X



N党・ガーシー 日本帰国が困難「安倍さんの件見て、めちゃくちゃ怖い」警察「逮捕」の真偽不明情報と [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/07/18(月) 18:27:16.45ID:CAP_USER9
7/18(月) 13:55配信
デイリースポーツ


 参院選比例代表にNHK党から出馬し、当選した会社役員でユーチューバーの東谷義和氏(50)が、17日付で配信された知人医師のユーチューブ動画に出演した。

 昨年12月からドバイに滞在しているとされ、日本への帰国について「正直、真実なのかウソなのか分からないですが、警視庁が僕を逮捕しようとしているだとか、いっぱい話が出てます」と、離日前に起こした問題も含め、情報が錯綜していると語った。

 また「もうひとつは安倍さんの件で、ああいったことが日本で起こるってことを見たときに、顔が名前が売れてしまってる状況で、いわゆる愉快犯も含めて、俺のこと何かしようと思うやつが出てくるやろうなと思ってます。ぶっちゃけ、めちゃくちゃ怖いです」と語った。

 「しかも警察もそこまで信用できてないのに、守ってもらえるのかなって部分もあります」とし、「今、俺が帰るといろんな人に迷惑かけるとちゃうんちがうかな。守ってくれる人も含めて。もうちょっと、こっちにおるかな。ドバイに」との見通しを語った。

 立花孝志党首との関係については「意外と立花さんの方が柔軟性があって、ストレートな発言を受け止めてくれる。遠慮なく選挙中も言ったけど、めちゃくちゃ大人です」と明かした。

 昨年12月にドバイに来て、2月にユーチューブを開始し「39日で100万人に到達」したが、まだ収益がしっかりしておらずアルバイトも継続していた時期にN党から出馬の打診があったと語った。

 ガーシー帰国については、立花党首が15日の会見で、当選前からの説明どおりだとし「ただちに帰国することはありません」と述べていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/88e48a414828237e40f9433df5334c765b03939e
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 18:53:08.15ID:V05qd1w/0
そもそも暴露しますよって人と一緒に仕事しようとする議員っているの?
どうやって暴露ネタあつめるん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 18:55:41.76ID:O1+eNohT0
ヘタレ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 18:56:02.38ID:DNDMgh/d0
え、安倍さんの件ってカルト被害者に狙われる立場を想定してんのかよw
この人が統一絡みの暴露ネタ出さないのが気になってはいた。繋がってないよね・・・?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 18:56:39.39ID:6jzCxoWt0
そして伝説へ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 18:56:50.16ID:yGHbW+8x0
ん?こいつに警察が警備つける必要あったか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 18:57:22.83ID:4nZy2iPL0
帰国できないなら立候補するなよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 18:57:42.83ID:QD5ImH180
ぜんぜん違うやろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 18:57:44.41ID:QD5ImH180
ぜんぜん違うやろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 18:58:09.28ID:ax6lINDf0
政府が本気で逮捕する気あるならドバイにいようが
パスポート無効にして国外退去させれば
できるので陰謀論に近い話の
信憑性はどうかなあ…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 18:58:26.68ID:FJe4EEkv0
来日のときは凄い騒ぎになるだろうね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 18:58:33.00ID:coflahdS0
逮捕が怖くて日本に帰れないようなやつが当選するのは民主主義だからまぁいい
でもそれを認めてしまう国は異常すぎる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 18:58:42.47ID:LMq9TbnF0
N党は何がしたいのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 18:58:47.77ID:zvsCMt7D0
あれこれ言い訳してねえで
帰国して国民のために働けよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 18:58:52.41ID:L0xhuWER0
死ぬの怖いんですんまへん!今までの事ホンマすんまへん!って謝ったらええやんw許されるかどうか知らんけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 18:59:12.44ID:xBnK6C650
>>11
本当ですか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 18:59:30.95ID:GgHlYGsw0
奈良県警がサポートするから安心しろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:00:43.17ID:Ax53K49F0
座右の銘「死なばもろとも」はどうした?wwwwwwwwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:00:48.77ID:OE6ivKpX0
歴史を捏造しゆすりたかり金たかり
朝鮮カルトが
笑える被害者アピール
実際は
裏切り者あべを許さない殺害か?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:01:06.72ID:Tfftts6f0
大物ぶらなくても
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:01:53.87ID:r2D1tI+10
ガーシーを逮捕しようと思えば逮捕デキルだろうな。叩いたらホコリだらけでしょこの人。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:02:53.07ID:YVmycpPq0
でもこの感覚がマトモだよ
政治家なんか誰がいつ殺されても不思議じゃないんだから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:03:57.03ID:b/JP742O0
奈良県警警備につけるから大丈夫だ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:04:35.40ID:o4IKHBQu0
よその国の税金泥棒しといて逃げ隠れしながら他人の暴露()
実に在日らしい生き様やな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:04:40.53ID:LEx5ToT30
>>9
でもこんな党に入れた奴よりマシだよな
youtu.be/hleFmkOMdNg?t=16
youtu.be/jEZs0I8PQTU?t=73
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:04:48.61ID:/kDFamWC0
>>15
立花が言うには被害者が訴えを取り下げないように警察が動いているとのことで
何としても捕まえたいというのが警察の動きだから
警察が逮捕しないことを確約しないと帰って来ないってさ

