他にもある。自民党を中心とした議員100名以上が統一教会と関係し、統一教会員の秘書を多く抱えていた。
統一教会は、そうやって公安警察さえも手を出せないアンタッチャブルな存在になっていった。

統一教会の広告塔であった安倍晋三的な反日思想に傾倒する似非ウヨはまだまだ多い。しかし彼らもまた洗脳の犠牲者である。
彼らの脱洗脳を願い、このシリーズをまとめたい。
*注意をしなければならないのは、統一教会の信者全員が悪である、または韓国や朝鮮、在日の方々全員が悪であるという飛躍した結論に陥らないことだ。
私自身、過去に統一教会系情報をネットであさったことがあり、知ったつもりになっていたが、まだまだ知られざる事実が多い事にも気づいた。

▼安倍晋三とは何者か。①統一教会 2022-07-12
https://ameblo.jp/cargoofficial/entry-12752976560.html
全国霊感商法対策弁護士連絡会や国際宗教研究所の報告から、文鮮明の「日本人の結婚相手は、動物でももったいないくらいだ」との方針から、
韓国の寒村に嫁がされた在韓日本人女性信者は約7000人いること、毎年、日本人だけから数百億円が騙し取られ韓国に送金される実態が判明した。

▼安倍晋三とは何者か。②統一教会と霊感商法対策弁護士連絡会 2022-07-13
https://ameblo.jp/cargoofficial/entry-12753188588.html
安倍暗殺事件を受け、統一教会が記者会見を行ったが、虚偽に満ちた会見であった。
300人の弁護士からなる「全国霊感商法対策弁護士連絡会」は、「2009年以降金銭トラブルはない」とした統一教会の報告をまっこうから否定した。
テレビのワイドショーでも徐々に統一教会問題を扱うようになったが、東国原や三浦瑠璃ら似非ウヨ系コメンテーターがアクロバティック擁護。
また、竹中平蔵や二之湯公安委員長、安倍の秘書官だった井上議員、高村前副総裁も統一教会関係者と発覚した。

>>2-5あたりに続く)

cargo official blog powered by ameba
https://ameblo.jp/cargoofficial/entry-12754966601.html

前スレ ★1:2022/07/27(水) 08:04:10.91
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658876650/
0002ラッコ ★
垢版 |
2022/07/27(水) 17:09:37.58ID:CAP_USER9
>>1の続き)

▼安倍晋三とは何者か。③統一教会情報7/13 2022-07-14
https://ameblo.jp/cargoofficial/entry-12753399101.html
統一教会と政治家との関係に忖度する日本の大本営マスコミに先んじて、海外メディアが統一教会と政治家の癒着構造を報道。
ツイッターでは維新・足立康史、自民・山本朋弘、国民・玉木雄一郎、八木秀次・麗澤大学教授らが統一教会関係者と判明。
また自民党を中心とし100人以上の統一教会員秘書が存在することも情報共有された。
さらには北村経夫への組織票支援を、安倍総理が統一教会に「じきじきに依頼」した証拠も鈴木エイト氏により共有された。
東浩紀、田崎史郎、橋下徹、東国原英夫、古市憲寿、三浦瑠麗らのアクロバティック擁護が続く。

▼安倍晋三とは何者か。④統一教会情報7/14 2022-07-15
https://ameblo.jp/cargoofficial/entry-12753447212.html
「ほぼ日刊カルト新聞」の調査では現在98人の自民党議員が統一教会に関係しているとされた。
文鮮明は信者に「政治家の秘書になれ」と指令を送っていたことから、国家の中枢が相当汚染されていると考えられるが、
霊感商法対策弁護士連絡会は「行政や政治家は何も手を打たなかった」と批判する。
また、テレビ番組「世界ナゼそこに日本人」に統一教会信者が多数出演していたことからも、マスコミへの汚染も確実視される。

