X



【NMB48】「超絶可愛過ぎる」田中雪乃(14)、大胆肌見せトップスでデコルテ披露!腹チラ美クビレに「可愛い過ぎて溶けた」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:34.85ID:CAP_USER9
7月1日、大阪・難波を拠点に活動するアイドルグループ・NMB48の田中雪乃が自身のツイッターを更新した。

田中は投稿で「こんばんは!暑い、、、とける、、、」とコメントを寄せるとともに、デコルテを披露した肌見せトップスを着た写真を公開した。

チラ見せのお腹とヘルシーなくびれラインにファンからは、

「超絶可愛過ぎる」
「可愛い過ぎてとけた」
「暑すぎるね」
「溶けない様に気を付けてね!」

などのコメントが続々と寄せられている。

http://www.wws-channel.com/girls2/354725.html?view=more

「超絶可愛過ぎる」田中雪乃、肌見せトップスで大胆デコルテ披露!
http://pbs.twimg.com/media/FWkOfh-aAAANmsD.jpg

NMB48 8期生 田中雪乃
http://pbs.twimg.com/media/FXEqNQ4VsAAHn8A.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FWLVkLhaAAIrvpZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FWlga8dUcAAWrvi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FWqZq0RaIAEdQUv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FWmv4pqVQAQyIGg.jpg

NMB48 8期生
http://pbs.twimg.com/media/FIApaKRaQAcSgYd.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:50:58.46ID:K29pVscG0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:51:16.52ID:o1mzHxvQ0
顔がね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:51:38.13ID:HYmL92Cu0
誰?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:52:05.20ID:Ao+0WdE60
中学生?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:52:33.04ID:yBj0xgos0
これ法的にいいの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:52:36.44ID:Z0TWAiZJ0
14でこれは凄い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:53:02.65ID:gc7RZUOC0
いつ脱ぐの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:53:24.90ID:USTD0rx90
間違いなくデカ乳輪
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:53:29.17ID:M/sYfnN80
NMBはおっぱいだけで選んでるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:53:48.99ID:hqP4Q4MD0
荻野由佳のが可愛い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:53:52.18ID:ySb6+O2b0
子供だなんてー思ったら!
大間違いよー女の子!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:54:12.17ID:yj1ZTIxL0
爆乳
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:54:29.29ID:U7Gb6mB50
僕はこっち、はよ!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:55:05.67ID:YxeyCEnt0
ちょっと前までは14歳でグラビア、マンコくぱぁは当然だったのにな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:55:12.44ID:DgMxffTb0
ガキだね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:55:29.54ID:2p4pY5ZJ0
14かぁ
ロリコンじゃないのに付き合いたいとか思っちゃった…
ロリコン気持ち悪いってオタク馬鹿にしてたのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:55:35.22ID:lQq/8OMe0
中2でこのおっぱいは犯罪的だ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:55:36.73ID:Kgk1rDY90
こりゃ巨乳になる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:55:40.32ID:OlWDefTr0
学校のプールとかどうしてんだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:56:20.30ID:oBmBrk140
超絶可愛過ぎる
なに言ってんだジョーカーマン
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:56:25.64ID:HL+eHU2G0
NMBは乳でメンバー採用してる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:56:41.15ID:QTc/1tBg0
大胆肌見せトップレス画像はどこ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:57:02.33ID:x4/blRPR0
顔の安定感がないのは加工?浮腫み?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:57:11.17ID:pHoh1Fyv0
かなりブサイクだよね。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:57:48.02ID:fjDoRh2+0
抱きてえええええ!!!
300万払う
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:57:55.25ID:INjNmCUV0
おっぱいあるじゃん!
将来有望!もっと育てろ!!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:58:26.27ID:iO5q56yI0
この武器で8期生でフォロワー数ダントツ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:58:47.78ID:GNxBzyG90
これでセックスしちゃだめなんだからおかしいと思うそれって
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:58:51.15ID:Qb3wXXtG0
>>1
デコルテとはなんぞ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:59:09.55ID:aTthoFkB0
塩月の100倍可愛いな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:59:12.21ID:vrPAVw+d0
ゆきのちゃんカワイイ><
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 20:59:32.53ID:WhaAwcJd0
顔w
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 21:00:27.19ID:ZxdwIxH/0
ふぅ・・・
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 21:00:35.61ID:l9X5rHWb0
大阪って巨乳なのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 21:01:08.52ID:OpvG2Xt40
岡本姫奈じゃねーか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 21:01:24.57ID:2O6Js9KF0
思春期の娘にこんな仕事させるとか周りの大人がおかしいよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 21:01:25.50ID:CJ2VeeIP0
これはひどい
携帯型こけしだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 21:01:44.10ID:0UxuFTyB0
僕はあっち
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 21:02:11.80ID:sB8pBfRk0
>>1
次から次にw
NMBって一体何人いるんだよw
逆にちょっと興味わいて来たわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 21:02:12.48ID:+ik9Jl6S0
かわいい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 21:03:33.14ID:+GeNS/NN0
>>23
僕も
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 21:05:04.31ID:n5hfErCZ0
>>13
今でしょ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 21:05:04.40ID:/XWfvCqe0
>>1
僕たち
私たちは

水着の写真が

見たいのだ
見たいのだああ
見たいのだあああ(余韻)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 21:05:04.60ID:4njZdiOt0
>>1
水着は何年後?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 21:05:55.22ID:0UxuFTyB0
NMBではお母さんの面接もします
お母さんの胸を舐めるように見回し、「何カップですか?」
おばあちゃんはどうでしたか?
お父さんのお母さんはどうでしたか?
おっぱいの成長性を考慮して選考しています

知らんけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 21:06:24.28ID:/vaEp1D70
気持ち悪い業界だな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 21:06:37.68ID:zjlx+wUc0
子どもやん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:32.00ID:hXkPY1vM0
野呂ちゃんかと
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 21:13:11.08ID:A4CnmrfR0
これはもう済ませてるわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 21:14:16.04ID:on1BFIo70
とりあえず乳首みせろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 21:14:45.93ID:LaDW+NEJ0
skeより売上が少ないんだっけ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 21:17:37.90ID:qgSAT2Ev0
14歳で興奮するお前らが心配。

捕まるなよ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 21:19:21.80ID:xQGJotP/0
デコルテってなんや?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 21:19:56.49ID:/nlwQYHk0
今しかないよおおおお!!!チャンス逃しちゃ駄目ええええ!!!!
来年ミスマガジン出てチャンスを掴みなさいっ!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 21:20:52.95ID:Gb9vPgwj0
>>73
雪乃ちゃんはモバメでちゃんとその辺の事を書いてるよ
簡単に言うと合格です
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 21:20:59.75ID:UPwtP/NB0
野呂佳代の娘って言われたら信用してしまう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 21:21:00.06ID:5Kve1keb0
>>17
二つの胸のー!ふ・く・らみは
何でも出来るぅ!しょ・お・こ・なぁのぉ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 21:22:37.77ID:KaYZWRom0
オーラがない
美人じゃなくてもスター性のある顔っているけどどちらでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況