X



【音楽】 「YOASOBI」ikuraが新型コロナ感染 29日のフジロックの出演を辞退 [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/07/25(月) 18:27:41.36ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/25/kiji/20220725s00041000548000c.html
2022年7月25日 18:11 ]

男女ユニット「YOASOBI」のikura(21)が新型コロナウイルスに感染したため、29日の「FUJI ROCK FESTIVAL'22」の出演を辞退することが25日、YOASOBIの公式ホームページで発表された。

ホームページでは「この度ボーカルのikuraが、7月22日(金)に受けたPCR検査にて、新型コロナウイルス感染症の陽性と判定されました」と伝え、FUJI ROCKの出演辞退を発表。「素敵な舞台を整えてくださった関係者の皆さま、ライブを楽しみにしてくださっていた皆さまにご心配とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます」と綴った。

また、8月6日に開催される「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022」については、「本人の体調が快復し隔離期間を終えていれば、予定通り出演させていただきます」とした。

https://pbs.twimg.com/media/FX8s1vWaQAApGXb.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:28:23.00ID:hyGq0ThH0
フジロック中止しろ!!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:29:10.85ID:Pl2UkIpp0
フジロック今年はやるんだ。知らなかった。盛り上がってないな~。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:29:26.09ID:Ujtv8RO00
おっさんトレースイラストレーター古塔つみをキービジュアルに起用して、対談までしていたやつら
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:30:45.44ID:3tlku2dG0
コロナが早めに発覚しておいた方が
音源と違うと言われずに済むね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:30:59.78ID:Ppgqh+tN0
夜遊びしてるから
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:05.35ID:MSLSpQ4R0
小動物
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:52.16ID:12NgqDzX0
YOASOBI出るからフジ行こうなんて人どのくらいいたんだろ
客層全然違うからそんな影響無さそうな気もするけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:56.75ID:ThnlbLeb0
>>1
Ayase1人で出ろよww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:32:20.15ID:v60vXmr10
写真はしっかり加工してやれよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:32:38.28ID:FlA2T0uy0
メインステージの良い時間だろ
ボーカル不在のユニットでどうお茶を濁すつもりなんだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:32:43.66ID:ydExNvLP0
夜遊びのしすぎですね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:59.14ID:kQqYJCUB0
可愛から心配だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:34:01.44ID:I+rw3FHT0
お前らだって金がたくさん入って
いいものばかり食ってたらふとるだろ!

いくらちゃんは、まだ肥えていないほうだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:34:55.56ID:INziZs5Y0
周りにフジロック行く奴誰もいないな
昔は誘い合ってたのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:35:43.58ID:xhsjOVwB0
ikuraがcorona
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:36:05.69ID:1w9uQaPs0
>>17
飛び入り参加でサザン
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:36:58.04ID:KtFUacsm0
>>1
おーい俺のイクラがぁ~
クッソつまらなくなったフジロックで唯一見たかったのに
いく気なんてとうぜん無いからwowowあたりで見ようと思ってたのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:37:04.95ID:APpFt5/W0
こいつらより元ミスアンドロイドの人だしてくれよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:37:25.27ID:S5v+NBLD0
いや、もう完全に消えたアーティストだろw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:37:46.56ID:dWtd2x/+0
年代的にどうしてもサングラスのおっさんの方を先に思い浮かべてしまう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:39:23.06ID:95qh/DvZ0
>>1
いくらなんでも太り過ぎだよ
なんちゃって
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:40:06.84ID:NwZXd4JN0
代わりをイクラちゃん(60歳)がやればいいのに
歌はこっちの方がうまいだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:40:26.92ID:vv7iWbAp0
風俗ならチェンジ案件やで
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:40:45.33ID:iqDE4R6y0
こいつら小出しに歌出したら、あと二年はもったろ
あの人は馬になってんじゃねぇか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:42:22.04ID:I+rw3FHT0
お前ら全然分かってないな

