X



【社会】関西テレビ・新実彰平アナらが新型コロナ陽性 メインキャスター務める「報道ランナー」は夏季休暇中 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2022/07/21(木) 22:01:43.95ID:CAP_USER9
2022年7月21日 18時44分スポーツ報知 # 芸能

 関西テレビは21日、新実彰平アナウンサーと豊田康雄アナウンサーが、新型コロナウイルスのPCR検査で「陽性」であることが確認されたと発表した。

 新実アナは19日にのどの痛み、38度台の発熱があり検査を受けたところ、20日に陽性反応が確認された。メインキャスターを務めるニュース番組「報道ランナー」(月~金、後4時45分)は、同局によると夏季休暇を取得して18日から出演していなかった。

 また、「報道ランナー」でナレーションを務めたりしている豊田アナは、20日に38度台の発熱があり、同日に陽性が確認された。

 両アナとも社員及び仕事関係者について、現時点で濃厚接触と思われる人はいないという。

https://hochi.news/articles/20220721-OHT1T51192.html?page=1
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/07/21(木) 22:03:34.35ID:a43xIfiS0
高慢なクズ
統一教会に近そう
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/07/21(木) 22:05:20.41ID:e9PIYes60
このアナは嫌い
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/07/21(木) 22:05:28.57ID:M7Tiw5TS0
この前炎上した奴かw
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/07/21(木) 22:15:54.64ID:ISpO4qgs0
宇賀ちゃんから移ったんか?あの子、関テレで番組してるし
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/07/21(木) 22:42:32.48ID:3zQb8jMi0
こいつ嫌いや
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/07/21(木) 22:53:24.16ID:T6fBnsbL0
この人も別に嫌では無いけど別の曜日担当のモーリーさんに似た人が何となく好き
金曜かな?
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/07/21(木) 23:40:16.15ID:evchWebB0
みんなコロナ罹ってんな
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/07/21(木) 23:42:11.12ID:f6RgzpIB0
この人ってこの前、お亡くなりになった安倍さんに失礼な発言をした人だよね
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 02:35:28.29ID:TIg/vxgI0
すげー美人記者がいて女子アナに転身していた記憶
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 03:11:01.01ID:xKZtWl+M0
>>12
www
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 03:36:01.65ID:xKZtWl+M0
新美は下手くそ。起用理由が、「裏の中谷しのぶより、1歳若いアナウンサーがキャスターに!」
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 04:16:35.05ID:LL8zGmYr0
ワクシンどーすんのこれ
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 05:55:36.05ID:zziD4PqM0
竹上さんって彼氏いるんかな?
そればっかり気になってみてるわ
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 06:17:26.04ID:U8rX7ZUC0
>>12
実況ではみんなのツッコミが活きるな
003722垢版2022/07/22(金) 06:56:09.83ID:NYOFQ+Ps0
関テレっていろいろ残念
関西でも格下感が拭えない
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 07:03:47.62ID:QF30yeJ50
>>12
喉使う仕事であれはないよな
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 08:00:51.55ID:fiMIAKHh0
コイツちゃんと謝罪したのか?
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 08:02:56.95ID:/mNIayAT0
復帰したら視聴者に安倍さんに生きて審判を仰いで欲しかった発言を謝罪するのかどうかだな
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 09:41:41.81ID:oPqk2iTE0
>>12
伝えたい
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:16:46.68ID:39k4Li/Q0
この人あほを啓蒙するような物言いで大嫌い
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 10:43:46.94ID:KYZWIKCY0
散歩のやつしか見てないわ
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 11:04:50.27ID:LgeUqCYj0
竹崎由佳ちゃんは無事だったのかな?
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 13:42:15.71ID:0VkIvdJy0
新実と豊田出来てたんか
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 14:26:16.88ID:gGEOLbm40
テレビ局は連日「感染者」数で煽っているくせに
社員だと感染ではなく「PCR検査で陽性」という言う回しを使うんだな
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 14:54:58.85ID:Fxb0OQr0O
モテモテカンパニーでズボンを脱いで踊った人
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 15:02:34.68ID:7Z8hqDAv0
>>50
優秀だったら東京で受かってる
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/07/22(金) 15:03:42.72ID:+2/rMaWj0
いよいよ舘山聖奈の出番か
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/07/23(土) 03:34:18.44ID:E+VMs9UA0
コロナ拡大期に乗じて感染しちゃいましたー(嘘)の可能性を捨てきれない
メディアの言う事全部をはいそうですかと信じられない
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/07/24(日) 02:34:33.32ID:nnmTEVxS0
>>63
へー、関西で結婚したのか
このアナウンサーも新実と同じく
大学野球出身だけど、1年生の時に
先輩の鳥谷を見て次元が違うって
アナウンサー志望に転向したんだよな

これを機に新実と交代すればいいのに
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/07/24(日) 02:37:00.89ID:nnmTEVxS0
>>33
岡安は競馬がしたくてアナウンサーになったから
あれは早く終わらせて良かったんよ
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/07/24(日) 02:39:01.44ID:nnmTEVxS0
>>50
テレ朝に浦川って看板アナがいたんだが
お上に逆らって台本読むのを拒否したら
鬱病になるまで追い詰められた
今は回復してラジオやってる
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/07/25(月) 01:27:11.00ID:p9oEYmXO0
>>48
東京五輪の仕事したくて何年か前にテレ東に移籍したね
最近までコロナになってて昨日からかな、復帰したとか
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/07/25(月) 10:55:25.34ID:Jy7CwSFq0
竹崎はカンテレ在籍中にテレ東の新卒採用試験受けた外道
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/07/25(月) 11:36:14.01ID:mLVCLkZV0
>>71
新卒ちゃうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況