X



虎ノ門ニュース「安倍晋三元総理は旧統一教会最大の天敵」 作家・門田隆将氏「真逆の“シンパ”に仕立てあげる地上波とアベガーの酷さ」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/07/27(水) 14:48:17.40ID:CAP_USER9
門田隆将 @KadotaRyusho (2022/07/26 11:25:38)
虎ノ門ニュースで政治と宗教の関係、特に旧統一教会と創価学会について解説させてもらった。統一教会の“天敵”だった安倍晋三氏を真逆の“シンパ”に仕立てあげる地上波とアベガーの酷さ、創価学会丸抱えで中国共産党の主張と同一化する公明党の問題点を指摘。反響が大きく驚いた
https://youtu.be/vdVJFolpwJI https://i.ytimg.com/vi/vdVJFolpwJI/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FYjxfNiVsAAOCi6.jpg
http://twitter.com/KadotaRyusho/status/1551755591952961536

https://i.imgur.com/sYmwhkN.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:03:43.63ID:66Ed0MuF0
ニュー速はもう安倍が殺されたのは
自己責任、因果応報という総意になっている

脳ミソ囚われた安倍信者は大変やな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:03:57.56ID:EUCiERsG0
>>86
会いに行ける国賊が公開処刑で山神様にぶっ殺されただけ。
因果応報。超絶メシウマ状態
国葬とかありえない。

みんな知ってる主犯安倍
揺るぎなき事実として森友加計桜公文書改ざんはすべて主犯安倍の指示による犯行。
逮捕死刑のはずが、司直も腐らされてたので、
山神様の天誅で惨殺されたのが主犯安倍。

森友加計共犯者らの一斉逮捕をさっさとやれ
清和・自民は解体で
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:03:59.63ID:kvpvbURO0
壺ウヨこれどうすんの🏺
ちょっと擁護の手本を見せてくれないか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:04:14.07ID:gWqz1UNJ0
仲が良さそうなのに終生のライバルってえと
星飛雄馬と花形満みたいなものかな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:04:19.04ID:gkhlDGhp0
これはギャグで言ってるの?w
ねぇそうなんでしょ?
ウケルwwwwwwwwwwww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:04:26.98ID:1b96h2yj0
>>71
有田との会話は2006年
そこまでは祝電だったから有田も「たいした話じゃない」って思った
安倍も「避けてる」と言ってた
が、それ以降メッセージ動画送るまで接近したってことなんよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:04:32.93ID:sbFs+Uyw0
歴史修正ご苦労さん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:04:41.82ID:yPyF49FX0
ビジウヨはこんなときでもデマしか垂れ流してなくて戦慄する
売国奴だろ完全に
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:04:49.05ID:I0rH3kJ+0
仕立てあげる

その言葉がぴったり
マジそうだと思うわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:05:04.10ID:1VkuqUEJ0
鑑みれば5年前の参議院選挙で秋葉原の応援演説からメディアは一線を超えた。メディア効果で権力者の安倍には何をしても許容される雰囲気ができて、5ちゃんねるでも安倍の首吊りカリカチュア貼るキチガイが出てきた。北海道の判例も後押しして今回の警備のほころびが悲劇につながったのは否定出来ません。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:05:10.57ID:EEjhJKBI0
あれだけ情報出てきてるのにこんなので国民を騙せると思ってるの?
保守の面を被って反日朝鮮宗教に尻尾を振る気持ち悪い連中
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:05:37.63ID:1b96h2yj0
>>87
「避けてた人」がメッセージ動画送るまでになった
この変化は大きい
2006年は2006年までの話
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:05:43.74ID:0tr+DH4S0
お前らも安倍一派に騙されてたんだよ
馬鹿ハゲ百田と糞オカッパ門田さん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:05:49.88ID:BeUnS8Jt0
>>71
話そらすなよ
安倍は統一教会と北朝鮮はつながってると知ってたんだよね
知ってて祝賀コメント出すのがおかしいと言ってる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:06:25.49ID:YU1XoXBy0
>>1
擁護に無理がありすぎるw

