X



【芸能】“年収約2億円”バナナマン日村との結婚で最強のフリーアナに…元NHK・神田愛花42歳の逆転人生 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2022/07/10(日) 22:42:11.71ID:CAP_USER9
 元NHKのフリーアナ・神田愛花(42)がバラエティ界を席巻している。

 6月25日の「IPPON女子グランプリ」(フジ系)では「壁ドン以上のキュンキュンを教えて」のお題に、絵を描いて「麻布にあるマンションのココ」と珍回答。松本人志の教育的指導も「正直に言っているだけです」と意に介さず。

「28日の『ザ!世界仰天ニュース』(日テレ系)でもヒロミに『東大も出ていないのに東大王の番組の司会をしてる』と“絡み酒”したことを暴露され、爆笑を誘った」(放送記者)

 横浜出身でお嬢様学校の大妻中・高では生徒会長を務めた。学習院大では代数幾何の世界的権威から数学を学んだ“リケジョ”で、「ミス学習院」準ミスにも選出。本命の民放各局は不合格も、NHKに「拾ってもらった」ことで“タレントアナ”の軌跡が始まった。

「初任地の福岡時代から『サンデースポーツ』の青山祐子の代役を務めるなどアナウンス技術は評価され、異例の速さの4年で東京に戻された」(テレビ関係者)

 その後は「爆笑オンエアバトル」をはじめ、情報番組やクイズ番組を担当。

「回しもうまく、知的美女として人気も出たが、ニュースなど看板番組には付けず。2010年サッカーW杯のスタジオ進行に抜擢されるも『BS1でたっぷり放送、CMありません』と発言したことが問題となり、謝罪する羽目に。結局、失意のまま2年後に退職を決めた」(テレビ誌記者)

バナナマン日村との結婚をきっかけに最強のフリーアナに
 独立後はフリーアナを多く抱えるセント・フォースに所属。13年からフジの「めざにゅ〜」のメイン司会を務めたが、民放女子アナの壁もあり、やがて仕事は地方局やBSのみに。

 起死回生となったのは、15年に「フライデー」が報じたバナナマン・日村勇紀(50)との同棲熱愛だった。

「リアル“美女と野獣”と言われながら、神田は『足の臭いも、彼のすべての臭いが好き』と惚気話を披露し、バラエティから引っ張りだこに。売名行為と批判もされたが、元NHKの殻を破り、本来の“おバカキャラ”を全開できるようになった」(芸能デスク)

 18年に結婚して以降は全身タイツに黒パンツ姿でバラエティで大暴れする一方、才媛としての一面も披露。「ワイドナショー」(フジ系)ではパパ活問題の吉川赳議員に「有権者の一票一票で今があることを忘れてはいけない」とピシャリ。

「元々知性はあるし、夫によってお笑いのセンスも磨かれ、いまや硬軟こなせる最強のフリーアナに。日村の年収は約2億円とも言われ、不安は少ない」(同前)

 旦那のIPPON釣りは大成功だったようだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f62ff86cc76facbcb770852d974f4b2ea1232b24
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 22:43:10.73ID:3d0qi0940
まぢかよ?抜刀斎最低だな!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:16.49ID:xtC9ityY0
タレントとしては優秀だと思うけど、なぜNHKのアナウンサーになれたのかは謎。
「ミス学習院」準ミスは知らなかったが、これも謎。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 22:48:43.16ID:2p5bzD8o0
未成年淫行犯罪者と結婚って頭おかしい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 22:48:56.21ID:2p5bzD8o0
未成年淫行犯罪者と結婚って頭おかしい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 22:49:07.46ID:SULP36uk0
>>3
なんで日村は言われんのかな
まして未成年と番組やっててそういう目で見てるし未だお兄ちゃんとか呼ばせてるし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:09.93ID:f+6m4pCh0
未成年淫行報道を知りながら結婚
金よな世の中、、、

あの事件以降、乃木坂とかアイドルの女をベタベタ触らなくなったのは良いが
アイドルも大変ね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:25.33ID:dK72+P0Q0
未成年家出少女との自宅淫行そして
再度呼び出し淫行は人間失格

