X



【芸能】神田うの、親交がある安倍昭恵夫人に連絡 「昭恵さん、今はまだ信じられない思いだとおっしゃっておりました」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★垢版2022/07/09(土) 22:48:30.35ID:CAP_USER9
タレント・神田うのが9日夕、インスタグラムを更新。

8日、銃撃を受けて亡くなった安倍晋三元首相を追悼し、「昨夜は深い悲しみと憤りを感じながら一晩を過ごしました」「悲しくて悲しくて悔しくて悔しくてたまりません」とつづった。

また親交のある昭恵夫人と交わした会話の一部も明かした。


安倍元首相とは、娘(10)を妊娠中の臨月の頃に「元気な子が生まれるように」とお腹をさすってもらったことがあるという。

プライベートで親交がある昭恵夫人とはこの日、連絡をとったようで「昭恵さん、今はまだ信じられない思いだとおっしゃっておりましたが、同じく私もまだ信じられませんし、信じたくありません」
「長い1日だったとおっしゃっていた昭恵さんの心も身体もとても心配です。私と同じで弱い方なので…」と悲しみの中で胸中を吐露していたことを明かした。


そして「どうかどうか昭恵さんが今後強く前を向いて歩んでいけるようそう心から願ってやみません。昭恵さんの大切な大切なご主人様、そして安倍総理の事が大好きだった一日本国民として、心よりご冥福をお祈り致します。」と哀悼の思いを記した。


昭恵夫人は安倍元首相の遺体を乗せた車とともに9日午前6時すぎ、奈良県内の病院を出発。
午後1時半過ぎに東京都渋谷区の自宅に戻った。憔悴した様子だったが、報道陣に向かい、車の中で頭を下げていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/d0257198f56ab104a91ed3a9ba4746c98b5a7c7a
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:49:07.38ID:F1EZb7jE0
経営している店はどうするんだ
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:49:25.84ID:HUJW/d4N0
ペラペラ喋るな
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:49:44.17ID:RM0F5QMw0
で?
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:49:58.79ID:Z5yqlKKg0
迷惑な奴
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:50:24.26ID:xio5hFS90
いちいち他人のあんたが公表するな
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:50:41.36ID:Qsgl+zk/0
連絡すな
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:50:55.33ID:ddLL7HBA0
迷惑だろ
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:51:06.44ID:M1k/03X50
わざわざ言う必要ある?
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:51:19.40ID:f2vDArU80
お前はデーブ大久保かよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:51:27.98ID:fDwtimaR0
誰よりも早く死亡の情報を載せようとしたりとかさ
安倍の周辺ってハイエナしかいないの?
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:51:37.77ID:dXjskICu0
あたおか
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:51:44.85ID:zlvieQFQ0
こんなタイミングで連絡すんなよ
普段は親交そんなないくせに。
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:51:45.51ID:/Bga+97n0
私と同じでとか自分アピールも忘れない
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:51:47.77ID:dW7cGK1x0
報告ありがとう
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:52:11.89ID:SlKaU+iw0
こいつwwwwwwwww
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:52:15.22ID:7Zz/3pVb0
すぐ言う〜
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:52:27.74ID:jYqKtsxx0
そりゃそうだろ
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:52:38.54ID:oaXNfwGj0
最悪
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:52:47.29ID:bvqylXO00
ずいぶんと成り上がったもんだな。良識人気取りかよクソ野郎
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:53:12.11ID:NyR71ukp0
あきえさんはこういう手合いからの連絡にうんざりしてんだろうな
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:53:43.90ID:gK9F24Sy0
迷惑でしょうか
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:53:45.17ID:urmgLyHw0
登場人物全員糞
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:53:54.90ID:gS9pyjFD0
そら、阪神大震災の死亡者数で金賭けてた人間だから、これくらいするわな
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:54:25.20ID:Jg1jdkDC0
言うたるなよ
デリカシーやら常識やらの有無以前の話や
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:54:38.19ID:gMBA/5BU0
実体験がある人にしか分からんが、後々響いてくる。二人で過ごしたリビングに、ぽつんと一人で居る時とか。
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:55:07.80ID:NhlUVXDR0
亡くなって間もないのに連絡する事自体非常識だし、
話した内容をペラペラ公表するとかありえない
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:55:17.51ID:UIo+opqg0
当日に連絡して晒す知人…
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:55:27.01ID:7uxDAYtL0
すげぇなこいつ
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:55:37.32ID:+TTINrde0
電話か?こんな時によくできるな
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:55:44.77ID:1tOzxwse0
常識のない人だね
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:55:57.88ID:FWdJavSV0
連絡する仲かもしれんがその内容を外に出すなよ
本当にデリカシーない人だな
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:56:05.56ID:xs0j9qHC0
さすがっす
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:56:07.67ID:Er+Rh5kR0
>>21
そこ

弱い?どこが?
頭が?って突っ込みたくなったわ
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:56:28.49ID:MNLmkpjf0
ええ…連絡するのか
凄いな
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:56:31.46ID:eff3fRuk0
言いたがり
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:56:35.65ID:or8Yknsj0
昔からなんでテレビに出てるか不思議な奴だった
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:56:59.69ID:gJSpaDpw0
美人なイメージ
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:57:07.73ID:U4Nuwxn40
うのちゃんどうか支えてあげてください、お願いします。
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:57:21.09ID:xRWuerAO0
梅宮アンナには連絡してんのか?
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:57:21.35ID:cBSEFI5O0
べらべらしゃべるやつ
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:57:37.91ID:pdi/pm0C0
神田うのとかろくな付き合いじゃねえな
加トちゃん夫婦思い浮かんじゃったよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:57:41.91ID:eQBFMnNL0
>>11
連絡は奥さんの気も紛れるしまだ許せるが、わざわざ公表するのは自分をアピールする以外の何者でもないよなあ
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:57:43.36ID:l+cPZudX0
「ねぇ今どんな気持ちww」
をネットじゃなくリアルでやる奴がいるという驚き
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:57:45.86ID:7wHqP0Mq0
自分をメディアに出したいためにわざわざ昭恵に突撃!
聞いた話をペラペラとマスコミに垂れ流す
ザ 女っ感じ
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:57:46.96ID:/oBsMsnt0
インスタで公表w
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:58:15.05ID:K4/UlNwQ0
最低やね
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:58:17.08ID:pjSyEG5L0
二人でいられる時間が限られてる中、弔問客がひっきりなしに訪れてる状態で知人程度が連絡するなよ
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:58:29.04ID:bmYOzSgI0
神田うそ
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:58:37.47ID:Aj5u40Ny0
まだいたんだ
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:58:47.10ID:9hL+pgq70
うのちゃん教えてくれてありがとうね
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:59:01.56ID:vnd7wW7N0
何様だよ
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:59:22.52ID:M5ydEDGp0
目立ちたい人だから仕方ない
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:59:43.66ID:Yolfk+Im0
勝手に公表しないで!
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 22:59:52.13ID:Aj5u40Ny0
つーかネタにすんなよ。本当にこいつ最悪
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:00:12.31ID:IHoVgFpP0
やめとけ
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:01:14.87ID:xjCsOEx00
富裕層の出来事を貧乏人が視聴
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:01:23.66ID:jHzAXDip0
こういうことを平気でやるようなヤツにだけは絶対になりたくないな
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:01:41.13ID:h9YkmQqd0
葬儀の準備とか、
やらなきゃいけないことがたくさんあって
悲しんでる暇ないんだよな
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:03:04.55ID:b/ACr9EU0
うわぁ
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:03:11.74ID:c3VAshDO0
クズ過ぎるな
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:03:26.34ID:JnTvjWNe0
なんでお前が公表するんだ
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:03:48.44ID:c8r/3DQl0
うぜええええええ
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:04:07.03ID:ulXW0Yve0
はぁ?
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:04:09.63ID:heHEKfVw0
電話するのはいいと思うで
気が紛れるし
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:04:13.41ID:FZ+zm4q90
すぐLINEして、すぐペラペラインスタ蝿女
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:04:19.73ID:rYLleNKD0
嫌がらせかよ
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:04:22.35ID:S1AINvmj0
ばっかじゃねーのこいつ
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:05:44.66ID:ARMfU7qt0
うわぁ…こいつ金のニオイがするとこにはどこでも媚び売りまくってんな
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:06:06.96ID:Kz22UH9H0
どういう神経してんだすごいわ
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:06:07.09ID:VpJbtTVT0
神田うのってパチンコ系の旦那と結婚したんじゃなかったか?
やっぱ阿部ってそっち関係と親交あるのか
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:06:35.52ID:djG763gr0
まーた余計なことを
そんなに注目されたいか?
知人友人のプライベートを売ってまで
醜い女だ
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:06:42.12ID:fOktQZrG0
昭恵も政治家の嫁が染み付いてるからどんなに忙しくても落ち込んでても対応するんだろうな
察してやれよ
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:07:48.58ID:Hb+QdDSB0
時間開けてから連絡すれば良いのに。まあ人の迷惑より、自分が目立つ方が重要なんだろうけどさ。
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:08:21.85ID:1SlJ1xaR0
マスコミに情報を流すのはマスコミに恩を売るためなんだろう
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:08:28.25ID:pjSyEG5L0
>>89
気が紛れるんだろうけど、二人きりの時間は少ないんだから安倍ちゃんの傍にいたほうがいいね
0125名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:09:51.53ID:pYFjz/Eg0
昭恵はおばかさんだけど伴侶をこういう形で失ったこと
に関してだけは同情する
しかしまあロクな友人おらんな
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:09:54.75ID:ILcGjpJz0
なぜ晒すんだよ
我慢できないのか?
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:09:59.44ID:bze3KezH0
安倍夫妻の友達ってミーハーばっかりやな
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:10:45.39ID:50EpWm/W0
関係性知らんから連絡するなよとは言えんけどさあ…
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:11:10.92ID:KWk9h02u0
さすがワイドショーレベルのタレント。
乗っかり方が安っぽいな。
0135名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:11:31.53ID:XcUj1iJK0
会話の内容を話すなと思うが、この人もそれだけ辛くて吐き出したかったんだろうと思う
親交が深かったんだろうな
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:12:23.72ID:VpJbtTVT0
総理はワロタ
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:12:36.05ID:vj6FtKtt0
親交があろうが状況を考えて連絡しない。もし連絡するにしても
メール程度にしておいて、落ち着いた時に返信してくれれば
いいですという程度に留めるべきなんだよね

