X



【テレビ】草なぎ剛が「アメトーク!」初出演 テレ朝番組は2018年3月以来 [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/07/26(火) 10:20:50.56ID:CAP_USER9
 俳優の草なぎ剛(48)が8月18日放送のバラエティー番組「アメトーーク!」(テレビ朝日)に初出演することが26日までに発表された。

 同番組は様々なジャンルをテーマにトークすることで人気の長寿番組。今回、草なぎが出演するのは「ジーンズ大好き芸人」の回で、出演者は草なぎのほかに、お笑い芸人のケンドーコバヤシ、みなみかわ、四千頭身・都築拓紀、野生爆弾・くっきー、ニブンノゴ!・大川知英、狩野英孝となっている。

 数々のビンテージジーンズを所有することで知られる草なぎだけあって、トークは白熱。草なぎの所属事務所のホームページでは「草なぎも自身の自慢の逸品を持参、熱いトークはとどまることを知りませんでした」とその様子を伝えている。

 草なぎがテレ朝のバラエティー番組に出るのは2018年3月末に番組が終了した「『ぷっ』すま」以来とあって、ファンもSNS上で大盛り上がりとなっている。
東京スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/bfd8bd372775899adf33e5b38238bda4aa4c6976
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:15:51.60ID:G5byZuGS0
>>451
変わってないなら答えよう
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:16:21.91ID:G5byZuGS0
>>453
分散も役員報酬もできない草なぎはどうやったのかな?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:16:59.04ID:GUO09Ppi0
やっと出られた感あるな
可哀想に
だからジャニーズ事務所は嫌いなんだよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:17:17.29ID:G5byZuGS0
>>455
個人企業禁止されてるジャニーズでどうやるのかくわしく
がんばれー
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:17:38.02ID:mR5X34ET0
個人企業wwww
お前の考えてる「個人事務所」とは違う気がするわwww
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:17:48.10ID:G5byZuGS0
>>458
詳しくどうぞー
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:18:10.75ID:G5byZuGS0
>>460
はい逃げましたw
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:19:17.64ID:G5byZuGS0
>>462
個人企業禁止されてるジャニーズでどうやるって節税したのか詳しくどうぞー
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:19:30.67ID:mR5X34ET0
個人企業wwww
お前の考えてる「個人事務所」とは違う気がするわwww
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:20:01.32ID:G5byZuGS0
>>464
何も違いませんよw
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:20:18.88ID:G5byZuGS0
>>466
違いをどうぞ?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:20:48.33ID:G5byZuGS0
>>468
また逃げちゃうの?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:21:39.87ID:G5byZuGS0
>>470
また説明(妄想なので説明しようがないのはわかってますw)から逃げちゃうの?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:22:13.35ID:mR5X34ET0
また理解(副業wの時点で所得の分散や役員報酬に関して無知w)から逃げちゃうの?www
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:22:22.37ID:G5byZuGS0
>>472
草なぎがジャニーズ事務所以外で所属したのは今のCULENだけだけど
どうやって節税したのかな?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:22:48.59ID:mR5X34ET0
所属www
お前の考えてる「個人事務所」とは違う気がするわwww
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:23:29.20ID:G5byZuGS0
>>474
草なぎがジャニーズ事務所以外で所属したのは今のCULENだけだけど
どうやって節税したのかな?
草なぎはこれ以外の会社に勤めてないね
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:23:39.45ID:P5BkXfRg0
ジーンズ好き芸人って言うなら東野も呼べよ
たいして好きじゃないだろうが一応YouTubeでジーンズのチャンネルやってるし
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:24:00.78ID:mR5X34ET0
「勤めてない」

wwwwwwwwwwwwww
全く理解出来てなくて草wwww
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:24:43.69ID:mR5X34ET0
所得の分散のための事務所を「勤める会社」だと思ってるってマジ?wwww
無知な奴っているもんだなwww
おもろいけどwww
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:24:56.29ID:G5byZuGS0
>>478
あれ?詰んじゃったかな?(かなり前から詰んでるけどw)
草なぎがジャニーズ事務所以外で所属したのは今のCULENだけだけど
どうやって節税したのかな?
草なぎはこれ以外の会社に勤めてないね
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:25:17.60ID:G5byZuGS0
>>479
勤める=自分のなまえが入ってる
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:25:28.83ID:qG8HHdas0
バラエティ番組に出演でスレ立てるほど喜ばしい事なのか
そんなに地上波の仕事ないのか
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:25:44.93ID:G5byZuGS0
>>482
なんか余裕なくなっちゃったね
詰んだの気づいたのかな?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:25:51.14ID:mR5X34ET0
勤務=自分の名前が入ってる?

