X



​​『スッキリ』オードリー春日のタコ漁挑戦が物議「タコがかわいそう」「死亡する事故だってある」の声 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/07/19(火) 23:48:06.29ID:CAP_USER9
 オードリーの春日俊彰が、18日に放送された『スッキリ』(日本テレビ系)の中継レポーターとして登場。ある行動について危険だというコメントが相次いだ。

 「今回は、神奈川県横須賀市から海に出てタコ漁に挑戦。春日は、タコを捕まえるやいなや、顔につけて“襲われている”というボケをしました。これには、中継を見ていた極楽とんぼ・加藤浩次もリアクション。スタジオは大きな笑いに包まれていましたね。また、中継終了間際にはタコ飯を食べることになったのですが、あえてご飯を大盛りにして食べないというボケを披露。事前に加藤が丁寧に『食べろ!(食べるな)』と振っていたため、春日が応えた形となります。情報番組で、いわゆる昭和の笑いを堪能できたため、視聴者は大満足のようでしたが、一部では批判の声もあったようです」(芸能ライター)

 Twitterでは、春日のレポートに「偶然スッキリつけたら春日が生中継でタコと暴れてクソ笑った 朝番組であんな笑えんのない」「一生笑ってられる」「春日さんのタコ漁レポートで腹抱えるほど笑った」の声が。

 一方で、「漁師さん 料理してくれた人 何よりタコがかわいそう」「今回は漁師に対して最大限に失礼極まり無い行動だよね!」との批判があったが、これには「タコが可哀想ってツイートしてる人多くてこいつらまじかって思った」「タコの件で春日炎上してるの日本終わりすぎだろ」「プチ炎上の件タコに失礼って言ってるやつ怖すぎて笑う」「休日の朝はいろんな人見るもんね。笑いだけに特化したらわからん人もおるか…」とのツッコミがあった。

 過去にも、春日は同番組の中継に参加したことがある。肉フェスの紹介で笑いを取りつつ、メニューを堪能したのだが、加藤から「(笑いとして)最悪食べなくても良かった」とアドバイスを受けていた。今回、そのリベンジを達成したことになる。一方で、こんな指摘も……。

 「以前、中国の配信者がタコの踊り食いを披露しようとしたところ、顔に吸盤が張り付いて流血する事件がありました。そんなこともあって、危険行為だと感じる人もいたようです」(同上)

 視聴者からは、タコを顔に張り付ける行為に「こればマジで危険だから心配になった」「あれは窒息しかねない危険な行為だと言われてませんでしたか?」「実際に窒息して死亡する事故だってある危険な行為なのに…」「顔に付けたら、最悪目玉が取れるかもよ・・・」「顔につけて鼻や口を塞いだ時は危険だと感じたし、不快でした」とのコメントもあった。

リアルライブ

https://npn.co.jp/article/detail/200022840

スッキリでタコが春日さん食っててウケたwww

#スッキリ #オードリー #オードリー春日 #春日俊彰
https://twitter.com/miipan413sekkey/status/1548839156864139265
https://pbs.twimg.com/media/FX6VAEMaMAA14nL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FX6VAD9aQAAmX6r.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 23:51:49.45ID:/QGj0mQ90
タコがかわいそうw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 23:52:01.24ID:D4QALjFy0
ちんこの皮に収めた卓球ラケットの消しゴムを「サー!」と言いながら放り出すネタ見てから
こいつマジで嫌いになった

