>>173
安倍さんの国葬問題まで延々と統一の話が出てくるだろうし、
パヨさんたちが連呼することで「反日韓国で生まれた韓国製反日カルト教団」であることに光が当たるので、
これこそが素晴らしい国益になると個人的には思う
パヨさんの中にもここに気付いてる人たちは沢山いる? んだが、ネトウヨさんたちが本当に保守かどうかわからんように、
パヨさんたちの中にも韓国嫌いw な人はかなり混ざってるから内部瓦解するしそこもちょうど良い
れいわに立憲共産党が食われたのと同じと言うかこれを機に卑怯w な自民党は「統一は切ろう」になるだろうし一石三鳥
そもそも前回の統一問題は霊感商法や合同結婚式、洗脳の問題であって今回のネット界隈での韓国カルト問題視とは全然違うからね