公明党と連立組んでる時点で
自民党は真っ黒だぞw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:06:44.63ID:tfo7r6cO0
ひっこみつかなくなっちゃった 哀れな人w
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:07:30.44ID:awayUZEv0
こういう頭のおかしい安倍信者のネトウヨが必死になるせいで
情勢は益々不利に働くという事がわからんのかね

わからんか
頭おかしいからw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:07:30.52ID:I0rH3kJ+0
岸田は安倍が築いた外交を引き継ぎながら
国内では、憲法改正、スパイ防止法などを急いでやろう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:07:33.33ID:lCSlnMzn0
有本、百田、門田あたりパニック起こしてるなw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:07:33.52ID:FGoObufF0
>>111
ビデオメッセージでも同じこと
それ言ったらその国連団体の活動にビデオメッセージじゃなく参加してたアメリカや各国代表も全部統一教会に裏で操られてるという荒唐無稽な話になる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:07:58.23ID:SGK9u3i20
じゃあ何で紀藤弁護士達の忠告無視したの
天敵なら協力すればいいじゃん

この界隈権力者の安倍さん失ったことで右往左往してて見苦しいな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:08:04.25ID:LXDo0lbd0
この界隈の「信者」の混乱、面白いよね
素直になれよw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:08:09.29ID:FGoObufF0
>>124
ビデオメッセージでも同じこと
それ言ったらその国連団体の活動にビデオメッセージじゃなく参加してたアメリカや各国代表も全部統一教会に裏で操られてるという荒唐無稽な話になる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:08:20.21ID:UlhE9ROw0
アクロバティックな擁護だな。鶴子大好きな安倍に対する侮辱とも捉えられるな。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:08:22.22ID:cVRjq1+T0
こうじゃないと辻褄が合わない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:08:32.34ID:osStg4IM0
ここからいつもの朝日・共産・中国批判にどう持っていくのか見ものである
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:08:34.77ID:fEebblHF0
ここまで心酔してるのに安倍氏を追悼するために殉死しないのか
本当はもう既に殉死してるんだけど影響があるから報じてないだけなのか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:08:38.78ID:LNXqtiCb0
事件直後にアベガーのせいにするやつがワラワラわいて来たよな
自民党統一教会がもちっ持たれつのズブズブなのが露見してるが
それでも引っ込みがつかなくなって苦し紛れにめちゃくちゃ言い出したな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:08:58.44ID:1BCMuU680
安倍晋三へんな死に方するからあらゆる方向のキチガイ大騒ぎやないか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:09:09.92ID:FGoObufF0
>>127
話を逸らしているという点を詳しく

祝賀コメントでも同じこと
それ言ったらその国連団体の活動に祝賀コメントじゃなく参加してたアメリカや各国代表も全部統一教会に裏で操られてるという荒唐無稽な話になる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:09:12.26ID:EEjhJKBI0
>>140
信者であることを隠そうともしないスタイルか
気持ち悪いからサタンの国は捨ててくれていいから韓国へ帰れよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:09:19.80ID:n3Qn/9CS0






0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:09:37.98ID:B1lOSfTb0
この右翼番組見てた奴いたら
どういうアクロバットで天敵ってことにしたのか
まあ一応聞かせてみろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:09:40.44ID:u+GYnC+G0
>>50
DHC社長がかわいそう。「DHCテレビ」は完全な別会社
ハゲとかアリ下とかが牛耳ってる似非右翼番組。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:09:49.44ID:mODaf3Es0
ギャグじゃないよ
「安倍晋三が美しくないと俺の人生がまるっと意味ないじゃん、そんなの有り得ない」という低レベル思考がそう言わせてんだよ

こういう思考のやつほどカルトは洗脳しやすい
まさにカモ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:09:51.05ID:cVRjq1+T0
韓国人やパヨパヨみたいな売国奴から嫌われる理由は
天敵だからとしか言いようがない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:09:52.98ID:XYqP3MlO0
UPF天宙平和連合は、国連NGO団体で確定してる
調べれば調べるほど、国連NGOですね!となる

