X



【サッカー】前園真聖、中田英寿氏と変わらぬ絆で「楽しいゴルフ」 脅威のスタイル維持に「カッコよすぎ」と驚きの声 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/07/13(水) 21:34:55.47ID:CAP_USER9
前園真聖 中田英寿氏と変わらぬ絆で「楽しいゴルフ」 脅威のスタイル維持に「カッコよすぎ」と驚きの声


元サッカー日本代表でタレントの前園真聖が13日、インスタグラムに投稿。「いつものように楽しいゴルフでした」と、同元日本代表の中田英寿氏とゴルフに出掛けたことを報告した。


この投稿で前園は中田氏とグリーン上で肩を寄せ合い、笑顔でサムアップポーズを見せる写真を添付した。
1996年のアトランタ五輪予選で、宿舎が同部屋となって以来親交が続く2人。26年たっても変わらぬ絆の深さをうかがわせた。


元プロアスリートとして、2人は変わらず体形も維持。
ハーフパンツからのぞく鍛え上げたふくらはぎに、フォロワーからは「スタイルを保ってて素敵です」「二人ともカッコよすぎ」「ヒデといる時が一番楽しそうですね」など反響の声が寄せられている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/59e73a59ce27391d7b8f95da7eae775226b94cd1
https://i.imgur.com/p5UNBWz.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 21:36:45.65ID:QrJBMK9/0
ラ王コンビ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 21:36:51.31ID:in8XqWgw0
中田
干からびたウンコみたい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 21:38:48.91ID:R61UZCem0
>>3
お前いくらなんでも酷すぎるだろw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 21:39:07.51ID:mcdgV19r0
>>1
後ろの人には触れないほうがいいの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 21:40:32.84ID:mknwk4390
中田はドライバーを持っていない、豆な
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 21:44:09.44ID:cc5Sqahr0
ヒデは引退してからは痩せたなという印象。逆に現役の時はビルドアップしてたんだなと。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 21:44:38.22ID:8CABGD/U0
中田もむかしは嫌われてたのにホンダのおかげで嫌われてたのに過去もなかったことになってるからよかったよね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 21:47:39.80ID:ASGEBpOo0
帰りはタクシーで帰ったのかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 21:51:25.54ID:VtsUp1MK0
中田とかイチローとか嫌いだ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:39.27ID:4uiK/m9a0
>>5
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:47.05ID:hnar4MA40
ヒデって本当にゲイなの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 21:53:50.53ID:4uiK/m9a0
>>9
??
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 21:54:30.00ID:UpxcsJ1y0
グリーンでジャンプしてるマナー違反野郎は誰だよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 21:55:26.14ID:4uiK/m9a0
>>27
2人ともいい笑顔でマナー守ってるやろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 21:57:09.42ID:R61UZCem0
>>1
前園さんのこのゴキゲンな表情は、1杯引っかけてるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:17.35ID:4sobTDD40
普通におっさんで草
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:00:10.01ID:jzu/Wtmh0
中田って昔から前園にはヤバいぐらい懐いてるよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:01:23.82ID:3Y995EAD0
戦友って関係続くよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:01:40.87ID:3DS39fF/0
>>27
グリーンで大ジャンプとかあり得ないよね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:01:50.34ID:XrVUHWTc0
>>27
そんな人いないけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:02:12.32ID:XrVUHWTc0
>>35
何が見えてるの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:02:21.01ID:vafowb4X0
仲の良い二人の画像に第三者が写り込んでるように書くレスは誤爆?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:02:34.30ID:4uiK/m9a0
>>35
???何を言っているんだおまえは
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:02:42.09ID:R61UZCem0
>>31
勃っちゃったから抑えてる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:03:10.73ID:TP6IVXaS0
これでも小さくなってるよね
太ももエグかったものね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:03:12.27ID:aa7W9NQW0
中田ってちゃんと笑えるんだな
こいつの笑顔初めて見たかも知れんわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:03:28.70ID:YcV0q/7b0
ライザップのCM出たの誰だっけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:03:49.36ID:HZk/aQqb0
メディアに露出してブランド力を高めてる人、
メディアに露出しないでブランド力と高めてる人

双方に補完しあっていい関係やな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:04:37.18ID:XRoeafKo0
前園はワイドナで株上げてるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:04:50.20ID:j0VpH3Ec0
>>32
後輩から弄られるキャラじゃないし、先輩といる方が楽なんだろうね
同期でも松田くらいしか弄れなかったみたいだし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:05:57.70ID:ouVXCozh0
後ろに宇宙人みたいなのいない?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:06:06.57ID:a6gqSHDE0
前園が四国でやってる番組に2月に中田がゲスト出演して全国放送された

