X



【テレビ/ボクシング】 井岡戦で注目の「ラウンドガール」 露出度高すぎ?ネット困惑の声「衣装大丈夫なんか」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/07/13(水) 22:52:35.11ID:CAP_USER9
2022.07.13

ラウンドガールを務める(左から)ぽぽちゃん、波田妃奈、倭早希(撮影・伊藤笙子)
https://i.daily.jp/ring/2022/07/13/Images/f_15467633.jpg

 「ボクシング・WBO世界スーパーフライ級タイトルマッチ」(13日、大田区総合体育館)

 王者・井岡一翔が同級1位ドニー・ニエテスと対戦。3-0の判定勝ちを飾り、5度目の防衛に成功した。
 世界戦ではリングを彩るラウンドガールも注目を集めるが、この日は3人が黒ビキニで登場。両選手が入場直後からトレンドワードでは「ラウンドガール」が急浮上した。
 TBS系列で生放送され「かわいかった」の声があがる一方、露出度が高いコスチュームに困惑、疑問視する書き込みも多数。「ラウンドガールの衣装大丈夫なんか」、「露出すご」、「井岡のタトゥーよりテレビ的にはまずい」、「破壊力ある」などの声も寄せられた。
 ラウンドガールを務めたのはグラビアアイドルでタレント・雛乃ぽぽ、会社員でモデルもこなす波田妃奈、グラビアアイドルでタレント・倭早希。3人ともラウンドガール初挑戦だった。

https://www.daily.co.jp/ring/2022/07/13/0015467632.shtml
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:53:40.17ID:uHTolTu20
解散
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:53:49.72ID:bO6nE3U40
>>1
いうほどすごいか?

単なるビキニだろ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:54:03.70ID:TeJmjPIy0
女様黙ってないだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:54:21.02ID:Kc8yqitq0
試合終わって余韻に浸るでもなく直ぐにハマタでワラタ
嫌なら放送しなきゃ良いのにwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:55:17.54ID:jSJZnNGT0
試合の結果をニュースにしろよ
新しい売り方を模索するんじゃねーよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:56:07.17ID:uo8tmP9D0
普通のビキニにちょっと紐やらお腹に生地足すとエロくなるのはなんでだろう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:56:52.89ID:mNYoNqyM0
どれでも自由に
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:56:53.79ID:5IdiFatw0
3人共下半身たまらん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:57:09.06ID:LBC+6v9H0
インターバル5分ぐらいにして
その間エロダンスタイムにすれば良かったのにの
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:57:23.77ID:kcR6ChKR0
ケツTバックで凄かったわ真ん中だけ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:59:31.81ID:nOihDmxd0
試合内容がアレだからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:59:43.88ID:N0LYmUVv0
ラウンドガールに求めるのはこういうのじゃないんだよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:59:48.72ID:yH4WVTJo0
シュートのが凄いからと言ってくるハゲが出てくるに1000ガバス
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:00:40.49ID:F/Sca+jk0
ボクシングやレースも見たいけど裸同然の女も見たいのか
男の欲望って限りないね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:00:58.17ID:iH6qSA2m0
飯島直子1家族では見れんな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:01:49.04ID:t/m4h+FJ0
これ後ろからが凄かったのに正面の写真じゃ伝わりきらんな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:02:31.60ID:oFGOVKp80
この程度でなにを言っているんだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:02:44.66ID:ONDNMBQd0
雪平りさちゃんがよかった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:02:49.40ID:FV40BO2o0
>>1
真ん中、有働由美子やんけwwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:03:41.56ID:gb3j6SZ70
もう、葉っぱだけでいいよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:05:49.83ID:SxzFbvgV0
ハイ女性差別!
性的搾取!
ルッキズム案件!!!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:06:04.20ID:RkNdJf7R0
村田、井上のときのラウンドガールに今回の衣装着せてほしい
今回のは顔も体もダメだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:08:52.93ID:xNZx/SDw0
WBOだけ30年前から時間が止まってるのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:08:54.90ID:ZEDSn5FX0
エロい目で見るとキモッて晒されるんだぜ
女って怖いわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:08:56.37ID:7QMKtrpW0
>>1
真ん中ブスだし左右は整形だし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:09:19.72ID:0VweieL30
これ女は恥ずかしくねーのかなw
性的な目線だの全てを認識出来てオッケーじゃないとこんなの着れないよな?
男側では無く、直接この女側に意見聞くべきでは??
性的な観点と、美的な観点とどこで線引くの??線を引いてるのって女側じゃないか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:09:58.23ID:I2l2Z1pF0
いいよ
別に困らない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:10:28.24ID:9LNoPYlj0
風が吹いている
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:10:34.07ID:G3acqGpN0
むしろ露出度少ない方だろこれ
この程度でざわつくとか中学生かよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:10:42.24ID:g38zvNnU0
露出度だけだな
井上尚弥の時の雪平莉左は美人で話題になったけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:11:02.59ID:oPqLEnOc0
真ん中が有働さんにしか見えない……
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:13:48.63ID:TiSW+4600
さすが今回ばかりは泣きようにも泣けなかったな
内心舌打ちしてる事だろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:14:15.90ID:SR7icBx60
ラウンドガールで見たことねえぞこんなんw
だがいいぞもっとやれ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:14:42.00ID:NhEF5Epd0
雪平梨沙とかいうグラドルが井上戦のラウンドガールでブレイクしたから必死なんだろう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:15:04.13ID:xIjDxFS30
女って欲こんな裸同然のかっこうにハイヒールとか履けるよな
男が同じ状態なr変態でしかないのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:15:50.59ID:37WzsTms0
君が代の時に国旗に向いてケツ丸出しなのは流石にどうかと思ったわ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:15:53.24ID:By2rCBWN0
オッサンの俺ですら恥ずかしくてこんな格好出来ないわ
女ってスゲーな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:16:43.15ID:d0DWb8wL0
こういうのいらんねん
グラビアはグラビアで楽しむから
焼き肉にケーキぶちまけてるようなもんだわ
別々に食べさせろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:16:45.92ID:cc5Sqahr0
井岡の勝利インタビュー全然頭に入ってこなかった。おっぱいだけ見てた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:16:51.09ID:43pDKdbd0
最近の格闘技全般に言えるけど選手じゃなくラウンドガールに焦点当てた記事多すぎて、
違うだろ感半端ない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:18:55.10ID:0CRBJ7Zo0
以前どっかで、問題だ、って言われ始めて
ラウンドガールは近いうちに消えるのかと思ってた。
いつまで存続できるやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況