X



【芸能】菜々緒、フンドシ風水着姿で圧巻の長身 「軽々と屋根に手届いてる」「2メートル以上あるように見える」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/07/19(火) 22:36:21.69ID:CAP_USER9
菜々緒、フンドシ風水着姿で圧巻の長身「軽々と屋根に手届いてる」「2メートル以上あるように見える」


モデルで俳優の菜々緒(33)が18日、自身のインスタグラムを更新。
黒ビキニ姿の美ボディショットを公開した。

「now or never!」のコメントとともに1枚の写真をアップ。
建物の屋根に手が届きそうなポーズで、黒のハイレグ水着を着こなす圧巻美ボディを惜しげもなく披露している。


SNS上には「軽々と屋根に手届いてるのスゴい…これは菜々緒様にしか出来ないポーズ」「菜々緒2メートル以上あるように見える。どういうことなの、、」「最近の水着は褌(ふんどし)型が流行ってるの?」
「足の長さどうなってんの?」「菜々緒さま、相変わらず攻めてますな。。。」などの声があがっている。


https://www.oricon.co.jp/news/2242740/full/
https://i.imgur.com/XmXxmSW.jpg
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 06:14:56.98ID:JMOx/cX/0
加工やろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 06:23:07.46ID:re1QOsMZ0
どーでもえーけど、なんでこの手の自意識過剰系の女って、いちいちかかとあげて足長く見せようとすんのかな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 06:25:08.05ID:hF+XeHUo0
>>274
分からないなら知能が足りない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 06:29:11.21ID:2H2zE0s00
佐々木希の顔を参考にした金本のアニキ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 06:34:40.67ID:07F1nVDZ0
>>189
なるほど5chは勉強になるな~と思ったら日本語かよw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 06:41:39.96ID:wa4CLqkc0
>>274
ヒール履く女なら日本だけでも千万人単位でいるだろ
お前はアホウか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 06:49:45.58ID:MNZVHCCa0
>>240
なんかファッションとかそういう知識が0おじさん
なんか必死にレスするの巻になってて笑う
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 06:53:56.32ID:p4R3CreK0
>>240
これは恥ずかしいw
こどおじ幼児体型も知らない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 06:58:10.66ID:CsLVhfGW0
>>197
今の一般人の若い子で可愛いこはだいたい何かしらの整形してるよ
二重とか普通にしてるよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 07:00:26.09ID:GBdN6JnO0
>>6
Vi*が正しい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 07:00:51.48ID:CsLVhfGW0
>>243
菜々緒は鍛えてるなあって思うよ
幼児体型=ガリガリ=男みたいな体型 であれば、桐谷美玲だろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 07:02:43.54ID:CsLVhfGW0
>>246
ところが女はガリガリ信仰なんだわ残念ながら
ガリガリ=スタイル良い になる
グラビアみたいにウェービー体型で程よい肉感はデブ扱い
女ってバカだよな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 07:08:12.24ID:KDiQqWkU0
>>287
お前を喜ばすために生きてないからな
俺の好きな体型しろとかどんだけバカなんだよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 07:09:09.52ID:MCaPDy6U0
戦極ピンクだっけ?
ラウンドガールから出世した人だよね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 07:12:04.29ID:7DyutTv60
>>287
ん?
大半の女に嫌われてるマッチョを目指して鍛えてる男と同じでしょ
あんな無駄な筋肉気持ち悪いだけだしww
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 07:16:45.81ID:AZKCS0/A0
韓流アイドルとかスタイルいいし
韓国人って基本的にスタイルいいのかな?
単にそんな人しか表に出てこれないだけ?
韓流アイドルでちんちくりんのAKBみたいなの見た事ない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 07:20:47.46ID:Is2MZCJZ0
>>291
マッチョとか一部
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 07:32:56.06ID:u8q5aFnw0
肛門くらい見せろよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 07:44:56.65ID:UmlHpTP90
そばにいたらそそるのかもしれないけれど
写真見ただけならそそられないな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 07:50:33.60ID:CVy63fyt0
こいつのはそそらんのよのー
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 07:51:37.00ID:noNHIGEp0
草薙との初対面の爆笑した
TikTokにある
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 07:55:19.39ID:fY0zowZY0
細長ーーーーーい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 07:57:34.49ID:WTcVFCSY0
足のサイズ27はありそう
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 08:12:26.25ID:UuYsYTHf0
意外とMなんじゃないかという気がする
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 09:25:57.15ID:lQcCSgwO0
ひさしぶりにCMで見たらおばちゃんになってた
そろそろキャラ変したほうがよさそう
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 09:30:10.76ID:mLJMEhzi0
>>1
このあと掴んでいるところが・・・ボキッ!・・・ジャボーン!
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 09:36:31.49ID:krDgnkZZ0
整形なんだな
スタイルは生まれつきなんろうけど
https://i.imgur.com/lkDmHSD.jpg
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 09:37:58.53ID:jiiXzVN00
えろいなぁ。ちゃんと男の需要がわかってやってるところが偉い。