それを連絡するのは百歩譲ったとしても、その内容を公表するとか
どういう神経しているんだ? お節介というレベルではないね

自分はこういうことをする人と親交あったらその縁を切りますね
一つ思ったのは、この人は自分の存在感を示したいから利用したのかも
と思うことも出来るんだよね
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:13:14.94ID:tMURkKFB0
昭恵夫人の初コメントがこいつのSNSからかよ
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:13:22.95ID:HZjgyin90
>>1
親交があって大事な人なら今はそっと見守るだけにしろw
馬鹿女www
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:14:04.45ID:vcsrM5EG0
こういう連絡沢山あるんだろうな
頼まれてもないのにやり取り公表してさ
承認欲求で映像アップしてる垢に群がるメディア
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:14:05.19ID:PShiiRo+0
阪神大震災の死者数を賭けてお遊びしてた神田うのさんや!
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:14:54.05ID:PShiiRo+0
さすがクズのやることは違う
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:15:09.70ID:VpJbtTVT0
総理じゃないじゃん
闇を感じる
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:15:23.18ID:0DaPLMqV0
昭恵もこいつが打ち頃されればいいのにって思ったろうよ
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:16:06.36ID:b9W5T+H+0
ウノはウゼ
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:16:24.97ID:PShiiRo+0
私と同じで弱い方
なるほど
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:16:44.90ID:kGB5wE9t0
昭恵夫人「きっと神様が夫を助けてくれてワタシの元に無事送り届けてくれると信じています」

とか言いそうで山梨県道志村で行方不明になった女児の母親と同じメンタル構造の可能性大だな
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:17:29.68ID:8+xsptaf0
言われたのなら別だが自分からしたのか
一日後とか普通は流石に遠慮するよな
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:18:44.85ID:ZaH0SjF90
マスゴミよりひでぇ…
どういう人なんだよ…
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:20:15.51ID:fm7t/rAh0
>>138
旦那が日本青年会議所の
部会長やってたから
統一教会絡みで昭恵ともズブズブ
だったんだろうな

日本青年会議所は統一教会
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:21:09.48ID:MNLmkpjf0
無名の一般人でも、犯罪被害者で夫の遺体に対面したばかりの夫人に連絡などよう出来んわ
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:21:32.76ID:9Nhm52k90
マジキチ
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:21:43.17ID:VpJbtTVT0
>>629
俺は JK とトップ SP が衝突して中身が入れ替わって美少女 JK が中身はエリート SP ていうラノベのネタが思いつきました
これで売れたら安倍さんには感謝します
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:21:57.56ID:p+JB1X2N0
うーん、それ報告はしなくても
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:22:06.75ID:HZjgyin90
>>138
>>159
お前らは宗教の自由すらわからない人でなしwww
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:22:27.75ID:fm7t/rAh0
いずれにせよ
SNSで発信するなよと思うわ

木下優樹菜も
桜を見る会がどうのと
SNSで発信してたが
みんなが黙り決め込んでるのに
わざわざ参加したと表立って言うって
ただのアホだわ
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:22:57.46ID:JkzqLGRx0
身内の死をすぐに受け止められない・信じられないのは当たり前のこと
親交があるからと連絡取るのはまぁわかるがわざわざ公表したり親密アピールする必要はない
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:23:00.77ID:zkVJApFB0
>>1
コイツや百田・山口はクズですね。
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:23:19.74ID:MGpCxagn0
とりあえず迷惑だろ
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:23:21.17ID:E+ZAMZ+H0
こんな時にいちいち電話すんなよ
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:23:34.21ID:fm7t/rAh0
>>168
まさにそれだよな
他人が安易に言うことじゃないわ
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:24:57.16ID:JhxSSUlW0
やっぱ総理呼びは安倍だよな!
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:26:18.05ID:o++OpwPY0
せめて美川憲一との仲くらい周知のお友達関係ならまだしも
言わなきゃほとんどの人が知らないほどの2人の親交をここぞとばかりアピールするとかアホの極み
非常識な野次馬根性
下品
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:26:28.84ID:bregKnBg0
それで再生数とかイイネの数を酒のアテにして陽キャの取り巻き従えてワイワイ言いながら飲むんだろうな
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:28:10.96ID:HZjgyin90
>>177
神田うのが大丈夫って電話をw
元総理夫人にかけれる神経よwww
勘違いしすぎwww
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:28:52.23ID:82ZbUnsX0
よう連絡とかできるな
今どんな気持ち?って聞いてるようなもんだろ
夫亡くした人に逆に気をつかわすような事するな
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:28:59.54ID:1eWZPNRq0
この神経理解出来ないと思ったけど、色んなアピールが含まれてると考えたら、まさに神田うのだわ
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:31:03.93ID:MNLmkpjf0
病死とかならまだしも、殺された夫の遺体と対面した人にどんな言葉かけるんだよ
しかも私と同じ心弱い人だからって
一周り以上歳上の人を…
しかもペラペラ会話内容を明かすとか
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:32:00.60ID:ZMf86vVH0
つうかよー、親族でもない人が自分の苦しさから解放されたいからという理由で婦人に電話するか?
そこまで近親者なのか?
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:33:17.29ID:EZ4ChdkQ0
ますます嫌いになったわ
そりゃ死者の数も賭けるわ
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:33:21.69ID:IWrdKC5L0
父親が早稲田総長だったのにド底辺極左大学の教授にしかなれなかった共産党員の白井聡が夫妻と交流あった松任谷由実に死ねって書いてたな
あの池沼ドチビ眼鏡は今頃父親の金で祝杯上げてるんだろう
0190名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:33:22.51ID:OTX14CeY0
皆同じ思いで良かった
この人やっぱり人の気持ちがわからない無神経な人だよね
そりゃ災害で死者人数賭けたりするよね…
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:33:26.41ID:gUbEH0j+0
>>1
本人はお見舞いのつもりだろうけど、「心配してる私、ウノたん、優しいでしょ!?」自己満足

高倉健は、通夜葬式に行かず、半年したら、線香を香典代わりに。遺族をおもいやってた。
0194名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:34:15.47ID:ZMf86vVH0
>>185
こいつさ、家政婦?がものを盗んでいたときに、懐いていた子供がかわいそうで仕方ないと言ってた。
子供を引き合いに出して綺麗にまとめたかったんだろうけど、ずれていて白々しい感じだったわ。
薄いんだろうなー
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:34:29.18ID:+kYPW9ol0
>>1
貧乏人上がりは
金持ちお嬢様に取り入りたいんだろうな

ボロボロの川崎の官舎にずっと住んでいたからな
両親とも田舎から上京している
官僚と嘘をついているけど技官だったし
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:35:24.06ID:vcsrM5EG0
>>101
今じゃないよ
身内でも気を遣う
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:36:29.39ID:qWfsN7r70
こういう無神経な行動が
阪神淡路大震災の時の噂を
生む自業自得って学習しないのか
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:37:42.34ID:HZjgyin90
>>193
そういう妄想が安倍を殺したんだよw
10000歩譲ってもw
悪人なら問答無用で殺して良いなんてないからwww
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:38:06.91ID:+mWnOz+40
友人が肩を落としてる時に好奇心で電話して
さらにそれを周りに発表

いるいる
そういう人
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:38:15.76ID:pYFjz/Eg0
神田うのきらいじゃないんだよなあw
元カレが結婚したときに
私が読み捨てた雑誌を拾ってくれてありがとう
つー負け惜しみ全開コメントして
なんてカワイイ子なんだろうとw
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:39:19.24ID:qGxf4jfO0
ベラベラ喋んなよ
デリカシーねえのか
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:39:36.24ID:aMM7JNmG0
こんな辛い時にもこういう人のことも適当にあしらわないといけないんだから政治家の妻って大変だよな
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:40:37.97ID:VF2igzCu0
>>204
悪人とかなんとか何いってんのお前?
俺はただ安倍はエスパスとかマルハンの会長と仲良かったよねーとしかいってないけど
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:41:00.41ID:YmNr3XAa0
>>207
連絡全部にいちいち詳しく答えてそう

今しばらくはまだバタバタするから辛さとか悲しさとか忙殺できるが
四十九日明けた辺りやばそう
デカい家にひとりぼっちか
0216名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:41:09.22ID:xmJYjQ0p0
電話すんなよ
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:41:33.37ID:j2yM/3f/0
こんなの黙ってろよ 公表するな
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:41:55.32ID:L+QNfpIe0
首相ご夫婦とも親しいアテクシ
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:42:30.98ID:HZjgyin90
>>213
だから何なんだ?w
神田うのの常識の無さを否定する理由を覆したいレスだろ?w
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:42:37.98ID:BiN9stdO0
心中を察しての事だろうけど
親族でも無いのに電話するとか常識疑う
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:43:25.17ID:gUbEH0j+0
西村夫妻は上手くいってんの?別宅の真相は?
>>1 >>143
東北被災地の安否確認所で、ニコニコ笑顔で記念写真撮ってた美元と同じレベル。他人事。
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:43:49.08ID:BmAX1vqI0
マトモな神経してたらしばらく連絡しないだろ。ほんと厚顔無恥だな
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:45:04.81ID:v6V3DVLY0
神田うの馬鹿だろ
大変な時に連絡するな!!
内容を晒すな!!
0232名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:47:49.39ID:QQijAKug0
電話した事をインスタで公表してるのか?
はぁ?? 電話する事もおかしいし、
常識ってもんがないのか?
こんなに非常識で馬鹿とか思わなかった
アタマおかしいだろ
0233名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:47:54.30ID:DKAzZYUK0
昭絵は、こんなに遺産が入ってきていいのー?ってコトで信じられないんだろ? せいぜい夫に、感謝しろよ ワラワラ マジ裏山
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:47:54.37ID:kokpSTmU0
本当信じられない、何故載せる?
今まで無関心だったけど大嫌いになったわ
0236名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:49:03.38ID:5etVNtRu0
空気読めないにも程があるな
こういう時に人の本性って見えるんだな
0238名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:50:11.73ID:mR08hVim0
何度かやり取りして何度も感謝の言葉が綴られてたから連絡して良かったーってコメントしてるから、メールかラインだろうね
0239名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:50:16.09ID:QWGRZUHr0
相手からの連絡待つもんだろこういう時は。もし来ないってことはそういうことだ。潔く連絡先消して二度と関わるな
0241名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:52:57.15ID:WPurfdUA0
私と同じで弱い方なので

何いってんだコイツ
0244名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:54:56.19ID:GKYPSLW00
連絡する方も、その連絡を取る方もどうかしてる
0246名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:55:44.97ID:/LvjTChH0
>>1
わろたwwwwwwwwwww

