X



坂口杏里さんが元女性の夫への不満と怒りぶちまけ「人の痛みもわからない人」先月8日に結婚発表 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2022/07/14(木) 06:34:03.56ID:CAP_USER9
日刊スポーツ2022年7月13日22時33分
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202207130001528.html

元タレントの坂口杏里さん(31)が13日、インスタグラムのストーリーズを更新。先ごろ結婚を報告した元女性の夫に対する不満と怒りをぶちまけた。

坂口さんは結婚後、格闘家としても活動する夫のセコンドを務めたり、試合後には傷ついた夫を愛妻料理でいたわるなど妻としての甲斐甲斐しい姿を見せてきたが、この日は今までのラブラブぶりが一転。「そろそろ世間の印象くずしたろっか 黙ってることに我慢の限界 まじでいい旦那アピールやめなぁ」と書き出した。

その後の投稿では、バーを経営する夫の金銭トラブルから、ケンカや言い争いに発展したことで、「本当に仲良しな日は仲良しだけど最近はずっと言っても治らないこと、言わなきゃわからないことばっかで私もいっぱい我慢してきたつもりなんですが 金銭面、だらしない 人が言わなきゃ人の痛みもわからない人です」と、これまでに溜め込んできた不満をぶちまけた。

「しばらく家を出て、毎朝4:30や5:00に起きてご飯も作らない生活がしたいです。とにかく彼には傷をえぐられる事しかされていません」と訴え、「こう書いたらそんな彼と結婚したお前が悪いって思うと思いますが、結婚してからわかった事だらけです」とした。

坂口さんは先月8日、「坂口杏里 この度ご結婚いたしました! 先程入籍しました。お互い31歳にて 幸せな結婚生活を、お送りして行きたい毎日です!」と報告。お相手については「一般人の、おなべです!」と、写真とともに紹介し、「そこに私は偏見もなく とにかく愛してくれる大切な方です!偏見も何もありません とにかく愛してる2人です!」と幸せいっぱいにつづっていた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 06:34:27.98ID:VupIi/cU0
🥺
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 06:35:02.63ID:BY465R3D0
1ヶ月持ったか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 06:35:57.94ID:PsvpORhm0
つらたn
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 06:36:41.18ID:M30+wjB60
なんて言うのか風俗を未だにやっているんでしょ?
金づるみたいな扱いされているんではないんかね?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 06:37:08.84ID:3TNu2Z1a0
>>1
なんかこの女のわがままで早い時期に
終わる感じだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 06:37:13.90ID:4eRaFtWV0
部屋にペニバン飾ってそう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 06:38:58.47ID:+dU5592K0
金銭面がだらしないってよく言えたな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 06:40:04.92ID:GlDaCnkh0
旦那が性転換してるってこと?
何度か読み返しちゃったよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 06:40:37.52ID:aNXwG8rU0
毎回予想通りなんだけど、みっともなさとか下品さが毎回予想を上回る
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 06:40:50.89ID:E3S105XM0
この類の奴等っていちいちSNSに書いて騒ぐところが性格糞なんだよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 06:41:39.81ID:E94HkTY/0
まずは、何でもかんでもSNSでぶちまけるのを止めた方がいいと思うよ…
自分の居場所の居心地を悪くして、逃げるだけになってしまうから
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 06:42:06.71ID:vfKIHLDL0
もうどこかで普通の人と普通の生活を
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 06:42:31.46ID:Kg3X/ZMa0
元女性が性転換手術して今は格闘家やってる人と結婚したという事でよろしいですか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 06:42:33.59ID:h6/OUa6s0
夫婦の問題を世間に発信する意味がわからない。
そのくせ離婚したら世間は黙れって言うダブスタ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 06:43:12.40ID:zXvSNVLaO
>>14
結婚報告で「相手はおなべ」と言ってる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 06:43:31.72ID:2iqshJdB0
ちょっと小峠の意見が聞きたいな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 06:44:43.34ID:BBaVFlQT0
元カノがSNSで夫の悪口でもいってるのを
かばったのかと思ったら全然違った

「元女性の夫」なんだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 06:44:52.09ID:DdusoKag0
結婚して平安な生活を手に入れたのに、またこんな…。
破滅するしかないのか、この子は。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 06:45:19.52ID:GeCOmJF10
メンタル強いから睡眠導入剤や向精神薬の方向には行かないタイプか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 06:46:13.80ID:S9Kbh7gR0
自分から幸せを捨てるの止めてくれ
頼むから幸せになってくれよ…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 06:46:29.48ID:gc5J0dTu0
故人を悪く言いたくはないが坂口良子の子育てにも問題があったんじゃないか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 06:47:46.05ID:nNiMdgw10
>>26
な、な、な、
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 06:48:17.10ID:kN3PdDJj0
クスリには、手を出すなよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 06:48:38.21ID:X0GzyQVe0
お母さんがせっかく残してくれた人脈と預貯金を。あっという間
にホスト遊びで使い果たして迷惑かけまくった女が。

