X



【卓球】福原愛さん台湾で家族連れ失踪¢專ョ 元夫の江が激怒「電話にも出ない、メッセージも返さない」★2 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/07/24(日) 22:36:41.08ID:CAP_USER9
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4341629/
2022年07月24日

卓球の元五輪メダリスト福原愛さんの元夫で台湾の卓球選手・江宏傑が、台湾入りした福原さんが家族を連れたまま連絡が取れなくなり、激怒している。

江は24日、自身のインスタグラムに「これはどんな親善引き継ぎなのかまったく理解できない。昨日の夜から今まで、電話にも出ない、メッセージも返さない、これが家族への優しさと言うのか」と怒りの投稿をした。

台湾「ET TODAY」によると、江と福原さんのマネジメント会社は「福原愛がいつ台湾に帰国したかは不明であるが、すでに台湾にいることを確認した。昨夜家族を迎えたあと、江と連絡が途絶えたため、心配して投稿した」と説明している。「TVBS」に所属事務所が明かしたところによると、一人の家族と福原さんが一緒にいるという。現在、2人は関係者を通じて連絡を取っているという。

福原さんと江は昨年7月に離婚。2人の間には2人の子がいる。数日前、福原愛が夏休みに子供たちに会うために台湾入りすることを明かしていた。

★1:2022/07/24(日) 19:10:43.15
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658657443/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:32.74ID:Tiu0+8IJ0
そんなことイッチャイナいやヨ

支那は儒教、男尊女卑で浮気くらいで何でそんなに怒るん?って感じなんたろな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:02.77ID:Ey/h89zZ0
流石に福原大丈夫か?
こんなことしたら面会も出来なくなるぞ
元旦那が大袈裟に言ってるなら早く釈明せんと…
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:06.83ID:mXgdh2j/0
台湾は犯罪に対しては厳しいよ。
福原下手したら逮捕されるぞ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:23.13ID:vgBBzKwt0
>>6
そうなるね
どうしてこんな事に
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:13.17ID:4x0SI/6f0
日本の人気者から日本の恥に成り下がった
ここまでの転落なかなか無い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:54.24ID:WdHHaKns0
ビッチまんこの浮気
モラハラちんこの束縛
間に挟まれた子供がかわいそうだぜ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:56.07ID:DZ34hHHt0
>>94
その翻訳はうまくできてないけど、

疑問を投げかけるパターンの、割りと冷静なコメントではあるが、
怒ってるかどうかは別にして、それなりの不満は読み取れる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:23.69ID:AcUuFzoW0
出国差し止めは草
犯罪者になりそうになってきたな

日本に居る彼氏はなんて言ってんだろうな?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:24:00.86ID:I662D+fd0
日本に連れてきたら国際的な拉致問題になるので止めて下さい
ただでさえ日本人女性による子の連れ去りは問題になっているのに
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:24:42.14ID:wNXmlysd0
子供と実母捨てて不倫して離婚したくせに次は子供の誘拐かよ。倫理観ぶっ壊れてんなw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:24:56.97ID:gGTOpiD30
なにやってんだこいつ
さすがにおかしいだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:25:21.09ID:l4yzCPsi0
まあ所詮他人だし好きに生きたら良いが
メディアに出るのはというか出すなよな頼むから
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:25:51.28ID:wM35qUtz0
やっぱ結婚ってクソだわw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:48.41ID:KuG+/c5b0
ホウレンソウすら出来ないクズなのか
愛欲に溺れて子供を捨てた挙句に、いきなり連れ去ってしまうとは。泣き虫愛ちゃんがこういう大人に成長して感慨深いな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:27:39.09ID:KuG+/c5b0
またセックスに溺れる時に子供は邪魔になるだろうから旦那にあずけといたほうがいいのに
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:28:16.82ID:xjy1D7uC0
>>122
クソ同士の結婚がクソなだけやぞ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:30:28.57ID:I4rasnUq0
もちろん福原の行動は非常識で咎めていいけど
結果的に連絡がとれたのなら子どものためにも表沙汰にするなよと思う
ここらへんの考え方は国民性もあるんだろうけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:18.53ID:iF1/OaxS0
婚姻中はキラキラブログが眩しすぎて見れなかったけど
こんなことになっているとは
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:31.62ID:+ZeF/oIs0
良く分からんが
性欲マックスなわりに母性愛も残してるということか

