X



【テレビ】王林 現在も青森に在住 東京での仕事に感謝しつつも「あまり来たくない…できれば、ずっと青森にいたい」 [伝説の田中c★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2022/07/14(木) 19:28:05.30ID:CAP_USER9
 タレントの王林(24)が10日、フジテレビ「なりゆき街道旅」(日曜正午)にゲスト出演。青森を盛り上げるために「知事とかになりたい」と話す場面があった。

 この日は、東京・乃木坂周辺でのロケ。番組MCを務めるお笑いコンビ「ハライチ」の澤部佑から、「王林ちゃんはこのへんどうですか?」と投げかけられると、王林は「このへんというか、どのへんも行ったことがないです」と返答。現在も青森に住んでいるといい、「家が青森だから、東京でブラブラすることがない」と話した。

 ロケでは、勝利運、勉学、夫婦円満などにご利益があるとされる乃木神社を訪れることに。澤部から、「青森から“勝負だ”と思って(東京に)来ているわけ?」との質問を受けると、王林は「いやいや、なるべく来ないようにと思っているから…。(東京に)あまり来たくないんです」とポツリ。そして、「できれば、ずっと青森にいたいから、“青森での仕事が増えますように”って祈ろう」と続けた。

 「青森にいて、青森を盛り上げたい」という王林。澤部から「このお仕事も好きで頑張りたいけど、青森でっていうことね」と話を振られると、王林は「このお仕事もそんな…」とバッサリ。「ありがたいとは思っています」と話したものの、今後については「本当に(青森の)知事とかになりたいんですよ。青森を盛り上げたいっていうだけで」と“壮大な夢”を口にしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/11c7e9f60eb45dc79c914c9d29358e1932b40501
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:10:01.36ID:0hNwcEJb0
>>101
竜飛岬行く列車の中で誰々にやられたとかでかい声でjkが喋ってたな
貞操観念は低そうだからすぐやらせてくれそう
新山千春とか横山結衣あたりもそんな感じで見てるよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:10:37.48ID:uNSlM13/0
青森は新幹線でも 7〜8時間 かかるから 遠いよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:10:58.84ID:KYxLjvIq0
>>106
そこまで青森の女性知らないのに一括りにして叩くの辞めたら?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:11:14.59ID:heyGqCCg0
>>105
聞いたことないなら無意識の差別だな
女が働いてもいいし議員になっていいし 
家庭より仕事でいいし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:12:48.90ID:heyGqCCg0
>>108
DQNにはかんたんにヤラせるみたい
>>110
一応忠告したからな 
関東に住んでるなら関東人のほうがまともだと思っていい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:13:23.72ID:U28/1JrL0
おっぱい見せろ馬鹿
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:13:30.21ID:u+CmyYN+0
標準語を勉強しろ
発音が変で不快だ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:13:48.29ID:g5lNthqL0
この子、背高くてカッコいいね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:15:23.71ID:TmwQglOD0
>>117
このパンチラ王林って証拠あるの?w
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:17:09.89ID:PrVJCgK80
最初中国人だと思ってたのゴメンナサイ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:18:08.38ID:axAhUOBr0
>>25
相席食堂でも観光地の鐘?みたいなの鳴らすの拒んでたしなんかあるのかもね
可愛いから別に創価でもなんでもいいけど
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:19:44.34ID:Aed11Jf70
言葉は 方言を使って 真面目にやってる
カレンも 言葉はちんぷんかんぷんだけど 真面目にやってる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:20:01.80ID:E94HkTY/0
東京や地方でのロケも多いから、ほとんどホテル暮らしなんじゃない?
あちこち出張して回るみたいな生活してそう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:20:43.33ID:/CiQUEeN0
無理しなくていいよ
地元で頑張ってくれ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:21:08.93ID:WPfL3cc50
ハイヒールは履くなよ

ブスでやかましい女になるぞ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:21:55.38ID:R8s4h8Wz0
え?しょっちゅう大阪来てるやん。正義のミカタ準レギュラーか?ってくらい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:21:59.08ID:KYxLjvIq0
>>131
ジョナゴールドかわいいよな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:22:59.97ID:iVcz1G4x0
男とか性生活も青森だけですましてんのか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:23:48.32ID:nwl7XjM10
>>139
な訳ない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:24:11.67ID:7eKSXIMP0
>>5 >>18

