X



坂口杏里さん、YouTube開始で夫との“ラブラブ”模様を公開 アンチには釘「開示請求するからね」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/07/19(火) 16:07:47.82ID:CAP_USER9
7/19(火) 15:52
スポニチアネックス

坂口杏里さん、YouTube開始で夫との“ラブラブ”模様を公開 アンチには釘「開示請求するからね」

 元タレントの坂口杏里さん(31)が18日、自身のYouTubeチャンネルに1本目となる動画を投稿。6月8日に結婚した夫との“ラブラブ”な模様を公開した。

 夫とともに画面に現れた坂口さんは「見て、これ!」と“おそろい”Tシャツをアピール。その後は「きょうね、旦那がご飯を作ってくれて。豆腐ハンバーグとたけのこ炒めで、マジでうまいです!」と笑顔を見せた。

 「とりま、こんな感じでやっていきたいと思います」といい、アンチに向けては「誹謗中傷したら、開示請求するからね。金かかるよ~」と釘を刺す場面も。最後は「まったねー!」と手を振っていた。

 これまでも、仲睦まじい夫婦の姿を発信してきた坂口さんだったが、13日にはインスタグラムのストーリーズで「そろそろ世間の印象くずしたろっか 黙ってることに我慢の限界 まじでいい旦那アピールやめなぁ」と突如投稿。

 続けて夫との金銭トラブルを明かし「どんな気持ちで元カノと使ってた食器道具でお弁当やご飯を作っていたか。どんな気持ちで元カノやら女と寝たベットで寝てるか」と怒りを込めていた。夫はインスタグラムで謝罪、16日に坂口さんは「簡単には彼を手放し離婚はしません」(原文ママ)と、危機を回避したと報告していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220719-00000216-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/964cb2f12eae46abe9232f565e2605de58a36eef
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 16:08:49.78ID:WJMO6zqQ0
アンチしてくれるほど見てくれる人いればいいね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 16:12:51.55ID:tejcgcHo0
面倒くさい女w
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 16:13:01.93ID:ibgeg72W0
開示請求って言えば良いと思ってる配信者多過ぎ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 16:15:36.94ID:PqeRlbv60
覗いたとしてもチャンネル登録しなかったら収益化されないからな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 16:16:32.89ID:hPpxT24F0
まあ、なにやってもいいけど
旦那の嫌なところも気に入らないところも
キチンと話合って理解深めて
幸せになってくれ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 16:18:09.95ID:7YlyKCQ50
なんてひだ!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 16:18:53.23ID:pq/fWFK50
この子には誰か必要だから金目当てだろうと結婚してもらえて良かったよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 16:21:34.32ID:5rnHyf2g0
コトゥーゲがハナホジしながら
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 16:21:41.88ID:C21NtypU0
>>9
まあ過払金やってたところがこっち方面に移行してきてるからな
ハードルは確実にさがってるよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 16:24:31.06ID:Nq7DWWsU0
マジな話この人誹謗中傷も多いだろうから開示請求したら儲かるんじゃないか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 16:26:51.32ID:cmxDNu8R0
なんかもういっそ幸せになれ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 16:29:05.95ID:GGtfiDks0
>>20
たっけーなw

>>22
アレは判例出てたから電話1本で済むけど
こっちはなんでも認められるわけじゃないからなぁ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 16:36:32.15ID:bP+1RPgS0
記事が出たりスレが立つのはおかC
一般人でしょ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 16:36:40.83ID:UnI8f0mT0
開示請求って言葉知ってたんだ
つべの動画は一切見ないけど今日AV見て抜いとくわ
無修正も見たかった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 16:36:50.39ID:gWjXrWQZ0
>>39
アンチたちを養分に御殿を建てた成功者がいるもんな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 16:41:56.22ID:gQ7lMoqO0
家に帰るとこの女がいるってすげえよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 16:42:32.70ID:9oxT/UXp0
アンチなんていたか?そんなやつおらんやろ
みんな応援してんだぜ 薬やっていないかなとか
仕事すっぽかさないかなって
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 16:47:08.28ID:4oFfpv4P0
>>1
おこらした、暴走爆走する怖い女??
だから安全パイを旦那さんにしたんだろう、
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 16:50:13.11ID:Yj6QFusw0
こいつ母親死んでからめちゃくちゃなってたから結婚できて良かったな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 16:51:18.84ID:ew4OkHn+0
メンヘラの相手出来る奴は元々メンヘラかそのうちメンヘラになる奴
パンピーは精神疲労と恐怖で逃げる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 16:54:26.43ID:ZJcd+T3M0
fc2の無修正に出たりの過去を知って結婚してくれてるんだから手放せないだろ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 16:57:23.03ID:zcaDgnaR0
一体誰が見るんだろう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 16:58:15.35ID:974ZhQ4E0
FC2で無修正に出てる件で通報していいすか?
逮捕案件なのわかってないんだろうなこの人
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 16:58:55.44ID:JrykRf+y0
この旦那もあんなひどい弁当をアップしたら嫁がないわーと思われてしまうだろうにそういう気遣いはできないんだろな
でもそういう気遣いができないとこの嫁と上手くやってくのは難しいと思う
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 16:59:13.11ID:ZhsZ+zQU0
誰でもいいからそばにいてあげて欲しい
自分には無理ですので誰かよろしくお願いします。
って感じ
お兄さんいるんだよね?
大変だね。血の繋がりがある人は
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 17:01:18.93ID:Xz5bgQm/0
こういうのばっか台頭してくるの見ると中国共産党が正しいと思う
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 17:06:41.29ID:vf2xsdBT0
>>20
高すぎるわw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 17:08:45.39ID:iGUpK7mm0
> 「誹謗中傷したら、開示請求するからね。金かかるよ~」

こんな事言ったら安置が増えるぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 17:14:42.74ID:SaWZ89jC0
燃やせるだけの燃料ももう無いのにね
アンチもファンなんだと気付いた時には
もう遅い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 17:19:04.68ID:6wwWPSKK0
>>26
こっちのほうがかわいいやんタイプやわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 17:19:19.65ID:jbHg9Vzx0
もうアンチすらいないだろ…
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 17:20:54.58ID:xXZLny/w0
シバターはどうした?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 17:25:07.88ID:c5rNi4OI0
一般論として、開示請求だの訴訟だのちらつかせるユーザーって、情報源としての価値を勘案すると躊躇なくブロックが正解なのよな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 17:25:44.46ID:aU3QT/1k0
アンチがいて相手にしてくれるうちが華だと思うけどね
まあ称賛応援賛美同意共感以外認めない、というならそれでいいんじゃね
頑張ってください
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 17:28:42.75ID:jTOk7HZS0
無敵の人だよね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 17:37:51.04ID:lE3fd7Td0
>>26
ナダルの相方みたい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 17:38:29.39ID:JWAqrA6L0
長乳首でちちくりあってるのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 17:40:37.77ID:k+3DzcZk0
>>20
通常料金なら試したいが60分7万はムリ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 17:41:52.98ID:OwL+xPtf0
>>20
W56は嘘だろ
メンヘラガリガリの元カノですら55cmだったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況