もっともっと何度も昭恵に心配の電話をしてやってくれwwwwwwwwww
0247名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:55:58.57ID:jdGdg9LJ0
はい。 正直とても悩みましたが私からもご連絡致しました。 主人が仲良くしている松崎さん(昭恵さんの弟さんで私も何度もお会 いしている主人の友人です) と今から姉と 京都へ向かいますなどお昼頃から主人が ずっとやり取りをしており、夜になり悩ん だ結果私は昭恵さんにご連絡をした方が良 いと判断し、致しました。 昭恵さんからはすぐに折り返しがあり何度 かやり取りさせて頂きましたが、 何度もあ りがとうと感謝のお言葉も綴られており、 意を決して私もご連絡させて頂いて良かったと思いました。
0248名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:56:23.75ID:Xal/Y2B50
そういう2人の会話の情報って
フライング死亡報告と同じくらいやったら駄目なことなんじゃないの?
0250名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:56:56.14ID:my4xu7zr0
アテクシの人脈wwクソ屑やな
例え本当に親しい間柄で心配して連絡取るにしてもいちいち公表するとこが最高に下衆い
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/07/09(土) 23:58:18.36ID:ZDaCoJws0
こんな時に連絡するんだ
まあ受ける側も気にしてないならいいけど
0255名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:00:37.42ID:hqrO6G4G0
>>1
口軽すぎ
0258名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:03:45.57ID:c1ohpogL0
多少親交があるからって連絡する奴はうっとうしいし、それを公表するのも
いっちょ噛みのくそばばあ
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:04:44.22ID:bjCS3v7b0
昨日今日に電話するって、ちょっとあまりにも信じられないんだけど
流石に引いたわ、あまりにも配慮に欠けている
0261名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:06:15.69ID:oU18bMh40
余計な事言うなアホ
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:06:44.56ID:o3nbOO8z0
よくそんな事できるなぁ
さすがはうのさんやわ
0263名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:08:03.19ID:5IxrEjns0
コイツより、もっと仲良い人達も自重して連絡しなかっただろーに


なんなんコイツ
0265名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:09:05.78ID:zZV54EkM0
電話する方もする方だが
0267名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:10:11.68ID:nZ6VaSU00
>>11

もっと嫌いになった
0268名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:11:10.50ID:eBwYLw/y0
>>260
家族ぐるみというか家族同然なくらい密接な関係なら有り得るけど、その場合家族の大切な会話を即日ネットで公表とか酷い
0269名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:11:16.53ID:L6V0DfnO0
心配して電話するのはいいと思うよ
それをSNSで発表する必要ある?
いいけどさ
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:11:51.68ID:8xhDFVDl0
まあ昭恵は失礼だなんて全く気にしてないだろうけどな。
0272名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:12:54.95ID:Nxrq5Kq60
セレブアピール
0273名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:14:05.06ID:Nxrq5Kq60
ツイッター見てもお悔やみがてら安倍さんと親密な関係だったアピール多数
そんなんばっか
0274名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:14:51.95ID:1eOkk2XN0
世間にマウント取りたいのかな
0275名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:15:11.47ID:fIKOLAuv0
この人とフライング発表したバカのことは一生軽蔑するわ
0276名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:15:27.35ID:2uBIP2Uh0
本当の友人ならデリケートな話を世間に向かって軽々しく吹聴しないだろう
0278名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:16:03.22ID:Oq9hyr8S0
よくその内容を発信できるな
ひとの気持ちなんか考えたとしても理解できないんだろうな
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:17:30.48ID:Zua2R9QK0
どうしてこういう人って平気でペラっちゃうの?
普通そういう事は公にしないのが暗黙のルールというか何というか違うのか?
0282名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:19:02.28ID:CvQKr0GS0
ユッキーナと同じく芸能人の故人と交遊があります、ありましたアピールなんかな?
0283名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:19:39.21ID:SVKuHq9o0
私と同じで弱い?私と同じ?
0284名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:19:46.13ID:B3YzRCcV0
連絡すんのはまだ分かるけど晒すなカス
0289名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:23:43.70ID:013buXwm0
ユーミンに向かって「私も子供を産んでやっと一人前になれました」と言った人か
0291名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:28:51.36ID:LC8HN3VD0
なんか賭け事しただろ、今回も
0292名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:28:55.16ID:KUoNFBaG0
よっぽどの親友でなければ夫が非業の死をむかえた翌日に連絡なんてしないわ
0294名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:32:13.80ID:/ZsK/YTd0
便乗芸能人がワラワラ湧いて出る
人が死んでんやで 良識ある言動を
0297名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:34:14.93ID:SKFoQo2u0
美川と吉野のママ、注意してやれよ
0298名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:34:44.00ID:hfSjzKYy0
パチンカス控えろや...
0303名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:39:40.35ID:AWP6Ld2B0
立て込んでる最中に電話とかいい歳して非常識だな、早く消えればいいのに
0305名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:39:51.64ID:JRQAti8i0
いや逆にすごい
もうすぐ50歳でありながら20歳くらいの若々しい判断力!
やっぱアッキーお姉ちゃまとか呼んでるんかな?
0311名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:46:58.85ID:7LI2Pwxl0
勝手に話すなよ
0312名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:47:01.87ID:oXZ1+l5N0
そういや淡路地震かなんかで不謹慎な事賭けたか何かしたんだっけ?そういう精神なら電話もするか
0313名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:48:14.76ID:Q4atRMB90
今一番忙しいし悲しいのに、マジで迷惑な女。しかも広報するなんてw 
特別なあたし感の為に未亡人を利用するの良くない
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:49:52.40ID:b6afrQGq0
もうちょっと間置いて連絡しろよ
0318名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 00:54:20.52ID:/Izugfp30
自分の子供妊娠中腹を撫でてくれたとか
誰もが気になってる昭恵さんと直接通話して今どんな気持ちか聞いてやったぞ的な
私凄いでしょ自慢するためにそこまでやるか
もう誰も電話出なくて良いよ
0323名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 01:00:27.93ID:ZB2el4cc0
当日か翌日か知らんけど
よくのこのこ電話なんかしたな
こうやって自分の売名に使うためだろうが
本当に人の心が分らん奴だな
さすが震災で死者の数掛けてただけあるな
この朝鮮フィリピンハーフは
0325名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 01:06:03.28ID:UDJHN+in0
ペラペラ喋るクズ
0326名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 01:08:16.56ID:9Jx7HTDv0
神田うの自身がちょっかいかける我慢ができなかったんだろな

突然の非業の死の夫の遺体に付き添って奈良から帰った夫人になぁ…
94歳の母も駆け付けて息子の死を嘆いて居るだろうに

まぁそういうのより私が私がハァハァだから、今頃ネットで不当に叩かれたとか思ってんじゃね
0328名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 01:09:25.12ID:tkWtcGan0
どういう神経してんだよ
0329名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 01:09:25.80ID:jv440eVK0
>>1
阪神大震災時に何人亡くなるか賭けてた人がいるらしいですよ
今回の暗殺といい、人として信じられない人間が生息しているものですね
0331名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 01:11:15.46ID:Gv025tCB0
弟は芸人やめようって思ってるらしいね
0333名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 01:13:08.32ID:rn8WkbKa0
>>330
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」
0334名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 01:13:31.52ID:YWjxn+1m0
>>1
×「おっしゃっておりましたが」
◯「おっしゃっておられましたが」

てか、テレビで見てたんだが
昭恵さんの周りはおっさんばっかり
付き添ったげてやれよ
0338名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 01:20:17.24ID:p73LSQWh0
自分の自己顕示欲じゃないって100パー言えるのかよ。ホントに恥ずかしい人だな。人の死に寄り添うってなんだろうね。
0339名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 01:20:40.70ID:5tLppcR90
非常識だなあ
今大変な事くらいわからないのか
0340名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 01:21:36.82ID:Dq5IIeKq0
ニュース見るだけでも政界からの弔問客がゾロゾロ来ててクッソ忙しそうなのわかるのに、よく連絡出来るなぁ…
0341名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 01:21:57.57ID:cwju2KOU0
うのがうんこぶりぶり出してるとこ見たい
0342名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 01:22:51.13ID:ahQqfp050
>>331
そんなこと言ったらそうじゃないってブチ切れるぞw
0344名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 01:29:02.46ID:dLNj14Pf0
>>1
真の友人ならこんなにペラペラどんな事を言ってたかなんてこの時期に明かさねーよ
閲覧数狙いやめろや
0346名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 01:31:55.81ID:uj8aXieP0
非常識
なんだコイツ
0349名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 01:36:28.40ID:HNF3w65V0
>>11
週刊誌の記者さん?
0351名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 01:40:29.56ID:nkSei5Rg0
これはアカン…
1番大変な時に心情を聞くとか最悪やろ…
こんな状況下で他人と話せると思ってるのかよ
0353名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 01:41:51.85ID:lr+mZQKV0
>>347
ここぞとばかりに便乗して自分アピールしたいのばっかだよな
思慮深い人はこっちへ向けて発信しないからな
0355名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 01:44:50.55ID:1baPP3q/0
昭恵さんがめっちゃ苦しんでるに賭ける!
0357名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 01:45:42.65ID:EPDWtiFw0
ベラベラ喋るなクソアマ
0360名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 01:47:31.72ID:itD9A72h0
2人がどんな関係なのか解らないから他人が連等するなと言うのは違うだろう
ただこうやってインスタで言う必要は無い
0361名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 01:48:33.66ID:91gQE4sJ0
>>334
すげー馬鹿

