X



【芸能】宮迫博之 「青汁王子」が救急搬送された日に一緒にいたと明かす「元気がないなとは…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/07/07(木) 23:28:47.66ID:CAP_USER9
7/7(木) 20:13配信
スポニチアネックス

 元お笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之(52)が27日、自身のYouTubeチャンネルを更新し、5月20日未明に「青汁王子」こと実業家・三崎優太氏(33)が救急搬送される前に、コラボの撮影で一緒にいたと明かした。ツイッターでも「青汁王子が緊急搬送されたあの日、僕達は一緒にいました。元気になってくれて本当によかった」とつづった。

 この日は三崎氏も登場。宮迫が「あの日の夕方コラボして、我々も打ち合わせをして帰る時に…2時間くらいたっていたけど、まだ王子の車が前に停まっていた」と語ると、三崎氏は「その時は色々大変で、家族からの連絡が来たりとか、弁護士さんともずっと相談したりしていた」と話し、その後別の撮影を終えた後に思いつめて「そうするしかないな」と思ってしまったと語った。宮迫は当日の様子を「元気がないなとは思っていたんですけど、自分もテンションが低い時があるので、そこまで気にしていなかったんですよ」と話した。

 三崎氏は1日には3月からあるユーチューバーによる誹謗中傷に苦しんでいたことを告白。そのユーチューバーからはあるイベントをきっかけに逆恨みされ、3月2日から約3カ月に渡り毎日のように誹謗中傷の動画計150本をアップされたという。「ほぼすべてが事実無根で私を攻撃するためだけに作られた、公益性のない悪質な動画」だったとしたが、この日は「誹謗中傷よりもつきまといが堪えて…。最初は自分のことだった。ずっと我慢していた」と言うが、そのうち、三崎氏の地元に行き「同級生に片っ端から電話されて、親が経営していた病院をさらされたり」とエスカレートし、「家族からも悲鳴のような連絡がたくさんあって」と語った。

 5月20日も「家族から電話が来て、家の前に来ているなんとかならないかと…。家族に迷惑をかけると思ったら、いなくなるしかないかなって…」と振り返った。誹謗中傷については現在、渋谷警察署で正式に事件として捜査しているという。「今はバカなことしたな、と思っている」という三崎氏に、宮迫も「僕も色々あった」と話し、宮迫は家族の支えで思いとどまったと話した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220707-00000287-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bdf128aeeebfdf7c481bca9c91a02212ea0e21c2
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 23:29:57.47ID:TzwFDjJl0
犯人わかっちゃった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 23:39:16.43ID:YNqTJ1fl0
ガーシーに話題持っていかれた感
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/07(木) 23:45:09.63ID:xj5goRxo0
>>8
馴染むどころか以前テレビで活躍してた姿が思い出せないくらいハマってる。水を得た魚のよう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 02:12:47.50ID:aUTIJ9yM0
お前ら気をつけろよ
レベルを超えた誹謗中傷は通報されて逮捕されるぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 02:18:16.26ID:dBylYU+l0
宮迫博之「悪い奴は大体友達」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 02:27:00.17ID:3YPSzRsY0
しょーじき、ほんこんのユーチューブよりかも 宮迫のそれのほうが面白いわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 02:28:55.14ID:3YPSzRsY0
あと、ロザンのユーチューブ
おもんないわ
じじいが説教じみたこと言うとるだけ
芸人がお笑いせんかったら、やっぱただの糞やな

その点、みやざこ氏はようやっとる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 02:35:17.72ID:tJJB6RRY0
他の芸人のyoutubeよりは
宮迫の方がずっとマシな動画
宮迫は1人のしゃべりでも成り立ちはするが
他の奴らは1人で喋るのは無理なんだよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 02:40:20.49ID:vk+zCt/50
まず汁が救急搬送された件を知らないんだけど
なにがあったの?自害しようとしたの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 03:27:44.99ID:qyfGGudu0
>>22
漫才が典型的だけど
日本のお笑いって基本観衆に直接語りかけるのではなく、誰かと喋ってるのを観衆に聞いてもらう芸
なのでラジオなんかでも芸人の一人喋りは上手くいかない事が多い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 07:47:48.69ID:+ZtN0PDE0
竜宮城は景気いいのか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 08:51:14.25ID:xoIU7muz0
宮根って交友関係すごいよな
大阪時代慕われてたしオフではまあまあいい人なんだと思う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 09:00:58.68ID:awf8JYsK0
平成=お笑いコンビ ミドル3
雨上がり さまーず くりぃむしちゅー

令和=ガーシーと仲がいいユーチューバー ミドル3
宮迫 青汁王子 ヒカル 

さまーず くりぃむしちゅーと並んでた
宮迫さんもここまで来たか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 09:29:41.51ID:vmFtxEom0
復帰おめでとうございます
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 09:46:10.05ID:s9834mjb0
事件に絡みたくてしょうがないおじいさん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 10:32:39.93ID:32lbqG/J0
>>31
宮迫、ガーシーはまったく知らんって言ってたぞ
会っている可能性があるとしたら紳助の飲み会で一緒の場所にいたことがあるとかそんな感じ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 13:59:20.56ID:vmFtxEom0
復帰おめでとうございます
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:26.01ID:qXvmJDMP0
>>31
吉本の力すごいな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:43.85ID:mIzXaGb40
病院は自殺未遂した人を、なんですぐ帰しちゃうの?
帰らせたらもっと確実な方法で死ぬかもしれないじゃん

精神病院に転院させないといけないでしょ?
医者は自殺未遂だと思ってないってこと?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 16:38:45.22ID:g0c3Tr8U0
なんで救急搬送されたの?
熱中症とか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/08(金) 16:48:26.47ID:5js6cl8N0
>>39
病院にも医師にも本人の意志を無視して入院転院させる権限はないからだよ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 17:12:50.86ID:dZjCA02O0
>>1
青汁王子がそんな追い込まれてたとはねえ
宮迫の動画で今知った
まさかコラボの後に緊急搬送されてたとはな・・

この人の過去(脱税事件)は知らないけど、動画見る限り誠実そうな人だし、
みねしましゃちょーってyoutuberは極めて悪質みたいなので、どうにか解決してほしいね
学校時代の関係者に片っ端から電話かけてるんでしょ?
んで、投稿されてる動画の内容は全て事実無根のでっち上げだろ?かなりヤバいと思う
凄まじい私怨だ

とっととBAN(無期限停止処分)されないのかな?
この手のタイプの輩はどんどんエスカレートし出すので、早く運営が動いたほうがいいのでは?
本人も元凶が自分であると認める気は更々ないみたいだし(あー言えばこー言う)
こんな奴に収益稼がせないほうがいい
あのガーシーですら青汁王子に味方してるみたいだよ

未来が週刊誌に対して物凄く不満を募らせてたのを思い出した
「家族を巻き込むのはやめてほしい。超えちゃいけない一線を越えてる。
皆マスゴミって言うけど流石に今回はひどい。」
みたいな感じで、
青汁王子と似たようなこと言ってた

死んだらあかん
辛くても、とにかく生きるんや
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:02.23ID:dZjCA02O0
>>1
加藤浩次にも相談してみなよ
同じ北海道出身として、話聞いてもらえるかもしれないぞ
あの人youtubeに全く偏見持ってない人だし

というか加藤浩次と青汁王子の組み合わせが単純に見たいってだけなんだけど
いつか二人で対談してくれ!!

ちなみに、みねしましゃちょーの地元はカミナリと一緒の所。茨城の恥さらし。
魅力度ランキング最下位の理由も頷ける

あと全然関係ないが、ひろゆきと古館さんが同じ北区出身っていう共通点があったのにはびっくりした
林原さんも確か北区出身だったような
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 17:36:08.38ID:afqlRdRE0
疫病神😱
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:52.70ID:dZjCA02O0
>>1
加藤浩次×青汁王子の妄想対談

加藤「こういうのはね、もうしょうがないのよ。
青汁王子も色々辛いことあったと思うけど大丈夫よ。俺がついてるから。」

王子「加藤さん・・・!そう言っていただけるのが本当に嬉しいです・・その言葉だけで支えになります」

加藤「同じ北海道民だし、何かあったら俺とか宮迫にもっと色々話してくれて構わないから。」

王子「本当にありがとうございます。」

加藤「いっそ、みねしましゃちょー本人をここに呼んでさ、スッキリさせたいよね。」

王子「いやぁー・・加藤さん、いくらなんでもそこまでは・・!」

加藤「気持ち的にはの話よwガチでここに呼んだら色々と面倒くさいんで絶対呼ばねえけどw」

王子「アハハw」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/11(月) 06:46:14.26ID:7Qd85EgZ0
>>42
措置入院ていうのがあるんだよ
本人の承諾とかなくて、知事の権限だったかで入院ですって言い渡されて、トイレも自分で流せないお部屋に入るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況