ちょっとふっくらしてる方が抱きごごちがいいんだぞ
おそらくモテまくってるはず
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:42:22.39ID:0eKxwwF/0
これで若者は来なくなったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:43:00.75ID:fkhogyCn0
それより古塔つみ問題はどうなったんだ?
このままダンマリを決め込むつもりか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:43:31.14ID:bFdH/N9h0
この子好き、めっちゃタイプ、でもこういうルックスの子は性格悪いことが多い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:44:02.51ID:1wxIC3eK0
>>41
めちゃめちゃ性格良さそうやん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:44:35.76ID:Wwlt3u0s0
バブー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:45:46.22ID:UyVVSTDd0
>>2
ワクチン接種者の客だけ入れてどのくらい感染するか、症状はどうなのか検証してほしい
マスクは外せるところで外せ言ってるしいい検証になる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:45:48.58ID:c1fOQJtf0
あいなぷぅと一日違いか…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:48:08.56ID:y1aqR24r0
幾田りら

略してイクラな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:50:20.82ID:KmROdId80
この前もかかってなかった?

かかったのヨルシカだったかな?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:50:51.41ID:KmROdId80
>>51
そういうことか!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:51:13.40ID:ThnlbLeb0
>>45
未だに処女の近藤春菜さんや黒沢かずこさんの悪口は止めろ!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:51:44.91ID:iXmvWq0A0
くっそ、イクラちゃんも激しい濃厚接触してるんだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:52:06.12ID:Pt0C84230
このビッチが😠
遊びすぎなんだよ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:52:41.82ID:U3a4nC/60
粗品「最近いつsexした?」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:53:29.14ID:ASpqhwl/0
陽キャの集まりにイジメられに行くようなもんだから行かなくてよかったんじゃ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:54:20.70ID:FbmWvxfh0
長州力とか森進一とか定番のフレーズ言えば誰でも似てるように感じるように
最近似たような声質の子が増えてきたのも本家(誰か知らんが)があってこそだよね
見本がいればそれを真似る子が増えてくるからな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:55:58.08ID:6U98K+FE0
スカパラと共演していたね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:58:45.30ID:0KYtuBlV0
初日グリーン(メインステージ)の
準トリの枠空いたな
代打は誰になるんだろう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:59:14.35ID:fcdubsYl0
フジロック今週末か
全く忘れてたわ
行く気無いけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:59:43.55ID:1wxIC3eK0
フジロックなんかより橋の下世界音楽祭が楽しみだわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 19:00:05.48ID:djoMjAA60
フジロックはコロナなんて気にしないイベントだろ
コロナ感染したくらいで出演辞退しなくていいじゃん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 19:03:05.97ID:B0lgflsN0
>>1
今さっきTBSでスカパラとのコラボの宣伝してたけど、コロナの話はなかったな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 19:09:19.02ID:zqhTtZV+0
朝の番組で新曲のことやってたのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 19:13:14.14ID:7gDcYLpQ0
フジロックオジサンオバサンがコロナクラスター起こして大したことないと思っていたら後遺症で苦しむまでがフジロック。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 19:14:59.71ID:35UeQeKh0
フジロックのメンツひどすぎやろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 19:16:27.03ID:JpUqad4l0
メインじゃねーか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 19:16:49.72ID:7jq/rl/s0
客がテントで雑魚寝してるのに
出演者1人が感染してたところで誤差の範囲だろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 19:17:07.53ID:Q9/P+Amp0
フジロック辞退まではまだ良いが
これメンバー含めて感染してたら下手したら今年の夏フェス行脚ぜんめつありえるだろ。。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 19:20:40.54ID:sGSqJHd40
フェス系のイベントってやるかやらないかの二択な辺りこういうのってアーティストはどうでもよくて騒ぎたいだけなんだろうなって思っちゃう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 19:21:31.25ID:r3cwC4ha0
>>22
噂聞かないと思ったら予想以上にメンツドイヒ

なんか心配になるな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 19:21:37.79ID:t7ObgoAW0
夜遊びはコロナの大敵
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 19:22:23.36ID:Ia2jHkHx0
こんなんに出たい人行きたい人いるんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況