X



【漫画】『ゴルゴ13』新シリーズ連載開始 ゴルゴの遺伝子を持つ少女が主人公 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/07/15(金) 18:12:07.76ID:CAP_USER9
2022年7月15日 11時0分 オリコン
人気漫画『ゴルゴ13』の新シリーズ『Gの遺伝子 少女ファネット』 (C)さいとう・たかを/さいとう・プロダクション/小学館


 人気漫画『ゴルゴ13』の新シリーズ『Gの遺伝子 少女ファネット』が、15日発売の『ビッグコミック』8月増刊号で連載がスタートした。

【画像】このキャラ知ってる?ゴルゴ13が信頼するおじさん…公開されたカラーイラスト

 新たなスピンオフ作品の主人公は、ゴルゴの遺伝子を持つ少女・ファネット。才色兼備で、類いまれな身体能力を持ち、狙撃の腕はオリンピック級の彼女が活躍する新シリーズとして描かれる。

 『ゴルゴ13』は、超一流のスナイパー(狙撃手)“ゴルゴ13”ことデューク東郷の活躍を描いたスパイアクション。世界各地の戦争・紛争、ゲリラ活動や最新テクノロジー、歴史問題、芸術、スポーツなど題材が多岐にわたる人気漫画。

https://news.livedoor.com/article/detail/22506812/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/3/f32f2_760_2242346_20220714_214557_size640wh_95579253.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:13:18.90ID:6S88r9zt0
これポリコレどうすんの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:14:38.76ID:10qSJSey0
>>3
輸血された
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:14:42.83ID:bIjPiKU/0
勿論やりまくるんだろうな?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:14:55.56ID:7mHKyKGd0
確かこの子が本編で出て来る回ってちゃんとした単行本だとカットされてるんだっけ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:15:58.63ID:37TV8vDU0
作者が死んだと思ってやりたい放題だな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:16:07.24ID:4ZDCx7Ph0
命!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:16:12.72ID:3HlC8zuP0
死んだ途端に
変なシリーズ始めるの止めろやw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:16:49.48ID:f/8RT4zA0
>>3
ゴルゴが幼いころのこの子に輸血した。その血液の中に幹細胞が混じってて、この子の身体の中で細々と作り続けられている。
という設定。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:17:04.88ID:uPbAd4bs0
ゴルゴの娘なのに何故かブロンド青目w

白人コンプレックス爆発のしょうもない落書き
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:17:23.29ID:hX/9BEdw0
当然…
騎乗位好きなんだろっ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:17:41.69ID:gNc4S0Qa0
もちろんブリーフ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:17:53.64ID:TYzS/Mi60
やめろバカ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:18:09.54ID:UisBgnW90
これヒットマンの主旨がかわるなw女なら枕すりゃいいからな 騎乗位でエロじじいとか腹上死させれば簡単
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:18:28.97ID:R+60OF2C0
異世界のがまだマシに見える
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:18:31.19ID:gTiYZl/n0
ゴル子?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:19:03.62ID:I7pz1FCX0
そのうちゴルゴが異世界転生して無双するか、そこらのボンクラがゴルゴに転生して四苦八苦する漫画出そう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:19:34.22ID:uPbAd4bs0
一種の異世界ゴルゴだよ
人気投票低かったらゴルゴがバンバン登場する予定w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:20:45.42ID:DftfPp+t0
ゴルゴって子供いたの
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:21:01.24ID:38KzFBKW0
良い絵
期待できる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:23:13.33ID:38KzFBKW0
単純に隠し子ではダメなの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:23:47.03ID:cUxAAMG20
コールガールとやりまくりだから
IRAの女戦闘員のあいだにいるやん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:24:51.37ID:lGGVH62t0
ゴルゴは狙撃前に必ずSEXするけど
この娘もそうなの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:25:08.12ID:u8fJANqu0
この子と後背位してるとこにゴルゴの血が暴走したら殴られるの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:25:23.09ID:sALYZWZT0
本編にいたやつかこいつ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:25:32.78ID:tB2Da1rx0
さいとう先生亡くなって迷走してるな
リイド社も誰がやってるのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:27:00.67ID:uPbAd4bs0
輸血だけで人間変わるて、昭和のダメSFだぞw

さすが戦中世代:さいとうたかおの限界
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:27:53.67ID:pcK2lc0P0
ゴル子
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:28:32.55ID:+HSzl+950
輸血でダメなら心臓移植ならええんか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:28:59.41ID:ldV02VPq0
>>1
ゴルゴほとんど関係なくない?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:29:01.10ID:uPbAd4bs0
輸血で人間が変わるんなら、Dioから血液戻されたジョースターが吸血鬼にならないとw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:29:04.07ID:dK/J/xtE0
>>18
ほぼほぼwwwwwwwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:29:55.59ID:i5bEmCVZ0
作画が時々すげえことになってるけど大丈夫なの?
最初ゴルゴ13のパロディ漫画かと思ったら本編だったんで驚いたんだよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:30:11.99ID:bQ6MOTX10
ホントにそういうのいらないよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:30:24.85ID:uPbAd4bs0
どうせ不人気=打ち切りなって“ミセス・コロンボ”みたく無かった事に
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:30:39.69ID:MOgEMj9G0
ゴルゴ13、馬鹿にして読んだことなかったけど、こないだ散髪屋で読んだらえらい面白くてびっくりした
人殺しの経験がない狩猟メインのハンターチームとゴルゴの戦いのやつね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:30:40.55ID:Glk3/3De0
嫌儲にも書いたが
ファネットゴベール
移民の娘
母親はゴルゴとか移民のゴタゴタに巻き込まれて死んだ
娘も重症なため巻き込んだゴルゴが血を輸血する運びになった
大病院に養子として引き取られ以降成長に連れ射撃や身体能力や美術に超人的な才能が開花
なぜかゴルゴ関連のゴタゴタに2回巻き込まれている
みたいな感じだったと思う
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:30:42.78ID:gTiYZl/n0
>>78

実子?ならもっと顔の輪郭とかを似せないとねw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:31:16.29ID:xB0i/p4K0
Mr.クリスかな?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/15(金) 18:32:45.66ID:/+dHxMJS0
こいつが出てきた話まだコミックに入ってないんだよな
分厚い読者が選んだゴルゴのベスト本の改定したのには入ってる
ゴルゴのルーツ話の一つだがまあまあ面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況