日村は観ない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:27.93ID:dK72+P0Q0
未成年家出少女との自宅淫行そして
再度呼び出し淫行は人間失格

日村は観ない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 22:51:01.46ID:VF85Ope/0
そもそも神田も結構金持ってたでしょ
何が逆転だよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:50.49ID:g72Bxb9o0
>>26
年齢的にキツいだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 22:54:45.88ID:YUJzylnT0
旦那の年収をもってして成功だの失敗だの
前時代的
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:20.82ID:fgg98WJ10
日村動物園
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 22:57:24.80ID:AB/zPhhI0
日村で笑うことは困難
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 22:58:25.91ID:02gWxdF80
日村みたいな気持ち悪い顔のロリコンと結婚してくれる女神なのに逆転ってなんだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:00:15.07ID:g72Bxb9o0
>>36
総インプラントだから広義の意味で入れ歯だわな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:00:33.49ID:DyzaUVQ00
>>31
旦那って単語は良いのか?
薄っぺらいなあ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:04:06.56ID:+s0ydF4G0
>>38
それは設楽
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:06:47.33ID:1gAd63Od0
マントヒヒー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:07:05.30ID:szWHagBz0
今年ゴルフ番組2つで見かけた
普通のショットは下手なのに
パターはなぜか上手いww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:07:10.17ID:DM1ctQZN0
>>5
その「知らんけど」はやめたほうがいいぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:07:18.19ID:k4/6sQj50
最強てw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:08:29.10ID:JZiRgkFO0
日村の問題すらも笑い飛ばせる最強のおもしれー女
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:10:04.37ID:57cTY8du0
日村は顎なし総入れ歯
嫁も顎なし出っ歯
糞デブ芸人と出っ歯の元NHKアナウンサーとの奇跡(笑)の出会い
夫嫁ともメディアに出まくって億単位の年収あるだろうけど、幸せなのかな?
子どもはできないの?SEXは出来てるの?
子供できるどうこう、こっち側の勝手な幸せな人生の押し付けなんだろうけど、実際のところどうなんだろうな?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:11:22.98ID:6TzsSjnH0
同じくNHK福岡からの先輩、
小郷知子さんを逆転したと言うなら、
今はそうかもしれない。。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:12:45.08ID:FrQnEwzP0
>>26
不妊治療してると思うよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:13:20.32ID:NYg7Yz2p0
まああんだけブスでも成り上がれるって前例になったから
ブスどもには夢与えたろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:14:40.35ID:tfA6TaSF0
>>36
そういえば昔の歯の写真凄かったな…
歯が二重に生えてたよね
思い出すだけで鳥肌がすごい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:19:23.59ID:JZiRgkFO0
日村はあれだろ?
ホンジャマカの石ちゃん?の後釜に座った感
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:20:59.87ID:rRsm/uED0
子供いない人ってなんかおかしい人多いと思う
申し訳ないけどなんかそういう人ばかりが目につく
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:21:06.52ID:mSj3rFVT0
全く話題にもなってないけど、テレ朝に居た宇賀ちゃんが一番幸せそうだよな。フリーになった女子アナの中で。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:22:50.09ID:R83MGO8x0
俺の友達の行かず後家姉ちゃん
飲食バイトで成功してる店主と結婚してワンチャン逆転HR
庶民じゃこういうのが精一杯だろうけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:23:17.88ID:AyR/KGly0
>>19
なんのダメージも受けなかったと言ってもいいよね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:25:33.51ID:tmvCMMZU0
しかし、良い女だと思うよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:25:46.92ID:W6HyOaRV0
>>66
こういう偏見ある人ってなんかおかしい人多いと思う
申し訳ないけどなんかそういう人ばかりが目につく
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:27:24.29ID:yUB+RhvD0
病的に太ってきたからコロリもありうる。