国会は一身上の都合で出なくてもおkだってさ
逆に正直に説明すると不謹慎だと怒られるんだと
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:05:32.14ID:PT6q4xGw0
そもそも国会議員になる気なんて無い
行き当たりばったりの詐欺師に投票する馬鹿が悪い
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:16.69ID:nP8KDB5n0
いや別にいいんだけど
そういう覚悟、普通にした上でやってんのかと思ってた

いや殺されるまではともかく、なんか殴られるとかはありそうな暴露の仕方だと思ってた
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:19.84ID:0qAoxv6q0
このまま生きていても仕方ないだろ
伝説になれよ 
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:58.44ID:PT6q4xGw0
NHK党応援してる奴ら見ろよ
みんな詐欺師か前科者じゃんかw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:25.45ID:a2Xl94eX0
では議員の座は剥奪ですな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:09:03.63ID:BlqheKpL0
いろんな奴にコソコソしとらんで直で来いやーって言ってるやん。ガーシーは口でシュッシュ言いながらシャドーだけするタイプだな、
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:09:28.64ID:JhkuvbI20
ドバイへ議員バッジと当選証書をガーシーに渡しに行くのが
ヒカルと青汁王子だってさ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:09:57.78ID:6kr4lrA50
逮捕された方が安全だったりしてな
警察には捕まっても56されはしないからな
俺もガーシーの立場だったらめっちゃ怖いと思う
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:58.95ID:wM7I1JMf0
凄い小心者なんやね
保護してあげて
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:11:01.85ID:/n0g74MO0
早く掴まれよ
このくずが国会議員とか許せねぇ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:11:18.01ID:663LPlFU0
ガーシーを殺したいほど憎んでる奴ってイメージ潰された綾野剛ぐらいじゃないの
大した理由もないのにこんな奴殺して何十年も刑務所に入りたくないわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:11:22.76ID:bgw1twNo0
なら立候補するなよ
迷惑野郎だな
こんなやつに投票したアホ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:12:20.68ID:auD2MrTV0
SP雇えばええ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:19.09ID:AxE/XdWB0
これ議員辞職勧告も出来ないんだっけ?
出来るよな?
最初の国会でそれやってくれよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:35.42ID:bJVqwhoM0
ベンベベベべ〜ン
♪ 帰ってこいよ 帰ってこいよ 帰ってこいよ〜
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:39.16ID:VA5SaHu00
三木谷マネーならロシアとの実戦経験あるウクライナ兵を100人以上雇って
ガーシーを狙うかもね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:45.24ID:RcxGc4/Z0
そんな価値ないから大丈夫
逮捕はされるような事をしてたらそりゃ逮捕される
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:57.89ID:gwTBu/Dk0
議員てのは当選したら本人が言い出さない限りはなかなかクビに出来ないんだよ
暴露が見れたら面白いからで投票した奴らは猛省しろよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:14:30.31ID:m3Rl5OLB0
やっぱウシジマ君みたく「人間ゴルフピン」みたいな事されるんやろか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:14:33.70ID:olUazQ0b0
ずっとそこにいろ 外国はつまんねーからなwww
日本みたいに遊べないからなーwww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:16:09.26ID:gFjSAoP20
