【テレビ局】長野放送、尾島早都樹アナの不倫報道を謝罪 レギュラー番組サイト「出演者一覧」から写真削除 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/07/14(木) 14:05:19.92ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/14/kiji/20220714s00041000279000c.html
2022年7月14日

長野放送(NBS)(長野市)は14日、公式サイトを更新。12日にニュースサイト「SmartFLASH」で報じられた同局・尾島早都樹(さつき)アナウンサー(27)とバスケットボール元日本代表の岡田侑大(24=信州ブレイブウォリアーズ)との不倫疑惑報道について声明を発表した。

長野放送は「週刊誌報道について」という報告を更新。「この度の弊社アナウンサーに関わる週刊誌記事により、皆さまをお騒がせしてしまい、大変申し訳ございません。報じられた内容等についてはプライベートに関わる事であり、社としてのコメントは差し控えさせていただきます。弊社では、あらためて全スタッフが放送局で働く者としての自覚を持って行動するよう徹底してまいります」と記載した。

尾島アナは、「土曜はこれダネッ!」(土曜後6・00〜)、「未来への便り」(第1日曜前8・55〜)などにレギュラー出演している。


https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/14/kiji/20220714s00041000355000c.html
2022年7月14日

バスケットボール元日本代表の岡田侑大(24=信州ブレイブウォリアーズ)との不倫疑惑が報じられた長野放送(NBS)の尾島早都樹(さつき)アナウンサー(27)について、同局の公式サイトは14日、謝罪を掲載。レギュラー出演する「土曜はこれダネッ!」(土曜後6・00〜)の出演者一覧から同アナの写真を削除した。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/12/jpeg/20220712s00041000349000p_view.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 14:57:01.37ID:qtg9bue90
>>87
これ絶対違うワードが上位だろwww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:01:14.73ID:EOA/mE0y0
>>80
でも地方アナでも目立つヤツって居るからなぁ。1回地元のローカルアナで、同じ局アナの男とスーパーに買い物来てるとこ見かけて「え?あの二人付き合ってるの??」とドキドキしてたら、実は結婚してたってのがあったな。
嫁が旧姓のまま仕事してるから地元でも夫婦だって知ってる人少なかった。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:01:22.49ID:/L0VrRuh0
>報じられた内容等についてはプライベートに関わる事であり、社としてのコメントは差し控えさせていただきます。

そのプライベートな事を本当の事ですか?と明らかにしようとするのが
マスコミさんがやってきた仕事じゃなかったの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:02:49.12ID:HhdyL2i80
よくのこのこと誘いにのったな。
俺なんか独身なのにデートの誘いは全員断られるぞ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:04:08.16ID:c1vhVh530
これで三島さつきアナ思い出したけど退社してたんだね、相手も
キャリアがもったいない、落ち着いた喋りだった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:04:10.99ID:sntK4Av40
怒られててワラタ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:09.46ID:4nB7ajon0
女子アナとかが不倫するとめっちゃ興奮するんだが自分だけか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:11.37ID:If7eUHsl0
>>108
最初は既婚て知らんかったらしいで
既婚て分かってからも付き合ってるけどな笑
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:57.52ID:TRgH14aD0
女子アナって性欲強いよね。自己顕示欲と比例するのかね、やっぱw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:07:20.33ID:QsuFVX6/0
>>108
バスケでそこそこ人気になったりしてくると釣れる女のグレードが上がるんだろ
そこで浮かれて「こんな良い女釣れるのになんであんなのと結婚したんだろ…」ってやらかすパターン
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:07:42.13ID:Y34okSDb0
>>24
この不倫が原因なら責任はあるよな
赤ちゃん生まれたばかりらしいし妻子の未来をメチャクチャにしたのは確か
まあ妻子いるのに嘘付いて女子アナ口説いた男が一番クズだが
不倫だと分かっても別れない時点で同類
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:07:49.16ID:If7eUHsl0
>>115
性欲やなくて上昇志向なんちゃう
金持ち男を捕まえるのが売れない女子アナやアイドル、芸能人の目標の一つ
結婚して子供できたら離婚して慰謝料と養育費もらうのが次の目標
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:09:15.49ID:0E+I0Wnb0
バスケってプロで食っていけるん?