いっぱい食べるのが嬉しくて食わせてんのかしらんけど
体調管理しとかないと糖尿にでもなったら悲惨だぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:27:44.68ID:q9zgYmSC0
旦那の方インプラントにしてから受け付けなくなったな
三村といい腕の悪い医者にかかったな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:32:16.57ID:Mq+oQxr00
子供居たらもう少し違ってそうだよな
見てると正直半ば諦めてるから今みたいな事出来てそうだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:34:37.84ID:p7pumG7O0
2億は無理だな。10倍ぐらい盛ってる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:34:43.91ID:nkoIsl070
ジャニオタ?の昔の写真を見て設楽が酷い言い方した時の「その言い方はどうなのよ?」なんて反応とか大根がビートたけしの事を「たけしが」とか「たけしがさぁ」と言うたびに小声で「たけしさんがね」と言う反応にヒムケンの人の良さを感じたあの頃
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:39:24.52ID:LEdhiNyV0
マ・ン・ト・ヒ・ヒ


マントヒヒ!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:41:45.99ID:mSj3rFVT0
同期の大木ちゃんと前田ちゃんの方が幸せそうに見える
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:46:57.94ID:mSj3rFVT0
真帆にゃんはどうなるん?あの子、天然?で可愛い女の子だからな。民放バラエティでぶりっ子してほしい。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:50:22.75ID:mSj3rFVT0
2003年入社だから、大木ちゃん、前田ちゃん、石本さん、小林麻耶ちゃんと同期か
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:17.44ID:L8WJ19DX0
>>28
いやイケメン
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:38.46ID:7GqM7fKn0
>>75
涙拭けよ種無し
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:53:52.93ID:mSj3rFVT0
神田愛花、加藤綾子、宇賀なつみ、本間智恵、徳島えりか。子供作らないんだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:54:47.57ID:hqrO6G4G0
>>1
NHKでCMありませんと言って何が問題なんだ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 23:54:58.51ID:tbHL17WS0
日村がベタ惚れじゃなく
噛んだアナが日村にベタ惚れなのが凄い
日村のウンコ付いたパンツの匂い嗅いで愛おしいと思うんだって
0105おむすび革命'07 ◆AgA/7ZvQ3k
垢版 |
2022/07/11(月) 00:02:04.83ID:n+rZyFu50
これでイケメンと美女のカップラだったらなんだかな~と思うけどバケモノとブチャの夫婦なのでどうでもいいです
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 00:10:03.14ID:aoL3CP8g0
神田愛花、竹内由恵、鷲見玲奈。結婚したんだから、出しゃばらないで欲しい。宇賀ちゃんや綾子ちゃん見たいに、アナウンサーの仕事ちゃんとしている人ならまだしも。目立ちがり屋の痛々しいおばちゃんアナやし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 00:12:39.11ID:LzarjuXP0
住友生命のCMキャラクターならバナナマンで8000万ぐらい行くだろ
日村単体で各スポットでケンタッキーやらあるから500万×4ぐらい。人力舎ならレギュラーとCMあわせば2億近くてもおかしくないだろう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 00:13:46.38ID:e7A2fADu0
夫婦でドキュメンタルとIPPONに呼ばれて出るなんてそうないわなw
子供いたらそれはそれで面白い家庭になってそうだし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 00:16:44.20ID:aoL3CP8g0
>>100
あの人、最近出てるん?逆転人生終わったやろ?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 00:21:05.72ID:EnBg5AUO0
なんでこんな適当な数字なんだろうな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 00:24:05.74ID:AhZcI6ns0
神田愛花好きだわ
ワイドナショー等ちゃんとしたコメントするし、バラエティはちゃんとバラエティ的に頓珍漢なトークして本当に頭良いんだね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 00:25:35.05ID:mzMJyqbB0
子供作れよ無能