きもすぎ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 23:52:37.81ID:I4TcWlNs0
リアルエイリアン状態になってたもんな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 23:54:07.46ID:/Ij46Oh30
サムネイルの破壊力やべえな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 23:54:41.48ID:ruAIZx9O0
その放送タコに配慮していますか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 23:55:19.56ID:k6VTSKhS0
死んでこそ芸人
バーイ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 23:55:40.66ID:VAXYwIjz0
全裸でやってほしかったな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 23:55:56.42ID:8cSpnk550
タコです
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 23:57:12.64ID:8cSpnk550
血管切れて死にそうだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 23:59:40.42ID:8cSpnk550
ヒョウモンダコなら面白かったのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 00:02:10.93ID:K287GgeP0
>>20
いかにもやりそうな人がやっても面白くないだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 00:03:18.61ID:VJzhRWwl0
タコがかわいそうとか言ってるやつは何も食わずに餓死すればいい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 00:06:04.52ID:jPH4BP460
いとこがタコ釣り漁師だったんだけど、一昨年船が沈んで死んだから笑えない。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 00:06:51.32ID:QrHj07EF0
>>24
お前が可哀想
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 00:07:42.48ID:9ET8UBEH0
タコは痛覚あるし擬態するくらい高い知能があるからな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 00:08:11.37ID:AfbrxlXR0
なにコラに続く言葉を述べよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 00:10:47.43ID:O+LpjhFP0
未だに民放ってこんなくだらない番組やってるのか
ジャップは知障だろw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 00:11:32.02ID:VJzhRWwl0
このタイミングでやめるってことは大阪万博は大失敗して金にならない見込みが大きいのかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 00:12:08.66ID:JRYwqX4l0
日テレ特有のこう言うノリが嫌い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 00:13:47.66ID:sUrt86yo0
水卜アナがいれば謝ってくれたのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 00:14:21.68ID:AUblCdbh0
冷笑派さん増えたね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 00:15:55.54ID:awe38Dmo0
>>24
最近どっかで、タコは人間と同じ痛覚があるかもしれないという記事を読んでちょっと可哀想になってしまった。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 00:17:03.12ID:6oLBmM6d0
>>35
分かる
その延長でニュース番組に出ていたジャニタレが未成年に一気飲み強要した件も暫く休んだら復帰させられると思ってるところも嫌い
調子に乗り過ぎ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 00:17:41.34ID:dBY7s0Tx0
リアクション芸人へのリスペクトが凄いな春日
テレビ出たてのころは全くそんな雰囲気無かったのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 00:18:11.03ID:AUblCdbh0
>>41
上島死んだの影響してるとか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 00:19:13.39ID:8NaPu1BI0
顔にタコつけて死んだら芸人としては本望だろ
ネットのバカは相手にしなくていいよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 00:20:37.61ID:mHa8mHrz0
飯は食えよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 00:21:57.27ID:Uje7DKjf0
最悪、春日が死ぬだけで見てる奴には関係ないだろ、第一死んでたら放送してないし。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 00:22:34.26ID:iMfNjVKw0
>>45
相席食堂でも顔にタコ付けてた人いたな、誰か忘れたけど
店主が色々なメディア来たけど初めてですつってた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 00:31:11.83ID:YD+VrEKB0
>>24
タコを食べないのを、死んだタコに失礼とか可哀想とか言ってんじゃねえの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 00:32:49.58ID:7lAFaqJJ0
観てたけど笑い取ろうとしてちょっとやりすぎたな
芸人としての根性は認める
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 00:36:14.10ID:3+7/3z+H0
>>52
危険なのは間違いないとは思うが
どのへんがかわいそうなんだ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 00:36:54.05ID:9tE/dfHV0
>>1
噛みつきたいのか噛みつきたくないのかどっちなんだコラ!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 00:37:32.46ID:MAbOXLgZ0
タコじゃなくて殺されそうになった春日が可哀想だとは思わんのか!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 00:37:34.03ID:EUEHw4N30
>>52
いちいち面倒くさいな、って思われてるよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 00:40:08.00ID:2E/6UGzV0
春日だから仕方ない。
若林は視聴者を意識して計算できるが、春日は現場の空気で走っちゃうとこあるから。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 00:43:56.70ID:YBK5SVqN0
足元の蛸壺から取り出して自分で顔に持っていって
ウワ~とかやってしかもしつこく何度もやってたから
全然面白くはなかったぞ(・ω・)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 00:44:47.57ID:T7bhBy7t0
