X



【芸能】雨宮塔子 TBS時代の同僚・進藤晶子と喜びの再会報告「幸せな時間でした」 [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/07/26(火) 05:40:52.84ID:CAP_USER9
雨宮塔子 TBS時代の同僚・進藤晶子と喜びの再会報告「幸せな時間でした」
[ 2022年7月26日 00:18 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/25/kiji/20220726s00041000030000c.html
雨宮塔子公式インスタグラム(@amemiya.toko)から
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/25/jpeg/20220726s00041000019000p_view.jpg
進藤晶子インスタグラム(@shindo__masako)から
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/25/jpeg/20220726s00041000025000p_view.jpg
98年浴衣姿で球宴のベンチレポートに挑戦する(左から)進藤晶子、福島弓子、雨宮塔子、小川知子アナPhoto by スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/25/jpeg/20220726s00041000027000p_view.jpg


 フリーアナウンサーの雨宮塔子(51)が25日、自身のインスタグラムを更新し、TBS時代に1期下だったフリーアナウンサーの進藤晶子(50)とのランチを報告した。

 雨宮はパリ在住だが、現在は日本におり、「私には女性の同期がいなかったから、ひとつ下の代の進藤晶子ちゃんの存在が本当に嬉しくて、頼もしくて、、、。大笑いしたり、悩みを打ち明けたり、相談事をしあったり、痛みに寄り添ってもらったり、、、。当時だけでなく、今も大いに癒されているのです」とつづり、「そんなまちゃこと久しぶりの再会 まちゃこおすすめの瓢亭さんの朝粥がランチにいただけるということで話に夢中になりすぎてお料理がやや冷めてしまうほどだったけど、美味しく、懐かしく、幸せな時間でした」と報告した。

 新藤も、自身のインスタグラムのストーリーズで「大好きな先輩からいただいたパリのお土産」としてトリュフ入りのタラモをもらったと報告している。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 06:16:00.23ID:+7XDt0Mh0
時代を感じるなあ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 06:17:32.14ID:v44qKfIz0
おばあちゃんやん😥
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 06:21:44.84ID:Lxqz3G9G0
進藤さんランク王国のアホそうなキャラから真面目な番組やるアナになった時はビックリした
セーラームーンのコスプレしたりラルフとアホな会話してるイメージしかなかった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 06:48:19.93ID:JqovgZ5I0
雨宮と一発やりたい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 07:02:37.58ID:if1TvrKM0
そんなに会いたかったのに、久しぶりの再開って
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 07:04:52.38ID:kws+doci0
50代かぁ
どんなに綺麗ても口は臭いからねぇ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 07:06:49.64ID:IWdxtZBQ0
雨宮塔子と誰かがやったたラジオよく聞いてたんだけど 誰だったか全く思い出せない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 07:11:02.92ID:CppIZbFs0
あの恐竜もすっかり老けたかな
流石にもう死んでるか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 07:11:28.45ID:35tKSB+f0
進藤晶子はTBSのエースで頑張ってほしかったな
がっちりマンデーでしか見ることがないのがもったいなかった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 07:17:36.49ID:cS+YJCtZ0
>>2
だね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 07:50:23.77ID:/Yj6GU6V0
井川遥のジェネリック
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 07:52:17.14ID:uixZDkz90
この頃は各局アナも個性あったしよかったな。今はどこもアイドル上がりにタレント経験者ばっかりでつまらん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 07:54:26.28ID:IFT6QV0N0
時間は残酷だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 07:59:25.46ID:cYaorJ+50
>>30
不倫されてるのに?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 08:35:37.20ID:mlrlZNxF0
今のTBS放送センターが出来た時に「フレッシュ!」という朝番組がスタートしてこの2人が起用された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況