どっちも間違ってる
馬鹿のくせに正誤を語るって恥ずかしすぎる身の程知らず

久ぶりにこんな馬鹿を見た
0362名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 01:51:10.88ID:foiHjTDp0
私と同じで~ が滅茶苦茶腹立つ
結局自分アピール
0364名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 01:53:12.27ID:973m3VSY0
仲いいアピール
てか身内でもないのに、こんな時に電話すんなよ。
今はそっとしとけよ出しゃばりババァ
0366名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 01:55:01.01ID:rbM8H1cR0
やらしい芸能リポーターみたいなことすんのな
0367名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 01:55:40.68ID:973m3VSY0
>>352
死ぬまで待ってるとか。財産目当てで…
0369名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 01:58:49.89ID:gugBdUWS0
ズケズケと自分からわざわざ連絡して話したんだろ?
そこまでで暖かく見守り陰ながら支えてやるだけでいいだろ
まだ突然の死のショックで受け入れらない親族のプライベートな話を自分からベラベラインスタで話すなよ
信じられんわこの女
0370名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 02:01:47.25ID:3MiK/pka0
こんな大変な時に連絡とか少しは控えたらどうなんだ
0371名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 02:04:06.27ID:87rYygdg0
ヒエッ
0372名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 02:04:34.68ID:M9h3Hif+0
ベラベラ話すことじゃないバカタレ!!
しかしさ、安倍と親交があった輩が番組やYouTubeでベラベラ話して金儲けしたり、ついでに本の宣伝して買ってや~してるより悪気ないだけマシだがねw
0375名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 02:08:39.21ID:tuiKmzuw0
なんのアピール?非常時な上に口が軽いとか知り合い辞めたくなるレベル
0376名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 02:11:24.91ID:C5Nb6PQu0
お互いカスw
0378名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 02:13:17.18ID:HpeWE2Ot0
さすがに少しは考えた方がいいんじゃないの
電話するくらいの仲ならなおさら
0380名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 02:15:59.06ID:nrwWSHxK0
今までは旦那さんが守ってくれてたんだろうけど
これからは利用しようと近寄ってくる奴とか、ペラペラ喋る知り合いとかから誰も守ってくれないと思うと真面目に昭恵さんが心配になるわ…
0381名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 02:16:34.85ID:NnLxeBw30
こういう時に出しゃばる奴は心が悪い人
0388名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 02:25:23.31ID:J9TUyCC10
今更驚かないだろ神田うのだぞw
0389名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 02:27:09.53ID:IDqlIJLK0
>>11
これ
0391名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 02:27:51.21ID:IDTN+pG70
こういうお友達のふりしてプライベートをばらす奴って最低だね
傷心の友達を心配しているフリして傷に塩を塗り込んでるってわかってるのかな?
今、これから前を向いて生きて欲しいって言うタイミングだと思う?
この手の人間って割と本気でサイコパスだと思うよ
0392名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 02:28:56.60ID:ocoE3EtV0
>>327
これにつきるのでは
長いことスポットライトにあたっていない元人気芸能人に多い印象
悲しい大物の訃報とともに親友でしたアピールするのは一時でもかつて浴びてた視線を集めることが出来るからなんかな?
0393名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 02:30:59.80ID:LkS6+YuX0
この人に些細な事でも喋ってはいけない
0395名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 02:34:11.51ID:ctLcaq2q0
親交があって心配している人間と、全く関係無いのに勝手に叩いている人間のどちらが非常識なんだか…
0396名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 02:34:24.72ID:OWuOu/Y60
神田ってアホやと思うw
0397名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 02:36:10.92ID:IDTN+pG70
>>395
親交があって心配している人が、ネットを使って全世界に向けて、何を喋ったかバラす人間が常識的なんか・・・
0399名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 02:38:52.17ID:IWa0QehO0
ザ・セレブ( )
0401名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 02:39:56.46ID:ibjn3Vos0
>>11
てめえのマウンティングしか考えていないんだろ
0402名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 02:41:25.93ID:Jw8g9lm00
こいつ山口·百田と同じ穴のムジナ
0403名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 02:41:27.31ID:B7OzgH630
親交があるのはいいが、インスタでネタにするかね?
ゲスいよなあ
0406名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 02:56:58.37ID:gnzJyM7H0
こんな時親族でもなく政界でもないのに電話するなよ
どうしても1言心配してますよと言いたいのならLINEやメールで最後ご返信にはお気遣いなくとか書いて煩わせるなよ
その上こんなSNSに投稿するとか非常識にも程があるな
0408名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 03:06:45.48ID:TN35/T5L0
おもろい交友関係だな
0411名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 03:11:06.61ID:dZ9atovG0
こういう大事件はバカ発見器として優秀なんだが如何せん胸クソ悪くてしょうがない
0412名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 03:11:28.92ID:50ajlK1r0
また臭い奴と友達だな
0414名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 03:11:51.75ID:jkfdcvqV0
めちゃくちゃ迷惑
0415名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 03:12:35.26ID:jkfdcvqV0
1番大変でキツい時に。さすが見た目のまんま
0416名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 03:13:51.48ID:gOo+09da0
安倍の周辺の人らは自慢げにSNSで晒す人ばかり
本気で悲しんでたらSNSなんかに書き込まない
0417名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 03:16:31.07ID:A7tIEFKY0
無神経な奴だな
0420名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 03:22:35.91ID:wKWboneM0
テレビに出始めた10代、20代の頃はいわゆる空気読めない、常識ないのが、この人の良くも悪くも特徴や売りだった
でも若さ故に寧ろそれがテレビ視聴者から親しまれていた
しかしあれから25年くらい経ち全く変わっていない・・この年齢でこれはどうなのよ・・
0423名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 03:53:48.03ID:2+T6dNfq0
>>11
0424名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 03:55:19.87ID:2+T6dNfq0
>>72
身内が亡くなった後は手続きやら連絡やらでめちゃくちゃ忙しいから心配の電話でも迷惑だよ
身内の葬式の処理した事ある?やる事沢山ありすぎて悲しんでる暇もないぞ
0426名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 03:56:42.50ID:2+T6dNfq0
わかってる人ならこういう時は連絡しないもんなんだよ
0427名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 03:57:18.65ID:QR7BrOCd0
>>424
で、すべて終わって風呂入ってる時とかに号泣するんだよなw
0428名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 04:00:00.51ID:5eWTPodp0
黙ってりゃいいのに
こんなときに嬉々として報告するから叩かれるんだよ
0430名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 04:12:27.51ID:MnYPTI5X0
昭恵とパチンコ屋
なかなかの組み合わせだな
0431名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 04:20:17.01ID:qAzReYMP0
>>11
同じこと思った
0433名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 04:22:14.24ID:3D8nsGJR0
バズりそう
0434名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 04:23:00.80ID:Qqe2P/Ec0
大地震直後にそんなに親しくもない知人やらから次々にガンガン電話掛かってきて迷惑したわ
家族や親戚とかと連絡せなあかんから控えてくれな
0436名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 04:38:31.24ID:ZB2el4cc0
コイツが芸能界にいること誰が得してるのか分らないタレント
文春不倫の外人と一緒で本人しか得してないタレント
0437名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 04:38:35.29ID:JgOnjj7N0
これをSNSで発信する意味が承認欲求満たしたい事以外にないからなw
なんなんだろう本当に
0443名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 05:01:13.91ID:87rYygdg0
マジで凄い
0445名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 05:03:25.34ID:tj+tiV0F0
人脈自慢したかった

どうせ、笑いながら死亡に賭けてたんじゃね?
0449名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 05:06:40.45ID:GGSDk+nR0
>>11 ホントだよなぁ。
0450名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 05:07:31.06ID:tj+tiV0F0
>>432
大地主で沢山の賃貸物件持ちの父親が亡くなった友人は、葬儀の時から
電卓抱えてずっと支払いと入金確認の日々だっとさ。
まあ、落ち着くのは1年後、それまで弁護士や税理士と打ち合わせの日々や
0452名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 05:10:32.50ID:gt++BXLa0
今日の予想
・「やっぱり心配なので直接会ってきました」
・着飾ったオシャレでマスコミインタビュー
0454名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 05:16:21.20ID:m/1DOBLG0
昭恵さんさぁ、お友達は選びましょう?
0456名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 05:19:11.36ID:tUZWd6fl0
本当に親しかったなら連絡するのはいいけどそれを即座にインスタのネタにするなよ
そのために連絡したように見えてしまうじゃないか
0457名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 05:20:26.87ID:Fxwnfsm10
相変わらずお喋り女
この人も百田と変わらない
0459名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 05:24:07.84ID:G9nFrNdO0
相変わらず胡散臭い女だな
誰に需要があるんだよw
0460名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 05:25:06.85ID:kO5EcoE60
>>3
>>4
マジでコレ
0461名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 05:26:36.72ID:eqETtjDk0
もうずっと非常識だなこいつ
0462名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 05:27:18.22ID:IxujVNuZ0
いちいちインスタで会話内容出すかね
0463名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 05:27:25.47ID:GkD4LOAF0
いいね欲しさに他人の不幸を利用する浅ましさよ
上品ぶってるけど品性下劣なのはほんとに治らんね
0464名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 05:28:34.02ID:ybKuXUhT0
親交あるなら言うなアホ
0465名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 05:32:03.22ID:U8B8c9RE0
人の心を土足で踏み入るのが好きそうな顔してるもんね
ほんとデリカシーのカケラすらない
0467名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 05:35:33.74ID:PcXdk6Qp0
やめろや、そっとしとけよ
0469名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 05:43:43.06ID:iwaNvkvd0
>>407
政治家の妻だぞ
来るものは拒めない
0471名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 05:46:52.64ID:iwaNvkvd0
>>33
本人が店に出なくても問題なく回る店
しばらく休むかも知れないけど
また元気にお店に出て来る日を待つわ
0472名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 05:48:12.94ID:iwaNvkvd0
神田うのって、やっぱり嫌な奴だなw
目に入らない所から出てこなければ良いのに
0473名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 05:48:24.69ID:GOj4dI7b0
喪主だから葬儀の段取りを調整したり
悲しんでる暇もなくてメチャクチャ忙しい
0474名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 05:49:35.30ID:H31ebNPl0
>>469
桜を見る会に来てた様な感じが拒めない感じで来てると思うと草
0477名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 05:56:08.01ID:/BpdJhJa0
社会的教養や常識が20代で止まってる女
0478名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 05:56:37.90ID:nl6pgZfs0
不謹慎極まりない。政界の有名婦人と繋がりあることをアピールしたさに、遺族がどん底の状態にわざわざ連絡しあれこれ公表するとか、神経疑うわ。昔からアホだったけど、結婚して歳重ねても人間根は変えられないんだなと思った。
0479名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 05:56:40.05ID:qA6t5x6R0
連絡するような非常識な人間はちょっと頭おかしい
普通は連絡控えるから
0482名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 05:58:46.09ID:wb+GDkzx0
非常識
0483名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 05:59:57.05ID:E+P4YXkV0
ま芸能人なんて頭の線切れてるのばかりでしょ、こういう考えられない愚行もあり得る
0484名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 06:02:23.30ID:uai9iMF30
こういう奴って
「著名人と親交のある私凄いでしょ」
をアピールしたいだけなんだよな
承認欲求と自己顕示欲の権化のような存在

身内が突然亡くなるのがどれほどのことか分かっていれば連絡すらしない
0485名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 06:05:17.63ID:wlA5hjYt0
ご家族が死んだ時はその家族の人めちゃくちゃ忙しいので電話しちゃいけない、それが常識と聞いたけど
昭恵さんも無視すればいいのに
くっそ忙しいのにわざわざ対応するなんて良い人すぎる
0486名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 06:08:36.40ID:lEt7NZpH0
うのがインスタに書く
うののインスタをネタにデイリーが書く
デイリーをネタにjinjin ★が5ch芸能板に書く
それを見ておまえらが文句書く