ただノリで出馬したら頭の悪いキッズが投票してくれて当選したんやろ?
公約もない選挙活動もやってない本当は政治家なんかやるつもりはない
こんな奴に6年間毎年2500万を税金から給料としてやらなきゃいけないって狂ってるよな
抱負を聞かれ「抱負はこれから考えます」とアンポンタンなこと言った今井絵理子同様に酷すぎるわ参議院
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:16:11.83ID:L0xhuWER0
アウトレイジで椅子に縛られてピッチングマシンの的になってた奴みたいになるか、椎名桔平がやられた時のような感じになるか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:16:33.20ID:3XLj/uYn0
自分が蒔いた種
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:16:34.97ID:TfczjKVO0
ビビリ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:17:32.50ID:cwdJX00z0
NHK党は議席増えてるから
出ようが辞めようが、お好きにて感じだろう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:17:49.04ID:Gpy2AcX70
日本人なら、いつかは日本が恋しくなろう。生涯ドバイってのは、それはそれで辛いと思うけど、まあ自ら招いたことよね。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:18:07.89ID:T4CYLoOk0
自分から楽天とみずほにケンカ売って逃げまくるとか
恥ずかしい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:19:46.50ID:byKEgcux0
>>117
ちょっと変態なエッチくらい誰でもするでしょ、たいした暴露じゃないわ
俳優ならやってて当たり前
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:20:05.09ID:AakrrPW00
何もしないなら帰れ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:20:19.97ID:66GZuFvf0
腰抜け女
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:21:20.70ID:VFZk8tP00
>>142
爽やか俳優が変態Hはダメ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:21:34.48ID:/kDFamWC0
>>138
NHK党としては斎藤を議員にしたいんだろうけど
その前に山本太郎が居るからなぁ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:21:44.22ID:sK5L74Tr0
選挙活動の時だけ格好いいセリフ振り撒きながらペコペコして
当選したら何をしてるかもわからないような幽霊議員よりは東谷の方がまだマシだろ
帰国なんかしないでいいから自民党とゴミ野党の悪事をドンドン晒してほしいわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:22:54.77ID:DlUAiJRY0
>>19
ガーシー辞退
→山本太郎(同姓同名)辞退
→黒川当選であの歌を国会で連呼
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:23:27.19ID:ebLe1Q6a0
暗殺とかないでしょ
そもそもYouTuberなんて思ったより知られてないよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:24:07.10ID:cxDUYlXo0
>>1
わかりきってた上で立候補したんだろ
議会を欠席し続けて報酬2000万以上とか泥棒だわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:24:14.83ID:fOev4hEp0
ドバイに居てもそっちにヒットマン行くんじゃね?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:24:23.09ID:qs51idjP0
兵庫県明石市出身の三木谷が勝つか
兵庫県西宮市出身のガーシーが勝つか


さあ、どっちだ!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:24:32.06ID:KCubikKw0
他人の話は暴露すんのに意外と小心なの?
これからは公僕だよね、一挙手一投足追いかけられる可能性あるねマスゴミから
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:25:27.08ID:OOx2IxYV0
>>68
カルトはこわいからさわりたくないって初期の配信で言ってた
ミキタニさんがカルトの幹部なのは忘れてるのか気が変わったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況