▼安倍晋三とは何者か。⑤統一教会情報7/15 2022-07-16
https://ameblo.jp/cargoofficial/entry-12753631527.html
岸田政権が安倍晋三の国葬を目論むが、法的根拠がないとの批判が拡がる。
また、こども庁がこども家庭庁になった経緯に統一教会の存在があるとの疑惑も浮上。
選択的夫婦別姓への反対など、自民党の方針は、統一教会の強い影響があることも指摘された。
カルトを取り締まるはずの歴代の公安委員長人事に統一教会関係者が就任していることも話題に。
安倍の祖父の岸信介宅が統一教会本部であったことも確定した。

▼安倍晋三とは何者か。⑥統一教会情報7/16 2022-07-17
https://ameblo.jp/cargoofficial/entry-12753875905.html
山上容疑者の母親がカルトに入信したことで父親が自殺、統一教会に1億数千万を騙し取られたことで兄が自殺、
自身も進学を諦めて自殺未遂、非正規で働くジョーカーであったことが判明。
安倍晋三国葬への批判が拡がる。自民党と統一教会の合同葬にすべきという意見も。
統一教会とつきあいのあった参政党神谷氏は「統一教会は問題ない」とネットTVで反日ムーブ。
いっぽうでNHKは統一教会問題に踏み込まず安倍礼賛を続ける。

▼安倍晋三とは何者か。⑦統一教会情報7/17,18 2022-07-19
https://ameblo.jp/cargoofficial/entry-12754222155.html
山上容疑者のツイッターアカウントが発掘され、どちらかというとネトウヨに近い思想を持つことが判明。
いまだにNHKと「そこまで言って委員会」は「特定の宗教団体」として統一教会の名を隠す忖度ぶり。
また「90年代にオウムの次に統一教会の捜査に入るはずだった警察が、”政治の力”で止められた」とする有田発言が話題に。
自民・維新議員が統一教会とズブズブであったことが掘り返された。

▼安倍晋三とは何者か。⑧統一教会情報7/19~7/22
https://ameblo.jp/cargoofficial/entry-12754798187.html
有田元議員にテレビ局から発言を抑制するようにと圧力があったこと、そして宮台真司の朝日新聞記事が検閲されたことがわかった。
世界日報(統一教会機関紙)からは立憲石垣議員に抗議文が送られた。
維新一味の野村修也、元財務省の山口真由が統一教会をアクロバティック擁護。
茂木幹事長が国葬に反対する人々に対して『国民の認識とずれている』と批判。
統一教会の名称変更は部下がやったとしらばっくれていた下村博文文科相のウソがばれる。

▼安倍晋三とは何者か。⑨統一教会とアゾフの相似性
https://ameblo.jp/cargoofficial/entry-12755320366.html
統一教会(勝共連合)とウクライナのアゾフらネオナチの類似性を比較した。
双方ともにカルトであり、従米、反共、ファシズム、差別主義、そして組織の設立/拡大過程で米国(CIA)が関わる。
何より重要なのが、かつて共産国であった中国・ロシアとの戦争を計画、また実際に遂行している点だ。

【了】
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:09:44.72ID:80/QImlD0
数兆円てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004ラッコ ★
垢版 |
2022/07/27(水) 17:10:05.29ID:CAP_USER9
■cargoのプロフィール
https://profile.ameba.jp/ameba/cargoofficial/
オーストラリア・シドニーのAIM音楽大学卒業。90年代、シドニーでのMC Trey、DJ Bonezらとの活動後帰国、
Rip Slyme/Zeebra/DABO/Crystal KayらとのコラボをもってHipHopのキャリアをスタートさせるが、
00年代以降はその才能をジャンルの壁を越えて発揮することとなる。
Drum'n'BassではKABUKI[GER]/Pentagon/MAKOTOらとコラボし、欧州ツアーも成功させるなどシーンの評価を得た。
HOUSEでは自身のアルバムがi-tunesのチャートで7週連続1位を記録したことを始め、毎作品がチャートを総なめにし、シーンを代表する存在となった。
また、KALEIDO[BRAZIL]/bird/加賀美セイラ/一十三十一/福富幸宏/Charlie[UK]らをプロデュース、コラボしたほか、
数々のVA作品への参加を通じm-flo/FPM/大沢伸一/Studio Apartment/Daishi Danceらと並び評されることとなった。
2010年代以降は映画・NANA/パラダイスキッス、ファッションショー・東京ガールズコレクション/原宿コレクション、
また上海万博・日本産業館/東京マラソン/東京ミュージック花火などの楽曲プロデュースなども担当している。