出川見てないのか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 00:32:23.24ID:nj3iO1630
>>5
この人の稼ぎを合わせればだろ
この人頭もいいしマジで人間性がまともなんだろな
見た目だけが取り柄の寄生体質の若い女が金目当てで結婚するなら分かるけど、一人でもちゃんと食っていけるし色んな男と出会いがあるだろうに日村だからマジですげーわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 00:34:29.68ID:hbGD5VhG0
よくバケモンと結婚できるよな
そこそこの金でいいから普通の人がいいわ
まあアナになろうって人だから自己顕示欲の塊だろうから
バケモンでも国はならないんだろう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 00:34:33.74ID:nj3iO1630
>>120
42だとギリギリだろ。不妊治療でブクブクに太ったり情緒不安定とか倦怠感とかで仕事を続けるのは無理だろうし
かと言って不妊治療に専念したら戻る場所は無いだろうし、そもそも治療の甲斐なく閉経したら金も失い残ったのはブクブクの衰えた容姿とかになるからな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 00:38:20.44ID:sgxQtHhp0
あんだけテレビ出てて二億か
そらみんなプロ野球選手になりたがるわけだぜ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 01:22:01.81ID:i/cH8DBI0
奥さん日村さんに顔が似てきたよねやっぱり夫婦って似てくるんだな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 01:33:34.12ID:OIHQauBP0
日村よりはるかにお笑いセンスある
それどころかセオリー通りが基本の設楽より強いかもな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 02:11:50.87ID:pymlBpBo0
こどもをちゃんとつくったら、売名結婚ではないことを認めるかなぁ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 02:56:40.39ID:DdaJkWZa0
結婚してからの日村さんが面白いってことは良いパートナー
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 03:22:00.41ID:omMi3UOu0
うんこぶりぶり出してるとこ見たい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 03:43:47.56ID:JGOe7U0j0
>>16
ホリプロは所属の時に給料制か歩合か選ぶパターンと
給料制から稼げるようになり話し合いで歩合に変わる場合がある

給料制で事務所の利益多いから推されて使われていた人は、歩合になると他の人が押されて仕事減っていくが
それがなく仕事きてるならガッポリの筈
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 06:44:35.28ID:LlWkNfJ20
>>66
あたまおかしい
鬼女かなんか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 06:45:54.91ID:eqdJe8o30
モンスターの嫁になってやりたい放題に・・・

まあ籍を入れた価値はあるでしょ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 07:15:13.80ID:NuV7TVTh0
老けてるな42に見えん
やはり犯罪者がパートナーでビクビク生きてるのが原因か
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 07:47:42.49ID:mzMJyqbB0
子供が授からない夫婦はオマエらの子孫は要らないわと神様が言っているんだよ

不妊治療で無理矢理作るより潔いな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 07:53:25.81ID:o4qj1LTX0
テレビ出てたらチャンネル変える
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 08:03:18.95ID:3+PjG1Jt0
>>138
いらないのかもよ
金さえあれば作る気になればセックスせんでも人工的にドンドンドーンで完成だし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 08:31:58.85ID:jU+/88950
離婚するんじゃねえの?
醜聞ですぐにってわけにいかなくて時間稼ぎだと思うわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 08:35:19.57ID:dR+RkpEv0
日村と神田のアゴを合わせればピッタリくっつきそうw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 08:46:09.86ID:Tuf7VKvo0
>>159
他人と競わず、イキイキと生活してる同期の前田有紀と大木優紀の方が幸せそうです
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 08:49:06.56ID:3BCH9W4J0
カイザー設楽統様のおかけだろ?なぁ日村さんよー
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 09:02:33.54ID:dxGIWq+z0
美人というか、口元は苦手w

まあ、日村はみんなが狙ってただろうな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 12:32:16.04ID:mvvEdrvu0
子供を作らなかったのを見ても割り切った結婚と分かりやすいなw
まあ、見事に策成功して自身も売れっ子&特に関西ローカル仕事多い
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 12:42:30.62ID:h0JPbunM0
美人では無いだろ正直よ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 12:42:59.91ID:yvYOSaS+0
日村が2億ですむわけないだろ
芸人の嫁になった女子アナだとウッチャン嫁とか有吉嫁とかサンドのチンピラみたいな方の嫁とかがこの記事の感じになるのかな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 13:26:06.25ID:GDzLCSdD0
渋谷なんて根本的な地頭もないしこの人にボコボコだったからなぁ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 14:06:50.83ID:FmlKbCZA0
>>125
いやいや、同じことが出来るなら貴方も年収2億だよ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 14:10:27.32ID:fVJQjIQT0
でも旦那が日村だよ。
日村に挿入されるんだよ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 14:19:32.07ID:8rO3/wYx0
今でも親に日村との結婚を反対されてるんだよな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 14:23:24.26ID:8stXzb510
どこをどう逆転したんだよって話でしかないw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 14:28:53.74ID:XCdg/AES0
>>12
数学科なのにlogを知らなかったことがモーリーロバートソンに暴露されていたな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 16:38:56.61ID:1JdPX/z50
どこの世界もトーク(コミュ力)が人より何倍も長けてたら稼げるし女にも困らない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 17:42:38.13ID:ndNibhqZ0
>>28
>>94
まぁどっちかだよな
貧乏キモブサ男はゴミカスってことwww
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 17:42:47.33ID:TprstTgz0
アラフォーの未婚です。

