フィフィ、メディアは私の発言をネトウヨと弾圧、排除し近頃ではネトウヨだったお前が突っ込んだツイートばかりと…日本は汚染されてる [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2022/07/21(木) 19:09:10.45ID:CAP_USER9
フィフィ
@FIFI_Egypt
なんで今になって“ネトウヨ”だったあなたがこんな突っ込んだことをツイートしてるんですか?なんて言ってくる方がいますが、私はそちらサイドを意識して意見したことは一度もありません。日本が好きでなんのしがらみなく意見してると、この国では“ネトウヨ”ですか?だから議論が成熟しないんですよ。
午後9:52 · 2022年7月19日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1549376577796198401?s=20&t=_tGqv37ltL9d_g-UxS8Z9A

フィフィ
@FIFI_Egypt
私は日本への感謝があります。外国人として日本の公立校で育った私には大変な時期もありましたが、それより日本への感謝しかないです。ただメディアでの私の日本への気持ちは発言は“ネトウヨ”と弾圧され排除されました。今その背景が見えて自分が矢面にいた事を悔しく思います。この国は汚染されてる。
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1548662236713209856?s=20&t=_tGqv37ltL9d_g-UxS8Z9A
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:09:58.14ID:Yqx0NJuT0
「ネト」じゃねえだろ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:10:18.18ID:X5ci6bj10
ネトウヨwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:11:19.21ID:BLBz/nYX0
ネトウヨは「韓国に関わるな」って言ってたわけだけど
その通りだったわけよね?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:09.97ID:rh/4Q8jN0
外国人にネトウヨは意味がわからない
韓国人や中国人ならリベラルか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:36.33ID:dMzp+OsH0
ネトウヨ。大切なことなので2回言います。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:13:21.96ID:qZBIutav0
ネトウヨみたいなのと一緒にするな!!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:13:58.68ID:bPYv2xMi0
フィフィはやたらと自民寄りだし、ひろゆきはトンチンカンなこともよく言うけど
まあ一応この2人は日本のことを考えてるっていう事はわかった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:14:45.65ID:nx1WfJ3x0
フィフィはどストレートに言ってくれるが
他の外国人タレントは何か言ってるか?
なんたらジェイソンとかさ

ウクライナロシアでわーわーお気持ち表明してたYouTuberとかはは
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:16:08.53ID:lDzrc/4P0
ネトウヨってネトカフェみたいで気軽に入ってみたくなるよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:16:51.47ID:VpoAQXWQ0
でもタコウヨにはツボが必要なんですよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:18:43.87ID:g7TfN1Bj0
ネトウヨ以前にSNSによく居るどうでもいいときにどうでもいいことを声高に叫んでる人だと思う
狼少年みたいなもんで真に必要なとき届いてほしい相手にその声が届かないのはなぜか
安易に日本や社会のせいにする前に普段の自分の行いを省みる良い機会と思うべきでは
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:19:11.02ID:llLdA3hx0
言ってることは正論だからね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:11.68ID:IgPrlBjW0
エジプトへの愛国心を捨てて日本礼賛ばっかだから一概に右翼とも言えないんだよな
メンタリティとしては「日本への愛が全くなく他国に移住して他国を褒めまくる日本人」みたいなものだから
根底では左翼の人に近い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:17.77ID:mzRyiWJz0
いいぞ
フィフィ頑張れ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:26.43ID:xKR9b9m10
自民はネトウヨって言えなくなったからなぁどうすんだろこれからw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:21:19.61ID:zYZIKEcA0
自民の犬だったことすっかり忘れてずっと嫌韓一本でしたよみたいなツラしてるネトウヨは無敵だと思うよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:21:36.30ID:KyngV4yH0
さすファラ
前から胡散臭いと思ってたが、日本の疑似保守は完全に見捨てたわ
統一教会の件に何も言えないヤツは保守じゃねえ
何を守るための保守だ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:22:11.85ID:sDTuPYFY0
ネトウヨって呼ばれるのを誇らしいと思うようにしよう。
このレッテル貼られる者は例外なく特亜と決別できてる人達だから
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:23:18.48ID:vwtaxX3C0
フィフィは日本人以上に日本のこと真剣に思って発言してることが多いから好き
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:23:39.69ID:/ExSi3tB0
>>16
お前が発してるじゃん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:24:20.77ID:llLdA3hx0
魂は日本人
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:26:27.39ID:dKr3K/TD0
愛国心強ければネトウヨっていうのがもうおかしいんだよ
左翼も愛国心強いのに日本だと左翼は反日なのがやっかい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:26:32.10ID:+wmlA19R0
頭悪い馬鹿が批判しているだけだからな