<関連スレ>
【韓国発カルト「統一教会」】日本国民ダマし韓国へ数百億円の上納金。統一教会「政界工作」の悪質手口[2022/7/22]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1658628449/

旧統一教会系イベントで実行委員長、あいさつも 二之湯智国家公安委員長が認める【京都新聞】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658810314/
旧統一教会「主導イベント」 自民党・国家公安委員長が呼びかけ人だった!★17
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657965138/

【FNN】岸防衛相、統一教会との付き合いと選挙支援を認める「支援者を多く集めることは必要なこと」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658873741/
【維新】馬場伸幸 共同代表や藤田文武 幹事長、旧統一教会の関連団体のイベントに複数回参加していた 維新議員らも次々と判明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658745083/
旧統一教会と関係ある「安倍派議員35人」のリストがコレだ! 自民党内でも圧倒的な人数★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658738429/

有田芳生氏「警察は統一教会の摘発を視野に入れていたが、『政治の力』でダメになった」→スタジオ絶句 ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658149293/
【明石市長】統一教会が自民党議員に命令し「子ども庁」を「子ども家庭庁」に変更させた マスコミよ、事実を報道していただきたい★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658101442/

「安倍、竹中の次はお前だな」 群馬県の公式Twitterアカウントに投稿 山本知事を脅迫した派遣社員の男(58)を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658837444/
竹中平蔵さん、パソナ取締役会長を退任 本人から退任の申し出★17
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658467042/

田崎史郎、橋下徹、東国原英夫、古市憲寿、三浦瑠麗…安倍元首相と統一教会の“関係”をなかったことにしたい人たちの呆れた論理
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1657713696/
田崎史郎氏 安倍元首相と旧統一教会の接点議論に「関係は今のところない。安易に結びつけると、山上容疑者と同じ発想になる」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657684878/
橋下徹氏、安倍元首相が統一教会にビデオメッセージ 相手をはっきりと自覚せず送っていた可能性指摘「秘書がうまくさばけなかった」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657800497/
東国原英夫「宗教団体が掲げている“世界平和”に賛同される政治家は多い。純粋に世界平和を願う活動に賛同している」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657543752/
古市憲寿氏「宗教組織は安倍さんが付き合ったたくさんの会の一つに過ぎない。犯人はネットの陰謀論の信者になってしまった」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657684923/
福島瑞穂氏が生放送中に統一教会を語りだす⇒三浦瑠麗氏&東浩紀氏&夏野剛氏&石戸諭氏ら出演者が激怒!福島氏を批判★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657963401/
三浦瑠麗氏 旧統一教会との因果報道に懸念「因果関係として報じることは、安倍さんに責任の一端があったかのような印象操作に」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657594608/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:10:28.52ID:u+Coy6Ub0
 
 
国葬なんかやめろカルト統一教会自民党
 
統一教会「名称変更」めぐり下村博文元文科相の嘘と疑惑が次々発覚…文化庁は変更の決裁文書を黒塗りにして疑惑にフタ
 
岸田政権はこの問題を闇に葬ろうとしている。実際、前述した共産党の宮本議員は、文化庁から提出された名称変更した際の決裁文書をTwitter上で本日、公開したのだが、名称変更した理由について記載された「規則変更理由」の箇所は見事に黒塗り。さらに、統一教会が文化庁に提出した名称変更の申請書のほうも、名称変更理由の箇所や統一教会の責任役員会議事録が墨塗りとなっていた。
 
 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:10:44.43ID:GG1i/2be0
国民の財産を守らない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:11:57.28ID:WFxpABpO0
いかに近いかGoogle Map で確認して欲しい