嫁はんの収入期待してたんとちゃう?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:01.04ID:Lau3MxRP0
>>108
付き合って1年ぐらい
最初の2か月だけ男が独身と言って近づいたか
残りの10か月は既婚で不倫とわかってて略奪婚を狙いに
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:19.57ID:JHXPMP6m0
>>120
bリーグになってからは売り手市場気味でサラリー高騰中
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:04.14ID:s7fQtR090
いずれにせよ、この女は一生日の目を見ることは無いな
可哀想だがそれが現実
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:33.93ID:If7eUHsl0
離婚する予定なんはええけど
時系列に並べたらおかしな事になる定期
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:59.10ID:RC/MN11c0
>>105
だよな
この局はどうか知らんがマスコミは他人は徹底的に叩くくせに身内にはとにかく甘い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:13:45.05ID:TRgH14aD0
やっぱキー局受けたけどボロボロ落ちて、長野にたどり着いたんだろうな。女子アナってそういう経歴多いよな
テレビ局希望するような女は、田舎なんかに勤めたくないもんなw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:50.42ID:L6scVu4c0
富山から南下してふたりで長野に来たのがいけなかったと思う
昔からこういうのは北に逃げろと言うだろ
金沢か平壌あたりね
0131b
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:57.96ID:IC8xyvdH0
長野住んでたが、ゴールデンとかの良い時間帯以外のテレビはローカル番組ばかり。だから局アナをそこらの芸能人よりも目にする率が高い。それがめちゃくちゃ狭いエリアで起こってることだから、一発の不祥事はダメージが大きいわ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:57.82ID:rGfMRMrJ0
新卒採用でなくて、他局からの移籍でこれだから速攻切られたな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:21.49ID:E94HkTY/0
>>20
読んだけど、社内からか奥様や身内からのリークか…という、わかりやすい三文記事
周りも深いよね、風紀乱れる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:25:00.64ID:hbv8sOwz0
アナウンサーの方はレギュラー番組から消されて干されちゃったけど
元凶の男の方はなんのお咎めもないっぽいなw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:26:22.43ID:cLm2XmRT0
>>1の画像は薄幸そうだけどテレビでは可愛いの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:26:57.42ID:BFAdPybO0
男じゃないのか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:29:35.21ID:tFsmjj+j0
不倫なんて大半の人はしてる ほっといてやれ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:31:13.24ID:DtV+SU7/0
クズ男の方の処分は?
男子バスケ代表と言えばジャカルタで代表のジャージ着て買春してたバカたちもいたね
頑張ってる他の選手の迷惑
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:32:31.81ID:N2ucyV4p0
CBCのは同じ番組の前任女子アナの旦那と不倫してたというドロドロ不倫劇だったか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:38:33.11ID:ER/f2cIM0
長野といえば、善光寺
善光寺といえば、長野のフェラーリは
ほぼすべて善光寺所有

これ、豆な
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:47:21.96ID:xIn6wjw10
まあ不倫がらみは視聴者の女性層からクレームの嵐だからな

まあいずれクビでしょ…
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:48:15.68ID:r8AcKpzO0
>>129
そうは言うけど物は考え次第だよ
キー局受かっても結局2〜3年でやめたりもあるが
地方局なら長くいれたりする
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:48:52.09ID:A4jTbo2R0
土曜はお詫びヌードがあると信じて、初めて「これだねッ!」観てみる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:51:56.92ID:NeFxsTQ10
>>65
不倫に寛容な国じゃねーよ
日本は

江戸時代は不義密通で男女ともに死罪
または江戸所払いだぞ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 15:59:12.66ID:JN2iY8790
>>149
昭和ファンシーなラブレターが一番衝撃だった
100均のだったらしいけど