日本は馬鹿に汚染されている
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:26:48.08ID:3mhdq10v0
在日工作員どもが発狂しとるから、
キンペーの手先や統一、創価の手先に狙われないか心配だな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:26:49.10ID:bu/EQDvv0
ネトウヨ美人、切手にしよう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:26:59.80ID:oeTqXXfd0
ネトウヨ→安倍がやることには何でも賛成
パヨク→安倍がやることには何でも反対
一般保守→安倍だろうが枝野だろうがなんだろうが売国行為は許さない。是々非々。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:27:23.14ID:4P9+E3q/0
壺ウヨの内ゲバが始まってる
裏切者は粛清しないとなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:27:53.26ID:fwMcaesi0
最近ネトウヨって自民党信者のことだと思ってる人がいることに驚いた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:28:12.66ID:GXWeFV8W0
正確にはネトウヨに迎合してパン屑拾いしている
ビジネス外国人です ケントギルバートの系譜
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:28:33.45ID:2YViwQGa0
Twitter見てたらネトウヨ丸出しで韓国を叩いてる
何年か前には彼氏が在日韓国人だとか嬉しそうにアピールしてたけど
別れたから色々こじらせたんかなと推測
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:28:41.70ID:fBjfPd4g0
安倍晋三

日本全国数万人の山上の母ちゃんたちから統一教会が強奪した金の上がりの一部を
そ知らぬふりして懐に入れていた人間のクズの親玉

安倍のビデオメッセージ1つで報酬は1億円=山上の母ちゃん1人分

山上が安倍を殺すと決断した映像
tps://www.youtube.com/watch?v=Y9NROtrAwwE
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:28:48.68ID:LCL7cuOH0
この人を思い出そうとすると通販番組に出てくる韓国人が邪魔をする
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:29:47.34ID:4P9+E3q/0
>>27
なる訳ないだろ
ネトウヨは朝鮮カルト団体を盲目的に支援しているので日本の敵
売国なのに保守のつもりでいるバカとして永遠に晒し者対象
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:30:04.17ID:KyngV4yH0
>>33
愛国左翼ってほんといないよな
昔は日本の左翼って共産圏からの援助でやってたから、その延長で共産圏の手先みたいになっとる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:31:02.76ID:sm+CoTH80
フィフィ「私の祖国エジプトでは“アラブの春”は起きない」 →起きて30年独裁なムバラク政権転覆w

以来コイツの言う事は全てウソ・まやかし と分かった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:31:57.24ID:zgBcCo970
>>38
こいつはサンミュージック所属で亡くなった会長がガチで統一協会嫌いで有名だったから関わりないから批判できる
アトキンソンから日本を救うと言っていた藤井や三橋でさえだんまりだからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:32:16.80ID:bb9jDrbA0
パヨクは日本のこと憎んでる場合多し
反日中国朝鮮人と似てる思考、発言多い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:32:24.91ID:/d7Mh+kA0
まあネトウヨの定義がよくわからんからな
韓国嫌い→ネトウヨ
自民党支持→ネトウヨ
韓国嫌いだけど自民党不支持→ネトウヨ
何が何だか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:33:45.17ID:Gt7hP1XW0
パヨクか、最高学府と高卒機動隊戦わせてたからまだ国を恨んでるんだろ(^_^;)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:35:32.50ID:RewGVHu40
ネトウヨなんて単語はまともな反論が出来ない子たちの単なる断末魔みたいなもん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:35:34.58ID:0pRl+SJk0
南朝鮮とカルト統一教会とカルト共産主義を叩き出すことから始めよう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:35:39.81ID:7zC2TDxo0
エジプト人の両親の間にエジプトの首都カイロで三姉妹の次女として生まれる。母親は日本で政治学博士号を取得、父親も日本で工学博士号を取得している。2歳の時に日本に移住する。1994年に高校を卒業後、中京大学情報科学部に入学する。卒業後、募集要項に外国に行ける仕事と言う項目に興味を示し、JOYSOUNDのエクシングに入社[2]。制作部門に配属され、通信カラオケのテロッパー、カラオケデータのダウングレード、黎明期のK-POPの導入、カラオケ新譜BGM関連の特許を担当していた[2]。その後、左遷状態で退職し、音楽制作絡みで転職活動を行い、エイベックス・エンタテインメントやキングレコードに応募したが、別の音楽制作関連企業に就職して上京。

