X



【芸能】有吉弘行“巨額投資トラブル”のTKO木本を大イジリ「7億円集めるのは大変だね、俺にはムリ」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/07/24(日) 21:08:49.46ID:CAP_USER9
 お笑いタレントの有吉弘行(48)が24日放送のJFN「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」(日曜後8・00)に生出演。“巨額投資トラブル”が原因で、お笑いコンビ「TKO」の木本武宏(51)が事務所を退所した件について、イジリ倒す場面があった。

 冒頭から、芸人たちの名前を次々と挙げて「あいつからは100万円、あいつからは50万円引っ張れるかな…」など、ジョークを飛ばす有吉。「吉村(崇)も今金ないらしいしね。くっきー!からも100万ぐらい引っ張れるかな?」と、渦中の人物の名前を挙げて、笑わせた。

 さらに有吉は「いやー、7億円集めるのは大変だね。多少人望がないとね、俺なんかはムリだろうね。吉村なんて、木本(武宏)さんに払ってなかったら、多少は引っ張ってこれたんだけど…」と大イジリ。「本当にどうなってるんだろうね?FXとか、ビットコインだとかね。よくわからないものの方が出しちゃうかもね。でも、本当にいい話は転がってないっていうしね。よかれと思って、やったんだろうけど」と、話していた。

スポニチ
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ad6bb97db8719d77670c13c6020ee1e71d7683a
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:10:39.79ID:fHn5G2M/0
その人望は詐欺師のため
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:11:15.73ID:hk7EFYC70
有吉の月収ぐらいか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:11:21.39ID:qCjL9kv00
有吉なら7億持ってそう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:13:18.10ID:CvBHAyX80
プライベートジェット使うくらいだしなぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:13:35.76ID:vA7FR1FC0
毎年そのくらいは稼いでるだろうが
他人から引っ張るのは確かに難易度高い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:13:51.44ID:mz+Z3+MW0
儲け話自体は転がりまくってるんだよ。リターンがどれくらいかによるけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:28.94ID:AazfmNKO0
>>2
震えて待ってろよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:50.82ID:11/vNY1S0
いじりのつもりでも周りからみればイジメだわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:14:58.78ID:qEJj7mOg0
人を自殺に追い込む事なら有吉は普通にやれそうだけどな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:16:32.32ID:8/BkCLgG0
>>2
その執念、執着を他に向けた方が君の人生は豊かになると思うよ、マジで、。
とりあえず社会とちゃんと接点持った方がいいぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:16:47.39ID:wSfOfOBH0
なんか切れ味悪くなったね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:17:48.28ID:PluI6CxF0
>>23
前はこんなじゃなかったんだけどな
児嶋youtubeのあれ辺りからタガが外れた感じ凄い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:18:31.21ID:aFsuFNy60
芸人からは擁護多いし許されてるんだろ?
もう返さなくていいし
すぐに復帰しなよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:18:41.49ID:vA7FR1FC0
>>20
有吉クラスでも住宅ローンは
通りづらいのかな
芸能人は安定しないからローン厳しいと聞くが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:18:54.66ID:pWqWKIIb0
また殺すんですか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:19:56.68ID:GqCnUNy/0
>>32
いや、むかしからこんな感じだよ
俺もゲスナー歴長いから
そもそもサンドリを切り取って拡大させる意味がわからん
あれは有吉とゲスナーの戯れに過ぎん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:55.54ID:PluI6CxF0
>>33
こんな事件みたいになってるのを死体蹴りするような事はしなかったよ以前は
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:12.47ID:/ROPn1d90
>>27
コロナの変異ウイルスについてどう思うか質問されて
「ヘンリーウイリアムスって誰ですか?」などと答えていたよw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:10.84ID:lJ+v/Tir0
>>35
有吉って年収数億だっけ? それだとそもそもいくら借りるんだ?からの話になるだろうからなあ…

一般人が借りる数千万~億くらいなら借りる必要なしなわけだし、かと言って一般人の100倍年収あるから
100倍の数十億借ります、とかだったら銀行もそりゃ躊躇するだろうしなあ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:32.01ID:2DuLmQfb0
他人の失敗は大々的にイジり倒すのに、夏目の話は一切イジらせなかった有吉さん
自分で発言したことなのに文字起こしされることを異常に嫌う有吉さん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:57.19ID:K3ZzKj2u0
キモトさんはもうどう見ても捕まるよねw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:40.34ID:Fl/tDflV0
>>48
ねずみ講だって儲かってるやつがいるから無くならないんだよな
ビットコインみたいなのもそう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:58.52ID:dnj7frCT0
有吉ってネタにして良い事と悪い事の線引き出来てないね
上島さんの件でも分かってたが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:47.16ID:/97NgHFW0
しかし本当に詳しい人がいないな
被害人数が多そうなのに不思議な事件だわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:22.26ID:4hMx7XLa0
木本自殺してやり返してやれ
一発でこいつ消えるぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:30.33ID:e7bGrgNo0
いい人擁護しないだけ有吉くんはまとも
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:43.05ID:8Xr0UrDW0
人生において信用しちゃいけない奴等、TOP5

・家族や親戚、仲間にに保険や車を売ろうとする奴
・友達に信仰を勧めてくる奴
・友達に金を借りにくる奴
・仲間内に美味しい話を広める奴

(^^)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:02.21ID:Du8G7tLi0
>>2
マズイだろ流石に
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:12.74ID:5bs0uw0H0
実質クビで芸能人でなくなる人をいじめなくてもいいだろw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:14.73ID:15UaLp+O0
>>57
木元の件ってネタにしちゃダメなの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:52.33ID:/yhPqPWj0
メシウマ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:32.02ID:GX2IiNFd0
>>65
5番目はなんや?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:46.81ID:kKSo4X3X0
>>60
お前のために木本を犠牲にしたくないわ
頑張って生活立て直して幸せになって欲しい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:01.99ID:jK3ZrYuq0
タレントで売れてるってだけでFXとかコイン買ってバカ勝ちしてるようなもんなのにな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:18.97ID:xsxE8fGv0
>>38
ラジオの切り取り記事の芸スポスレだけでしか
判断してないから、急に態度が悪くなったみたいに
感じるんだろうな 昔はゲスなコメント一切なかったのに的な
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:30.80ID:8pMW+5oh0
有吉10億払ったんじゃないのか?




愛の為に
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:33:57.19ID:8Xr0UrDW0
>>73
ヘタ打った身内をネタにして立ち位置作る芸人やw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:35:16.67ID:iZ3mpvUj0
愛のあるイジリ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:35:56.42ID:S3qBLhgN0
>>2
草ァ!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:36:30.85ID:X63RUETZ0
有吉の年収だろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:05.36ID:eRjhz4VY0
イジメで幾ら稼いだんだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:31.61ID:rG10BiTQ0
本当に人望があればこんな事にはならないだろ
関係する人は欲に目が眩んだだけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:40.06ID:3bAvQmj40
>>42
有吉が権力者側になったからじゃね
一発屋芸人の時に噛みつきまくるのは面白かった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:06.26ID:aCuPCBUM0
>>2
これは完全にauto
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:07.09ID:BwdPpVEM0
>>1
何でまだ芸能界にしがみついてるの?
早く田舎に土地買って占い師にならないと
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:42.57
>>2
誹謗中傷の厳罰化がされたばかりなのによくやるよ、俺もネタではなく本当に太田プロへ通報させてもらうね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:39.61ID:wyp98aDL0
またまたそんなこと言って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況