同世代から上の世代で独身となると、老け込んだ男性しかいません。
頼り甲斐のある素敵に思える年上男性は、既婚者しかいません。

それに、上の世代になると、相手の親の介護問題の真っ只中だったりするんです。
少しでもその状況を避けたかったら、年下になるんですよ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:51.67ID:6R3pHSO20
>>1
まあ、政治話には口を挟まないことやねw
昨日の選挙開票速報番組を観て、再認識したわ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:36.78ID:gsxGj1tr0
>>1
フェミさん的には「旦那のおかげでやっと輝けた私」みたいなのはどういう評価?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 18:36:49.59ID:7aqQOxYO0
シャクレが鼻筋通すと逆効果というのを実証した人
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 18:39:16.19ID:7aqQOxYO0
>>173
日本一稼いでる嬢で何の不満が?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 18:42:01.14ID:AW2vuQ0+0
あれだけ出てれば5億以上だろうな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 19:32:11.61ID:gpX3tuMs0
42か。キツいな
俺は38だが奥さん25
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 19:45:29.10ID:tnWGhE3X0
1年くらい前に五反田のドンキで見掛けたけど一緒にいた女はコイツだったのかな?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 20:36:57.98ID:nYXvZzoj0
>>139
同類の男にはまだ良いかもしれんが、女層にとっては洒落にならん感じじゃないか?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 21:52:01.20ID:9RPeZell0
いくら金持ちでも日村とはできない女の方が多いだろうから本当に天然というかぶっ飛んでると思う
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 00:03:10.85ID:8HBGKi4M0
>>160
あの子達は最後まで女子アナっぽさが無くて好きだった
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 15:50:26.28ID:SsmC7ArL0
この人の感覚を見てると、本当に日村のことが好きなんだろうな。と納得する
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/12(火) 15:56:25.49ID:SsmC7ArL0
日村がコスプレして出てる番組で共演
コスプレした日村の後ろに嫁は座ってて、後ろから見た日村のコスプレ衣装が太ったからか入りきってなくて
それでも後ろに紐を通して無理やり着てる日村の姿を見て
「衣装を新調してくれとも頼まず、紐を通して地肌を晒してでも着てる姿がとてもカッコよく感じた」
とw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 13:26:26.08ID:5XkuHyUK0
ただあの大ナメクジ見たいな顔だからな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 13:58:42.34ID:xQOYDnSQ0
麻布にあるマンションのココって、あの絵の虎麻ヒルズはまだ完成してないよな
最上階はどうだか知らんが、高価格帯でも一戸5億円くらいの予定だったから日村なら買えるんじゃね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 15:52:16.11ID:jJcBafkH0
ワンダーXワンダー「結晶洞窟」だろ逆転のきっかけは
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 15:57:47.13ID:iFeO9hn80
芸人一の巨根らしい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 16:02:37.76ID:mxm8I2Cw0
キモくて常識なくて未成年に中出し陰交したのがバレても、日村と結婚してマジで愛してそうな時点で聖人よ