つまりデマを撒き散らしたのは、紀藤正樹弁護士な
こいつがウソつき弁護士だからw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:10:03.93ID:vD/VppVt0
こんなこといっときゃ、この番組かユーチューブかなんだから知らんけどこれを見てる層が喜びそうな御託並べてんだろ
無理があるって、てめえらでもわかってるのに、こんなもん見て喜んでる馬鹿な層はこれ見て歓喜してんだろ
お前らも一種の宗教じゃねえか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:10:05.02ID:9EF8n3q60
太陽と月の関係に例え話題に/眞子さまと小室さん
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201802070000159.html

 会見では眞子さまが小室さんについて「太陽のように明るい笑顔」と述べられ、小室さんが眞子さまを「月のように静かに見守ってくださる存在」と表現。
お互いを太陽と月の関係に例える信頼の強さは、大きな話題になった。

「太陽のよう」「月のよう」眞子さまと小室さん、互いに
https://www.asahi.com/articles/ASK8X577CK8XUTIL03L.html


2017年9月、秋篠宮長女は婚約会見で互いを『月と太陽の関係』と公表しました。
尚、文鮮明教祖を英語表記すると「Sun Myung Moon」と表記され、読んで字の如く、ズバリ“月と太陽”なわけですよ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:10:11.36ID:/ZQOKZSI0
あの程度のことで天敵は言い過ぎ
どれくらいのダメージが統一教会にあったの?
言えないでしょ
ダメージないからね
トンデモ擁護で呆れてしまったよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:10:21.32ID:EUCiERsG0
>>130
会いに行ける国賊が公開処刑で山神様にぶっ殺されただけ。
因果応報。超絶メシウマ状態
国葬とかありえない。

みんな知ってる主犯安倍
揺るぎなき事実として森友加計桜公文書改ざんはすべて主犯安倍の指示による犯行。
逮捕死刑のはずが、司直も腐らされてたので、
山神様の天誅で惨殺されたのが主犯安倍。

森友加計共犯者らの一斉逮捕をさっさとやれ
清和・自民は解体で
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:10:28.00ID:sbFs+Uyw0
ネトウヨってこれにコロッと騙されちゃうの?w
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:10:33.63ID:ZHobl45+0
ネトウヨの本流は桜井誠界隈だから(´・ω・`)
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:10:42.14ID:LNXqtiCb0
どうしてもアベガーのせいにしたいんだ
という熱意は伝わる
真実とはかけ離れてるのが残念だが
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:10:51.97ID:9EF8n3q60
文鮮明師と金日成主席 南北統一への道  福田信之(筑波大学元学長)
https://www.kosho.or.jp/upload/save_image/13030080/20201219134658808071_1fa5ab3dd58463f085b763f58e609043.jpg

福田信之(Wikipediaより)
筑波大学副学長・学長を歴任。世界平和教授アカデミー元会員、日韓トンネル研究会元顧問。

■統一教会との関係
その頃、統一教会(世界基督教統一神霊協会)の会長であった久保木修己に出会い、統一教会の教祖・文鮮明の思想に傾倒して行き、 世界平和教授アカデミーを始めとする統一教会関連の団体で精力的に活動し、統一教会シンパの代表的文化人となる。
筑波大学では「原理研究会」など統一教会系のサークルが公認され活発に活動していた。


悠仁さま「進学先を巡る内情」(週刊女性 2022年2月7日) 紀子妃が筑波をゴリ押し?
https://www.jprime.jp/articles/-/23072

 悠仁さまの進学先を巡って、秋篠宮ご夫妻の間で“紆余曲折の攻防”が繰り広げられていたという。

「昨夏の時点で殿下は“学習院に進学させる”とのお考えだったそうです。学習院は元々、皇族と華族が学ぶための学校であり、過去に多くの皇族を受け入れてきたことから警備体制は万全です。
 さらに特徴的な点として、学習院大学の職員や学生の親には同大学のOBが多く、悠仁さまがどんなご学友や女性と出会い、どんな学生生活を送られているのかについて、ある意味“監視”することができるメリットがあります。
学習院であれば国民からの批判も最小限に留まるでしょうし、少なくとも昨夏の段階では、殿下のお考えは“学習院”だったんですよ」(秋篠宮家関係者)

 それではなぜ、提携校制度の利用を疑われて国民からの批判を受ける恐れのある筑附への進学が取り沙汰されるようになったのか。

「筑附進学に関する紀子さまの意向がかなり強く、秋篠宮さまが“押し負けた”形になったと聞きました。
ずっと学習院が本命視されていましたが、昨年12月ごろになると宮内庁の上層部から“(悠仁さまの進学先に関して)学習院を選ぶとは思えない”という声が上がり始めたのです。
紀子さまのご意向が強く反映されたということでしょう」
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:10:54.92ID:mgl5FAx00
上念は統一系ニュースサイトはいかがわしいと言っただけで降板させられたね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:10:56.65ID:lLMCVGCh0
よく見るとこの人カツラ?