オエッ・・・
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:57.71ID:YrqWogxa0
実父がどんな人であれ亡くなった時に冷酷なコメントを出してたからな
あんなコメントするような人はまともじゃないわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:12.05ID:DZ34hHHt0
>>113
ホントだ、ここ10時間ぐらいのコメント数は10件ほどだけど、おそらく台湾人から叩かれてるW
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:16.99ID:WPGTZSTT0
まだ帰ってきてないわけ?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:36:31.39ID:E76RByn+0
空港は張り込んでるだろうから港から沖縄か石垣島軽油で船で帰ってくれば福原の勝ち
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:39:44.01ID:Zy0JTVWe0
>>132
どんな事を言ってたのかわからないけど、父親はクズだったらしいね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:10.07ID:4c6MckBI0
>>92
上の女の子が5-6歳で下の男の子が2-3歳くらいじゃないかな
お姉ちゃんの方は覚えてるだろうけど、弟くんの方は記憶ないだろうね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:46.43ID:dt4CMsi90
愛ちゃんごと誘拐されてる可能性だってあるのに
夫怒るの早くない?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:37.41ID:IkF1sClm0
なんなのこのバカ女…
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:45.80ID:BjjIgl100
ジャップはすぐ強制連行するからな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:06.12ID:U1eZzsC+0
もう接見禁止でいいだろ
母親がビッチだってしったら子供も可哀想だし。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:40.01ID:4DT6B0WW0
会見して派手に結婚式してたのに、もう離婚して別居してたのか
自分だったら恥ずかしくて死ねる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:22.41ID:kPWkBDfz0
ピーターパン症候群とはこの誘拐犯のためにある言葉
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:52:50.09ID:oehJsjmG0
不倫して子供放り出して帰国したくせに今さら誘拐とかwww
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:01.36ID:qPq19x6+0
日本での会見期待してます
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:24.49ID:aFFtxqjC0
やきう脳と同じでスポーツばかりしてるとおかしくなるのかね?サカもバスケも水泳も不倫窃盗何でもアリだもんな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 00:00:22.29ID:S43LOF4Q0
このニュースのサムネの福原の顔ドアップ、ババァ顔すぎてキツい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:07.61ID:NuIapCeV0
>>158
出生届を日本にも出していれば日本国籍を留保出来るから日本パスポートは発行できる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 00:05:28.24ID:VEiBrqql0
また出たよ日本の恥じ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:18.76ID:2B92mFZK0
このおばはん何やってんだよ…
引退後は完全にお騒がせメンヘラセレブじゃねーか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:31.30ID:0FzDN9M+0
これって犯罪になるんじゃなかったっけ?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 00:08:54.94ID:ebDkvkG50
メールくらい打てよって言う
あたおかなんだろうなこう言う人って
子供捨てた女が子供に週着用し出すのは
おとこに振られたからだよね
飽きられてるのを感じるんじゃない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:53.05ID:JQa5bYVM0
誘拐はやめて欲しい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 00:10:33.86ID:eUGmkAQ80
さすがに誘拐じゃなくて、元夫と会話したくない程度の話だと思うが
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 00:12:49.61ID:2DAzu6f30
>>28
日本人なら愛ちゃんは日本人の恥だと思うよ
子供捨てて男を取ったのに
気まぐれに子供連れ回して
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 00:14:10.50ID:ebDkvkG50
あびる優も安室も過失で旦那に小さい子の親権取られて
後から大騒ぎ

