X



【AKB48】「顔の造形がいい」次のセンター候補は千葉恵里(18)!ひろゆきが断言「性格とかどうでもいい、単純に見た目」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/07/27(水) 15:09:22.38ID:CAP_USER9
実業家の「ひろゆき」こと西村博之氏(45)が26日深夜放送のテレビ東京「AKB48、最近聞いたかも?~一緒になんかやってみませんか?~」(火曜深夜1・35)にリモート出演。
AKB48について語った。

「緊急企画!ひろゆきに本音を聞いてみた!」と題して本音を聞き出すドッキリ企画。
AKBのメンバーが見ていることを隠して、スタッフが「番組1年やってみてどうですか?」と質問を投げかけた。

「伸びしろあるとか面白そうだなっていう子、どうですか」と聞かれ、「伸びしろどうこうじゃなく、単純に売れるだろうなっていう、売上を上げる側で見て行くと、岡田奈々さん、小栗有以さん、千葉恵里さん。岡田さんは告白する演技の時かなんかに、世界観きっちり作ってセリフ喋れていたので、ディレクター目線を持っていたりすると思うんですよね。小栗さんはスキーのシーンで、可愛いめの表情するのが、。千葉さんと小栗さんが上手かった」と評価。

さらに「千葉さんは性格が悪いのと、顔の造形がいいっていう2つの要素があって。顔がいいだけの人はいるけど、性格悪い人の方がより好かれるんですよね。基本的にみんながトークしてる時に場をまわさなきゃとか、面白い話してトスあげようとか一切考えてない。自分が綺麗にかわいく見えるところは力出すけど、それ以外のところはマジどうでもいいっていうのがすごい伝わってくる」とズバリ指摘。
「結局、AKBを知らない人が絵面見た時にかわいいと思うか思わないかって性格とか中身とかどうでもいいわけじゃないですか。単純に見た目なので」と断言し、次のセンター候補は「千葉さん?じゃないですかねえ?」と即答。
「ここまでファンから叩かれることを躊躇(ちゅうちょ)なく言うっていいですね」とスタッフから苦笑された。

「ネクスト世代は誰か」と聞かれ、大盛真歩の名前をピックアップ。
「大盛さんは異常に努力家なのと、頭が良くて周りもすごい見てる。絶対いじめられっ子だったと思うんですよね…端々に伝わってくる。ハブられても、多少の笑顔で受け流すっていうシーンを何度も見たので。人に対する攻撃性を見たことない」と評した。
また、田口愛佳について「田口さんは天然と考えてるところの境目がわかならい。天然か計算かわからない、読めないのが面白い。野獣の檻に入れておいたらいいんじゃないですかねえ。リアクションが面白いので、予想もできないような困る所に置いてリアクションを楽しむという」と提案した。

ドッキリをネタばらしされると「あ、そういうことね…(メンバーいることを)気づいてなかった。ほんとすみません…」と平謝りしていた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/7036cee14b6587126804b22e4e49c9c63ed7c4dd

次のセンター候補は千葉恵里! ひろゆきがAKB48を語る「AKB48、最近聞いたかも?」
http://pbs.twimg.com/media/FYn5MrtVsAA7nFS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FYow7mDUIAAiwnM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FYow7wjUYAAJmJ_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FYow77rVEAAs9xA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FYow8DYUcAEP6d4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FYn6TbKUEAE133U.jpg
AKB48 橋本陽菜、大盛真歩、田口愛佳、千葉恵里、村山彩希
http://pbs.twimg.com/media/FYj8TgtUsAIt--x.jpg

AKB48 千葉恵里
http://pbs.twimg.com/media/FI-XpELakAEHb2N.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E4zrP91VkAU3CZp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EsHQkmQVcAAhFm4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EsfqmdlUcAAzV3R.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FCok2hTVUAEv2T5.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:58:23.06ID:ir2Eito80
>>1
ひろゆきはこんな整形量産型がえーんか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:00:00.32ID:eqf2wX5y0
>>43
左から
(知らんけどカワイイ) (大盛) (知らん豚女) (千葉) (村山)

(オレ多分この板で一番AKBわかる)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:02:23.61ID:W2/ElCY70
至極普通と思います。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:06:50.67ID:tV58jAfi0
インスタやってる一般人でちょっとフォロワー多いやつってだいたいこんな顔してるよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:09:12.24ID:uMVsvgI50
関係ない
AKBはダサいという雰囲気が拭えない限りもう逆転不可
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:09:18.07ID:rzAa4GbQ0
ロリコンが好きそう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:09:28.86ID:3KuuSvEv0
アイドルなんてな、性格なんてどうでもいいんだよ。外見が良ければいいし人気が出る。アイドルはそんなもんなんだよ。
だから整形なんてどうでもいいし、性格悪くてもおれの人生に深く干渉してくるわけじゃないからどうでもいい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:09:45.85ID:g9iRyf1B0
造形してると暗に言ってるんだろうな。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:11:45.05ID:hFgzUGRv0
>>1
千葉って子の写真が顔もスタイルも全部違うように見えるんだけど同一人物?
というかこの顔で性格悪かったらいいとこなしじゃん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:13:07.84ID:fH/Kqq5q0
ファン層ってどんななの、未だチー牛的な奴らか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:13:24.68ID:z/+a0H3v0
大盛のほうが断然かわいい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:15:19.19ID:od6nTyDU0
>>20
僕も!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:15:40.85ID:iF+fIgPL0
ひろゆきの好みは削ジェンヌだからな。彼が語る美的センスのベンチマークとしてそういう基準を念頭に置いて記事を読むといい。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:24:57.73ID:ze7gqVRI0
アイドルの性格はどうでも良くて顔だろって意見は今回は賛成だが問題はひろゆきの美的センス
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:27:16.48ID:c2iufLfg0
45歳中年オヤジ「女は見た目がよけりゃいい!」