クソ笑ったわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 00:55:04.91ID:Bava6vZu0
youtuberが食べ物で遊ぶ→コメ欄が荒れる→信者「買った本人が何してもいいだろ」→もっと荒れる
スレを見ててこの様式美を思い出した
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 01:01:17.96ID:zfg+j2cr0
>>1
2017/05/20 水産学校生徒がイカの"活け〆"画像公開
文筆家古谷経衝「イカさんが可哀相です」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 01:08:20.93ID:qyvAjeem0
葛飾北斎の蛸と海女ですか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 01:12:21.54ID:5yb/ISOL0
これくらいで文句言ってたら電撃ネットワークはもう地上波無理だな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 01:15:25.13ID:8u9d7iBF0
クッソ面白いわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 01:16:17.21ID:cPQxNfbB0
>>1
タコが可哀想ってお前タコの気持ちわかるのか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 01:16:24.46ID:8u9d7iBF0
こういうのに文句つける奴が世の中をつまんなくしてんだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 01:23:02.92ID:ZqDFUfeI0
>>50
仏教徒じゃないしタコに敬意は伝わらないし成仏って概念もわからんし無意味
遊んで食えなくなったり食えても味が落ちる行為ならもったいないなとは思うけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 02:01:12.77ID:+9JuI0J30
脂のってるなあ春日。てか祝日で視聴者増えるスケジュールにキャスティングされるってのが、制作の信頼度の高さを表してる。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 02:32:12.96ID:XbFh9A8u0
タコの大きさから窒息しない
春日の筋力から窒息しない
仕込みならタコは半殺しにしてる
演出なめるなよ
半分はやらせ
素人は窒息するかもしれない
逆に春日が窒息死すればそれは伝説になる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 02:50:14.29ID:FZnaZ2Mc0
頭悪い人が増えたな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 03:03:35.01ID:KgJl/6ST0
春日がIKEAの椅子破壊してから放送中に何かやってくれそうで期待してしまう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 03:03:47.07ID:PPiy8lzB0
>>24
残念な性格に産まれて可哀想だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 03:05:12.24ID:/N5Wi3By0
コレ普通に危ないよ
噛まれたら流血騒ぎのケガするで
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 03:29:59.79ID:D0a3Ar0o0
ああ、顔にタコはアカンわ
知ってるやつなら笑えん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 04:11:22.54ID:qO9uod160
>>78
タコの嘆き悲しむ声がきこえます。
俺を見た目で面白がるな、コケにされるため
生きてきたんじゃないぞ、っていう声が、、、
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 04:37:02.62ID:JHDK222W0
>>50
だよな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 04:39:13.85ID:J95hEJ+H0
>>1
画像見たら想像以上に危なそうでワロタ
顔面の血管浮き出まくりじゃねーか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 04:43:56.41ID:0lkRCtJc0
しかしバカが増えたな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 04:51:32.41ID:jYLZjnz10
>>1
趣味でタコ釣りするけど窒息は無い
ただし噛まれると鼻とか簡単に無くなるだろう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 05:09:41.98ID:ywuK25Ui0
くそっ見逃したわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 05:10:35.23ID:n1QSBOGR0
タコって3歳児並みの知能があるらしいな
そう思うとこうやって遊ぶのを見るのは正直しんどいわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 05:33:27.83ID:KUmZZymZ0
タコが可哀想って奴は生物を
食べてないんだよな?
漁師に失礼とか笑 放送後に食べたかもしれんだろ
一部分だけみて判断するとか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 05:38:02.89ID:XfBxSdu60
タコが可哀想なんじゃなく番組の台本通りに危険も厭わずやっただけなのにアホに叩かれる春日のがかわいそうだろw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 06:03:30.75ID:TnSnSFmg0
TikTok見てたらこの映像流れてたが最近のだったのか
TikTokって最新のニュースや番組の切り抜き多いな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 06:22:53.00ID:FYehhnQW0
生命に対する敬意は無いわな
それがテレビだし
個人的にはタコに吸い付かれて死ねばよかったのにとは思った
まああれで笑ってるのは昭和脳のままのチンパンジーぐらいだろう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 06:25:25.62ID:FYehhnQW0
>>115
食べたか食べなかったじゃなくて命をおもちゃにすんな、作ってくれた人の思いを無駄にすんなってことだろ。はあ…こんなこと説明しなくてもわかるだろうにほんとにガキが増えたんだなあ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 06:39:12.54ID:7t4eE8lA0
そろそろワールドカップだから
タコのパウルの後継者が現れないかな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 06:39:52.06ID:J2rOYJX30
お笑いってほんと害悪
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 06:42:38.54ID:DBo0ulzb0
>>24
嫌いな芸人の某がやってるから叩きたいだけで
本当にタコが可哀想だとは思ってないよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 06:43:15.14ID:GkV8SIM10
>>123
あれは手コキ(足コキ?)なんじゃね?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 06:47:31.80ID:suUYmH/a0
見てたけど、全く面白くなかった。
春日のボケも寒いだけで鬱陶しいし
加藤も春日にタコを顔につけるように煽って不愉快だし。

