X



【日向坂46】はじける笑顔!丹生明里(21)、初々しいランジェリーカット初解禁! [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/07/25(月) 07:19:31.60ID:CAP_USER9
日向坂46の丹生明里が7月26日に発売する1st写真集「やさしい関係」より、初めてのランジェリーカットが解禁された。

丹生明里、ランジェリーカット初解禁
発売前日に公開されるのは、白いランジェリーのカット。夏の瀬戸内で撮影された1枚だ。

初めてのランジェリー撮影ではあったものの、海で思いっきりはしゃいだあとの撮影だったため、楽しい気持ちをそのまま持ち越したかのような、笑顔あふれる撮影となった。
いたずらっ子のような表情にも注目だ。

なお、都内書店などの一部店舗では、25日より写真集の購入が可能となっている。

丹生明里、1st写真集「やさしい関係」
本書は夏の瀬戸内と、冬の青森の2か所で撮影。瀬戸内ではキラキラした太陽の下で、はじける笑顔をたくさん撮影。
海辺ではしゃいだり、ウォータースライダーを楽しんだり、アートの島・直島を訪れたり、しまなみ海道をサイクリングしたり…。少し大人びた表情も捉えている。

大雪の青森では、ストーブ列車に乗ったり、おばあちゃんのお家のような古民家でのんびり過ごしたり、温泉に入ったりと、ゆったりとした時間の中で丹生を撮影。
ヘルシーな水着姿と、初々しさのあるランジェリー姿も収録。
2つの季節を丹生と一緒に過ごしたような、ハッピーオーラに包まれる1冊となっている。

http://mdpr.jp/news/detail/3269607

丹生明里、初々しいランジェリーカット初解禁!
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vvrp/nm/vvrps0DGEu01Y5ER8bPK8WY_vzhyVjiMGPeJdxpKdRI.jpg

美ボディ全開!水着姿解禁
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/w5iz/nm/w5iz1x4lvFHanbIgMBfS10Y4sc8Hyjt7aoRypDlrx3Q.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/XI-m/nm/XI-m2MWFcdmUPa4U96DTGOQsjv7_jtQaFBXdf_qmSmc.jpg

丹生明里1st写真集「やさしい関係」より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/xDyK/nm/xDyK4baX8BZa4VyieDo5TltLU9pHAnP16S_vNUbfRzc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0f_4/nm/0f_4LrikavG-TSoXS_DjSdCNxtytdybM5ZctekJ5Ymw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hgaX/nm/hgaXWE1GMnZy-xejEUnAr9kMJ9MTZZvtm7DuEo3cJZU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1Z6f/nm/1Z6fILc33yn2bT57H2VedATT6FTtinlGznx2x6Ks15A.jpg

通常カバー
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zOdn/nm/zOdnrqyj3GRezYy_4nUMIssFIteFFb_NEyx_ixkoI9g.jpg
楽天カバー
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gx3x/nm/gx3xX9sLoLY0CpuAAnsSvFbLamVBIczX6CDntfdEGJs.jpg