キモっ…
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:27:30.05ID:9sW+dKLF0
次期鼻ニンニク候補?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:32:59.37ID:OCYaaEex0
・ぶっさー
・荻野由佳のが可愛い
・僕はこっち

この3つを見にきた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:34:57.30ID:3+YEui7v0
ひろゆき、よく分かってるやん
本田とかセンターやってるより、千葉のほうがビジュアル良いからな
どうせ性格なんか一般は知らんわけだし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:35:04.94ID:RjMR7ewC0
見た目だと売れないんだなアイドルって
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:35:38.30ID:C92sw/8y0
>>97
保科有里ちゃんって娘だよ
かわいいよね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:36:42.66ID:duFUgGwo0
AKBの事何も知らないだろ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:37:18.75ID:9HoUVcQO0
元のタイトル見てみ
いかに煽ってるかわかる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:37:41.64ID:l7q1DaMU0
普通に告白してて草
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:40:08.46ID:EqDvtqpj0
これの見た目どこがええの?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:43:01.03ID:Vcfbs9C10
>>123
オンナとしての好みだけなら、浮気したほうのギャルみたいなのだろ。
利害関係含めたその他の要素がでかすぎる。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:45:46.46ID:17OLTg6n0
>>2
>>20
あざやか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:47:05.09ID:6nv4rVsI0
顔が鬼奴姉さん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:50:54.09ID:A3oxvtvb0
あやみんを推さないのは何でかわからん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:52:05.39ID:46qtHQtx0
それあなたの趣味ですよねえ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 16:53:08.29ID:vmXgaPbw0
今のAKBの1列目から2列目と比較しても顔はこの子が一番可愛いと思う
好みの問題かもしれんけど小栗有以とこの娘以外顔は普通だけどAKBは顔でポジション取れるわけじゃないみたいだからダンスやらトーク力つけないと駄目なんだろう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:01:49.53ID:YodoFDTu0
足のニオイかぎたい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:01:49.74ID:DOE4D8LaK
明らかにやってる奴にセンターやらせるってさすがオワコンだけのことはあるな
天然でマシなのがもっと他にいるだろ
田口とか浅井とかさ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:02:04.56ID:pebiqzcg0
可愛いのも大事だけど結局は周りとの差が大事な気がする
モー娘。の安倍なつみとか今見ると別に絶対的に可愛いってわけじゃないがあのメンツの中では飛び抜けてかわいい
それがよかった
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:10:50.45ID:jJbZ2B780
顔で選んでコレ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:11:52.38ID:5LwR8M1s0
マッチ棒みたいな身体だな
こんな身体ではまったくチンコが反応しない
その時点で不合格
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:21:30.44ID:eNSMSMgm0
本当に烏合の衆だな
ゴマキクラスがいない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:33:07.05ID:KLU4gyxX0
AKBにひろゆきと同じ顔してるメンバーいてAKBヲタには昔からひろゆきって呼ばれてるらしい
オレがそのメンバーなら即引退するねw
つーかなんでひろゆきの顔でアイドルになろうと思ったんだろ?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:54:59.77ID:fLquS1EV0
もうちょっと痩せた方が良いんじゃね?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 17:57:06.07ID:B9muw9/+0
ひろゆきの会社が狼やなんgを荒らしてるの?
なんかそういう書き込み何度も見たんだが
もしそうだったらやってることみっともないよなぁ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 18:03:33.11ID:2cgzeJzl0
AKBってブランドがもう無理だろ
それでも全然関係ないの作るよりはまだマシなのか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 18:05:17.37ID:ZE/RXDrT0
>>186
単なる改名じゃなく、
歴史とメンバーを引き継ぎつつ完全に別グループと認識されるような転換があればそれだけでだいぶイメージ良いと思うんだけどな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 18:05:36.43ID:XweL8u0l0
>>20
千葉恵里と同期なんだよな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 18:06:13.10ID:5nGOLFYR0
>>5
ほんそれ 気持ち悪
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 18:08:47.68ID:YukKEYEB0
本田さんどうすんのよw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 18:11:42.69ID:XUA0ZeJ90
矢作萌夏がいれば…
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 18:12:40.36ID:DX30SldG0
>>167
前に一度だけやったゴマキAKBは良かった
子持ち30代の元アイドルに現役箱物アイドルの娘達がまけてた

残酷だわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 18:13:48.49ID:vYT6TB7S0
>>1
な、可愛いだろ
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 18:15:40.06ID:e0R1R9JN0
ひろゆきの妻見れば誰でも可愛く見えると思うわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 18:16:04.44ID:Wky1bAhw0
>>1
「それって、あなたの好みですよね?」
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 18:16:34.84ID:MqFDQU7k0
ジェラードンのチャンネルがウケているようなので
いっそのこと次の曲とMVはあのような動画のタイトルとサムネにしてみたらどうかと思う
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 18:16:53.73ID:43dCJPNl0
まじ風船みたいな顔の子ばっかり出てくるんだけどなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況