うののインスタ公表だけで文句つけてんじゃないよな
0488名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 06:11:48.31ID:+yoVvOVc0
>>485
そっとしておくべきで、そのためにお通夜やお葬式やお別れの会がある訳で…
相手の手間や時間を奪わない配慮や慎みも欲しいところ
0490名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 06:15:08.12ID:oH3+sMVh0
弔問に訪れている人が続々の記事とか出てるけど
弔問に訪れるような距離感でもなく、ただ、電話だけっていうこと?
0491名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 06:16:28.07ID:Kcn6zt8N0
こういうのをインスタに上げるて到底マトモな人物ではないわ ゲス自己顕示欲だけのクソババァ
0492名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 06:23:06.68ID:/BpdJhJa0
通夜告別式の案内を受け取る前に自分から連絡してお悔やみを伝えるってめっちゃ不躾だな
0493名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 06:24:41.29ID:oJLSQ9n60
近しい方が亡くなってインスタやTwitterに
すぐ投稿できる神経がわからない
しかも話した内容まで
0494名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 06:25:31.49ID:JRQAti8i0
>>452
娘と二人でベールついた皿をを頭にくっつけてリンクコーデですって言いそう
0495名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 06:25:39.52ID:VDPUMB1j0
パチンコと夫人が?
0497名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 06:27:51.50ID:4CrpmGoI0
インスタ、Twitterは馬鹿を検出する機械って本当だな
0499名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 06:35:22.84ID:NMTgciSa0
普段たいした付き合いある訳でもないのにこう言う時にワザワザ連絡してそれを報告する嫌な女
0500名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 06:36:29.95ID:uLeqW1/R0
まだ昭恵の気分も状況も落ちつかない状態で話気に入ってSNSで報告する必要ある?
0501名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 06:36:55.74ID:kqR7Ei1m0
神田うのは相変わらず馬鹿で最悪だが葬式前後の遺族の慌ただしさについて自分語りしてる奴の小姑根性もキモい
0502名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 06:38:17.99ID:XdkS+5wR0
>>299
「徹子の部屋」も、そんな人を周期的にゲストに呼んでいかにも善人然とした扱いして
ひどい番組になったよね
0503名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 06:38:41.15ID:TX5Spw9C0
神田うのなんかと親交がある時点でだめだなやはりこいつら
0504名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 06:38:44.26ID:GbZ7CPFn0
連絡してそれを公表とか人間として終わってんなw
0506名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 06:39:23.03ID:lAocUp7M0
この人やっぱり昔から人の死に対する捉え方がおかしくないか?
いやおかしいにしても40過ぎると迂闊に発言してはいけないと自制心が働くはずなのに
0508名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 06:42:27.30ID:/BpdJhJa0
通夜告別式も済んでない喪主に対して「強く歩んでいけ」なんてよく言えるわ
0515名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 06:49:16.94ID:BqAlUMz+0
ファーストレディーの時もこんな感じで脇が甘かったんだろうな
0517名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 06:51:15.67ID:RqGibm5n0
付き合いって大事ね
夫婦そろって自業自得
0518名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 06:52:09.38ID:jZLWK4OA0
そらそうよ

統一教会系安倍チョンや飛田新地B維新ハシゲは

大手パチョンコ屋の新規事業の民営カジノ利権法制化したからなw
0520名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 06:54:18.29ID:mAl1BQZa0
なんだ昭恵こんなのと付き合いがあるのか
0521名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 06:56:13.70ID:tQQU0Yt00
ドヤ顔で発表ww
0522名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 06:56:36.67ID:LwGsCKf/0
>>520
パチンコ屋
0523名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 06:59:06.79ID:jZLWK4OA0
>>520
当然だろ

このチョンBBA日拓だっけw

民営カジノ利権やってもらったんだからなw

もう1人の大手パチョンコ夫人でお友達の伊東美咲も心配してるんじゃねーかw

ま、安倍チョンに紫綬褒章も貰ったマルハン会長も心配してるだろうなw
0525名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 07:03:14.53ID:Ue+G0y9Q0
コメ欄で「自分から連絡したの?」という質問に対して「悩みましたがこちらから連絡したほうがいいという判断をし、致しました」「折り返しがあり昭恵さんから何度も感謝のことばを頂き私も連絡して良かったと思いました」

頭大丈夫か
0529名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 07:13:11.09ID:Zl9CZGyy0
ワラタ、近所のスピーカーBBAより悪質w
0531名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 07:15:38.03ID:JRQAti8i0
>>525
その返答すごいよね
うちの主人が昭恵さんの弟と親友アピールまで欠かさない
そして今朝6時からウキウキのキャンペーン投稿
すごい人だよ!
0532名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 07:16:17.59ID:y+kxeFtW0
連絡するまでならいいと思うがマスコミにそれを公表するのは信じられない
亡くなったのを公式発表前に公表した奴と同類
0534名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 07:26:27.87ID:oah1vuYL0
よくこんな日にちょっとした知り合いが連絡できるな
対応に追われて大変だろうし心身共にに色々きついだろうに
0535名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 07:27:26.43ID:PIJdhWtK0
売名に使うな成金
0536名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 07:28:58.31ID:2tA4/KhV0
>>3
こういう時は連絡した方がいい
余計なこと考える暇を与えないのが大事
0540名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 07:37:30.72ID:GWcL7UrT0
まあ本当に心配で連絡したんだとしても
それをインスタに上げるのがまったく意味分からんしな
0541名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 07:41:29.17ID:qEWGnAfT0
美川うのコンビをめっきりやね
0542名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 07:45:00.36ID:QniREKX+0
前日まで元気に話してんだから信じられないに決まってるだろ
聞かなくてもわかるだろ
うのの着信なんて出るわけない
0543名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 07:47:09.46ID:QniREKX+0
>>512
いやわかる
あんな亡くなり方したら親族以外連絡なんて無理しない
0544名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 07:47:27.39ID:UCoSnm530
デーブも王さんが亡くなったら真っ先に理恵に連絡してYouTubeに報告しそうだな
0548名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 07:59:29.99ID:/QoHv1xq0
芸能レポーターレベルの人間だな
0551名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 08:10:33.36ID:L8IeU6/I0
こんな事にまで乗っかろうとするとは
0553名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 08:12:46.69ID:3rT3fNqm0
LINEとかメールにしてあげて
0554名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 08:14:12.43ID:DjJBGfa20
なんでプライバシー晒すんだろう
日頃芸能活動なんてしてないのに
0555名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 08:15:58.20ID:uzresMWy0
普通電話しないだろ
結局は自己満足
0556名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 08:16:22.38ID:ijREqbzW0
人脈自慢
0559名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 08:18:56.55ID:KUVbOEcl0
飯 島 愛 が亡くなった時も
旦那の誕生日パーティーかなんかに
現れないからって
酷い内容のメールを
大量に送り付けてたって話あったね
0560名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 08:19:28.40ID:eyx5DNkD0
すげー迷惑だけどちゃんと対応してるアッキー偉いなぁ…
0564名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 08:24:33.88ID:lq6JUngF0
俺は自分の親父がなくなったとき、無神経に電話してきたやつ
今でも恨んでる 
一生忘れんよ
0568名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 08:29:28.08ID:8SGbl+Fh0
関西大震災のときは死者が何人になるかスタッフと賭けてた人だよね
人の不幸を悼む気持ちとか無いでしょ
0569名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 08:46:41.30ID:IMl+1qdA0
>1
うのと昭恵は、パチンコ屋の利権繋がりかぁ~?
0571名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 08:50:08.74ID:qLKCYEuy0
電話かけるなよバカ
0574名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 08:57:46.66ID:36PwnasL0
安倍ぇぇぇぇぇぇーーーッ・・・
うぇッ、晋三ッうお!!

啓蒙ぉぉぉぉぉぉーーーッ・・・
うぉッ、してくれッよッ!! ッわい!!

ばら撒きゃ カリスマかァ!?
嘘つきゃ 天才かァ!?
詐称は 神様かァ!?
公文書捨てりゃ生き仏くぁッ!?


セキュリティ・・・ポリスぅぅぅぅーーーッ!!

俺はSPだァ!! 俺はSPだァ!!
俺はSPだァ!! まるでSPだよぉぉぉぉ・・・ッわい!!

1人で守れよ!! 撃たれても死ぬな!!
また逢う日まで!! ごきげんよう!!

苔のむすまでにぃぃぃーーーッ!!
国民を欺くはずの男がッ!!
予定調和の中でゃッ!! 離れ離れになるぅッ!!

何も出来ないでゃッ!! 前しか警戒していなかった俺は・・・
まるで無力な俺は!!
まるで まるで 平和ボケした日本のSPの様じゃないかァァァーーッ!!
0580名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 09:15:59.23ID:Gnjbf9He0
神田うの、たっぴーな、竹山
胡散臭いやつばっかり安倍晋三にコメントするよな
0582名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 09:19:32.48ID:u+FV9izW0
西川のりおの「橋下徹はなぜ大阪で独裁政治ができるのか」って本に書かれてたが、安倍晋三は人当たりが良く誰の話でも聞いてくれて違う意見がある人たちの話にも耳を傾けてくれたみたい。だから人望はあるんだけど話を聞くだけなんで人によって色んな安倍さん像が生まれていたとか
この特徴は鳩山さんも共通してたらしい
0584名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 09:45:44.23ID:cD41tOfN0
亡くなってどんな気持ち?ってやったのか
自分が注目されたいだけやろが
0585名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 09:49:33.16ID:PIJdhWtK0
パチンコ屋の親玉と結婚したんだから
黙って生きててください
0586名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 09:52:45.08ID:49FgeTRq0
ほんと空気の読めない奴だな。
0587名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 09:53:36.30ID:2WOnICn30
こいつ飯島愛が亡くなった時インタビュー受けてた時も自分の話しばかりしてた。
0589名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 10:02:32.10ID:zc+wZ/1u0
うの脱ぎ詫びはよ
0590名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 10:04:23.78ID:mWo0zUhM0
まーたいっちょ噛みかよ
0591名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 10:05:14.03ID:fKAB3lxG0
自分のインスタだから弔意を表す事はいいとして「長い1日だった」って事は結構な深夜に掛けてその内容まで書くってのがわからない
0593名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 10:05:39.77ID:gNvlV/MN0
嫌われる理由がわかったわ
0595名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 10:10:52.15ID:PogzUnZ+0
しゃしゃり出てくるな
0596名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 10:11:06.65ID:6ayUzPbH0
>>11
ほんと。
やることたくさんあって大忙しだろうに。
0597名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 10:11:31.64ID:B8nvYD+e0
特別親しい訳でもないのにすぐ連絡したり、SNSで昭恵さんの発言を公開してしまう神経が信じられない
0600名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 10:26:24.71ID:k7FCa8ZB0
統一教会を

DHC虎八は批判出来るのか?