??????
すげえ沸いてんなこいつwwwww
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:25:58.61ID:Z7gCLabu0
平日真っ昼間から顔を真っ赤にしてレスバトルをしてると聞いて、遅い昼食の合間にやってきますた。
バカバカしく面白いから続けてどうぞ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:26:11.47ID:mR5X34ET0
まず勤務の意味調べた方が良いぞwwww
すげえウケるわこいつwww
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:26:13.13ID:G5byZuGS0
>>485
名前が入ってなきゃ報酬も受け取れません、経費も使えません
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:26:42.97ID:G5byZuGS0
>>487
勤務先に名前が入ってなきゃ報酬も受け取れません、経費も使えません
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:26:44.70ID:mR5X34ET0
勤務の意味わかった?w
所得の分散のための事務所は勤務ではなくね?wwww
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:27:11.91ID:G5byZuGS0
>>491
名前が入ってなきゃ報酬も受け取れません、経費も使えません
節税に使えませーん
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:27:15.72ID:mR5X34ET0
つまり「副業」ではないんだよなwww
所得の分散、節税のための個人事務所が副業てwwww
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:28:02.87ID:7zF8cX9B0
>>5
日本アカデミー賞の最優秀主演男優賞取ったよ。
ジャニーズ所属だとあの役はできなかったと思う。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:28:36.36ID:G5byZuGS0
>>493
自分の名前が入ってなきゃ報酬も受け取れません、経費も使えません
節税に使えませーん
草なぎはジャニーズ事務所とCULEN以外の会社に名前を連ねてまえせーーん
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:28:46.44ID:G5byZuGS0
>>497
自分の名前が入ってなきゃ報酬も受け取れません、経費も使えません
節税に使えませーん
草なぎはジャニーズ事務所とCULEN以外の会社に名前を連ねてまえせーーん
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:29:05.17ID:G5byZuGS0
>>495
自分の名前が入ってなきゃ報酬も受け取れません、経費も使えません
節税に使えませーん
草なぎはジャニーズ事務所とCULEN以外の会社に名前を連ねてまえせーーん
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:29:10.00ID:mR5X34ET0
高所得者は節税のために所得の分散してるんすよ~wwww
残念でした~wwww
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:29:27.87ID:G5byZuGS0
>>502
あれ?日本語読めない?

自分の名前が入ってなきゃ報酬も受け取れません、経費も使えません
節税に使えませーん
草なぎはジャニーズ事務所とCULEN以外の会社に名前を連ねてまえせーーん
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:29:33.10ID:mR5X34ET0
ついに詰んで反論できなくなってコピペ発狂wwww
単細胞でマジ草www
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:30:26.79ID:TpYEJIGF0
ジャニタレのCDいくら売れたって自慢されてもジャニオタの有り金吸い上げてるだけの話
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:30:30.49ID:G5byZuGS0
>>504
ID:mR5X34ET0が完全に詰んで逃げてるのでコピペで終わりかな?
逃げる人は話変えたがるけどこのまま詰ませてもらうね

自分の名前が入ってなきゃ報酬も受け取れません、経費も使えません
節税に使えませーん
草なぎはジャニーズ事務所とCULEN以外の会社に名前を連ねてまえせーーん
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:31:06.58ID:G5byZuGS0
>>508
はいどうぞw
ID:mR5X34ET0が完全に詰んで逃げてるのでコピペで終わりかな?
逃げる人は話変えたがるけどこのまま詰ませてもらうね

