X



デーブ・スペクターが言及「ガーシーのユーチューブは全アカウント停止を報告→芸能人は遊ぶなら今!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/07/14(木) 15:06:25.04ID:CAP_USER9
7/14(木) 12:30
中日スポーツ

デーブ・スペクターが言及「ガーシーのユーチューブは全アカウント停止を報告→芸能人は遊ぶなら今!」

 映像プロデューサーでタレントのデーブ・スペクターが14日、自身のツイッターを更新。NHK党の比例代表で当選が確定したユーチューバーの「ガーシー」こと東谷義和さんについて言及した。

 「ガーシーのユーチューブは全アカウント停止を報告→芸能人は遊ぶなら今!」と投稿した。

 13日に東谷さんは自身のインスタグラムを更新し「ユーチューブのチャンネル自体が見られなくなっている。BAN(アカウント停止)されたんじゃないか」と自身のユーチューブチャンネルが利用できない状況だと報告した。デーブはこの状況を議題にしているとみられる。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220714-00000017-chuspo-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2c598d814cd77c45dd915e369c6e4fd7a16941f
0003名無しさん@恐縮です2022/07/14(木) 15:07:35.59ID:ipMaItY80
騙されるなこれは孔明の罠だ
BANじゃなくて一時停止かもしれないだろ!
0005名無しさん@恐縮です2022/07/14(木) 15:08:09.57ID:6fxV9xGF0
その反動で、復活した時のタレコミ合戦が
凄い事になりそうだね。
0007名無しさん@恐縮です2022/07/14(木) 15:08:48.56ID:GQmn9JxG0
何言ってんだよこのバカは
0008名無しさん@恐縮です2022/07/14(木) 15:15:45.82ID:/UPoRFy00
チクリの女がそこらじゅうにいるからな
0012名無しさん@恐縮です2022/07/14(木) 15:18:40.35ID:+qwzh03u0
CIAデーブの罠だからな
これはブービートラップ
0013名無しさん@恐縮です2022/07/14(木) 15:26:47.03ID:VqIhB1+h0
ガーシーよりも、女側の暴露のが遥かに怖いよな
女を敵に回すなとは昔からよく言ったものだよな
0014名無しさん@恐縮です2022/07/14(木) 15:30:47.76ID:IpCijrMB0
もうあの人に関しては
いい加減なタレコミだろうが作り話だろうが構わん感じだから
防ぎようがない
0016名無しさん@恐縮です2022/07/14(木) 15:52:05.92ID:7LhCDmn/0
>>13
盛られるからな
0017名無しさん@恐縮です2022/07/14(木) 15:55:19.48ID:CiGy3g2I0
ガーシーにウソネタ提供して採用されるかって遊びが流行ってるみたいね
0020名無しさん@恐縮です2022/07/14(木) 16:02:00.62ID:zXvSNVLaO
デーブも大人しくなったな
昔のデーブなら「ボクがアテンドしますから」とかいってツルーンと滑ってた
0024名無しさん@恐縮です2022/07/14(木) 16:13:49.50ID:OObsB8a50
ガーシーとか言う奴よりも、こいつにタレコミするやつらが怖い。
ホントかウソかよりもこいつが暴露しちゃうと何かしら被害が被るし、
それの代表格が楽天の三木谷社長だ。
0028名無しさん@恐縮です2022/07/14(木) 17:21:41.23ID:aKPgFv8r0
そもそも日本いないんだから最近の芸能人の動向なんて信憑性皆無だろ
0029名無しさん@恐縮です2022/07/14(木) 17:50:47.42ID:vl5wCzEb0
デーブや芸能リポーターの仕事全て合わせてもガーシーには遠く及ばないからなw
ガーシー砲をほんとに恐れてるのはコイツらなんだろ
0030名無しさん@恐縮です2022/07/14(木) 17:52:46.35ID:qKJXnbmc0
ガーシーと組んで
油断させてガーシーに情報横流しワロタ
うまいなデブ
0032名無しさん@恐縮です2022/07/14(木) 18:51:42.73ID:exrLd51t0
遊ぶといったらセックスのことな。
0034名無しさん@恐縮です2022/07/14(木) 20:08:13.51ID:08VenHe+0
ガーシーのことだからxvideoとかで華麗に復活するだろ
0035名無しさん@恐縮です2022/07/14(木) 21:20:45.82ID:YwI2xEbx0
>>18
そんな大物じゃないよ

CIA職員から委託契約されたエージェントのスパイが雇った対日工作員が、さらにデーブに近寄って、日本で情報工作するように依頼しているだけw
0039名無しさん@恐縮です2022/07/15(金) 07:02:19.91ID:B4Oy5Exq0
デーブって変なこと言い出すよな
何言ってんだコイツは
0041名無しさん@恐縮です2022/07/15(金) 11:37:48.35ID:YEiJJ65r0
サブチャンネルも同じ人間がやってるんだからBANじゃないと変
0042名無しさん@恐縮です2022/07/15(金) 12:36:11.39ID:1vHf+kFg0
むしろ遊んだらあかんやろ
タレコミはお休みじゃないんだからww
0043名無しさん@恐縮です2022/07/15(金) 12:37:44.83ID:lh99ulXg0
ガーシー「デーブスペクターはイルミナティ」
0044名無しさん@恐縮です2022/07/15(金) 12:38:34.60ID:1UsrnzKr0
>>28
アホなのか
今や週刊誌はお払い箱で情報がガーシーに集まってくるんだぞ
0045名無しさん@恐縮です2022/07/15(金) 12:57:00.68ID:EFv6hI940
世の中には成功者を引きずり下ろしたい有象無象がたくさんいるからな
そいつらの内部情報持ってるやつなんてそこら中にいる。
そいつらの情報が一斉にガーシーに集まってくる状況だからなw
0047名無しさん@恐縮です2022/07/15(金) 14:03:36.22ID:uyK+HYbb0
ガーシーがデスノートの夜神月みたいになってきてて草
0050名無しさん@恐縮です2022/07/16(土) 22:02:54.96ID:3Qby8G5M0
>>49
メガンテ!
0052名無しさん@恐縮です2022/07/17(日) 02:41:27.83ID:N2Hz5tEL0
週刊誌なら信憑性の高いネタやインパクトのあるネタなら高くで買い取ってくれるけど
ガーシーに提供しても金にならないからね。普通週刊誌に行くでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況