統一教会 日本本部
東京都渋谷区松濤1-1-2
安倍晋三邸
東京都渋谷区富ケ谷1-30-29

統一教会の本部はもともと岸信介の私邸にあった。
安倍晋三邸は岸信介の所有地にマンションを建てたものである。

安倍晋三が統一教会とズブズブも何も
文鮮明と岸信介、安倍晋太郎と家族ぐるみの交際である。 お隣さんになっているのも当然。 安倍晋三も岸信夫も生まれながら「文鮮明おじさん、韓鶴子おばさん」の間柄なのだ。
文鮮明が統一教会を立ち上げる際には背後でKCIAや金鍾泌や岸信介が暗躍した。
文鮮明が脱税でアメリカの刑務所に収監された際もレーガン大統領に釈放の嘆願書を出したのは文鮮明の親友の岸信介だった。

日本で統一教会の会長の役割をしてきたのが岸-安倍一族だったのだ!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:15:21.08ID:k66iPbMg0
韓国の統一教会を通じて北朝鮮にも流れてるんだろう?
これはもう自民党は売国政党と言っても過言じゃないと思う。
まさかミサイル防衛も自作自演なのか?
何もかも信じられないわ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:15:55.99ID:JMfzchRG0
完全に合ってて笑うしかないわ
悪いが韓国に支配されるよか日本が崩壊した方がマシなんで壺民党見切ります
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:16:06.08ID:P4NqF8uX0
だったら朝鮮人は、あれほど安倍を嫌うわけねーだろwwwwww
パヨクってアホちゃうwwwwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:18:27.84ID:bq+RGdYG0
左翼マスコミは、安倍、自民党叩きをしているわけだが、これが統一協会叩きになっていること、わかっているの?
信者たちが問答無用、なんの遠慮もなく、マスコミに対して、テロを行うかもしれない。
攻撃を受けて、真っ青になるようなら、そろそろ、やめた方がいいぞ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:23:00.56ID:N8LSm0RE0
ネトウヨは安倍晋三に騙されてたんだから
ちょっとは反省しろよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:24:04.88ID:O90n/QBp0
いやまじで立ち上がったほうがいい案件なんだけど国民は知らぬ存ぜぬなんだろなぁ
貧しくなる一方なのに金吸い取られてんねんで?バカにされながら
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:25:39.17ID:k66iPbMg0
>>11
それは日本がエバ国だからだろう?
怖いわ。日本は朝鮮半島の植民地だったんだわ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:26:58.90ID:GSSWZsf00
自民党が復活するにはまず数兆円国庫に返納してからその後1度解散して無宗派のみで復活やな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:28:12.94ID:tQps5hy10
>>9
防衛副大臣って・・・一体何考えてるの
もう見てられない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:29:53.67ID:JBcIdz6x0
韓国>>>>>>>>>>>>韓国カルト宗教に乗っ取られた「美しい国」こと日本
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:31:48.74ID:3rxxAhI20
>>14
必死に韓国を擁護してきたパヨクが反省しろよ
嫌韓が正義だったじゃねえか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:32:22.04ID:wQg0KMaD0
日本の国益を損なう存在であるのは確かだけど
しかしそうかの真似してるだけだからな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:33:25.51ID:zP6wH3nH0
マジで日本の政治が崩壊したのが確定したと言っていい
とりあえず岸田は衆議院解散しろ
教会関係者の議員は辞職させろ
統一や創価と関わりのない議員だけで政治をやってくれ
未来のために
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:34:25.41ID:ZIsK7ZWG0
自由壺主党だったの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:34:41.75ID:wQg0KMaD0
北朝鮮の貧民の解放の為だって言われたら
山上みたいなもんに渡すよりましだってお母さんも思うよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:36:52.69ID:wUDPw2Wx0
お前らってネトウヨさんチームとパヨクさんチームに分かれて紅白戦やるのが好きだよね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:36:53.09ID:h96vSJdK0
真逆だろパヨク誘導に騙されるなよ!安部さんは敵だったと思うよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:38:04.70ID:5TKBB1YM0
それくらいは行ってるよな送金額は
これが日本衰退の原因になってるかもしれない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:44:32.11ID:u+Coy6Ub0
  