しかしここまでのアクロバティック擁護はすごいね…
新興宗教の信者くらい洗脳されてるとしか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:10:57.95ID:jmREujet0
>>162
売国奴が安倍というオチだからw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:11:01.92ID:LTIK8+9F0
>>4
門田のハゲは元新潮編集長じゃなかったっけ?w
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:11:10.55ID:WCS7qcdY0
>>143
なんで一介の弁護士の忠告ストレートに聞き入れなきゃなんないの首相が?
独裁者でもないしね首相は
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:11:27.18ID:9EF8n3q60
【昭和のKK 川嶋紀子が、小室圭を絶賛!】

https://news.yahoo.co.jp/articles/93f4925decb2b1dbc4c803d7701e385e45a3b85d

■「理想的」紀子さまは圭さんを絶賛

 秋篠宮ご夫妻が圭さんに初めて会ったのは、いまから6年以上前の2013年頃のことだ。
 圭さんが眞子さまにプロポーズしたのはその年の暮れとされる。
 そのとき紀子さまは、圭さんを心から歓迎された様子だったという。

「秋篠宮さまは、まだ22歳の娘のご結婚話を、当初から冷静に受け止めていましたが、
 紀子さまのほうは、圭さんをすぐに気に入られ、絶賛されていました。
『こんなに素晴らしい方はいない』『(結婚相手として)理想的』とまでおっしゃっていた。
 眞子さまは恋人を認めてもらえたことに、心から喜ばれていました」(秋篠宮家関係者)


「どうして小室さんでダメなのか、僕にはさっぱりわからない」紀子さまの父・川嶋辰彦さんが明かした“信念”
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e88459274bd3f4a68f4da2dddd7ae456ea97ccb

「文藝春秋」2022年1月号より
元朝日新聞記者・皇室担当の斎藤智子氏による「川嶋辰彦さんのキス」

>生前の思い出を語りたい。
>「どうして小室さんでダメなのか、僕にはさっぱりわからない」
>孫の眞子さんの小室圭さんとの結婚について、風当たりが強かったころ、どう思うかを尋ねてみたことがある。
>その時の、川嶋さんの反応だ。


※録音機を持ち歩くKKをなぜか絶賛擁護する川嶋親子
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:11:32.00ID:r9Zus/OG0
美しい国 日本の使命 統一教会 2004年
美しい国、日本 安倍晋三 2006年
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:11:33.38ID:E+NEZDzJ0
4年前ぐらいにこのチャンネルを見切った感覚はやはり正しかった。

野党と朝鮮の文句ばかりで、与党の悪さ加減は全てスルー。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:11:33.84ID:FGoObufF0
>>156
いかに自分が荒唐無稽なことを考えているか理解できなくて信者とか言い出して終わり?

統一教会の信者とやらを全員集めて投票させたとしても、地方で2~3人当選させられるかどうかという票数だぞ

そんな宗教法人が国を裏で操っているとか言ってるのがおかしいと考えられないのが異常
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:11:41.02ID:jmREujet0
>>173
カルト安倍真理教の信者だからな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:11:49.96ID:1b96h2yj0
>>140
岸信介と統一教会との歴史があるのに他の例と一緒にするのはおかしい
1点と50点を0点じゃないから一緒って言ってるような話