「あ!犬!」の反省が全くないんだなとわかった
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 06:48:29.55ID:r0qhAd+g0
あんなので大笑いしてたTVスタジオの連中の感覚がヤバいだろ
全く面白くなかったぞ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 07:10:58.07ID:qShGekgl0
>>20
むしろギャグ以外何もできないイメージ

ちゃんとボケるなんて成長してるなあ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 07:13:09.16ID:USanNu+r0
>>130
内容は知らんけどお前はそんなことが多いだろ?
よく分からんが周りは笑ってるみたいな。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 07:27:21.39ID:Ib43uY1J0
春日はそこまで好きじゃないがコレは笑ったわw
加藤の気をつけろのフリも良かったしこれぞお笑い芸人というオチだったなw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 08:12:04.47ID:+FB2rQsF0
昔獲りたてのタコを生で食えるからって、小学生たちが足からかぶりついてたのを見たことはある。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 08:26:05.44ID:L7h8vtQ70
>>1
なにがやりたいんだコラ!紙面を飾ってコラ!なにがやりたいのか、はっきり言ってやれコラ!噛みつきたいのか、噛みつきたくないのか、どっちなんだ?どっちなんだコラ!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 08:28:02.69ID:qJxOYxos0
タコが可哀想って思えないんだよね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 08:33:26.11ID:ohUY2U1G0
まあ、芸人さんだから身体張ってギャラもろてるから。
ベテランになると、身体張らんからw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 08:39:53.43ID:sDSqyo8d0
顔に張り付いてる間に卵を産まれて腹を突き破ってニャー
そこまでやれば映画化
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 08:45:29.21ID:wDoIze4k0
蛸って伊勢エビをバリバリ食い破っちゃうのに・・・
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 08:46:11.53ID:wDoIze4k0
>>135
馬鹿だねお前
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 08:46:42.58ID:1aJx/UOR0
やっぱりスレ立つか テレビ見て感想書くだけのコジ仕事の奴のおかげで色々うるさくなってるんだろうな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 08:47:17.07ID:xh/QbrMo0
クソみたいな世の中になったな
こんなものを批判してる奴はテレビなんて下等なもの見るなよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 08:48:46.94ID:wDoIze4k0
>>148
お前はテレビを見ている下等な人にも馬鹿にされてんだよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 08:49:43.41ID:QQynRLx30
最近の春日で一番笑った
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 08:49:53.11ID:0Y245mXc0
食うために獲る生き物にかわいそうとか歪んだヒューマニズムだな
そんな連中がヴィーガンとやらになるんだな
植物を殺すことはかわいそうとは思わないようだがw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 09:28:43.14ID:njikcS4t0
若林がいてのオードリーであり春日だからな(笑)
春日1人だとマジでポンコツだから大目に見てやれよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 09:59:52.95ID:wMMjyr9C0
食われる方が可哀想なのに
タコ食わなかったからタコが可哀想てw
これがダメならザリガニに鼻挟ませるとかそういうのも今後できねーんだな
ザリガニの方が床に落ちたら死ぬかもしれんからタコよりは可哀想だけど
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 10:06:53.53ID:QouoIydg0
春日も大変やな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 10:29:05.13ID:tYjH3NIn0
ID:wDoIze4k0
こういうノイジーマイノリティがいるからテレビがつまらなくなったんだわw
グルメやクイズばっかりになっちゃったね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 10:30:21.98ID:wDoIze4k0
>>158
蛸もザリガニも特に可哀想と思わないけど
有害細菌だらけのザリガニに鼻の粘膜を傷付けられたら・・・という発想がない馬鹿
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 11:49:23.96ID:WHY0KWnk0
マジで撮れ高のために生き物殺すなよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 11:53:23.42ID:cQSS/3Mq0
しかし1枚目の写真だけでも相当面白いけど
春日血管切れそうになってるし相当しんどそうだな
タコ剥がすのに滅茶滅茶苦労してそう
昔安生軍vs冬木軍でどっちかがタコを凶器として持って来た覚えがあるんだけど
これ見ると確かに凶器にも使えそう
間違ってなかったんやな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 14:12:05.25ID:uylztnHG0
>>4
わざわざ見に行かなきゃ見れない下世話なバラエティ見ておいて
何言ってんだか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 14:41:14.32ID:APU/fY6m0
というか新鮮なタコの吸盤あなどれない
これで死にかけたもん
喉に張り付いて取れない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 14:46:50.64ID:dGaLu6JD0
>>75
不細工が他人にとやかくいうなよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 14:49:25.07ID:CTP7hiF80
>>40
ウツボに食べられたらめっちゃ痛いのか
可哀想(/ _ ; )
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 14:56:05.67ID:7cPIXOjp0
>>155
最近若林がちょっと痛い方向に進んでるから、一人で身体張らざるおえないのよ…
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 14:58:06.75ID:u8q5aFnw0
タコをチンコにからませたら気持ち良さそうだよな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 16:01:08.65ID:kzsnUhRS0
テレビ観て一々怒る奴らは何を今更テレビに求めてんの?
作ってるテレビ局もサイコパスだが、クレームを熱心に入れてるやつらもサイコパス
両方キモい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 02:14:30.45ID:rIPW175K0
タコのオードリー食い
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 03:33:09.47ID:mZVvT5dG0
クラスに必ずいるもんだみんなが笑ってるとき「ふざけないで!」とか怒ってる人
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 11:46:34.73ID:5wx1DeWx0
>>173
今更も何も昔からいたけど表に出てこなかっただけ
昔はテレビ局が批判を受けても発言力を持った団体以外の声は無視して一般には見えていなかった
しかし今はネットで可視化されているに過ぎない

テレビでやってる事もそれにクレーム付ける奴も馬鹿らしいが隠していた時代よりは健全
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 18:56:36.80ID:mHUEnZpN0
タコの歯ってむちゃくちゃ切れ味鋭いけど、怖くないんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況