 
不正当選統一教会自民党が与党とか言って日本政府乗っ取ってるトンデモ事態


派閥の長が統一教会票を候補者に割り振ってたと自民党議員が暴露してんじゃん
派閥の長といえば岸田、安倍、麻生、二階、茂木だな
 
しかも指示された地域で新しく選挙権得られない直前に
 
つまり統一教会の奴らは不正に住民票を複数の地域に持ってて、自民党がピンチの地域で投票するように指示してるってことだ

自民党がやったことは本来の住民無視

もちろん去年の衆院選もな
どおりで減る予想の自民党議席が何故かギリギリ勝利ばかりで逆に増えたわけだ
 
売国奴朝鮮自民党議員死ね
 
自民党員もカルトの一味
「自民党に投票お願いします」と電話してくるババア!てめえもだよ
 
 
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:47:47.08ID:WtdH1yRd0
反日マスコミはずっと、日本は韓国に悪いことをした、日本は
韓国に謝罪しなければならないと言ってきた。

これってまるっきり統一教会と同じ主張じゃないですか? (´・ω・`)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 18:03:38.82ID:QNQcVLeP0
勉強になります
感謝ですぞ
まじカルト国家だったんだな
だからこんなに生きづらかったんだ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:06.71ID:wcF21GKf0
日本が韓国朝鮮に悪い事したのは歴史的事実
その歴史をキチンと教えないので、統一教会の
フレームアップした歴史観にまんまと引っかかった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 18:20:56.620
民主よりまし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 18:23:02.32ID:o5ArZY2z0
>>39
「なんかより」ってのは的外れ
たとえ聞いたとしても、↓みたいに自民伝統の黒塗り書類で逃げるだけだからな

【画像】文科省の「統一教会名称変更決裁文書」変更理由が黒塗り [Stargazer★]
tps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658908978/


バカな国民が「黒塗りの書類でもOK!消去法で自民!w」をやり続けた結果がコレなんだわ
本当に反省すべきはモリカケサクラを真剣に批判してこなかった国民
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 18:24:36.19ID:+ohvDhj70
これ、都合良いじゃん
これで徴用工問題もチャラだろ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 18:25:58.24ID:y+NwLh3C0
安倍が自称慰安婦の元売春婦のババアに10億渡したのも統一教会が黒幕か?
日本人にとっては屈辱でしかない。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 18:26:19.21ID:43dCJPNl0
統一なんて見たことないけどそういう人たちが犠牲とかになっていろいろ支えてるんだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 18:30:11.65ID:wfP57KA80
>>1
売国奴かもしれないが、反日ではないだろ
日本を美しい国にしようとしたんだから

反日売国奴はまさに左翼やアベガー
日本〇ねが目的だしな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 18:34:04.83ID:wfP57KA80
安倍さんを反日売国奴と言いながら、
そういう人達って不思議と統一教会や韓国を全然批判しないしな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 18:46:56.96ID:BUHm2cwC0
保守論客勢に中国と沖縄の悪口を言わせていたのは、統一教会かも知れない。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 19:02:43.19ID:wfP57KA80
>>56
ほんといい機会だからパチンコも何とかして欲しいけど、
与党ですら韓国カルトとズブズブの日本ではな無理だろうね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 19:24:19.44ID:nT05/pR50
>>52
え?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 19:30:09.26ID:1bBBu2V60
そうかなギャンブル依存で恨んでるやつは数知れず 世間の風当たり的にパチンコ関係からの献金なぞ受けとる根性あるやつは居ないとおもうがな
パチンコ議員なんかはけっこうな見せしめになるとおもうよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 19:59:39.74ID:ZlyYZ1Sq0
右じゃないのに右から叩くっていうの、自分が嫌にならないのかな
軸があったら嫌だよな
ないんだろうな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 21:26:09.41ID:OXb1+tuP0
日本にこんな深い闇があったとは!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 21:29:48.13ID:myzcEP2B0
数兆円はわからんが、通常の詐欺事件と違って信者が騙されたと気づかないと被害にならない
それで30年で1300億だから弁護団の推定だと一兆円以上の可能性だとか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 21:40:12.79ID:sTCV7La40
朝鮮ヒトモドキ野党も似たようなもん
さっさと
寄生蛆虫どもを
根絶やし皆殺しにしようぜ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 21:55:54.72ID:Kv/G0UPo0
>>1
・野党側の政治家も取り込まれてるがマスゴミが報道しない自由を行使
・統一教会の問題は数十年変わらないが、これまでマスゴミは信者のタレントをバッシングする時以外全く関心を示さなかった