チャンネル桜は批判出来るのか?

文化人放送局は批判出来るのか?


ここが重要
0604名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 10:40:14.10ID:xuaejltD0
女ってのは何でこうペラペラ口外すんのかね
0607名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 10:58:08.08ID:M/0nmZ4B0
>>269
電話もやめたほうがいい
忙しいかもしれないし、気持ちを言葉にして説明するのもキツい時だよ

いくら相手がお礼を言っててもね
0609名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 11:01:30.29ID:M/0nmZ4B0
てか、こんなに「直後に電話するのはいいけど」って思ってる人がいることに引くわ……
0610名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 11:06:02.55ID:KAzFPCjK0
>>609
本当に一番の親友なら電話でも家に駆けつけるでもアリだよ
神田うのは知人レベルだろうから電話も公表もナシw
0611名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 11:07:27.71ID:dZ9atovG0
>>609
人の死をある種のイベントと同等に捉えてる人々が一定数いるんだよ
仲間が事故死したときのDQNとか
0613名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 11:10:30.91ID:M/0nmZ4B0
>>610
でもそう思ってるのは本人だけじゃない?
親友でも時間置く人と置かない人に分かれると思うんだよなぁ
0614名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 11:11:13.91ID:WxjeflB60
電話掛ける方も掛ける方だが、受ける方も受ける方だよな。神田うのの電話なんか出てる場合じゃないのは日本全国民が理解しているんだから無視すりゃいいだろ
0616名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 11:12:22.57ID:99rc/g2I0
なんか安倍夫妻の周りって
こういう人が多いね
0617名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 11:17:54.77ID:PiPJlvS70
これは沙知代が正しかったよかったな石井
0619名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 11:20:18.15ID:PiPJlvS70
>>613
多くの人にそう思わせちゃういい意味でも悪い意味でもフランクな人なんだろう
0621名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 11:23:13.08ID:KAzFPCjK0
>>613
「アリ」ってのは必ず電話すべし、じゃないからね
君の言う「時間を置く人と置かない人に分かれる」っていうのはもちろんその通りだよ
たいていの「友人」なら日にちを置いて線香あげに行くのが正解なのもわかってる

ちなみに自分は電話をもらった側ね
0622名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 11:24:41.14ID:yzNMvWGR0
>>615
そりゃきっと安倍さんが亡くなった時間と
自分が予想した時間のズレが大きいほど
賭けの払い戻しが減るからじゃねえか
0625名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 11:31:32.01ID:wks0ZZW20
反日朝鮮工作デイリー新聞へ


アベのヘイトに飽きたらず

昭恵ストーカーやめてくれない?

ほんとに不愉快です
0626名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 11:33:05.12ID:UKTEqNAe0
まぁ、二人の関係性がわからんからなんとも言えん

お子様おらんから、かけるのが助かるかもしれんし…

神田は嫌いだがこれはなんとも
0627名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 11:34:20.20ID:VlYVk0V00
一週間後とかならまだ分かるが、今のタイミングで直電で公表とか
まじでアタオカすぎ
0628名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 11:37:26.75ID:z/88BzIM0
>>1
神田うのからの連絡は本当に必要ないわ
0629名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 11:42:01.03ID:4tvAFwwb0
まだ二日しか経ってないのに連絡した事、そしてその内容を世間にぺらぺら公開するとかさ
どういう神経してればこういう事を出来るんだろうな
0630名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 11:44:27.53ID:jRf42Xjb0
流石に当日は迷惑だろ
0632名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 11:46:53.98ID:2+T6dNfq0
>>607
忙しいかもしれないじゃなく昭恵夫人は対応にあたってめちゃくちゃ忙しいだろw
連絡するとか本当に非常識だわ
0633名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 11:47:42.14ID:Dxa3GyJo0
美川と遊びながらパンスト作ってろ
0634名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 11:48:16.05ID:2+T6dNfq0
>>609
身内の葬式の対応した事ないんだろ
世間知らずなんだろうね
0635名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 11:49:42.51ID:k/JdyOpe0
昭恵遊びまくりそう😲
0636名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 11:52:05.68ID:kMtFZwll0
連絡するのもどうかと思うけど
それをSNSに上げるってのがな本当分からん世界だ
0637名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 11:58:10.55ID:KuSa+iJl0
削除した?
こんなん友人でもなんでもないわ
0638名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 12:00:46.80ID:VafpGKs60
自己顕示欲のかたまり
0640名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 12:02:48.80ID:KuSa+iJl0
言いたくて言いたくて仕方なかったんだろうね
0643名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 12:10:56.10ID:99rc/g2I0
>>639
ガダルカナル
0647名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 12:31:14.77ID:foZEmVe/0
うのは相変わらずバカ丸出しだな
高市さんや小泉さんが奥さんの様子をペラペラ話すか考えたらわかること
いかに非常識かがよくわかるな
0650名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 12:52:53.24ID:y2AZ2PpM0
うのが非常識なのは今回に限った話でもない
そのような人と親交があったのは昭恵さんだから、うのに喋られても仕方ない気がする
0652名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 13:18:01.57ID:iutePt0T0
>>598
こいつみたいに言わなくても大体伝わることを指摘訂正しないと気が済まない奴何なんだろうな
病気なのかな
0653名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 13:26:18.38ID:ci78VMiD0
うのも東日本大震災の頃に阪神淡路大震災の時の死者数の賭けのことネットでバラされて、
最初は否定したけど決定的な証拠出されてネット叩かれまくって痛い目見たはずなのに、
まだこんな軽率なことするんだなw
懲りない奴だな
0657名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 13:37:57.98ID:Kh2pyiR70
本当に親しい間柄ならどのタイミングで連絡するのがベストなのか。
通夜の前に「喪服大丈夫?」ってメールするのは親友でしょ?
0661名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 14:04:04.22ID:iVwSjJbU0
>>1
 . . . . . .,------
 . . . ./::ヽ;;;;;;;;;;;;)
 . .  .l:::::/ノ( . . . . .ヽヽ
 . . . .l::::::⌒、、 . . 、、:l
 . . . .l::::/ . . .) . .(. . ll
 . . . i⌒ヽ;l .-=・=‐ ‐・=-.l
 . . . l.( . . . .'ー-‐' .ヽ.ー' .l
 . . . .ヽ.  . . . ./(_,、,)ヽ .l 昭恵と共に うのも死ね
 . . . . l. . . ./ __ . . .l
 . ._/:lヽ . . . .ノエェェエ> . .l
 . .:::::ヽヽ . . .ー--‐ . ./
 . .::::::ヽ.\ . .___/
0662名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 14:12:24.99ID:JRQAti8i0
>>655
元首相一家と森永製菓と家族ぐるみのお付き合いしてるって世間に周知できたからもういいんでしょう
0663名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 14:12:54.17ID:ImNqJUKp0
政界への対応だけでヘトヘトだと思う
現代の最たる大物の夫人だぞ
こういう営業上で知り合った友人、とかのひとは、控えるべきだと思う
元総理夫人と友人!というのは分かるけどね‥
0665名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 14:17:13.99ID:Aw7D7taA0
>>597
ガチ勢はそもそも発信できなくなるからな
なんなら本人もショックでなんもできなくなる
0667名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 14:24:37.01ID:W2Z/kNfg0
>>1
「私と同じで弱い方なので…」
「私と同じで弱い方なので…」
「私と同じで弱い方なので…」

この一文、いらないよね
0669名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 14:37:27.28ID:013buXwm0
>>667
昭恵さんに失礼過ぎるよね
「昭恵さんは弱い人間です」って何なの
0671名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 14:54:41.03ID:x5z8qSci0
日も浅いのにペラペラ書くのもどうかと思うしその上
>私と同じで弱い方なので
そこで「私」を出す辺りほんっとに常人にはない感覚
0672名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 15:05:02.48ID:T6kDEi/f0
元からこんなんだし驚かない
0674名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 15:13:15.91ID:BvvYzRdc0
ここにも胡散臭いアベ友発見
本人は官僚の娘
夫はあの青年会議所の理事を経験
パチンコチェーンを展開
ミーハーなパリピ仲間と見えて色々繋がりがあるんだろうなぁ
0675名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 15:13:35.21ID:bjCS3v7b0
本当に親しいなら、逆に連絡なんて出来ない
せいぜい、出来る事があれば連絡ください、返信不要ですってメールする程度
0676名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 15:14:33.34ID:SXZcjrKk0
こんなときに連絡するなんて非常識
0680名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 15:37:13.27ID:ZnK1DT730
それ公表する必要ある?
0682名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 15:41:31.40ID:JRQAti8i0
言い訳コメントで、昭恵さんから折り返し電話があって何度も話して感謝されたのよ!
私じゃなくて昭恵さんが話したがったのよ!みたいな流れにしてたのもセコい
0684名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 15:45:50.83ID:8fY/P/0N0
私と同じ弱い方
はぁ?うのが弱い?!と思ったのと
昭恵さんに対しても失礼
0685名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 15:46:54.15ID:hqrO6G4G0
同じ立場なら連絡出来ると思うんだよ
俺はオヤジを亡くしてるけど、父親を亡くした近しい友人には電話してる。
だからといってそこでの会話を口外しちゃいけないけどね。
0686名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 15:49:13.68ID:Drek8E250
気持ち悪い
こんな時に連絡取ろうとしたことも、その内容をばら撒くことも
0688名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 15:50:22.03ID:r3GIDHWp0
>>676
ホントそれな
近い身内ってなら未だしも
ちょっとした知り合い程度のやつが一番バタバタしてるような時に奥さんに連絡するとか非常識にも程がある
0689名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 15:51:55.26ID:cF/Lfu+e0
ちょっとぉ〜、昭恵ちゃん?どうしたの〜?聞いたわよ、晋ちゃん、亡くなっちゃったんだって?
嘘でしょ〜、ウノ本当に今でも信じらんない〜。
犯人何者なのよって感じよね! 絶対許せない。
大変だろうけど、落ち込まないで元気出してね〜? また落ち着いたらお茶しましょうね?バイバ〜イ♪