例の格好させて、バックからがん突きしたいわ。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 10:00:00.37ID:OZnpHB/h0
>>1
どうなってんのこれ
ほんとにめちゃくちゃ大きく見える
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 10:00:30.26ID:y7hn5cUP0
金本さんメンテナンス中か
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 10:07:28.83ID:OZnpHB/h0
ググったら172しかなかった
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 10:07:48.47ID:1e0GIRpT0
えろいのお
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 10:09:16.16ID:h4mMZw5w0
誰だか忘れたけど数年前のヤンジャンのふんどしグラビアは良きでした
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 10:27:15.18ID:hjGpGxIz0
昔は33歳で水着とか需要なかったんだけどな。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:16.52ID:7aqAt6kr0
こんなん、ハイレグ履いてるからやろ
こんな水着きたら、俺でもチンコはみ出すわ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 10:36:19.99ID:UGC+uJzX0
別にタレントとしてならいいけど、日本はこういうのを主演女優やヒロインとして使うからな
そりゃ韓国にぼろ負けするわ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 11:16:54.25ID:HcAr2izM0
宮沢りえvs田村英里子のふんどし対決なつかしいな
結局、宮沢りえが圧勝で田村英里子はヘアヌード写真集を出さなかったな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 12:36:40.17ID:98Wq0RbX0
特技:ローリングフェラて

どんだけビッチなんだろう、この人
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 12:40:46.81ID:r/mGGSA10
今はこれと言って仕事しなくても食って行けてますって事?

凄いねw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 14:15:36.23ID:HOueKolt0
馬場なんか後楽園球場でふりかぶったらスコアボード壊したんだぞ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 14:57:53.35ID:zOHwM8uo0
あら美しい
出始めに色々噂あった割には本人は失言もしたことないし、後からあれが不満これが嫌だったの類いも言わずにずっと頑張ってるね
キツイ役要求され続けても必ず全力でやりきるし偉いよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 15:29:07.72ID:pO8fBkLb0
>>1
屋根の部品壊しそうで怖いんだけど
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 16:08:20.71ID:RN/LUobU0
研ぎ澄まされた肉体ー!
相当努力をしているんだろうな
プロ意識に脱帽…
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 16:23:52.51ID:5l/SaCHc0
色気がないな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 16:27:05.78ID:fKqsLonK0
>>187
いいケツしてんな🤣
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 16:41:25.90ID:Lr87udpN0
女型の巨人みたいでカッコいい
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 16:47:38.86ID:L8W3uzRb0
>>234
幼児体型って寸胴のちんちくりんのことでしょ
男が好きそうな肉感的なスタイルではないけど
手足長くてちゃんとくびれもあって長身の菜々緒を幼児体型とか無理ありすぎ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 16:49:26.72ID:mhqStQfC0
スタイルもいいし整形も成功してるけどこういうのは30歳までにしてくれないかな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 16:53:39.43ID:ZBaoVvsC0
>>359
幼児体型はくびれがない寸胴で胃の辺りからポコッと膨らんでるような体型のことだと思ってた
背の高い幼児体型もいるし

くびれがある菜々緒は全く当てはまらないが
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 16:59:42.77ID:EoocXgqh0
>>187
黙ってたらハンサムおじさんの純次ならまだ良いけど汚いジジイなら怒ってたとこ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 17:25:37.11ID:GkthCCzm0
>>351
プロ意識が高いという感じかね
尻が武器と思えば
出し惜しみもしないし菜々緒好き
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 18:21:17.09ID:JzN55y+q0
菜々緒はバラに番宣出演した時の全力で参加してる感じが良いんだよなぁ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:51.13ID:WxQrZID00
趣味とゆったらローリングフェラッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況