苦労してんだね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:38:02.94ID:Gt7hP1XW0
統一協会(原理)と共産党(大学自治体)は大学でケンカしてたからな(^_^;)
統一は右翼のようなもんだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:38:12.02ID:QzweU1sg0
除鮮がさらに進みそうだからマスコミの皆さんも必死なんです
今は統一教会だけの問題に矮小化したくて必死なんです
これを機会に宗教団体の金にメスを入れられるか?
公明党が邪魔しそうだけどオウムに続いて二件目だからどうなるかな?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:38:32.06ID:bCbBNVH10
フィフィは違ったようだけど愛国保守面してた論客がビジネスだったんだなと表面化したのはガッカリだったな
権力者の腰巾着としか思えなくなったしこれから仕事減ればざまぁだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:39:21.64ID:cI4DRUb00
>>37
いつの間にか右左の基準が安倍肯定派、否定派になってたもんな。流石森羅万象を司る御方だわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:40:40.08ID:PFQkYFLZ0
この人そのうちパヨクになりそうだなw
大体強烈なやつは反転するから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:40:40.63ID:wXPwmLEU0
メディアも政治家も朝鮮人の統一教会もしくは朝鮮人の草加に汚染されてるから
今の日本には本格的な除鮮作業が必要
自民党や草加党の圧力で朝鮮カルト問題をもみ消させてはならない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:45:11.41ID:COXmNlBo0
日本を滅ぼそうとする宗教組織と自民党が仲良くしてるのを見て見ぬふりしないと愛国者じゃないとか
どういう思考回路してんだよ
なあフィフィ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:45:14.04ID:GXWeFV8W0
ネトウヨってのは韓国ガーとか韓国人ガーとか国籍だけで一括りにして語っちゃう阿呆の事だよ
そういう意味ではフィフィも充分ネトウヨ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:45:19.01ID:Onxwd7JS0
もうネトウヨの正体は明らかだよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:45:42.80ID:tyKJxiJi0
>>68
ネトウヨの教祖が死んだからな
ネトウヨの教祖を操ってたのは韓国のカルト朝鮮人だったんだけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:47:38.79ID:9YrFaCul0
苦し紛れの在チョンたちの嫌がらせ

絶対に屈するな

応援してるから
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:56:35.58ID:Hr74hHAB0
フィフィはウヨじゃないだろ
しごく真っ当に国として国民としてどうあるべきかを解いてるだけだろう
王政で命令一つで全て変えられてしまう国から国民が選べる国に来たんだからソレは理解している
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 19:59:50.08ID:yoNshN7n0
>>1
自民統の弾圧されて可哀想
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 20:02:24.39ID:irCOwY7V0
日本がウクライナのように
戦場にならないために絶対に守らなければならないのは

日 米 同 盟 で す 
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 20:03:21.29ID:pU1PO5sn0
パヨク側に都合の悪い意見を言う奴は全部ネトウヨ壺認定
これこそカルト宗教ですよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 20:04:12.02ID:H+5/lreW0
ネトウヨなんてレッテル貼って自分達で発狂してるのは誰なんでしょう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 20:07:43.11ID:D68De1Ug0
>>60
え、両親共にエジプト人なのか
ハーフで日本要素濃いめの人と思ってた
東アジアの血入ってなくてあの顔あの肌色なんだ、エジプトまでアジア括りの理由がわかった気がする
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 20:09:30.25ID:1QYglIzD0
>>72
外国人参政権進めてる奴らが愛国なわけがない
あと慰安婦や重用工で韓国に与してる時点でもな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 20:11:25.09ID:2+clzw/s0
蓋開けたらウヨもパヨも売国奴という最悪な状況だっただけだよね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 20:13:31.59ID:2zT08KDl0
>>1
統一教会の国賊の国葬反対
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 20:14:17.40ID:iFeUGGBR0
でもネトウヨ扇動してたじゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 20:15:12.24ID:iFeUGGBR0
ネトウヨに最初から噛み付いてれば今のムーブは支持してた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 20:15:59.24ID:OxM0vygh0
この人、ネトウヨと一緒になって韓国ヘイトしてたよね
むしろ先陣切ってた
だからみんなからネトウヨって言われてたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況