津軽衆の仕様です。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:24:31.42ID:ILiJaTdJ0
>>138
あれは南部っつーか八戸だな。津軽から敬遠される
そして王林は南部から敬遠される
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:26:17.36ID:sHFofZYK0
意外におっぱい大きいんだよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:29:47.90ID:Kyrb38JH0
>>25
多分、創価以外だと思うわ
創価って他宗教は案外寛容よ
嫌いなのは日顕、日蓮正宗
ソースは俺
神輿も担ぐし結婚式は教会で挙げたし
そんなことをやってる元本部長をたしなめる先輩も後輩もいないし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:33:00.42ID:Aed11Jf70
ジョナゴールどは面白かったけど
東京で人気出た 王林を 東京かぶれとか批判してた
りんご娘は 若い人に世代交代した
王林は 青森を大切にしてる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:33:56.01ID:WSin6B+V0
中華無理だわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:34:33.39ID:qvUd+62y0
東京はお金を稼ぐ場所
住むには人が多すぎ
生活コストもアホほど高い
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:35:22.20ID:NCXB75am0
突破ファイルどうすんねん!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:36:12.13ID:B3pJ20z20
>>144
吉幾三の津軽平野なんかも南部の人は嫌いなわけ?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:38:46.81ID:Z/b/xwlh0
この人服装いつもビシッとした感じだよね
田舎の人が東京にでてきてオシャレしてきたってイメージなのかな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:39:19.78ID:Hl6s5ZLg0
どうせキャラだろ
東京好きなんて言ったらキャラ薄まって仕事減るんだから
今稼ぎまくって仕事減り始めたら東京の謎の金持ちと結婚する
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:39:58.32ID:PIkYI44y0
>>162
青森はおしゃれな人が多いんだよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:41:14.31ID:8jlN1f8y0
よく一緒に出てたときは大阪行ったらしいな
あのコを見ると宝田もなみを思い出す
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:42:16.20ID:XrJOLsMv0
>>163
設定だろうな
頭良さそうだし
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:42:41.74ID:xaSuQSLd0
>>25
自分が雑な人間だという認識があり
御朱印とか御札とか御守りとかの
御利益がありキチンと大事に扱わないとバチが当たるようなモノでも
粗末にしてしまうだろうなと思うと
絶対にいらないって思うもんだよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:42:48.75ID:Bl4fOmat0
福島みたいに半端に東京近いわけでないしこれはこれでよいのかもね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:43:54.08ID:pf+7l9m/0
男が居るんだはんで
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:44:11.48ID:pJw+4sLY0
>>146
創価信者は仕事ならまだしもプライベートで寺に行かないから。
初詣に行かない代わりに三が日は創価会館集合だし。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:47:26.62ID:sRU2dpof0
まあ東京は怖いとこだしな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:50:22.93ID:W/O1y9T60
>>144
南部民だけど王林ちゃん大好きだよ
県民で嫌いな人いないんじゃないかね
津軽民だから南部民は毛嫌いするとか昔話だよ?
逆はどうか知らないけど

ときが前に「東京行くようになってからパンツがエロくなった」って言ってたのは面白かった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:51:44.10ID:VKG6b79h0
長身で巨乳とか最高すぎる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:52:26.84ID:YyMnhrwe0
>>177
老人からも好かれてるよな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:52:27.16ID:xIn6wjw10
まあ三十路の声を聴く頃には地元の人と結婚し普通の“青森のおばちゃん”として生きていくのが一番幸せな生き方だと思うよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:53:04.78ID:B3pJ20z20
>>177
農協だかで南部と津軽で大揉めしてるのニュー速にスレたってたど
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:54:05.74ID:YyMnhrwe0
>>181
何こいつ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:54:39.99ID:tgMyLp000
この子可愛くて好き
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:54:52.23ID:7lFbhY9Q0
かっこいいじゃないの
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:56:14.46ID:r2u48OsV0
>>147
>>149
お前勤行が足りないぞ
あと人間革命100冊買って池田大先生に貢いでこい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:57:08.64ID:W/O1y9T60
>>182
企業内で何か揉めるような事柄があったからでしょう
津軽だから、南部だから、は関係ないよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:58:09.81ID:59dmRomF0
王さんだから無宗教の共産党員なんじゃねーの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:58:53.77ID:MOGlQxYb0
ゆうちゃみと2強やな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:59:37.70ID:haUUbeGY0
津軽なまりのタレント臭そうな田中義剛ってオッサンぐらいしか知らん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 21:05:33.33ID:KYxLjvIq0
>>193
王林のアンチじゃなくて定期的に湧く青森アンチの仕業
この人が関わってる青森女の頭がおかしいんだろうけど王林然りその地雷女と他の青森県民を一緒にするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況