「金にだらしない」ってあんたw 母親の坂口良子が遺したお金は
数千万円以上もあっただろ。生命保険にも加入してたんだし。

AVの出演料、契約金も全部溶かしちゃって。人の痛みがわかるなら
兄や坂口良子の再婚相手に土下座してこい。散々迷惑かけてる。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 06:49:11.14ID:zVHDlOrj0
誰も言及してないけど元女性ってみんな知ってたのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 06:51:19.75ID:F12FKGeF0
元女性で今は男

「元女性 今は男やってます」って人のは高確率でウェイ系
とかホスト風なのは、男になりたがる女性から見た理想の
男性はそういうタイプしかいないってことか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 06:53:07.07ID:vL3J0HX10
お母さんが生活の為に残してくれた遺産をホストに秒で溶かしたこいつが金銭感覚語るのかよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 06:53:35.73ID:1vEeAQc80
何かあったら自分の手首を切るんじゃなくて相手を刺しに行くタイプ
どっちでも厄介だけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 06:54:01.67ID:BBaVFlQT0
>>36
成績がオール1だったそうだし
そういうボーダーなんだろう
昔はそういう支援もなかったんでは
ただあの事務所にいれて芸能界入りさせたのかは
どうかと思うが
結果ホストクラブに通いこんじゃったんだし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 06:57:11.67ID:n2uqmrOH0
>>2
いやそこは「おまゆう」だろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 06:57:42.98ID:s/4SHs780
性転換っておチンポはどうなってんの?
いつもはショボチンやるときはデカチンに付け替えるの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 07:00:10.91ID:G9n/tIE+0
なんだろう
業人なんだなこいつは
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 07:00:15.16ID:BBaVFlQT0
>>59
テレビでみてた時は
基本ぼーっとした感じだったんだどな
SNSでも行動も攻撃的だね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 07:00:46.78ID:wGkkODjC0
人生は自作自演やからなぁ
カウンセリング受けて自分の中身変えな何も変わらんやろな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 07:00:55.51ID:nNiMdgw10
>>57
何年同棲しても同じです。
結婚しないとわからない。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 07:00:57.11ID:MBv4khVk0
>>43
知っているよ 結婚した時に杏里がおなべと書いてたからね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 07:01:06.72ID:G9n/tIE+0
輪廻と業の存在をより一層確信させてくれる人だな
関わりたくはないけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 07:01:21.05ID:N/NoNMvm0
昔は母娘でよくさんま御殿に出てたけっなあ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 07:02:03.50ID:Jh1xbz8s0
元女性ってきいて安心した
子供ができたら100%育てられないもの
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 07:02:53.35ID:KujXJz500
何が何やらの性格だった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 07:03:32.80ID:Dtkw5k0b0
>>76
母親は自分が長くないことを知って
少しでも娘が芸能界で生き残れるようにと
慣れないバラエティに親子で出てたらしいね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 07:03:34.24ID:5KT8rcbb0
どゆこと?お相手はシリコンのちんこつけてるんですか?え?どっちがどっち役?謎だらけー
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 07:03:48.32ID:9HyGxIdn0
結婚してたのもしらなかった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 07:04:20.84ID:fqpiRI0T0
これぐらいの中途半端な発達障害のレベルの人は本当に生きづらそうだよな
これならあうあうーレベルの方が何もわかってなくて幸せかもしれない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 07:04:37.86ID:S8Z/tzrl0
知能が低いと色々なことが理解出来ず常にイライラしてるんだろうなとこの人みてると強く思う
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 07:06:07.12ID:8U9wzFYg0
はよAV出ろや
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 07:06:40.08ID:E99X8iMR0
>>1
1を読んだけど結局なんなん
金銭面はホストに狂ってAV出たのはお前やん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 07:07:58.37ID:JT7yG4IT0
>>36
だから生前の坂口母が杏里つれてバラエティー出まくってた

生きる術とお金を残したが。。。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 07:08:44.17ID:eJPp99k50
>>17
この人に比べるとタピオカとかが常識人に見える
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 07:08:57.84ID:oK55Etz10
きちんと正しい漢字に変換して文章書けていることに驚いた
意外とバカではないな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 07:09:57.86ID:yDmMUhaL0
>>92
同じこと書こうとしたわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 07:11:20.41ID:eJPp99k50
>>47
ガテン系も多くない?スポ狩りひげで
まぁ、たくましい系かキラキラ系かが二大巨頭なんかなぁ‥‥
あんまインテリ眼鏡系って見掛けないよね
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況