X



【栃木】国学院栃木 37年ぶり2度目の優勝/国学院栃木8-4宇都宮南 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/07/24(日) 12:30:22.57ID:T4DDkV8n0
2ならうんこ食うけどね
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/07/24(日) 12:30:50.41ID:jN3INULS0
だから何の種目だよ
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/07/24(日) 12:43:26.04ID:QPoZewtV0
??
ベースボールとあるな…
野球嫌いだからngにしてんだから書けよ無能馬鹿が
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/07/24(日) 12:47:31.15ID:mXWMsWV/0
37年前に甲子園までバスで応援にいったわ。
1年全員強制参加。
0泊3日の強行軍。
地獄だったわ。
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/07/24(日) 13:04:45.38ID:y25VsXgk0
最弱最弱
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/07/24(日) 13:05:14.51ID:tpfGN+Es0
作新飽きたしたまにはいいな
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/07/24(日) 13:06:05.75ID:wPqarelM0
栃木県出身1人しか居なくて何が県代表なんだかw
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/07/24(日) 13:10:23.87ID:YbBPTDtH0
福島もだけど、どこが出てきても十数年以上のブランクになっちゃうんだな
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/07/24(日) 13:12:40.69ID:kpRHFz/r0
こんな真夏に連日試合してんのか
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/07/24(日) 13:37:51.34ID:ld3L7fc30
作新野球部は無茶苦茶落ち込んでる?
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/07/24(日) 18:36:00.26ID:/89VqdWP0
作新に勝った方が出てよかったね
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/07/24(日) 19:31:11.49ID:2fIea5Mv0
準決勝が事実上の決勝だったな
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/07/24(日) 19:34:57.89ID:8VQqQ48T0
栃木市の勉強できない奴はやっぱ宇都宮の作新みたいな国学院栃木に行くの?
って聞いたら作新だよって言われたわ。
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/07/24(日) 20:08:46.47ID:XGXTW0xP0
>>1
とにかく栃木の人は優しい、面白くしてくれる人が好き、ちゃんと怒れる
なぜか埼玉よりイイ女が多い
いろいろお世話になりました
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/07/24(日) 20:10:20.73ID:G3HmfoN10
>>7
おっさん乙
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/07/25(月) 00:13:37.93ID:La1o/Ne50
>>26
たまたま旅行先で栃テレ見たけど、すげえ試合だったわ
ノーシード校が11連覇中の絶対王者に、最後はキャプテンのサヨナラ本塁打でジャイキリするなんて、もはや漫画や映画のストーリー
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/07/25(月) 00:30:32.04ID:DwtPiqEv0
山の上高校というイメージしかない
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/07/25(月) 00:35:30.30ID:OC/p0W9h0
作新学院の他はどこが出てたっけ?
佐野日大とか?
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/07/26(火) 17:05:07.96ID:oYi4NkHr0
決勝戦の結果次第では、広島代表が今大会最長の出場間隔になる可能性。
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/07/27(水) 23:57:03.06ID:aYALPvRU0
>>1
個人的には文星芸大付の復活も見てみたいですねえ

国栃は、数年前に選抜では出場していたものの、更に前の出場となると一気に00年とかになっちゃうので
今回の出場はかなり大きかったと思います

比較的短い間隔でまた出場を果たすことができたので、
今後作新1強に待ったをかけることができるのか非常に注目です
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/07/28(木) 01:54:54.67ID:cJU9cV3m0
鹿商弱くなったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況