ってな調子でネタ欲しさに話したんだろうな。
0691名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 15:58:31.74ID:pMuqTTqH0
こういう上級同士でなにごとも決まっていくのが問題だということに気づけ
0692名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 16:01:20.76ID:BzTy3NRN0
神田うの出しゃばるな
マジウザい
0693名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 16:02:14.82ID:i6VXXlNg0
こういう時に信用できるかできないかの見分けがつくからある意味良かったね
0699名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 16:29:06.56ID:iLrrVslx0
連絡するしないは本人同士にしか分からない関係性の問題だから他人がとやかく言う事じゃないと思う
テレビで言っちゃうのはどうかと思うけど
0701名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 16:37:44.18ID:SJb8aatz0
どんなに親友でも共有できない
ほんと酷いよね!もう私も驚いちゃって………と言われても慰めにもならない
そんな瞬間だからなー
メールで>>675が正解な気がする
0704名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 16:50:12.53ID:ypHII9/E0
>>11
いい歳こいてまじで
13歳くらいなら許す
0705名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 16:50:39.02ID:t65lt9/90
宮迫主催の料理の鉄人のパクリYouTube企画に出てるような人だからな
カネ云々じゃなくて目立ちたい人なんだと思う
0709名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 17:14:47.76ID:EWjz3yXC0
そりゃ、こんな姉が居ると仕事失くなるわな、弟可哀想に。
0710名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 17:21:54.40ID:KjTObmsa0
よくまあこんな時に連絡したな
しかもそれを晒すとは基地外か
0711名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 17:22:33.13ID:jNzHPziE0
アッキーもこんなのと付き合ったらこういうことになるって分からないのか
0715名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 17:34:21.75ID:2iNpCcOX0
心配で連絡したのは良いと思うけど
その流れで相手の発言を公開するのはどうかと思うぞ
0716名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 17:35:07.75ID:nhhLtfve0
>>1
黙っとけ白痴
0718名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 17:36:16.11ID:mXNUi54k0
こうやって話す為に電話してくるんだから超うぜーわ
精神的にまいってるのに
0721名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 17:44:55.76ID:B9Ty29W90
uzuのスタッフさんでさえインタビューに「連絡とっていません…できるはずがありません…失礼」と言っているんだから
頭がまともならこんな発言しないよね
0722名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 17:46:59.08ID:B9Ty29W90
てかうのは白鵬女子高等学校しか出てないからな
制服かわいいけど偏差値39から43
0723名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 17:48:41.00ID:RDj+ZkH20
玉入れ姫も心配されています
0725名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 17:50:34.71ID:o9yufeUs0
こいつ、昭恵利用してメディアに取り上げられたいだけやん
引くわあ
マジで
0729名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 18:30:30.61ID:Xzhh0pnC0
これ、昭恵夫人が電話に出るかどうかの賭けを誰かとしてたとかだったら怖いな
阪神大震災で死者数を賭けてたっていうのがバレてたからさすがにないか
0730名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 18:32:55.82ID:qc5qcbM60
わざわざこのタイミングで安倍夫妻と親交ありますよアピールいる???
こんな早く連絡するのも良いから意味わからんが、それをペラペラメディアに話すのがもう最悪
0731名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 18:33:40.37ID:KGPHYy6X0
大変な時に無駄に連絡をする馬鹿
0733名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 18:39:34.28ID:lWyii1tS0
こういうのってなんて言って連絡すんの?
大丈夫~?とか言うの?
大丈夫なわけないのに
0735名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 18:42:18.80ID:xna9sK7n0
>>334
おっしゃる と おられる
二つの敬語を重ねる方が間違ってるよ
二重敬語はダメ
うのの言い方のほうが正しい
0736名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 18:46:48.70ID:P0TALTPp0
>>536
亡くなった翌日に連絡とか迷惑もいいところ
0737名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 18:50:57.86ID:XCeqFoE20
親友ならそれもありだがそれを言いふらすなよ
0738名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 18:51:06.32ID:rRsm/uED0
安倍夫人なんて今相当忙しいだろうによく連絡返してくれたよね
0739名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 18:51:09.92ID:NNFOdQvf0
連絡は良いとしてそれをネタに公表する必要ないでしょーに
代弁者気取りか私はこんな人脈あるんですと言いたいのかな?
0741名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 18:54:26.47ID:7VnWjQr90
当日や翌日に電話する気になれんわ
昭恵も無視したらいいのにあれも変わった人だからな
0742名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 18:55:30.31ID:YnmK9JS80
一般家庭の旦那さんを亡くした専業主婦じゃないんだからさ、微妙な顔見知りから心配の連絡は困ると思うよ
しかも昨日今日の話なのに
連絡くれば無視は出来ないし
連絡取れてペラペラ話するなら連絡取れなかったらそれもペラペラ話ししそうだ
0745名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 19:07:15.95ID:qTYAlx8Z0
くそ忙しいであろう時にお前みたいなのが電話すんなよばかかよまじでバカ過ぎる
0746名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 19:12:07.30ID:PDPJBr+s0
さすがミセスいっちょかみ
0747名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 19:15:08.51ID:nM41e4vM0
>>1
いちいち連絡したとか言わないでいいよ
0748名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 19:18:39.84ID:nM41e4vM0
>>52
和田もそう仲がよかったとかいちいち言うよ
0750名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 19:20:01.95ID:bTJ0hV0s0
>>700
旦那の日拓ホームは東映と日本ハムの間に
1シーズン(昭和48年)だけプロ野球の球団もってた
0752名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 19:20:39.60ID:Iiq2O8D00
承認欲求の塊
>私と同じで弱い方なので…
こんな事はどうでもいい事で誰に何をアピールしたいのか意味不明
明恵さんとの関係は知らんが2人だけで共有すべき事だろ
0753名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 19:21:20.73ID:Ey2Sv9XE0
公表するために連絡したんだろうな
0755名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 19:29:05.20ID:iutePt0T0
妻が年相応の常識と教養身に付けてないと旦那が外で恥かくよな
0756名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 19:29:18.69ID:a9zfIM500
>>206
何そのエピソード
マジならただのクズじゃん
それのどこが可愛いんだ
0758名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 19:30:29.07ID:a9zfIM500
>>755
そんな妻が良くて長年一緒にいるなら恥でもなんでもないんだろう一般論として
恥だったらとっくに直させてるか離婚する
0759名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 19:30:35.60ID:noyreLqx0
ねえ、どんな気持ち? ねえ、どんな気持ち?
0760名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 20:49:25.95ID:wiYUcm030
>>756
若いなあw
そんだけうのは本気で惚れてた上にいまだに引きずってるって
証明しちゃったんだよ誰も聞いてないのにw
私が木佐なら笑い止まらんわ
0763名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 21:35:17.23ID:RSXKoQnq0
>>1
その娘が、旦那似という悲劇…(つд`)
0764名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 21:39:05.21ID:7Eti+T5u0
>>1
今後、アッキードが、どんな感じで弾けるのか
興味津々。姑とは別居だろうなぁ。
あちこちで、焼け木抗に火が〜
0766名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 21:56:33.30ID:w/VAmSN90
この人実家外交官だっけ?
娘がこんなに非常識かつ守秘義務ってのを理解していないなら親の仕事ぶりもしれるってもんだな
0767名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 22:05:54.15ID:KmEJbpEi0
昭恵さんも神田うのと同レベルの考え方の人だろう

加藤紗里の元彼の逮捕されたラッパーとお友達だったり、大麻栽培の逮捕された人とお友達だったり
ちょっと変わってる人だから
0769名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 22:48:54.56ID:TFH10mXq0
>>735
二重敬語を間違ってるって話じゃん

>>361
バカにバカって言われたよ。正しい敬語バカ
うののミスを誰も指摘せんからちょろっと書いたらこれだw
0770名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 22:50:55.84ID:TFH10mXq0
これでよろしかったでござりましょうかねw
レスさせていただきまいらせ候ございましたわいっちゃ!

うのさんへ
「おりました」は絶対にアウトな
二重敬語にした方がずっとマシという話だ。恐れんな。
0771名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 22:53:59.43ID:G31iTFLq0
>>655
本当だ
インスタにあげたら世間から誉められると思ったんだろうな
昭恵さんの様子を教えてくれてありがとう!みたいな
違うのに
0775名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 00:42:02.13ID:FJ/6ZGG20
まあ、お花畑昭恵が嫁じゃなかったら籠池に利用される事もなく
アベガー勢力も泡沫のままで暗殺される事も無かっただろうけど
安倍さんにとっては愛妻だったろうからあの世で納得してるだろうね
0776名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 00:45:45.26ID:8qfNxyrS0
旦那さんが射殺された直後の奥さんに「私は電話してイイ立場だ」と思ったのだろ?
かなりやばいな
0777名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 00:56:00.82ID:5LKJEU9f0
興味本位で連絡
しかもベラベラ喋るとか最悪やん
0778名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 00:58:47.40ID:ltuyjMiF0
訃報と朗報の潮田のブログを彷彿とさせる
誰さんは亡くなったけど私は子育て頑張りますみたいな内容だったっけ
0779名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 01:03:04.33ID:5aPs8ABD0
ベラベラ喋るやつと関わらないといけないって大変だな
0780名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 01:07:31.04ID:ltuyjMiF0
まあ、昭恵氏と安倍氏も自己アピールに他人を利用した事がないわけじゃないだろうけど
見事に仲良しアピールしてる奴がヤバいのばかりなのは気の毒に思う
病死の場合はこういうのあまり湧かない印象
不慮の事故、自殺などの時は変なのがわらわらコメント出すよな
0787名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 06:14:41.30ID:Qn3sGwms0
昭恵は頭悪いけど人柄は良さそうだから小賢しい性根の腐った人間がたくさん近づいてきていた感じ
神田うのはうまく利用できるターゲットを見つける嗅覚がすごいんだろう
0788名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 07:17:46.70ID:vIvsgvEu0
お悔やみ投稿の翌日は早朝から華々しく自分の商品の宣伝
赤の他人でも呑気な投稿は躊躇うってのに涙流して笑い転げる絵文字つきという始末
当初批判書いてあったのにコメント欄は削除されてるね
0789名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 07:28:47.59ID:xWJU84yQ0
いちいち言いふらすから嫌われるんだよ
0790名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 08:43:59.11ID:uNQ6y7Dm0
おっしゃって「おりました」って
どんな言語感覚の人なんだろう
それか昭恵氏より立場が上のつきあいしてるの?
0791名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 08:50:52.22ID:Qn3sGwms0
>>790
単に学が無いだけだと思う
一生懸命背伸びして上品な言葉遣いにしようとして無知を晒している
0792名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 09:28:46.47ID:YMuuxCz10
今回は賭けしなかったの?
0793名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 09:41:13.26ID:ImH81P6N0
今は緊張の連続だから気が張っているけど、
一息ついた頃が体調が心配。
普段行きつけの病院で点滴や
ビタミンの点滴してもらうのが良い。
0796名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 13:37:02.85ID:Bd+LGYVI0
ねえ今どんな気持ち?w
0797名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 13:37:16.61ID:8cQlkCFP0
このタイミングで連絡できてしまうというのがすごいな
常人にはできない
0800名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 16:46:42.27ID:uNQ6y7Dm0
>>791
だよね
「おりました」は謙譲表現で
(取引先に対しへりくだって)
「弊社の〇〇から承っておりました」
「当社の〇〇もそのように申し述べておりました」
0801名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 17:02:31.28ID:6omZBih80
>>799
そうなんだ
でもかなりの閲覧を稼いだだろうし昭恵さんの新着情報目当てのフォロワーも増えたかもしれないね
消せばいいって事じゃないな
むしろ姑息な印象
後から取り繕うなら最初からしないでほしいし
正しいと思ってやったなら周りの声に流されるなよと
0803名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 19:23:50.22ID:kLJrOFOk0
>>797
仮に交流があったとしても相手は要人の妻だから夫関係の政治家の知り合いの対応に忙しいと思いやれないんだよね
0804名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 19:56:04.99ID:bqMNQ9CA0
ビーチフラッグみたいに突っ込んでいくよな、こういう奴らって
0805名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 21:37:19.02ID:jABOLWxFO
今はまだ連絡する時じゃないだろ、親戚でもないのに
0806名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 22:10:58.53ID:+KGTsdvG0
よく連絡できるな
やっぱ芸能人ってちょっと狂ってるんだろうな
0808名無しさん@恐縮です垢版2022/07/11(月) 23:12:57.51ID:5yTS1ZBn0
親族のみって言ってても、おい返せないのをいい事に、
通夜や告別式に出向いてくる迷惑な人も多いんだろうな(´・ω・`)
0810名無しさん@恐縮です垢版2022/07/12(火) 01:53:03.21ID:LxEvBZlM0
今日のお通夜行っただろうけどインスタにアップできなくてツラいだろうね
0811名無しさん@恐縮です垢版2022/07/12(火) 03:14:40.84ID:N0a4qJxr0
すげぇな
こんなときに連絡してるのか・・・
0813名無しさん@恐縮です垢版2022/07/12(火) 03:18:10.79ID:QZGSOtoz0
>>790
男だったら西濃運輸のドライバーになっていたことだろう