SHIBUYA TSUTAYA特典/書店限定ポストカード
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fsyf/nm/fsyfhNP2OGNfspqN6YhJKkfeA5FpAfaOYi3tzIcAqRw.jpg
HMV&BOOKS SHIBUYA特典/書店限定ポスター
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/3GDK/nm/3GDKzAEKboZpAd72KRnV-d_DV_oEFQSlZBl4xcolpCI.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:19:49.60ID:oW5yAZyk0
顔がね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:20:07.57ID:O3fwIjUe0
カワエエー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:20:23.94ID:uRpSFK3M0
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:20:56.02ID:Zw6rnzRC0
タルタルチキン!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:20:58.06ID:zRfpCHlt0
普通。至って普通。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:22:25.69ID:kjV562/B0
日向坂で可愛いのは丹生ちゃんだけだからな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:22:37.09ID:AVLt/smK0
ガリガリじゃねーか
ぽっちゃりが良かったのに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:22:56.69ID:ff0nuN9u0
荻野由佳のが可愛い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:23:33.50ID:zNGogXq10
>>1
グロ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:24:36.68ID:4unbMbOj0
佐々木久美のドスケベランジェリーはよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:25:53.14ID:zlojqC7i0
小芝風花に似てる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:26:27.55ID:9LVRYLsJ0
痩せすぎ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:26:50.98ID:whBBW4Vw0
ぶっさ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:27:11.55ID:Qd5PqiWa0
富田鈴花の爆乳写真集に期待
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:27:33.56ID:r8prbn/20
>>1
顔がゴツい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:27:41.58ID:nFa9NKR90
売れるの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:27:54.05ID:hhrawkbc0
馬鹿どもに壺も買わせろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:28:20.95ID:le1DVK2B0
乳小さい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:29:13.51ID:Z0Ikb+Rf0
東村芽依の方が興奮する
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:29:34.23ID:c0e0VefS0
丹生ちゃんカワイイ><
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:30:28.52ID:iAYkc7j60
下着坂www
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:31:07.71ID:+Zr24Itd0
坂道は中西アルノ一強
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:32:19.06ID:fc47OZVz0
>>16
ボクも!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:32:51.32ID:bBIlfiMz0
口パク坂
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:33:36.19ID:LayexBpf0
>>4
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:35:28.63ID:pa8jn+Lb0
日向坂は渡邉美穂が可愛かった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:39:17.76ID:JLOSVdN/0
>>20
貧乳乙
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:42:33.19ID:/bUksqCA0
こんなのよりその辺歩いてる一般人のがはるかにかわいいんだが
こんなののファンやってる奴って何考えてんだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:43:52.66ID:FVqZXRbu0
>>16
ええやんw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:44:29.13ID:i7IzBWR90
まぁこんなのしか居ないわな日向は
日向唯一の逸材の小坂が平手病患って紅白出て来年早々に卒業確定だから
3期で逸材入らなかったら日向終了
たいして売れもしないうちに終了って
まんま48系の支店と同じだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:44:54.89ID:hshMU7k+0
>>16
本郷さんは久々のクリーンヒットだわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:44:56.73ID:HgUXkCwy0
>>52
こんなのがその辺に溢れてるワンダーランドはどこだよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:45:36.78ID:gcMjmuaW0
下着の時は笑顔じゃない方がよかったかなー…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:45:51.54ID:JpUqad4l0
なんか違うんだよな~
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:46:57.14ID:Jahd8ZCZ0
ちっぱい! ちっぱい!
丹生ならランジェリーやビキニより
スク水のほうがマシだわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:48:13.08ID:uA8ss+b60
違うんだよ
こんなんじゃないんだよ
もっとポチャポチャのだらし無い感じで良いんだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:48:42.59ID:VwqLsnD60
>>11
ホリプロクビwww
ファンクラブ解散www