自分の名前が入ってなきゃ報酬も受け取れません、経費も使えません
節税に使えませーん
草なぎはジャニーズ事務所とCULEN以外の会社に名前を連ねてまえせーーん
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:31:41.75ID:G5byZuGS0
100レスとかして論破されちゃうバカって何がしたいんだろうw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:32:47.66ID:G5byZuGS0
>>512
何も言い返せなくなっちゃってかわいそうw
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:33:22.26ID:G5byZuGS0
>>515
自分の名前が入ってなきゃ報酬も受け取れません、経費も使えません
節税に使えませーん
草なぎはジャニーズ事務所とCULEN以外の会社に名前を連ねてまえせーーん
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:34:22.14ID:8yiWS/0q0
どう見ても勝ち目がないレス場を延々と続けるこういうやつって何か病気なの?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:35:07.64ID:G5byZuGS0
草なぎさんもこんな頭の悪いバカばあさんのファンしかいないのってかわいそう
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:36:47.08ID:9747Vk5s0
まだやってて草
負け惜しみのクソレスだけで100レスくらいしてわだろこの生ゴミwwww
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:37:29.51ID:mR5X34ET0
「所属」「副業」「勤務」

wwwwwww
マジ笑ったわガイジの無知っぷりwwwww
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:37:32.39ID:19HT1aH10
>>513
ハットリくんしか見られなくなるってどういう状況なんだろうな
例えばオペラとか見に行ってもハットリくんにしか見えなくて、音楽を聞いてもハットリくんのBGMにしか聞こえなくて
みたいな感じなのかな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:38:20.98ID:9747Vk5s0
>>518
「最後にレスしたら勝ち!!」
こういうかわいそうな脳ミソの人が5chには極稀にいるからな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:39:01.98ID:G5byZuGS0
>>522
自分の名前が入ってなきゃ報酬も受け取れません、経費も使えません
節税に使えませーん
草なぎはジャニーズ事務所とCULEN以外の会社に名前を連ねてまえせーーん
反論ありゅ?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:40:30.28ID:qFUHFr150
64レスもしてレスバに負けるってどういう気持ちなんやろ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:41:29.50ID:mR5X34ET0
>このまま詰ませてもらうね

全く詰ませられてなくて草wwww
コピペ発狂まだぁ?www
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:41:55.60ID:G5byZuGS0
>>532
コピペしてもいいけど逃げるでしょ?
つまんないんだよね
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:42:24.88ID:mR5X34ET0
つまんない、といいながらアンカー付きで食いついてるガイジ居て草wwww
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:43:23.22ID:G5byZuGS0
>>534
なぜつまらないかってそうやってお前が逃げるからだよ?
反論は?なんで逃げるのにそうやって無駄な煽りばっかりしてるの?楽しいのそれ?
論破されたからってそこから話変えて逃げる人はほんとつまんないわ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:43:49.58ID:G5byZuGS0
はーつまんな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:44:19.08ID:G5byZuGS0
論破されて
レスも返してこないでブツクサ負け惜しみいうだけなら最初から強がんなきゃいいのに
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:44:25.85ID:mR5X34ET0
論破したと思い込むことで無知な自分から現実逃避しててマジ草wwww
「副業」「所属」「勤務」wwwwww
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:45:34.23ID:mR5X34ET0
所得の分散や節税のシステムすら知らねえならブツブツ負け惜しみ連ねてねえで最初から「知りませんでした!勉強になります!」って頭垂れとけよwwww爆笑
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:46:10.37ID:G5byZuGS0
>>540
論破されてないならがんばって反論してみてね

会社の社員に自分の名前が入ってなきゃ報酬も受け取れません、経費も使えません
節税に使えませーん
草なぎはジャニーズ事務所とCULEN以外の会社に名前を連ねてまえせーーん
どうやって節税してたのか詳しくどうぞー
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:46:15.24ID:qfVpTmHw0
自宅をYouTubeか何かで見てみろよ
30年SMAPやってたんだから手取り50億位貰ってるって
豪邸が20億だと見積もっても
SMAPでの稼ぎが20億しかない訳ないだろ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:46:19.30ID:G5byZuGS0
>>541
論破されてないならがんばって反論してみてね

会社の社員に自分の名前が入ってなきゃ報酬も受け取れません、経費も使えません
節税に使えませーん
草なぎはジャニーズ事務所とCULEN以外の会社に名前を連ねてまえせーーん
どうやって節税してたのか詳しくどうぞー
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:46:48.36ID:G5byZuGS0
はい逃げた
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:47:52.62ID:mR5X34ET0
>>543
余裕で50億はあるね
長者番付が全てだと思い込んでるガイジがいるみたいだけど節税のシステム理解してない無能だからなw
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:48:43.44ID:mR5X34ET0
コピペ止めてて草wwww
「副業」「所属」「勤務」
このワードがどうやらガイジの発狂トリガーらしいwww
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:52:54.11ID:Ets7eFMf0
芸スポのスレが伸びれば人気あると思ってもらえるとでも思ってやってそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況