あれディレクターの行方気になる
子会社飛ばされたみたいだけどまだ勤めてんのかな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 16:05:59.93ID:EZE12eim0
ポンチに倫理なんかあるわきゃねえよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 16:11:03.82ID:wM8FqeZM0
女子アナのほうは、フリーになって詫びヌードやってゲスアナキャラでバラエティでまくればワンチャン成り上がりあるな
乳がデカければ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:21.33ID:2fDcAgn60
子供生まれたばっかりで離婚とか出来婚なのかな?
子供可愛くないのかよ
もう他の女と浮かれてデートw
アホでしょ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:18.61ID:X1W0K4TM0
あとどっかのパティシエとハメ撮りしてたアナいたな
そっちも不倫だっけ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 16:20:12.49ID:B0z4q7bj0
養えもしないのに手を出す男は最低だな(´・ω・`)
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 16:21:34.07ID:B0z4q7bj0
>>23
左のおばちゃんはポチャなのになんでパツパツの衣装着てんの?
後輩をかばうためにわざと?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 16:43:51.00ID:MNrF/gJD0
可愛くたってちんちんが欲しい時もあるだろう
美人や激かわは性欲無いとでも思っているのか?

俺らブサイクと違ってイケメンや美人は安売り出来ないのと
相手には困らないという違いだけだぞ
チンコも立つし濡れもする

そんな時に目の前にいたのがたまたま彼で
致した後で家庭持ちと知ったけど時遅しだっただけだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 16:52:14.21ID:kg8MSb2U0
手っ取り早くプロスポーツ選手ゲットする女子アナ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 16:53:40.48ID:hpe0CQle0
独身ってほんとに騙されてたのなら干されて今後アナウンサー業出来なくなった分訴えたりするのかな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:51.34ID:4L3Imaja0
>>163
裏切る奴は何度も裏切るからな男女問わず
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:52.19ID:njRedR0I0
有吉の嫁もあんなスキャンダル画像が出ても復活したんだから大丈夫だろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:33.16ID:4k6lQevi0
>>9
それな
思い切り私的な話だしな
嫁さんは気の毒だがそれはそれで仕方ないことや
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:51.36ID:fIOoibTU0
不貞行為は駄目だけど、全国版で何度もやるほどのことじゃないだろうに。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:42.65ID:rnm30bBH0
>>181
すぐに男が
奧さんもいて赤ちゃんもいるの明かしてるからなぁ
それでも別れなかった
ベッキー
こじるり
唐田えりか
まぁ奥さんがいるのわかってて奪いに行くのも多数
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:29.80ID:B0z4q7bj0
>>177
すげーな

魔法少女は?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 17:13:33.50ID:4k6lQevi0
>>188
まぁアナウンサーは視聴率の問題になるからってのはあるか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 17:15:08.12ID:NHCBEgNG0
>>20
日本代表とはいえ地方のバスケチームの選手とローカル局の女子アナ、
まさか自分たちが狙われているとは思ってもいないだろうな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 17:16:26.68ID:/UJBas5v0
この女子アナは自分もいつか元奥さんみたいな目に遭うかも的なことは微塵も考えないのかな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:48.38ID:3Ym+Kj+/0
  
長野は、 

リニア建設や長野新幹線呼称、大河ドラマ「保科正之」などでゴネまくっただけでなく、 

「日本の母親は子どもにフェラチオする」と世界に発信した、毎日新聞「変態騒動」の黒幕・矢崎を

発覚後の最初の衆院選で当選させた、


日 本 の 敵 そ の も の ( 怒り ) 


● 民主党元国会議員 矢崎公二(やざきこうじ 衆議院/長野県4区)

元毎日新聞記者 
民主党長野県第4区総支部長 
変態新聞騒動の原因「WaiWai」東京本社デジタルメディア局プロデューサー ←←←★
 
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 17:24:12.56ID:NE4/l77H0
物心つく前に家族がこうなってしまった生まれたばかりの子供がただただ不憫
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 17:28:07.25ID:vPYZO6wn0
>>129
パワハラで世間騒がせた某地方局には余程人材が集まらなかったのか今年アナウンサー経験の無い前職タクシー運転手の新人(♀)が入って入社1ヶ月も経たずに夕方ニュースのメインキャスター任されて毎日辿々しくニュースを読んでいる
ちなあんまり器量は良くない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:36.42ID:MG7HH98G0
>>177
インスタでものすごい沢山自撮りと、優雅な生活を晒してるね!

精神的に凄い強い人なんだな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況