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:50:36.80ID:j2O/bBbp0
この子でもあっさり脱ぐもんなんだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:51:36.98ID:r81HXWYU0
売り方間違えてるだろ
話来た時点で断れないのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:52:23.07ID:4y9OkRKy0
田舎っぺ娘って感じ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:53:15.71ID:M8MP0Yus0
>>1
結構抜けそうなので良かったな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:54:44.03ID:i7IzBWR90
>>56
日本のたいがいの都市地域って説明で理解しとけ
欅の二軍はどこまでいってもしょせん二軍だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:56:39.30ID:M8MP0Yus0
>>35
あーそうか それで俺抜けそうだとおもんったんだ納得
最後の乳とその前の乳が違いすぎる気はするけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 08:00:56.71ID:3+iz5FMK0
>>18
おまえはテレ朝の羽鳥アナ似だから要らん!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 08:01:46.85ID:QkkpOgF+0
千鳥が相席食堂でべた褒めしてた子は普通にかわいらしいと思ったが顔も名前もなぜかさっぱり思い出せない
相席食堂の子と同じ子?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:26.00ID:DC+mCr9M0
かわいいじゃん
誰かに似てる
0084!omikuji
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:34.89ID:eSH+0e3n0
おれだけの性奴隷でいろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 08:10:02.78ID:LHPaL+Fn0
撮影に向けてダイエットなんかするから残念な写真集になるんだよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 08:12:01.08ID:ClEgCuXp0
W佐々木潮冨田松田あたりのおっぱい組や加藤高本のモデル組でもなく河田丹生東村ってチョイスに変態性を感じる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 08:12:30.49ID:g9qyRo9d0
コインランジェリー
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 08:15:51.16ID:Hpc5O1ke0
田舎の農家の娘みたいな顔
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 08:18:11.93ID:pFnUmC7u0
こいつらいつも脱いでんな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 08:18:47.32ID:WGstrZaa0
表情が同じなのはなんなの
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:04.25ID:2OWclyob0
童貞なんですがこのサイズだとAカップになるのですか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 08:20:39.53ID:T+fdVJVW0
にぶちゃんもとうとうこんな事させられるのかよ
丹生ちゃんのファンはこんなの求めてないとか言いつつシコリまくるんだろうけど
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 08:24:28.90ID:/i+0iw/o0
今日の午後にはフラゲ出来そうかな
写真集って中はほぼ見ないけど毎回買ってる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 08:27:40.86ID:g9qyRo9d0
コインランジェリー
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:19.60ID:wVKxOSEj0
>>58
ブスと不細工の使い分け、
英文科は嫌で英語学科がある大学に行きたいと思ってた俺には無理だ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 08:32:02.70ID:Jnpo6UOo0
>>16
僕も
0111
垢版 |
2022/07/25(月) 08:46:25.13ID:YsZ16zBO0
僕はこっちレスと僕もレス多すぎ
結局誰だよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 08:50:59.68ID:ViaVyWUP0
うーん、下半身ちゃんと写してくれないとおじさんのちんぽは反応しません
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 08:51:25.08ID:JeY2Objw0
>>16
グロ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 08:51:30.70ID:LOn32sZO0
味噌汁系アイドル
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 08:55:05.71ID:M4d9172X0
丹生ちゃんだと何故かオナる気しないんだよな
求めてるものが違うっていうか
おすしなら抜くんだけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 08:56:04.95ID:fz26OgPx0
AKBが台頭してからアイドルに興味なくなったけど日向坂は可愛い子が多くてアイドルって感じがするよね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 09:01:39.33ID:08TFsDJU0
「はじける笑顔」が形容詞ってことは、結局「売り」が無いということだよな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 09:05:14.82ID:CaZQPgMX0
この子顔がデカいよね
なんか骨格がつよそう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 09:06:18.51ID:h4u9gDf50
>>117
AKB系列は脱いでなんぼ、国民的アイドルグループじゃない。国民的グラビア集団
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 09:10:21.17ID:1ZJFBr1a0
ライブ中止したんでしょ?かわいそうに
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 09:11:00.25ID:jjmtgmhf0
このレベルならごろごろいてる
モデルなって脱ぐか普通の仕事するかみたいなところじゃね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 09:11:07.53ID:Q5FwD9bz0
ぶっさー
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 09:16:13.83ID:1R8xXdcQ0
肉がなくなってるのは修正したのか??
わかってないだろ。
服の上から見える肉付けと違うすぎる。

