X



注目ドラマ紹介:「赤いナースコール」 Sexy Zone佐藤勝利がテレ東ドラマ初主演 秋元康企画・原作 病院が舞台の“最恐”ミステリー [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2022/07/11(月) 20:43:59.14ID:CAP_USER9
2022年07月11日

連続ドラマ「赤いナースコール」第1話の一場面(C)「赤いナースコール」製作委員会 1 / 9
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/07/10/20220710dog00m200055000c/001_size10.jpg

 人気グループ「Sexy Zone」の佐藤勝利さんが主演を務める連続ドラマ「赤いナースコール」(テレビ東京系、月曜午後11時6分)が、7月11日にスタートする。ドラマは、病院を舞台にした“史上最恐ミステリー&ノンストップラブサスペンス”とうたわれ、放送作家・作詞家の秋元康さんが企画・原作を担当。佐藤さんは、同局のドラマ初出演にして初主演となる。
 ドラマは、佐藤さん演じる主人公・春野翔太朗が、恋人の三森アリサ(福本莉子さん)と自動車事故に遭い、共に運び込まれた病院でトラブルに巻き込まれていくストーリー。「5分に1回の恐怖」を、さまざまな人間ドラマを交えて描く。

https://mantan-web.jp/article/20220710dog00m200055000c.html
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 20:47:37.28ID:RjCfqiJc0
福本莉子がいよいよドラマでヒロインか、浜辺美波をあっという間に追い抜きそう
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 20:49:17.73ID:f2ub2Fsk0
制作費がもったいない
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 20:52:57.37ID:ZPKomqrC0
秋元ドラマって一度も見たことないけどおもしろいの?
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 20:53:14.52ID:rc8qphEs0
世界はいつでもまわってる
195ヶ国の夢を乗せながら
MILDも地球の裏側じゃ
WILDになるよ
時代をつくろう
Sexy Zone
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 20:55:54.45ID:b308qWm10
福本莉子ちゃんがかわいいから見る
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 20:59:17.76ID:s/YjmM830
>>4
ドラマじゃないけど映画 着信アリを見たことあるならあれも秋元康原作作品だ
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 21:03:20.60ID:EIbxzbdj0
アイドル関係のどうのこうのは知ったこっちゃないが秋元康のサスペンスはもうお腹いっぱい
闇雲に引っ張り倒すばかりで結局最後まで観て面白かったと言えたためしがない
次回に引き付ける手腕がテレビ業界的には有能とみなされるんだろうけどなぁ
まぁおっさんに見せるつもりで作ってんじゃねえと言われたらそれまでだが
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 21:34:45.72ID:k6nSO49p0
秋元康、おおかみこどもの雨と雪とかの細田、家政婦のミタとかの脚本家遊川、この3人の作品はツカミは面白くて今回こそはと期待して見ちゃってたけど毎回クソみたいな終わり方するからムカついて見なくなったわ
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 21:46:11.17ID:29hLLo/U0
>>14
あのシリーズは秋元康に触れてもらいたくない
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 22:43:52.05ID:JGEy/pAC0
ベッキーが出るから見ない
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 22:56:09.41ID:oqeMOxGx0
秋元に脚本を任せるなよ
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 22:59:23.64ID:HgyeWpUM0
作詞やってプロデュースしてドラマの脚本やって。果たしてどこまで本人がやってんだろうね
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 23:32:03.55ID:K1ZqodWV0
また気持ち悪いドラマが作られるのか
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 23:45:41.20ID:b/pOcM7a0
世の中には圧倒的な知性をもって書かれた優れたドラマがたくさんあるわけよ
テレビ的な都合で作ったメロンシロップを1000倍に薄めたようなもんははなから俎上に上がらんのよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/07/12(火) 03:32:02.76ID:fulzBXIg0
予告の福本の絶叫が棒なのが気になるなー
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/07/12(火) 03:35:58.23ID:NTWhEtWi0
「携帯ナースコールで24時間口内射精OK!即尺超好きおしゃぶり痴女ナース」は名作シリーズ
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/07/12(火) 03:59:48.93ID:DAPW0ETDO
やっぱ棒なんだ
人気もないし需要ないな
つかセクシー自体が人気出なかったね
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/07/12(火) 04:01:23.21ID:Svv6q0bw0
>>4
最近の作品なら真犯人フラグと、イケメンだらけの高校がどうたらみたいなドラマは最後まで見れる程度には面白かったお(・ω・)
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/07/12(火) 06:43:30.61ID:sDVhYzo8O
この間のテレ朝の酷かっただろ、キャストに騙された
EDの最後に秋元のクレジット見て失笑したわ
還暦過ぎがよくあんなつまらん中二ドラマ作れる
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/07/12(火) 07:12:11.98ID:IqQ8BpH20
>>11
サスペンスじゃない共演NGもつまんなかった。
中井貴一と鈴木京香使って安っぽいドタバタコメディやってて役者が勿体なかった。
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/07/12(火) 11:42:22.10ID:t8pw9YDq0
>>38
吉祥寺ルーザーズ?
テレ東だった
ああいう演劇をやりたいのかな…と思った
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/07/12(火) 11:55:36.52ID:QL1Z8i7i0
>>34
ツアーのチケットも格安で譲ってる書き込み見ると人気はないのかな。デビュー組でドームでコンサートしてないのはSexyZoneとABC_Zぐらいじゃないか?
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/07/12(火) 11:56:41.52ID:fulzBXIg0
アイドルプロで飽きたんだろ秋元は
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/07/12(火) 15:22:19.89ID:Cx9lmdj90
スゲ〜つまらなくてワロタ
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 03:29:09.90ID:S7qPtZMX0
秋元ドラマかよ
0話切りだな
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 07:58:57.46ID:ZM55NrrZ0
ベッキーいいね
中出ししまくりで子供ポンポン産んでると思うとエロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況