X



【サッカー】「控えめにいってかっこよすぎ」モナコ南野拓実のモデル顔負けイケメンショットにファン歓喜!「そら女性サポ増えるわ」 [ゴアマガラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴアマガラ ★
垢版 |
2022/07/09(土) 17:06:42.50ID:CAP_USER9
「ファッションショーいつか出るんちゃうか」

現地時間7月8日、リーグ・アンのモナコが公式ツイッターを更新。リバプールから加入した日本代表FW南野拓実のクールな一枚を公開した。

フランス語で「Demain est un nouveau jour(明日は新しい日)」と題してアップされたのは、モナコのエンブレムが入ったウェアを着用し、フードを被った南野が凛々しい表情を見せるショットだ。

この投稿にフォロワーからは「相変わらずイケメン過ぎる」「惚れた」「ファッションショーいつか出るんちゃうか」「モデルかよ」「控えめにいってかっこよすぎだろ」「そら女性サポ増えるわ」「やっぱ情熱の赤似合うなぁ」「かっけぇ…」といった声が上がった。

2015年にセレッソ大阪からオーストリアのザルツブルクに移籍し、以後はリバプールやサウサンプトンで活躍して、欧州9シーズン目はフランスリーグに新天地を求めた。日本代表の10番を背負う27歳は、新たな環境でどんな活躍を見せるか楽しみだ。

構成●サッカーダイジェストWeb編集部

https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=112725
https://i.imgur.com/FpvdP9o.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 17:08:26.73ID:bLphRX0Y0
俺には負ける
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 17:09:17.35ID:MBXO/ABR0
ベトナムで大人気らしいな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 17:09:31.11ID:aHViDnGn0
〇すぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 17:09:54.24ID:VeO7WdwO0
せめてブンデス辺りで滑り止まっていれば良かったのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 17:11:34.82ID:U/CUBd1h0
頭の悪い日本語
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 17:13:41.72ID:AEeMIXLp0
ふかわとか春日に似てるって言われてるけど、松田翔太に似てると思ってるのは自分だけか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 17:15:01.32ID:pH/uXUaL0
男が男を格好いいのと女から見た格好いいは違うからな
女の評価以外は意味ない

男はやたらTOKIOの長瀬を持ち上げるが女からはそこまでいわれない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 17:18:43.58ID:0AA8DL0v0
ここはモナコモンテカルロ
絶対に抜けない!!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 17:18:48.99ID:kSAs1ZpP0
>>8
それは久保クン
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 17:22:33.10ID:c3Pp8bNP0
これでもうちょい華麗なテクニシャンなら今よりかチヤホヤされてたろうな
プレースタイルは岡崎をスマートにした様な感じのシャドーストライカーだからね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 17:23:18.98ID:+wEhriAA0
都落ちでドヤるってどういうこと
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 17:24:06.79ID:2YM/hxwR0
暗くてよく見えねーだけじゃねえか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 17:24:20.81ID:E0Rn55j00
南野ってスペックの割にあんまり人気ないのよな。キャラクターが地味なんだよな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 17:30:29.63ID:FbtEkHjV0
うっさいんじゃの人だっけ
まあ口だけで向こうが来たら眼を伏せるんだろうけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 17:32:42.28ID:N/roMAV20
たしか女優の彼女いたろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 17:35:38.78ID:bH69Hc/t0
そんなにカッコいいか?
その辺のおばちゃんに見えるときもあるぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:28.11ID:yDeSfE+C0
CDジャケットかよw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:35.37ID:JX7u6ECN0
南野ってカッコイイか?肌汚いし輪郭もイケメンじゃない
前も同じ事書いたら嫉妬だろとか言われたが
内田や長谷部はイケメンだと思うし嫉妬とかではない
全然なりたい顔じゃない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:28.32ID:mgzQMcFb0
まぁ一応リーグアンのビッグクラブだしCLあるし、ここで派手に無双したらワンチャンバルサまではあるだろ
フランス落ちはガッカリしたけど
それを期待しとくわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 17:46:21.71ID:+tbx2WEB0
>>1
なんかH&Mの広告みたいでいいな
こういうセンスJリーグのクラブには全くないよね
マーケティングが意識低い系の中年おじさんに最適化してるから
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 17:47:34.37ID:CNlnT1e30
南野山崎賢人に似てると思う
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 17:48:21.97ID:mgzQMcFb0
南野ってガチのイケメンだよな
フランス女の反応だけめっちゃ興味あるわ
ただこいつは華がない
オランダロシア時代の本田みたいな自信に満ち溢れたオラオラ系イケメンって感じじゃねーんだよ
冨安も実力は歴代トップだが真面目すぎて面白くない
久保は実力も今のところはないし顔もその辺の大学生って感じ
そら人気低迷するわってみんな思う
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 17:56:52.43ID:opzzELqf0
>>1
あと10cm身長が高ければ、、、
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 17:58:17.85ID:JX7u6ECN0
鈴木隆行とか松田直樹とか
ああいうのがイケメンだろう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 18:00:25.64ID:AU/F/Enu0
今時、サッカーそのものが落ちぶれてるから
サッカーのイケメンじゃ女は食いつかないよ

野球みたいに人気スポーツじゃないとな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 18:01:04.35ID:/NK+EvGE0
得点してからやれよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:43.92ID:JX7u6ECN0
イケメンのハードルが下がりすぎててムカつく
元柏レイソルの酒井とか(もちろん宏樹ではない)
本当のイケメンを見た事ないんだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 18:03:59.72ID:Wo0ywPLE0
>>69
女は学生の頃のサッカー部からして圧勝でサッカー
こういうワイルドに惹かれる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:17.07ID:9ouwyeo80
イケメンを上から目線でディスるイケてない奴らの集うスレだな😂😂
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 18:04:59.01ID:sVnwm3Mi0
超イケメンでサッカー選手で金持ちってモテすぎて困るレベルだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 18:05:21.17ID:JX7u6ECN0
はいルッキズム
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 18:06:07.34ID:opzzELqf0
>>75
上島の方がイケメン
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 18:09:37.37ID:9d7taKbV0
>>61
フランス人女的には南野は中学生くらいに見える
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 18:11:01.52ID:9d7taKbV0
南野は東南アジア人に良くいる顔
イケメン扱いされるの日本くらいでは
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 18:15:55.78ID:Eoi6Qlok0
山崎賢人に似てるよな
ワンチャンすず行けたな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 18:27:03.26ID:BFkQ96mK0
サッカー見たら幻滅するやつな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 18:27:25.51ID:BFkQ96mK0
腹出てるんだよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 18:40:12.24ID:5KcCWbRz0
南野の去年の年収10億以上は軽くある
プレミア優勝ボーナスで1人頭で5億7000貰える
個人契約のNIKEの方がもっと貰ってるかも
そして税金いらないモナコで手取り4億くらいだから金だけはやたら持ってると思われる
日本サッカー界一番の勝ち組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況