最近の体調不良ってまさかこのために痩せたからじゃないかと思えてくる。
最初で最後の写真集かもしれないがこれじゃ買えない。

あと髪型変えるなよなぁ
余計なことしすぎィィ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 09:18:15.41ID:IjFon2Uw0
>>125
それは櫻坂
欅坂の一軍が今の櫻坂
二軍が日向坂
合同野外ライブの予定だった
日向坂単独に切り替えてやったよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 09:18:21.14ID:cUUJilhG0
女って水着だと海やプールで人前に出ても平気なのに下着で人前に出るのを極端に嫌がるよな
なんでなんだ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 09:24:28.76ID:OqrtSsje0
くさそう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 09:25:00.30ID:i7IzBWR90
乃木坂並みとは言わないけどせめて櫻坂並みに可愛いの入れとけよ
ってのはファンの間ではタブーの発言なんだろうな
しょせんは欅の二軍だもんな
そんなこと言ったら可哀そうだわなw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 09:27:19.44ID:i7IzBWR90
坂道の肩書なかったら
「私写真集出したいんです」って言ったら
出版社の写真集担当にぶん殴られるレベルだわなw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 09:27:26.74ID:1bV9G6fP0
こんなに優しそうな笑顔でも人前で下着姿だせるってことはやることやってるのかな悲しい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 09:28:07.25ID:Q5FwD9bz0
>>128
修整だろうな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 09:28:15.96ID:5HbNXm2U0
守屋麗奈ちゃんは?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 09:28:49.14ID:SSJgPthj0
何度も言ってるが秋元系は全員娼婦だと思った方がいい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 09:30:18.04ID:PgVrwJ5o0
にぶちゃんとタルタルチキン食べながらスプラトゥーンやりたいよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 09:39:34.53ID:WSSb3LG/0
全然かわいくない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 09:44:34.13ID:B4wbUbHO0
純朴な子が脱ぐから興奮すんのよ
これはエロいわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 09:57:43.00ID:2KNdVWBW0
>>149
この頃のグラビアって修正エグいな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 10:00:29.23ID:utHZvmYY0
ピポーン!にぶちゃんえっ本当タルタルチキン!ブーピポピポピポピポピポはいまつだちきんなんばん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 10:03:08.48ID:qOgxNMBT0
丹生ちゃんはどうも犬とか猫見てる感じで女としては見れないなぁ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 10:27:06.51ID:U6SWUGvr0
にぶちゃんのおっぱい(;´Д`)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 10:31:58.01ID:gTQ3u2Us0
>>4
禿げ同
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 10:59:35.59ID:J9aOa7Se0
全員モンスターやん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 11:08:53.54ID:dDgaJ2Ca0
>>7
どんなの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 11:24:46.35ID:PCEKmIv90
美人の松岡はな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 11:33:29.79ID:ZL0ZhQfG0
可愛いとは思うけど全然心惹かれない顔ってあるんだな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 11:39:46.36ID:tT7J00fk0
>>170
0本、1本、5本、10本、100本、500本
この中だったらどれがいちばん興奮する?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 11:41:04.02ID:45VcrY/c0
俺は好き
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 11:41:49.00ID:1mz6GHz30
明里つむぎには及ばんな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 12:03:36.70ID:MgV6/2SY0
>>16
一人無職がID変えて必死過ぎ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 12:40:10.35ID:j5mYaR+E0
>>1
秋元康系のアイドルはバンバン脱がされるのな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 12:48:48.78ID:1R8xXdcQ0
丹生って最近ので急に後列に回されたよなぁ。
なんか隠れてるけどやらかした暴露される寸前?なんてことじゃないといいが。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 12:51:55.88ID:HwtaVzuT0
坂道はほんま清楚やでえ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 12:59:14.30ID:VcAUN9pa0
>>191
前作の1列目5人中センター以外の4人が2列目に下がってるしなんもないよ