ハネムーン初夜にウンコ漏らすような男だぞ😅
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 16:09:10.05ID:rD+PZtZ/0
嫁ゲスいよなw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 16:16:33.00ID:i3r/0p0g0
この人NHK時代に地方に配属されそうになった時に
「横浜生まれ横浜育ちの私が地方なんて行けない」とNHK辞めたらしいがそんなにプライド高いのに旦那は日村でいいのか?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 16:29:33.97ID:YDTqpv4P0
>>210
は?
入局最初に配属が福岡だが(その縁で今も福岡ローカル番組に出てる)。入ってすぐやめたのか
福岡時代からちょくちょく全国ネットにも出てて、4年後に東京異動。5年後に退社
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 17:19:28.30ID:ksLG0PDA0
そんなでお互い幸せなのか?見てて気持ち悪い
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:50:56.62ID:73WiIxjj0
神田、由恵、宇賀、カトパン、鷲見、弘中。いつまで目立ちたいんだよ、おばちゃん。タレント気取りはやめなよ、痛々しいよ、
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 22:56:58.08ID:73WiIxjj0
神田、宇賀、カトパン、本間、桑子。子供作らないのか?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/13(水) 23:03:32.51ID:vma2W9o10
未成年淫行しといて普通にTV出れてるんだから自浄作用なんて0なんだなとしか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 00:35:15.94ID:XXUNdRL40
弘中はまだテレ朝に居るつもりなん?邪魔なんだよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 00:40:48.20ID:8l93RQ680
>>10
>>15
うーん
事務所に振り込まれるのがギャラだからそれとしてならあるでしょ
事務所20%
税金55%
手取り年収7,200万円

武井壮は個人事務所だけどギャラ2億5,000万円言うてたし
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 00:48:15.80ID:XXUNdRL40
真帆にゃん、早くフリーになって欲しい。あの子に硬い番組は合わないよ、ニコニコ笑顔で天然?ぶりっ子?してください。癒されるし
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 00:52:55.14ID:42qVohS30
42歳!?めちゃくちゃ若く見えるな、35歳くらいかと思ってた。すげぇ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 01:00:59.96ID:VGT/Kyjl0
東国原、宮迫、コイツ、あと誰だっけタンメンがどうたらのヤツ。
なんかやってコイツだけまったく干されてないのはどうしてなんだ?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 01:01:06.11ID:ZZ1ZOOOw0
年収億になるからと言ってゆりやんレトリィバァと結婚できるかと言われれば自分はどうだろう?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 01:17:55.98ID:XXUNdRL40
小林麻耶、前田有紀、大木優紀、石本沙織と同期
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:29.33ID:IM9uTsOA0
後輩の真帆にゃん大好き、
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 16:47:41.62ID:imJP7hUH0
統一教会や反アベ団体など
在日を含む【韓国人】による
日本人への凶悪組織犯罪は
底なしのヤミになっています   
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 18:05:43.12ID:OKo4zFFf0
>>126
出川は7億?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 18:48:21.12ID:FqIYvceo0
日村がいくら稼いでたとしても結婚するってなかなか勇気あるな
あの顔を10秒以上見つめられないよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 19:00:41.43ID:+IvYx1an0
不細工芸人と結婚した女は子供は作らない
天野ひろゆきが例外なくらい
ジミー大西、上島竜兵、ウド鈴木、日村勇紀、ほか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 20:23:25.63ID:aJdMPbmB0
神田愛花、“日村好き”が止まらない!キスは「上から乗っかって、押さえつけて…」

 神田愛花(38)が7日、日本テレビのトークバラエティー「ダウンタウンDX」(木曜後10・00)に出演。夫・「バナナマン」日村勇紀(46)に対する熱愛ぶりを語った。
 神田は昨年4月に日村と結婚したが、夫は恥ずかしがり屋とあって、思い描くようなラブラブな雰囲気にはならないという。

 神田がキスをしようにも「嫌がっちゃうんですよ」と不満顔。そのため神田は「(日村が)ボーっとしている時に上から乗っかって、グって押さえつけてウンウンて(キスを)やる」と、まさかの強硬手段に及んでいることを明かした。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/03/07/kiji/20190307s00041000428000c.html
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 21:20:57.87ID:qnGurnGI0
ウンコのついた日村のパンツを躊躇なく自分の洗濯物と一緒に洗う
というエピソードを嬉しそうに語る神田愛花をおまえらが理解できるわけないだろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 22:30:16.11ID:1+WwmUvC0
金持ちと結婚したら最強なのか?
そりゃ非婚化晩婚化になるわ
負けの結婚だらけになるだろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/14(木) 22:34:11.73ID:vJBP6SQf0
だから神田愛花が変わった趣味で日村が好みでそれがたまたま金持ちだったという話や
理解できたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況