この辺を突っ込むマスゴミがない時点で日本に報道の自由はない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 22:25:16.28ID:eoefmhw70
なんでこんなんに騙されるんだ?
世界地図を見たら、韓国なんてちっこいちっこい国

ロシアあたりが言うなら分かるが(笑)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 00:16:34.34ID:hbx78OuR0
1番悪いのはバカな日本人だよな
昔から言われてきたが陰謀論扱いで徹底的に叩かれてきた
結局、メディア真理教でメディアの報道を無条件に信じるバカども
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 00:46:59.91ID:t9BJ8/6k0
自民党(統一教会党)
公明党(創価学会党)

俺らは特定の宗教団体に管理されてるんかな?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 00:49:39.87ID:+4WTdiqh0
>>76
そもそも統一の手法は霊感商法から献金に変わってるぞ
山上の母親も献金で破産した
霊感商法だけ取り締まっても意味ないだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 00:49:42.56ID:Ok1Gt3pY0
>>13
テロ予告とはおっかねー
全人類の安全のためさっさと潰さなきゃならんなこの糞カルト統一は
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 02:18:26.42ID:Ejhpoyeb0
>>1
対立煽りで悪名高いeggの同類ラッコさんのスレは
またノルマの★3まで毎回伸ばすとかやるのかな?w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 05:06:32.44ID:IWOSjRBB0
>>9
国葬の理由→憲政史上最長
カルト壺とズブズブのおかげ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 05:20:24.93ID:aR7+D5hi0
>>1
結局、統一教会=チョン勢力を永遠に続く地獄に叩き落としていくって話に帰結していくのだから、
チョンとチョンと一体化している売国左翼の自爆にしかなってない

そういう自爆特攻しないといけないくらいチョンとチョンと一体化している売国左翼は追い詰められているのだろう

チョンとチョンと一体化している売国左翼を地獄に叩き落とさないと、もう日本人は納得しない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 05:41:35.57ID:xqvM4Msx0
歴史捏造ゆすりたかり
統一なんちゃら朝鮮カルト
安倍元首相が演説するたびに集まり激しいヤジをくりかえした
ほんとか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 05:42:18.18ID:xqvM4Msx0
朝鮮宗教なのに
日本売国破壊朝鮮化工作に積極的じゃない
朝鮮に制裁
悪行をばらすネトウヨ放置
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 05:43:02.24ID:xqvM4Msx0
あべは裏切り者許さないやめろニダー
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人デモ
朝鮮野党、反日捏造朝鮮ヤクザメディア
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 05:43:58.58ID:xqvM4Msx0
あべは裏切り者許さないやめろニダーか?
金子勝ラサール室井有田芳生れいわ山本星田英利山口二郎孫崎前川喜平青木理…
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人か?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 05:44:52.10ID:xqvM4Msx0
統一なんちゃら
まともな日本人なら入信しないけどな
母ちゃんは穢れか?www
畜生の死骸内臓を投げ入れ嫌がらせ
部落穢多朝鮮非人だらけ奈良の、
吐き気がする爬虫類両生類づら
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 05:46:11.87ID:xqvM4Msx0
朝鮮カルト被害者を装い
ほんとは
あべは裏切り者許さないニダー殺害か?
爬虫類朝鮮づら
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 05:47:33.09ID:xqvM4Msx0
案の定
部落穢多朝鮮非人だらけ福岡の
小林よしのなんちゃらが呼応
ネトウヨによる殺害ニダーwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 05:47:51.82ID:xqvM4Msx0
在日朝鮮ヒトモドキスタッフがいる
ほんとか?
小林よしのなんちゃらwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 05:48:37.77ID:xqvM4Msx0
ネトウヨは
統一なんちゃらに沈黙してる
だからネトウヨはチョンだとアピール
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人www
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 05:49:16.23ID:xqvM4Msx0
俺たちはサヨクだアピール大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人市民団体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況