最近腰やってテレビとかほとんど出てないけど
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 13:03:11.22ID:tiSe1kqI0
>>190
松井玲奈、山本彩、大島優子、宮脇咲良。この人達で久しぶりオナニーして、射精したいんだけど。もう脱いでくれないの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 13:05:10.66ID:CH33Gexq0
>>4
>>16
きょうもいる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 13:53:35.07ID:NxtDZDST0
>>16
この子よく見かけるし確かに可愛いと思うけど
未だに名前も何者なのかも知らないw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 14:22:51.76ID:zBaKuJgh0
脱いでまで好きな人を我慢する心理って何だろうな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 14:57:25.55ID:+MqiC3Ow0
日向だとにぶちゃんだけ好き
本麒麟ぐびぐび
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 14:58:50.74ID:D5ix9Aqy0
>>199
何で卒業すると、グラビアやめるん?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:24:29.86ID:b17BLcx60
>>171
河田陽菜って前より可愛くなくなったよな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:24:45.80ID:ItmVERQd0
この子は可愛い
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:59:46.89ID:kNB7Yl+P0
>>105
保科有里ちゃんだよエロいだろ
歌も上手いんだぞ
0215おむすび革命'07 ◆AgA/7ZvQ3k
垢版 |
2022/07/25(月) 16:15:20.86ID:u8nwi34i0
下着見せ46w

金取ってパンツ姿見せてるこいつらはパパ活JKと変わらん

あ、秋元先生がパパか(察し
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 16:40:57.77ID:4vSBasQD0
>>1
マジでいい加減にしろブス

