X



【テレビ】足立梨花、過去の交際男性を赤裸々告白!「危険な男が好きなの」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/07/22(金) 05:27:33.61ID:CAP_USER9
足立梨花、過去の交際男性を赤裸々告白!「危険な男が好きなの」
2022年7月21日(木) 10時40分
https://www.rbbtoday.com/article/2022/07/21/200425.html
足立梨花【撮影:こじへい】
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/737911.jpg


 足立梨花が、20日放送の『あちこちオードリー』(テレビ東京系)に出演。過去の恋愛を赤裸々に語った。

 「男の人ってみんな裏切って飛び立っていくんですよ」という足立。「お金を出さない。家に住み着いてくる。お金がないと言いながら飲みに出かけて、朝に帰ってきて最終的に『梨花と一緒にいると俺がダメになっちゃう』と言って他に女を作って羽ばたいていく」とぶちまけた。

 豊富な恋愛エピソードにオードリー若林正恭は「そんな話あるの、足立ちゃん!?」と驚き。「恋愛は今挙げた人の傾向、多め?」と聞かれると、「そうですね」とダメンズが多いと言及した。

 続けて「魅力を感じちゃうの?」と尋ねられた足立は、「そう、危険な男が好きなの。大好き」と満面の笑み。彼氏が「自分にしか見せない一面」を見せてくれるとつい、「おいで、おいで」と受け入れてしまうと話した。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

《杉山実》
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 05:29:18.69ID:P1MV7hBl0
なんか急に見かけなくなったね
何かあったの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 05:29:33.48ID:hHPLjjBH0
危険な男は、そんなにいないから
この子は、精々10人くらいとしか付き合ったことないな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 05:31:41.33ID:63MIO1R40
>「お金を出さない。家に住み着いてくる。お金がないと言いながら飲みに出かけて、朝に帰ってきて最終的に『梨花と一緒にいると俺がダメになっちゃう』と言って他に女を作って羽ばたいていく」とぶちまけた。

笑った
ヒモw生々しいwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 05:37:24.96ID:hry6fCpa0
ケツに全振りした女
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 05:38:54.23ID:3H1uucNO0
危険な男って半グレ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 05:39:26.61ID:pUw4UE5w0
この子が巨乳だったらこんな事になってない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 05:39:45.28ID:O6/iLLyI0
わかるよ俺も危険な男が好きだった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 05:40:28.18ID:/HSVSAMx0
バックでやりたい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 05:42:22.31ID:QXX1g4oS0
プライベートを切り売りしだしたの?
って書かれること想定してるよね?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 05:42:56.56ID:Rny/iy2w0
>>4

危険な男は40歳以下に限れば日本に8000人くらいいる。でも、危険な男が好きな同年代の女がだいたい100〜200万人くらいいるから、控えめに言ってやりたい放題w
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 05:43:09.66ID:kQSM+hPy0
>>1
危険じゃなくて

ヒモ男やろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 05:46:39.69ID:i7hEUceW0
何で女って優しくて怒らない虫も殺さない男には見向きもしないで、
暴力DQNが好きなの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 05:51:12.36ID:mfK5mLES0
>>9
俺もかつてはそのぐらい危険だったぜ! まあ脳幹梗塞程度で済んだがな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 05:55:16.84ID:+dbwWhVB0
男のDVで身を滅ぼすタイプだな
自分を馬鹿だと自己紹介してるようなもの
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 05:56:32.76ID:0BC0nWtL0
>>35
これでケツ毛びっしりだったらたまらんな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 05:59:14.22ID:xJzf7+Lc0
アレでいいじゃん
カツーンの田中みたいの
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 06:02:22.33ID:4XnfYMrn0
意外と真面目なんだろうなと思ってたら見たまんまでワロタw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 06:02:31.20ID:ndT50xik0
DQN好きとか田舎の中高生かな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 06:07:15.70ID:h+u24lCX0
>>20
そんな事ないケツ90%チチ10%でいい男もここにいるぞ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 06:07:22.93ID:OY32uJZm0
>>32
暴力的なほうが餌とってくるのよ、太古は
だから本能的にそう言うのが女は好きなんだが、先進国の女は知性がついて、そういうのはもう相手にしなくなった
日本の女はとにかく楽して食わせてもらいたい上に、まだまだ後進国の狩猟感覚が抜けないからDQNから離れられない
劣等ってこと
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 06:08:36.42ID:SE9qr/rW0
>>32
テストステロンのせい
競争心が強い、血の気が多い、浮気性と言った気質は男性ホルモンのなせる業で女が本能的に惹かれるやつ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 06:11:25.82ID:Ykobwe0V0
こんなこと言ったら人気落ちないんか?
足立のファンなんて危険な男の真逆が多いんじゃないの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 06:13:40.72ID:7SBhazp60
中二で芸能界入りしたんだからホリプロも管理しとけよw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 06:16:28.72ID:YdmK7WOd0
顔だけの女
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 06:21:32.99ID:LiidiStD0
あのケツを捨てるなんて許せない。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 06:23:49.81ID:KdgHBAAL0
久しぶりにこの人のスレ立ったな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 06:25:13.74ID:KsCno9LH0
早く結婚して男作って落ち着くべき
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 06:27:03.37ID:bD8t1LOu0
女ってなんで誰も興味ないのにこういうこと言い始めるの?
おじさんの武勇伝と同じなの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 06:28:37.25ID:PRlHVGQ30
何故かNHKに買われてたけど
インスタの隠しメッセージと顔面のアザで
すっかり地雷のイメージ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 06:42:24.83ID:P/Y8PhGf0
顔がひろゆき
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 06:43:18.78ID:rxY3M0jT0
こいつの男いない詐欺はひどかったな
バレたら急に男関係の話題避けて今度はこれすか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 06:44:14.41ID:dapclUzb0
>>1
処女じゃなかったんだね。。。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 06:46:12.37ID:63MIO1R40
宮地真緒がホリプロ時代にパチスロヒモ男と付き合ってて撮られた時あったな
ホリプロ伝統文化の継承w
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 06:47:41.76ID:IBpTETIh0
ブスケツ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 06:50:26.74ID:5bTwSLDI0
正直すごいブスだよな?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 06:54:09.50ID:YB1L5zV10
>>35
無慈悲にバックでパソパソしたい!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 06:59:31.09ID:pZobbeqI0
小倉ゆうか、西内まりやと同じ匂いがしたわ
なんかヤバそう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 07:01:54.57ID:7w9ZAqXi0
>>2
逃走中の幹部だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況