それにね「操られていた」と大げさにいって「それはない」ってもって行こうとするのも卑怯だね
操られていたんじゃなくて「便宜をはかっていた」とレベルでは十分ありえる

「避けてた」のに「自ら出演したメッセージ動画を送る」までになったんだから
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:11:59.40ID:X7hJnEHF0
>>1
1976年11月 統一教会機関紙『世界思想』
「(日本は)生活水準を三分の一に減らし、税金を四倍、五倍にしてでも、
 軍事力を増強してゆかなければなりません。
 それに、日本を守るということだけでなくて、韓国をも守らなければなりません。」
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:12:00.57ID:w1ZZ/T+/0
壺一族の断末魔
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:12:00.95ID:sEnGa7Z80
チョンパヨクはチョン国をホワイトリストから除外したのは安倍政権だということを忘れたのかよw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:12:01.51ID:mODaf3Es0
>>160
主要株主: 株式会社DHC(100%)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:12:01.56ID:K8hQ0Tmq0
門田ww

ネトウヨはコイツに騙されるのよw


冗談はヅラだけにしとけよww
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:12:03.30ID:9EF8n3q60
1985年、軍事政権時代の韓国を旅行した川嶋紀子(とても観光地には見えない。親戚訪問?)
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/y/yoshiepen/20201124/20201124130538.jpg



・ビジネスか里帰りか売春ツアーのオジサンしか韓国に行かなかった頃に、なぜか韓国旅行?してる川嶋紀子


https://static.amanaimages.com/imgroom/cen3tzG4fTr7Gtw1PoeRer/22973/22973000910.jpg



・大韓航空機爆破テロの北朝鮮工作員 金賢姫(キム・ヒョンヒ)と川嶋紀子はそっくり
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:12:10.88ID:5LtWoEoI0
安倍を讃えるのが仕事の朝鮮中央テレビみたいなものだろ
ビジウヨの中ではこういう結論になっても仕方がない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:12:18.52ID:blZv7nNL0
言霊があるのなら、こういう嘘つきには相応の人生が返ってくるだけだよね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:12:19.79ID:9EF8n3q60
「紀子さま」父、いわくつき「パチンコ社長」と韓国二人旅 宮内庁が懸念する交遊関係(週刊新潮 2019年05月29日号)
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05291700/?all=1

>川嶋氏の交遊をめぐっては、朝鮮総連本部ビル売却問題で名の挙がった池口恵観氏と川嶋氏の密会が、
>2008年に報じられたこともあった。この2人を結びつけたのも、三井企画の古参役員とされる。

>ところが、その苦言もどこ吹く風か、川嶋氏と三井社長は、今年4月にも泊まりがけで韓国を訪れていた……。
>その深い関係に不安がつきまとうのは、三井社長が過去にさまざまなトラブルを起こした人物でもあるからだ。
>たとえば、三井社長が身を置く在日本大韓民国民団新潟県本部の関係者が明かすには、
(中略)
>三井社長に、川嶋氏との交遊について質すと、
>「いまは皇室のご親戚でいらっしゃいますが、そうなる前から私は川嶋先生をよく知っていました。

https://pbs.twimg.com/media/FLDgTRvXIAIJVRa.jpg:orig#.jpg
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:12:30.32ID:iydePR6M0
>>2
カルト宗教の大本のウンコリアンと寄生虫在日ウンコリアンを叩き出せと言ってるのか
俺も賛成だわ
どうせならウンコリアンと一体化してる狂産とか立件脱糞逃を叩き潰さんとな

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
5/7(土) 5:56配信 デイリー新潮
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0ba6ce101b94da27027a69c70db27d575f68e76

「左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われていた」
「朝鮮人ぬきで地方での日本共産党の活動は考えられないものがあった」
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:12:53.25ID:9EF8n3q60
『秋篠宮家の料理番』の告白(週刊文春 2015年7月9日号)
https://pbs.twimg.com/media/FS9nkheaIAE1oT4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FS9nrvLaQAIWIII.jpg

▼「一言で申し上げるならブラックバイト…」
▼魔の金曜日、椅子だけの待機室
▼厨房に響く紀子さまの叱責

>韓国料理がお好みで、コリアンタウンまで出向いて
>材料を購入しては見よう見真似で作りました」(前出・元秋篠宮付職員)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:12:59.79ID:I0rH3kJ+0
統一教会はもう地に落ちて、政治家からも切られて終わり

これからは共産主義が敵
日本人は共産主義に騙されるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況