だけど愛嬌で人気はあるみてえだな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 16:41:16.30ID:4vSBasQD0
>>12
秋豚康プロデュース
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 16:53:20.42ID:G2cpbhK90
>>12
どんどん脱いで、どんどん脱いで、早くオナニーしたいよぉ、射精したいよぉ、おちんちんシコシコしたいよぉ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 17:05:12.02ID:rT9wgakE0
> 丹生にこういうの求めてねんだわ
そうなんだよなw
でも水着になったら意外に大人で
ファンが混乱しとるんだろう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 17:08:48.96ID:z+d0qPOp0
丹生の場合、まな板だったらよかったのに
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:07:31.10ID:Od+YARLi0
にぶちゃんシコシコ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:32:39.45ID:LhkZlhxK0
日向坂は全体的に可愛すぎるが、中でもにぶちゃんの価値よ
天然さも声も天真爛漫感も最高最強だろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:39:52.89ID:p9oEYmXO0
>>85
高柳ちゃん(元近鉄高柳投手の娘さん)もかなり身長高いのに、彼女よりもダントツで高い熊井ちゃんはやはりすごいな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 19:11:44.36ID:DLfhC/1R0
春日が一言↓
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 19:17:17.07ID:XwECfn4t0
こいつらのグループ構成員って下着姿撮影以外の仕事って他に何かしてるの
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 23:04:08.74ID:SZtnvTg50
AKB系列、グラビアアイドル、av誰が一番抜ける?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 00:43:02.75ID:t8vFJdGj0
はみパイ見せい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 00:51:20.54ID:3Qoxwgja0
>>131
日向坂は4月だか5月のドームや今回もコロナ陽性が1人だけ出てそのメンバーだけ休養させたけど
他の濃厚接触者メンバーを普通にライブさせるから前回今回ともライブ終了後2、3日経ってから陽性者が増えてクラスターという定番パターンができたな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 02:08:09.38ID:rkdrSIxf0
AKBの類お得意の予約殺到重版決定商法が始まるよー
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 02:13:12.47ID:Q6PwdeCO0
ハロプロの下っ端並みかなぁ・・・
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 02:32:31.46ID:o6X7nSbW0
写真集で尻の割れ目見せてたね
イメージ守れよって思うわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 02:49:32.61ID:jpHbU2o40
イメージってw
秋元グループに入った時点で最初から売春婦だと思えと言っただろうが
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 05:27:43.20ID:qyjOJrGF0
丹生ちゃんって顔が可愛いんじゃなくて、立ち居振る舞いが可愛いんだよ
でも実は顔も可愛いことに気づいてドキドキしてる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 05:42:03.40ID:Lxqz3G9G0
兄貴2人いる末っ子の妹な丹生ちゃん
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 07:27:46.51ID:bB5J98cT0
写真集のために腹筋やりすぎて腰痛めたらしいw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 07:32:04.29ID:neh7pI0d0
コロナかよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 07:41:17.96ID:KOpxpS7k0
丹生ちゃんは性格がリアル天使だからな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 07:41:50.55ID:gpmy/x2k0
ぜーんぶおんなじ表情ばっか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 07:44:48.10ID:zZWbwGSA0
この子にエロは求めてないのだが。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 08:07:37.49ID:FR0BdcGG0
お前に見せる為じゃなくてお偉いさんへの枕カタログだからな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 08:48:14.73ID:roLNeh1/0
写真集発売関連のお仕事が出来なくなってかわいそう
たくさん売れるといいな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 09:29:25.78ID:6p7CkYb50
>>79
最近卒業した、渡邊美穂だな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 09:36:39.08ID:6uW+Fih60
コロナ感染
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 09:46:05.36ID:G36awVkG0
日本怖すぎ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 12:34:41.84ID:/Qo52e0w0
>>1
顔でかいしホームベースみたいだし現代版あき竹城だな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 12:39:46.96ID:S1ughF750
違う側面を出そうとして、本来の魅力を出せてないな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 14:17:33.10ID:PgwWGNFC0
顔は大園桃子と並んで同じぐらいの頭身だったから小さいぞ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 14:19:51.86ID:SlY3E1pe0
丹生ちゃんは下着はやらないで良かったんじゃないかなぁ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 22:31:18.20ID:5wsPEblg0
あの口をあんぐり開けるのは何?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 22:38:51.68ID:cC60SMh90
芋っぽい顔だな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 22:47:58.62ID:Pi2aHRxV0
なんだこれシンプルにブスやな
秋豚アイドルって感じ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 23:36:56.47ID:3enq5e4d0
日向坂にとってはこれでも可愛い扱いしてもらえるのか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 23:47:25.86ID:sMhZBE4FO
このひと明るくてハキハキしててタレント性の華はあると思うけど
写真集のために水着とかランジェリー姿になるの合ってないし無理がある
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 02:02:46.46ID:IIzx/zBm0
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイと
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 06:24:32.98ID:SWp1QN3l0
アニメ声と変なしゃべり方がダメ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 07:45:50.71ID:WUmz5vNq0
鶏ガラ?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 12:11:28.43ID:mmy/HtIm0
NHK-BSPで毎週日曜の夜にAKB48SHOWをやってた頃にたまに欅坂SHOWや
ひらがなSHOWをやっていてその頃の丹生ちゃんは天使のようだった
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 15:19:35.05ID:8+PwuWMl0
日向坂はゴミ拾いくらいちゃんとやれや
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:22.24ID:5ueEXb5m0
> 顔は一般人レベルだな
まぁ小坂以外はね
でも2期生はきちんとオーディションもやって投票制も
導入して選んでるから 美人というか愛嬌のある子が多い
それが魅力なって今の日向坂 それに引っ張られた1期生
一切努力せずに美味しい汁だけ吸ってる嫌われ1期生もいる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 01:19:40.64ID:tqq2zZTX0
またAKBの類お得意の重版商法するんだろうけどいいかげんそんなのに騙されるのは既存のキモオタだけだって気づけよな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 02:28:32.15ID:PZu+NQAn0
日向だと丹生だけ好き
本麒麟ぐびぐび
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/28(木) 07:17:10.89ID:Rb3FSTrm0
激しいライブやフル参加も今後出来なさそうだけどグループ残るのかね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 01:38:00.48ID:v0SM1TY40
さすが水着になるか下着になるかしか能の無いAKBの類
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/29(金) 01:52:49.33ID:Q1OMNCGb0
>>304
最初からグラビアアイドルになれよ、グラビアアイドルに迷惑だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況