前園真聖さんが自転車で四国を旅して、その魅力を発信するシリーズ「しこく絶景たび」。
前園さんの25年来の親友・中田英寿さんがゲストに登場!
ゾノ&ヒデコンビが愛媛の魅力を自転車でたっぷり味わいました。
https://www.nhk.or.jp/matsuyama/maezono/special/
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:06:24.32ID:XrVUHWTc0
>>48
宇宙人wいるわけないだろw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:06:41.41ID:0HB5bpNE0
後ろのは小さい星人かなんかが浮いてんのか?
コラ臭エグいんだが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:07:57.89ID:KGhTVYWG0
中田はアレルギーで野菜食えなくてビタミン剤で補ってるって若い頃言ってたのに
いつの間にか野菜の旨さを饒舌に語っててビックリした。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:09:34.98ID:RyGxxtmi0
後ろの人がジャンプしてる思ってる奴は素人
上から落ちてきただけ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:10:14.50ID:m9ZBj16X0
グリーンでジャンプってゴルフ界の重罪やぞ
そんなやついるわけねえだろふざけんな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:10:17.09ID:CEU6BMpC0
>>42
マスコミ嫌いだし
不機嫌な顔か愛想笑いしか知らん人が大半だよね
プライベートで気心許せる人相手には普通にこんな感じなんやろうな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:10:41.18ID:R61UZCem0
後ろはジャンプして頬が持ち上がった滝藤賢一
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:12:11.14ID:1jiMQmY90
>>54
大学の友人が酷い卵アレルギーだったが、10ぶりに会ったら普通に
温泉卵食べてた
アレルギーは加齢で変わるのか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:12:31.02ID:oNkj6FDj0
田代まさしかな?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:13:45.86ID:Nexr9Wof0
旅人で自分探しまだしてるのかな(´・ω・`)ゴルフとサウナと筋トレって人生に迷ってるザ・オッサンって感じよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:13:55.42ID:pchAbhYf0
前園の自転車の番組に中田もでていたけど中田すげえ和やかで楽しそうだった
中田は何やってるのかよくわからんが楽しそうでなにより
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:14:36.40ID:LzDVY8tD0
>>5
池田まさる?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:14:48.96ID:XrVUHWTc0
>>54
野菜アレルギーじゃなくて単に野菜が嫌いで食べられなかっただけじゃなかったか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:18:10.39ID:/IWmtwLT0
>>65
今はイベント屋だよ
前はサッカーイベントやってたがトラブって
日本酒とか日本の工芸品とか紹介するイベントやってる
日本の伝統の上澄みだけ掬って儲けてるので少しムカつくが、一応生産者の利益にもなってるって感じ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:18:58.00ID:3X8E9n+A0
前園さんっておもしろおじさんみたいな扱いだけど、五輪最終予選のゴールなんて凄い格好いいのよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:23:25.37ID:amKVy/0E0
中田に監督やってもらいたいわ
サッカー人気復活させるにはヒデ監督俊輔コーチとかじゃないと無理だと思う
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:27:12.03ID:fd9DeXzG0
>>14
侮辱罪厳罰化で以前みたいな勢いで暴れてるとアンチも大変なことになるからな
先日の本田スレでもアンチだいぶ大人しくなってたよw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:28:26.49ID:WTV7fD5X0
サッカーなんてもう興味無いのかと思ってたから、この前のブラジル戦観てたのは
驚いたな。そろそろサッカー界に戻る気無いのかな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:32:04.11ID:FCNDglz/0
>>76
試合そのものの興味というより顔繋ぎかなと正直思ったわ
あの会場て色んな立場の人の社交場みたいになってたろうし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:33:24.15ID:8nz9HHvU0
>>1
二人共デサントの広告塔なんだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:33:24.48ID:fxZBZNr60
中田みたいになにやってるかよく分からんけど自分の名前で金稼げてる奴が羨ましい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:33:51.87ID:xxX7qcfn0
中学生の頃、中田がお菓子ばっかり食ってるってエピソードを見て
サッカーが上手くなりたい俺もお菓子ばっかり食ったら中田みたいになれると思ってたが単なるデブになったよなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:38:21.27ID:sOMQS7PR0
後ろに全てもっていかれてる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:51:09.22ID:k0SVzp6o0
>>85
今回はゾノがオチだな
ヒデーーって最後叫ぶパターン
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:53:14.73ID:tt97yUXH0
>>1
後ろの大木凡人みたいなのは誰なんだ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:25.46ID:oPHTevtR0
>>88
どっちも未婚で子供いないんだよな
金持ちが何をやっているんだだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:06:46.01ID:Nexr9Wof0
>>70
海外に逃げるでもなく消費するだけの日々で思考停止するでもなく、地味な日本の生産者と向き合うなんて意外とまともやね(´・ω・`)なにか積み重なるものあるといいね。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:09:24.38ID:SsfgtEVg0
当時中田って嫌われ者報道多かったけど今回もだし、この前も小野と試合観戦してたな。
中村と本田を分裂報道しといて普通に仲良かったのは笑ったけど。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:18:43.01ID:+qWS3AWC0
老けたな
前園のが健康的で若々しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています