X



【映画】新垣結衣、浴衣姿で登場 七夕の願いごと披露<GHOSTBOOK おばけずかん> [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/07/08(金) 05:21:36.57ID:CAP_USER9
新垣結衣、浴衣姿で登場 七夕の願いごと披露<GHOSTBOOK おばけずかん>
2022.07.07 21:19
https://mdpr.jp/cinema/detail/3243057
(前列左から)神木隆之介、柴崎楓雅、城桧吏、新垣結衣(後列左から)サニーマックレンドン、吉村文香(C)モデルプレス
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/EnnB/wm/EnnBnHvulnol3zONzmxly896GYqJAXVNFHQwvd2VIiQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1rdv/wm/1rdvwm3kvcxry-SMtHIS3ky8Lxy7pAT8zvPeiU36ZO0.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/PZb1/wm/PZb1RqdLoBbwX5WQNllRi-AHVKxJcadQlepPBM0FswM.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8gbG/wm/8gbGxq-ZQradP6GRWHQXoSSjQXXfde6aFFpqIKJM7DM.jpg


女優の新垣結衣が7日、都内で行われた映画「GHOSTBOOK おばけずかん」(7月22日公開)の公開直前イベントに主演の城桧吏をはじめ、共演の柴崎楓雅、サニーマックレンドン、吉村文香、神木隆之介とともに出席。七夕の願いごとを披露した。

◆新垣結衣・神木隆之介ら、浴衣姿で短冊に願いごと

落ち着いたカラーのしっとりとした浴衣姿で登場し、会場を魅了した新垣。この日は七夕とあって短冊に願いごとを書いて発表するコーナーが設けられた。

新垣は「頑丈な体がほしい(コロナなくなれ)」とお願いし、「この先何があっても全部跳ね返す体がほしい。なんの努力もせず、パンッと跳ね返せたらラッキーかな」とにっこり。また「まだちょっと、心の底から安心して過ごせないので…」とコロナ禍の収束も星に願った。

神木は「朝起きたら声帯が“CV下野紘”になっていますように」としたため、「ただ声帯が下野紘になるのではなく、“CV下野紘”になっていること。ここ大事!」と強調して会場を笑わせた。

◆新垣結衣、小学生の頃の夢は「マンガ家」

今作は、人気児童書を原作に、“どんな願い事も叶えてくれる1冊の本=おばけずかん”を手に入れた子どもたちを待ち受ける数々の試練、新たな出会い、別れを描く冒険ストーリー。

映画の内容にちなみ「子供の頃の夢」についてトークを展開。新垣は「小学生のときはマンガ家になりたかった。マンガ読むのが好きで、憧れてマネして友達と絵を描いていましたね。絵を描くのは好きだったけど、どうにもストーリー作りはダメで」と打ち明けて、苦笑。「いつのまにか諦めてここに立っている不思議。(人生は)何が起こるかわからないですね」としみじみだった。

小学生の頃、すでに芸能界で仕事をしていた神木だが「電車が好きだったからJR東日本に勤めたかった」と吐露。「開発部とかで新しい電車のデザインをしてみたかったですね。考えた電車が具現化するのは夢のようだと思っていた」と明かした。

また「幽霊は見たことある?」という話題になると、城が「お仕事でホテルに泊まったとき、お昼ごはん食べて部屋に戻ったら椅子の向きが変わっていた。その後、コンコンってノックされたのに見たら誰もいなくて…。撮影が終わって家に帰っても部屋でパチパチいったり、クローゼットからドンッと音がした」と心霊体験を告白。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

(modelpress編集部)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 05:35:05.62ID:jKlUaRWI0
ほんと顔が伸びたな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 05:38:11.43ID:WJNO4vzS0
新垣結衣みたいなチョン系ヤクザ事務所のバーニング系列のタレント干さないと駄目だよ
反社の資金源になる


チョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!
一例としてバーニング系の演歌歌手の全員がヤクザと密接な関係を築いています
演歌興行とヤクザは切っても切れない関係だからです

木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/


メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
安室奈美恵や中居正広や「あいみょん」や新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな~健康な若者はみんな立ってた」★3



0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 05:38:38.18ID:2c8o+sGX0
おまえらの結婚後のガッキーの扱いホントにひどいな
ところでこの画像のおばさんだれ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 05:45:58.60ID:gSRmTdCU0
ホント男たちよりデケーな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 05:49:05.19ID:sAtT2FbV0
そろそろフェードアウトしていきそうだな
健康な体で病を跳ね返したいとかそろそろだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 05:55:26.57ID:otY+lhdU0
ちょっとずつメディアに露出し始めたという事は星野との関係が上手く行ってないな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 06:10:24.27ID:HxMsOnjC0
演技に全く魅力を感じない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 06:21:31.69ID:UHpqAfWX0
結婚したら駄目だな
佐々木希も劣化したし、子供連れて綺麗な奥さんとか今まで見たことないし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 06:24:23.36ID:UI9aDczh0
オレンジレンジの歌でポッキーのCMやってた時めちゃめちゃ可愛かったな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 06:25:23.36ID:7a8Kcc9c0
G-SHOCKおばけずかん
かと思ったら違った
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 06:38:09.48ID:asjqFYE00
美人なのは間違いないけどまあさすがにおばさん化はさけられないね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 06:42:42.32ID:HcEyPU7k0
友達が和装の着付けやっていて
今は稼ぎ時
だいたい舞台挨拶は浴衣を着るから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 06:49:51.39ID:Lc6qKxOQ0
変な不細工チビと結婚して一気に存在感薄れたよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 06:59:28.01ID:vuALCQDn0
いくらガッキーでも
365日24時間ずっと一緒に暮らしてたら

飽きるだろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 07:13:29.57ID:/Cs5nJpD0
事務所と揉めてるのを知ってから
仕事嫌嫌やってんだろなと思って見てて哀しい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 07:15:29.42ID:YCakcFsB0
大河ドラマの役の髪型(日本髪)は似合わなかったけど
前髪垂らすとやっぱりかわいいね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 07:26:47.14ID:FH8YXqjs0
はぁエッチしてぇ。
星野源に嫉妬や
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 07:28:38.00ID:twAeBpWa0
老けたな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 07:31:49.55ID:ZOQKX4aB0
並んでる男が全員ガッキーより
チビとか日本の芸能界大丈夫か?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 07:33:50.34ID:8BPo62ia0
もうちょい年食ったら意地悪ババアルックスになりそうなポテンシャル感じる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 07:53:14.84ID:3palJK+x0
強コンテンツを自分流にアレンジして酷評される事に定評があるアイツが監督か…
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 07:58:22.11ID:C6LUQF5S0
>>33
飽きないだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 08:02:01.48ID:Yhhh7FZ10
頑丈な体って鉄郎かよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 08:14:36.43ID:a8a4Qupe0
顔がデカい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 08:16:52.75ID:fj63Orzw0
劣化してから引き取った星野哀れ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 08:36:12.79ID:dRCWHgl60
結婚しても魅力感じます。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 08:46:44.09ID:V+iEURD+0
人妻女優で可愛いのは多部ちゃんだけだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 08:48:48.65ID:fj63Orzw0
実物見たことあるけどあれで168とか170は無いわ。絶対175近くある
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 08:53:05.52ID:b7I5cm7p0
これ神木か
さすがに神木きゅん呼ばわりされてた頃の
面影はないな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 11:16:10.28ID:eZaZsaeX0
必死だなグッキー
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 11:22:14.99ID:8iUAENsv0
ガッキーの隣の城桧吏くんが身長169cmらしいぞ
肩の位置も3~4cmはガッキーが高いから
ガッキーの身長は175cmから178cmぐらいじゃないかな?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:14.11ID:qvha5Fh90
ベイビーブローカー観てきた、一言で言うと、

「生っチョろい、金返せ!」

あれなら日本で日本の役者使って学芸会をまた撮ればよかったんだよ
韓国で韓国の役者で撮ったっていうからお金出して観に行ったのに…

ソン・ガンホ
カン・ドンウォン
ペ・ドゥナ
の無駄遣いをしに行ったのか?
是枝のお花畑な浅さはかさが全面に出た駄作
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 13:18:52.84ID:vQ0XXnHU0
ポッキーのCMに出てた頃のガッキーのお尻から出た極太ポッキー食べたい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 14:23:11.54ID:Vb08ebsf0
>>33
まな板無乳で図体のデカイ女は大抵、旦那に浮気される。
佐々木とか、安さんとか。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 17:09:34.57ID:P6ZEpK9X0
星野源よりいい男いたと思うが(´・ω・`)
安倍ちゃんが曲使ったときも不貞腐れてたやつだぞ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 18:46:12.76ID:GkjI3wrJ0
>>83
あれは酷かったよなぁ
みんなフリーな曲アップしたから自由にコラボで使ってね!
って言って、安倍ちゃんが使った途端君はダメだよって
いじめすぎてかわいそうだったわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:17.74ID:+XEn7TY70
輪郭がまた変わった?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:12:24.21ID:3OIgGdbV0
テレビカメラの前だと猫かぶってるけど雑誌仕事だと気が抜けてて凄く性格悪そうな顔してる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:23:48.23ID:7jRCWIvH0
だいぶ持ち直したな
一時はほんとに頬がげっそりして可愛くなくなってたけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 22:55:44.58ID:ZPR2UyKO0
ガッキーって鼻にプロテーゼ入れてる?
昔と鼻の形が違う気がするんだが
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 23:02:22.54ID:TkZunbgH0
なに、結婚したとたん、お前らのこの手の平返し
おれは今でも新垣結衣、大好きだぞ(´・ω・`)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/09(土) 07:17:54.30ID:VO8KTxm40
一時期の中谷美紀みたいになってるな
ヴィーガンでもやってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況