X



ガーシー・東谷義和氏が三木谷氏の情報を暴露 「今日から人間ドック?情報だだ漏れやでー」「お前の会社にもスパイよーけおるから」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/07/21(木) 00:17:03.28ID:CAP_USER9
ガーシーchインスタストーリー

@gaasy_ch

えらそうにふんぞり返って
リモートでしか参加してへんらしいやんw
今日から人間ドック?
なんでもええけど情報だだ漏れやでー
お前の会社にもスパイよーけおるから
もー会社も出社するのやめたら?笑笑


https://instagram.com/gaasyy_ch?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://i.imgur.com/ORaaZ0M.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:18:02.09ID:+cxPkcwb0
だから何なんだよ(笑)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:18:38.40ID:7Nem7Ncd0
国会議員>社長
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:18:51.66ID:HxrwE83I0
ネタ切れ?
人間ドック行ってるとかどうでもいいわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:11.04ID:sM2RSw8P0
なんか苦笑いだわ・・・ガ―シーはいつ立花に利用されただけと気づくのだろうか・・・
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:13.52ID:5XvRc6VL0
普通にやめてほしい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:17.10ID:T4AGt/SN0
人間ドック情報w
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:31.91ID:0zZNUOrf0
ショボい暴露
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:40.84ID:BdOdrfnM0
どうでもいい情報で草
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:50.00ID:AMovFjK50
効いてるの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:20:00.75ID:HUB6xEKy0
何処が暴露?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:20:04.45ID:oHnBc7E+0
仲良いな
一緒にユーチューブのチャンネル始めたらいいのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:20:24.97ID:UaKExiWU0
かわいい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:20:32.46ID:W2xviQ5D0
他に暴露ネタないのか?
人間ドックに行ったとか知らんがな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:20:53.19ID:3jyY4ps00
いつの間にかやってる事は井上公造の劣化コピー。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:21:04.30ID:qCyAymzQ0
だからどうしたって感じだろな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:21:23.28ID:FJA37/2C0
人間ドック行くこと暴露されても三木谷もポカーンだろ、、
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:21:55.64ID:x4hhcPH40
ガーシー渾身の暴露キター!!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:22:16.23ID:lSaIAPgl0
これがガーシー砲や
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:22:39.35ID:OCOy01/J0
他に暴露情報ないんかいwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:22:45.32ID:wSn0WcVl0
会社にスパイがいるからなんなんだ
必要なのは社外でのナニカじゃないのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:22:48.46ID:yxRb408g0
なんで三木谷にこんな噛み付くん?
結局大した暴露もないんだろ、また
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:22:54.45ID:sEWk+9+G0
なんやこれ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:23:01.62ID:jyP661yB0
なんの暴露にもなってないし、むしろストーカー的な犯罪の匂いがする
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:23:13.30ID:JV98su6F0
ネタがショボすぎるw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:23:17.20ID:G0maXiHP0
美人の社員に手を付けたとか経費を不正に使ってるとか、そういうの出せよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:23:19.45ID:EVW93m8R0
こんなクソゴミが国会議員か
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:23:19.88ID:8TusT3b60
この人火病ってやつじゃないの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:23:22.39ID:irCOwY7V0
乱交パーティってはっきり言っちゃったからなあ

損害賠償何億になるんだろう?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:23:43.83ID:fR2VEohA0
久々に三木谷に攻撃したと思ったらこれだからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:14.13ID:AOm4cC+I0
リモートでしか参加しないってまさにブーメラン
日本に帰ってこれないやつが言うセリフかよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:14.16ID:/vZsxfVQ0
ガールズアワードの会場に、三木谷ルームがあるらしいです

三木谷ってキモいな、楽天の社員もそう思うだろ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:49.34ID:OIeICzJM0
盛り上がらん暴露いらん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:57.19ID:VOTCqb450
めくってめくってめくりまくりまっせー!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:25:09.13ID:cmVU37+60
まだ三木谷に噛み付くのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:25:18.39ID:2Y6/soUM0
ここで統一教会と政治家との関係とか暴露すれば、一躍「英雄」になるのにな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:25:49.42ID:n0cIakmP0
こいつがあれなことになったら「民主主義への朝鮮だ!」「暴力で排除は許されない!」とか誰か言うのかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:25:55.48ID:gwzCursU0
公益性ゼロ情報
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:26:06.65ID:CJQmQtFY0
よっぽど情報ないのかね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:26:12.57ID:H3Su3s4q0
これはショボいよガーシー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:26:24.15ID:587EtzxN0
もっと世の中がひっくり返るの頼んます
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:26:54.53ID:zk3JGUdv0
オワコン
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:27:19.92ID:16y8LPaM0
人間ドック予定情報が入ってるとなると、社長室、秘書、役員の中に普通に裏切り者が居るってこと。

本当に社員にも嫌われてるんだな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:27:34.66ID:7sJMJEUV0
競合企業の関係者確定か?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:28:11.49ID:2KeWl/Q80
これで国会議員だと考えると
立花さん越えてるわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:28:15.01ID:+zOCEns40
効いてるw効いてるw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:28:43.97ID:gxQOpTX60
人間ドックの情報暴露して何が面白いんだ?
スパイが多い事漏らしただけ損だろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:28:54.31ID:RchDhjs90
>>1
これが国会議員として胸を張って言える仕事なのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:29:10.54ID:XUbDug110
アホやん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:29:20.65ID:wuvxmoIL0
人間ドック受ける位やったら、会社の人間じゃなくても病院の看護婦さんでもわかるやろ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:29:21.60ID:jyOxNHK20
人間ドッグ。
けしからん! …ってなるかぁ。

情報しょぼ…。

三木谷が芸能人抱こうがどうでもいいわ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:29:30.82ID:AqKSAhv30
「オレ、むっちゃ悪いやろ?もっと悪いことどんどんしたるからな」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:29:31.78ID:Kxe9WkQt0
今日から、って
こういう人達は人間ドックに何日かけるのが普通なんだろう。
仕事リタイアしてる訳じゃないからリフレッシュ兼ねて2、3日泊まるのかなぁ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:30:00.70ID:/vZsxfVQ0
三木谷は、女とヤッた後に渡す金額が33万とか46万とか、バラバラらしいです

S○Xに点数を付けて金額を決めているらしいという、キモすぎて最低だわ楽天イーグルス
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:30:12.05ID:zZAUcN5w0
まさに負け犬の遠吠え
どこまでも薄汚いだけのゴミカス
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:30:30.39ID:YxK7jTer0
>>64
嫌われてるから情報流してるとは限らないでしょ
お得意の弱み握って脅してるパターンかもしれんし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:30:42.78ID:iD2u4gRN0
しょぼ!
ガーシーもう終わった人間になっとるやん…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:30:47.84ID:LtaLQMy70
ガーシー詰んでるよね
もうyoutube無理で
議員としても日本に帰国したら捕まるし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:31:32.59ID:TBLkLjNb0
借金返したらもうええわ的な
色々な闇を暴く探偵議員をみんな期待してるのでは
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 00:31:35.91ID:lmEyf7xu0
アンチじゃないけど流石に三木谷以外を何もやらなさすぎ
元から敵作る要素多いんだから視聴者のヘイト上がるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況