「ドンドンドンドン、おるか〜〜〜!?」
0815名無しさん@恐縮です垢版2022/07/12(火) 03:38:25.55ID:owN/B2I80
言いたいんだろ
元総理夫人と知り合いよってか
こういう時喋んな馬鹿
0817名無しさん@恐縮です垢版2022/07/12(火) 08:36:50.48ID:t6P84d1q0
「アベ政治を許さない!」ボードを持ったデモ隊と並んで笑顔の昭恵さんが写ってた画像
あれコラかデモ側のドッキリかと思ってたんだけどたまたま通りがかった昭恵さんから声をかけて握手までして一緒に撮ったらしいね
「私と同じで弱い人」ではないわ
0818名無しさん@恐縮です垢版2022/07/12(火) 08:44:13.57ID:a1TUOdP/0
>>536
余計な事を考える暇がって亡くなって通夜があって告別式もあるのに暇がない訳ないだろ馬鹿なの?
0819名無しさん@恐縮です垢版2022/07/12(火) 08:50:51.19ID:lTE0f1Ev0
誰かに指摘されて削除したんだろうけど本人は何が悪いのか全くわかってなさそう
0821名無しさん@恐縮です垢版2022/07/12(火) 10:41:45.89ID:O44n7bJy0
>>736
心身ともにクタクタだよね、一報を受けて奈良まで駆けつけて、
病院で辛い対面をして、そこから車で帰宅

空撮までされて
0823名無しさん@恐縮です垢版2022/07/12(火) 18:24:29.69ID:Pv9Y1Q3P0
>私と同じで弱い方なので…
いや、それだけ図太ければ大丈夫だと思いますよ
0824名無しさん@恐縮です垢版2022/07/12(火) 18:59:58.96ID:MOUaUMxn0
>私と同じで弱い方なので…

シレッとか弱いアタクシアピールを忘れない神田うの
0825名無しさん@恐縮です垢版2022/07/12(火) 19:22:19.38ID:lTE0f1Ev0
ほんとバカな女だよな50近くにもなって
こいつ旦那にも嫌われてるだろ
将来娘にも嫌われるにきまってる
0826名無しさん@恐縮です垢版2022/07/12(火) 19:25:16.10ID:mILhdRN00
おセレブの「安倍さんとの距離の近さ」のアピール
0829名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 00:34:52.86ID:LhDWmZLW0
>>1
こんな時に連絡するかよ。
しかもネットに投稿って。
0830名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 02:03:52.15ID:SuVivxNO0
古市の指摘あってるな。
安倍さん亡くなって挨拶程度のヤバい輩の知人アピール出るわ出るわww
0831名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 02:07:34.59ID:eORVLuAZ0
うのだけじゃないよな。擁護するわけじゃないが。
密葬で、お別れ会を後日やるとまで遺族は発表してるのにさ
1000人も来た時点で。
来た連中は全員アウトな?外で見送るのはアリだけどさ
0832名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 02:10:03.91ID:eORVLuAZ0
親族だってせいぜい三親等までだよ密葬なら。
うちなんか5親等の赤ん坊まで連れてきたのがいてさ
三親等のやつが孫を呼んだんだけど、
喪主はお子様の会食用意してねーんだわ。もう恥ずかった
0833名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 02:13:06.65ID:km0ysqdM0
>>252
ホンそれ
0834名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 02:15:07.61ID:km0ysqdM0
>>303
アッキーが着拒してしまえばよい
0835名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 02:39:16.71ID:buk0tqIc0
身内でもないのに直近連絡すんなよ
0836名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 06:23:05.21ID:WmQtUTvO0
無神経な人間なのは知ってたがこれはないな
0837名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 06:29:33.35ID:E8auTyuX0
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ


売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw

798276
0838名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 06:30:01.68ID:E8auTyuX0
そもそも統一教会憎んでいたら安倍さん殺すっていう銃撃犯やチョンや売国左翼が誘導しようとしているストーリーが、矛盾だらけでおかしい

政治犯なんだから真実と真逆のこと言うに決まってるし、政治犯の描いたストーリーをそのまま報道する売国左翼マスコミがいかにチョンに支配されてるか、よくわかる

母親が統一教会信者なんだから、この銃撃犯は統一教会関係者といつでも会える環境にあった
つまり、チョン勢力=統一教会の為に、チョン勢力=統一教会にとって最大の敵の安倍さんを殺したっていうのが真実

統一教会の敷地で銃の練習していたっていう事はそういう事

母が入信の教団施設に「手製銃を試し撃ち」と供述…安倍氏銃撃の前日(読売) [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657497733/

↓の安倍さんが進めていた日本の半導体産業再興計画のようにチョン勢力にしてみたら、安倍さんをこのまま放置していれば韓国は永遠に続く地獄落ちだったんだから、チョン勢力にしてみたら座して死を待つより賭けに出るしかない状況にあった。
そして、この安倍さんを暗殺し、その上で安倍さんの死後もデマで安倍さんの名誉を貶め続ける為の暗殺計画が実行された。
チョン勢力がチョンにとって最大の敵の安倍さんを暗殺したというシンプルな話だよ。そもそも協力者無しでできる計画じゃない。そんなに簡単に改造銃作れるなら日本中もっと改造銃が溢れてるよ。

自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021052101093&;;g=pol&msclkid=3d137ae6b7ed11ecb613d1baef516a3a

安倍さんが進めてる、これが実現すれば、韓国を永遠に続く地獄に叩き落とせる
韓国は今、半導体が命綱だから
安倍さんが進めてるこれの為にも絶対に円安のほうがいい

チョンとチョンと一体化している売国左翼は、思い違いをしている
安倍さんが死んでも日本の保守化の流れは止まらない

チョンとチョンと一体化している売国左翼が、日本にとってどれだけ害かネット時代の日本人はよく理解しているからだ

325273952+9573
0840名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 09:06:59.43ID:r5+boHJ00
この人とか高市早苗とか三原順子とか…女はこういう時にハイになって訳の分からないこと言い出す
時間が経てば顔から火が出るほど恥ずかしくなるんだから自制すればいいのに
0842名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 09:33:19.86ID:CDHBGuat0
夫に先立たれて不安だって言ってるらしいから
いろんなのにつけ込まれそうで心配だわ
0843名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 09:36:21.47ID:j01VCDOD0
夫人との思い出が10年前の妊娠中な時点で浅い親交だってバレバレなのに
0844名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 09:50:20.48ID:y3oyCo1F0
いちいちこんな事言う必要あるん?
繋がりが浅いからアピールのために言ってるだけか
0845名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 09:56:38.81ID:CDHBGuat0
>>844
繋がりは浅く無いのよ!うちの夫が森永の御曹司と仲良しなのよ!ってアピールしとったよ
0846名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 11:23:01.86ID:83NzP40h0
>>840
後から恥ずかしがるようなタマじゃないと思う
夫も子供が恥ずかしい思いをすることはあるかもしれないが
0848名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 12:37:19.63ID:F8nQoCeF0
金持ちでもパチンコセレブって何か上級な感じしないよな
0851名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 14:23:22.76ID:8hdPxkzF0
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000261147.html
自民党・三原じゅん子氏:「日本中、いえ世界にも、ずっと永遠に輝く光となった安倍元総理がお導きを頂けるんだと思います。これからしっかりとその遺志を継ぎ、働いて参りたいと思います」
神田うのといい三原順子といあ…なんか尋常ではないものを感じる
三原ってもっとクールなイメージだったけどなあ
0852名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 22:33:44.30ID:W2HteYvv0
教養がないのがバレバレなんだよね
それがダメって分けじゃないんだよ?
例えば、こっそりで良いので小中学の国語教科書を音読する
それだけで普通のきれいな日本語が身につく
それをやらないで
その辺のおっさんが使うオカルトな敬語を使うから
カッコ悪いとなる感じ
0853名無しさん@恐縮です垢版2022/07/13(水) 22:38:18.33ID:W2HteYvv0
生意気ついでに書けば、古い言い回しだってそう
古文の教科書を音読すれば身について
いざという時におおっ!となる
やってないと、こういう場面でバレる

安倍さんも「願って已まない」を読み違えたことがあったな
あれも今は昔、コナン語り伝えタルト屋で
|彡サッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況