安室はラッキーだったから取り返せた
サムが再婚するんで息子がきたらしい
あびる優は娘本人から面会拒絶されて
元旦那の再婚相手に懐いてるらしい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:11.16ID:PZlHurL00
>>171
それにしても、二人子供いるのに一人だけ連れ回して連絡も返さないっていう状況はまずい
まぁ愛ちゃんの言い分も聞くべきではあるけど
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:11.09ID:LVo+6DsF0
日本では女はかなり甘く扱われているのに自覚が無いから海外でも同じような振る舞いをして顰蹙を買って問題になってるのにな
子供にとってすでに毒親だよ
こういうのは遺伝的環境的な要因で府の連鎖が続いてしまうんだろうけど悲惨だわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:36.73ID:LjMuI+gn0
>>8
幼少期って複雑だったん?
母親から卓球の英才教育受けてたんじゃなかった?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:09.57ID:S3XpZpBd0
>>8
ただただ身勝手なだけだよ
親云々関係無い
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:48.82ID:ebDkvkG50
>>180
父親バツ三くらいで他にも愛人いっぱいいたんでしょ
青森の工場経営者で悪徳政治家みたいな風貌だったw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:58.66ID:k5ooKF8Z0
>>60
いやいやなんの理由でいちゃいちゃソフトクリームあーん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:41.42ID:k6qDM/Yf0
結局不倫相手と再婚したんだっけか?
よく慰謝料取られなかったな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:15.62ID:2DAzu6f30
>>171
大人なんだからw
養育してる父親から会わせて貰ってる立場で連絡もつかないとかあり得ないでしょ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:29.04ID:/WY39Zm40
まだ数日だろ 久しぶりにあって可愛くて仕方ないんだよ 元夫も大目に見てやれよ 子供もママといられて嬉しいんだよ 
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:16.03ID:a1dt6FsQ0
旦那カッコよくてラブラブやったやんけ
女心と秋の空か
旦那は愛情が憎しみに変わるやろな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:51.06ID:Jw2UbTIs0
狂った腐れマンさんに常識なんて無いですから
ただただ気持ち悪い女に成り下がった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 00:22:17.88ID:Et9t/KR20
 
福原の場合は共同親権だけど実質的には父親側にあるんで、勝手に連れ去るとマズいぞ!

国際結婚し離婚した日本人のバカ母が子供を連れ出して帰国する「誘拐事件」が後をたたないんで、
国連や国際社会でも問題になってるの知らねーのか?

アメリカ議会でいまどういう法律が立法審議されているか知らねーのか??

フランス政府や欧州議会も、児童拉致被害者の救出を日本政府に訴えてる
www.nikkei.com/article/DGXZQOGR20F340Q1A720C2000000/

福原みてーなバカがこんなことしてっから、北キムチの拉致事件を国際機関や各国で訴えても、
「まずはお前のところのバカ母による児童誘拐拉致をなくせ!」って冷たくあしらわれるんだぞ!

児童拉致は日本の恥!
日本の国益を損う!
 
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 00:22:52.42ID:hmn0SZOs0
今井メロや林葉直子と同じ闇を感じる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 00:22:53.96ID:Et9t/KR20
 
台湾はこんなに親日なのに。。。😰

 
【女子サッカー】 なでしこ勝利後に粋な計らい!台湾サポーターの横断幕(台日有好!)が話題「TVで報道されないけど、良いシーン」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1658663155/
 
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 00:23:31.49ID:9pkeNnLA0
テレビで小さい頃から知ってるんだがどうしてこうなってしまったんや😩
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 00:24:18.47ID:2DAzu6f30
>>188
そりゃそうだろ
不倫されて子供も母親も置き去りにした上にモラハラだと言われ
離婚して漸く子供2人との生活も落ち着いたと思ってたのにこれだよ
こんなので憎くないとかあるのかね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 00:25:23.49ID:X2X+T7g/0
>>89
残念ながら不倫発覚後もスポンサーがついてる東京五輪の卓球中継で解説やってました
ベッキーとは大違い
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 00:27:36.00ID:4ltV3BFt0
>>1
くだらねー
この台湾男もいちいちインスタで騒ぐなよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 00:27:44.73ID:NznTS4JV0
人前でイチャイチャして人前で泥沼喧嘩繰り広げて恥ずかしくないのかこの夫婦は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況