【陸上】 芸人もぐらが「イタリア代表で出てる」 ソックリ砲丸投げ選手にSNS騒然「似てて爆笑」【世界陸上】 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/07/17(日) 19:34:52.54ID:CAP_USER9
2022.07.16
著者 : THE ANSWER編集部

世界陸上、男子砲丸投げ全体4位で予選通過したイタリアのニック・ポンツィオ【写真:Getty Images】
https://the-ans.jp/wp-content/uploads/2022/07/16164354/20220716_Nick_Ponzio.jpg





オレゴン世界陸上が開幕

 オレゴン世界陸上が15日(日本時間16日)、米オレゴン州ユージンのヘイワード・フィールドで開幕した。力自慢が集まる男子砲丸投げには、人気芸人にそっくりなイタリア選手が登場。
ツイッター上の日本人ファンからも「空気階段の鈴木もぐらが砲丸投げやってた」「めっちゃ似てるな」などと驚きの声が上がっていた。

https://the-ans.jp/news/253845/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 19:36:44.78ID:A6SXr9FA0
デニス植野だろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 19:37:01.72ID:LgDlByWd0
全然似てない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 19:38:15.76ID:7Zdhjry30
檸檬堂のうま塩レモンって初めて飲んでるけどおいしい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 19:38:25.15ID:q6cooOn50
もっと似てる写真使ったれよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 19:38:51.12ID:lwCTnLBO0
>>3
これ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:03.74ID:eFg6G4fi0
そもそももぐらってやつ知らねえ
デニスじゃねえの普通
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:06.99ID:HYZmIXj/0
イタリア製もぐら
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:08.52ID:eMOiIzxI0
鈴木エイトに似てる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:22.51ID:8VjtjIRX0
もぐらって消えたよな
あれだけ個性あるのになんでダメだったんだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:25.09ID:DvQ01+za0
>>1
体操のTOKIO松岡は?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 19:46:56.87ID:EwX/1VCD0
デニスのゆきおちゃんやん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 19:49:38.70ID:Lu4UE8vn0
似てないだろ? デブでヒゲ生やしてたらみんなもぐらかよ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 19:51:00.49ID:ogznQZcN0
>>3
これ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 19:52:39.01ID:wKhJRBuF0
全然にてねぇし面白くもなんともない
SNSで大人気みたいな三文記事多すぎだろここ数年
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 19:52:52.74ID:8kL18WXd0
www www
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 19:56:22.52ID:qGBCZODX0
似てなくて失笑
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 19:57:13.99ID:2MFxlKDV0
ちょっと濃い目の顔立ちでヒゲはやしてれば
誰でも似てるように見えるんだろな

そもそもそんなにもぐらを見てない人が言ってるんだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 19:57:42.50ID:fd9XkKfU0
全然似てなかった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 19:58:10.75ID:CMe2Pm4r0
ゴージャス松野もサッカーイタリア代表でキーパーやってたろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 19:58:50.03ID:aJtRn4zL0
もぐらはもっとだらしない顔付きだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 19:59:06.04ID:ibHzX8Vv0
髭だけやないか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:03.98ID:RfMOZzsY0
この人全身映したほうが似てる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 20:24:21.90ID:3fAhWDBh0
少なくともこの写真見る限りは似てないけど…角度によっては似てるとかそういうのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 20:26:13.93ID:qRYAEx9n0
思ってた以上に似てなかった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 20:36:42.91ID:n2JZ0Zf10
たしかに行雄ちゃんの方が似てるな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 20:47:49.01ID:5Sg8RsPa0
なんで世界のトップの陸上選手が
日本の芸人なんぞに似てるとか言われないといけないのか・・
ちがーうーだろー


イタリア人は思うよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 20:49:30.74ID:I4HW5Sc60
>>3
こっち
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 20:51:14.29ID:sTa64edL0
俺も思ったw
もぐら意外と濃い顔してるからなw
デニス植野とか言ってる奴は見当違い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:02:08.48ID:rh93lr+N0
普通の状態なら似てるかもしれないけど、よくもまあ似てない写真を選んだもんだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:32:15.22ID:DJwEV2OK0
写真これしかねえの?
あんま似てないな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:33:41.31ID:AhkP8qBK0
もぐらは二重で彫り深いからな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:05.21ID:fdnn86NI0
似てねえよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:38:49.50ID:qj1d6a1s0
六角精児の眼鏡取って髭生やしたら似てると思う
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:43:25.16ID:Ml5Bb6ZC0
たまにいる顔なんだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 22:28:22.98ID:inOArcqc0
>>1

そうでもない。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 23:19:29.97ID:LpBZhgq60
>>56
親指ヤバ過ぎw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 00:35:32.42ID:kL/dsFWz0
センスねーわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 00:58:08.76ID:NGOsqM/U0
別に顔が似てたわけではないね
体型とヒゲがでかいもぐらみたいだった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 01:11:46.25ID:uPcgb35+0
ヒゲ以外似てないけど、ちょっとわかる
もぐらバタくさい顔だから
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 01:44:52.57ID:mv50EZLS0
イタリア人探し回ったら似てる人が数人出てきそうだけどこの人はそうでもない
関係ないけどオッドタクシーのOP歌ってる人がもぐらみたいな風貌なのにめちゃくちゃ優しい歌声でMV見るたび脳が混乱する
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 08:24:43.50ID:WFZv7OkU0
>>3
ユキオちゃんや
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 09:33:57.11ID:PdudweX50
キングマサやん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 09:37:24.70ID:1Jj23oLW0
クロンボ見たらエディマーフィーとかマイケル・ジョーダンに似てる言うようなレベル
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 10:57:56.75ID:zcFHG2sV0
まだディズニーシーのインディジョーンズアドベンチャーに出てくるパコのほうが似てる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 13:45:30.95ID:uNMX8+er0
確かに大泉洋に似てるな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 22:10:28.07ID:GDeR5/PV0
>>94
股関節が悪くてあまり動けない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 05:08:48.19ID:53gTXE3E0
モグラのくせに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 06:14:04.96ID:o2WW/Y000
ヒゲだけじゃん
もぐらはもっと緩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況