X



【芸能】中川翔子、肺がん公表の水木一郎にエール「大好きなアニキ、世界中のファンがついています!」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2022/07/26(火) 15:39:43.42ID:CAP_USER9
タレントの中川翔子(37)が26日、自身のツイッターを更新。同日、肺がんを患っていることを公表した歌手、水木一郎(74)にエールを送った。

大のアニソンファンで知られる中川は水木が肺がんを公表したツイッターの投稿を引用する形で、「太陽のように誰よりも強く明るいアニキは必ず病に打ち勝ち元気になると信じています!大好きなアニキ、世界中のファンがついています!」と、励ましの言葉を送った。

https://www.sanspo.com/article/20220726-D3JTOFK6VVGOTLDXKLFOP5JXWA/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 15:40:03.04ID:i9qA6zgx0
バビル2世は封印されたか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 15:40:22.81ID:piJlDnMW0
しょこたんは優しいなぁ
容姿も心も美しい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 15:41:08.60ID:LUkoJr190
アニソン・アカデミーに何度もゲストで出てくれたからな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 15:41:44.72ID:1gFPMOkW0
さぁ~て、いっちょ噛んでみっか!!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 15:42:38.23ID:EEG/Y3wP0
うわあ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 15:42:53.07ID:lYYewkSr0
でた!
死神!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 15:42:58.47ID:yM9CPIkf0
しょこたんの父である中川勝彦は、全盛期は氷室や尾崎とかよりも絶大な人気を誇ったカリスマだった
若くして亡くなっちゃったけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 15:43:19.94ID:9Jla3qXo0
もうSNSしないと駄目な身体なんやろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 15:43:43.04ID:Q/KOWBiU0
もういらん事いうのやめときなはれ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 15:43:55.83ID:P5oa7wdI0
人の病気、死ですら何でも利用するしょこたんの勇ましさよ
アンチの誹謗中傷に負けるなよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 15:44:39.98ID:GN1DGPCd0
ファーwwwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 15:45:23.34ID:7NVG6rYd0
ステー4にエールも糞も
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 15:45:58.42ID:FRHva6U30
でもお前ら何も言わないなら言わないで冷たいやつとか言うんだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 15:47:53.59ID:IvE1zshL0
ガンはそんな軽いものじゃない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 15:48:05.84ID:hPxCs7jo0
>>24
アンチはほっとけ
SNS、YouTubeで利用できるものはなんでも利用するのはタレントとして当然
いつもしょこたんらしくていい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 15:48:31.36ID:hKbbvgfx0
Zの人
www.narinari.com/Nd/20140124604.html
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 15:49:04.60ID:YUfG0KMq0
>>15
ビジュアル系の括りの中で、本田恭章と人気を二分してたのは確かだけどね
トータルで見ると尾崎や氷室には遠く及ばない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 15:49:20.37ID:riSkBCkG0
写真集見た。
しょこたんの肉体が大好き!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 15:49:36.24ID:jMAZ0Pp80
>>32
(⌒,_ゝ⌒)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 15:50:05.47ID:5u+Om7I00
あまり感情が深くないからこそいろんな所に発言できるんだろうな
物凄くドライな印象を受ける
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 15:50:22.77ID:3yotfvBL0
逆神だから不吉でしかない
そっとしといてやれよ糞BBA
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 15:51:30.05ID:TH0Ediz/0
うるせえよ
ニワカ知ったかのいっちょかみ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 15:52:28.74ID:LHb41Nsi0
待ってました
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 15:53:17.84ID:FjkroDlh0
あの人が亡くなった時も
あの人が病気になった時も
あの人が離婚した時も
あの人が引退した時も
あの人が捕まった時も
あの人が浮気した時も
この人は人脈が豊富なんだね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 15:55:16.73ID:670XsXkF0
なんでこいつが世界中のファン代表みたいなこと言ってんの
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 15:55:49.56ID:Ya8BQbr00
おまえらひどいな、安倍さんが殺されたときはツイッターで直接言及して
哀悼の意は表してなかったはずだぞ、ダチョウの上島竜兵さんの自殺のときは中野で見た
ということをツイートするくらいだったのに
色々考えた上でツイートしているんだぞ、そんな、なんでもいっちょ噛みとか失礼にも程がある
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 15:56:00.79ID:e64e1b5/0
ウチの一郎やー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 15:57:22.83ID:D726yi780
しょこたんには神様みたいな人だもんな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 15:57:38.07ID:YIOa1RvQ0
日本三大水木
水木しげる
水木一郎
あとだれ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 15:58:33.72ID:os1MeQ6y0
うぜ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 15:59:34.56ID:B8H7VyZb0
シュバりすぎやろこのおばさん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 16:01:40.72ID:K8BymN5c0
よしいっちょかみするか〜
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 16:01:53.84ID:fupolXO20
世界中のファンを代表してしょこたんが声をあげてくれたありがとうありがとうありがとう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 16:03:21.85ID:Whg5DNS40
>>1
ホントこいつ、隙あらば
自分の売名に利用するよな🤢
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 16:03:37.42ID:7LReDN8g0
中川翔子(37
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 16:05:19.42ID:xBkzl6Bs0
いっちょ噛みとかしゃしゃり出てくるとか言うけど
記者が中川にコメントを求めたんだからこういうしかないだろw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 16:06:32.49ID:44/9uN0h0
またアンチホイホイなコメントを
明日あたりアンチガー誹謗中傷ガーのイライラコメントを出すんだろうなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 16:06:38.58ID:Whg5DNS40
>>1
ごめんね😢💨💨しょこたん!
よつべで「しゃばけ」聞いたら、
うっかり良い人と錯覚しちゃったわ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 16:06:41.72ID:0IDSv1cB0
どうでもいいけどしょこたん見ない内に爆乳化してない?
昔グラビアやってたけどぺったんこだったぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 16:06:57.50ID:sOFGWqQb0
速えよ冥王星
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 16:08:59.58ID:NrBz53E80
ほんとこいつ不謹慎の塊だよね
芸能界から消えて欲しい
あと記者もいちいち記事にすんなよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 16:09:54.00ID:NrBz53E80
>>90
ダチョウ上島さんの訃報に際し
「同じ地域に住んでました!毎週お見かけしてました。面白かった方なのに残念です」
だそうです
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 16:11:54.67ID:Whg5DNS40
>>1
ごめんね😢💨💨しょこたん!
よつべで「しゃばけ」聞いたら、
うっかり良い人と錯覚しちゃったわ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 16:12:19.98ID:Vwidb/s40
まーーーた始まったよ
しかも相変わらず薄っぺらい自分に酔ったポエム
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 16:12:57.92ID:QK1NaUTt0
うわでたよ死神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています