X



【芸能】大沢あかね「ヒルナンデス!」新木曜レギュラーに決定!「主婦の立場で楽しいお昼になるよう頑張ります!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/07/07(木) 14:50:55.11ID:CAP_USER9
7/7(木) 12:15
スポーツ報知

大沢あかね「ヒルナンデス!」新木曜レギュラーに決定!「主婦の立場で楽しいお昼になるよう頑張ります!」
スタジオで笑顔を見せる、新木曜レギュラーの大沢あかね
 タレントの大沢あかね(36)が、日本テレビ系「ヒルナンデス!」(月~金曜・前11時55分)の木曜レギュラーに決まったことが7日の放送で発表された。

 4月から6月までシーズンレギュラーとして出演していた大沢は「木曜レギュラー陣のチームワークがよく、スタジオにいて心地よかったので、シーズンレギュラーが終わっても観覧のお客さんとして行こうと思っていました。笑。7月からもご一緒できることになりとてもうれしいです!南原さんをはじめ皆さんのお力を借りながら、主婦という立場で楽しいお昼になるよう、私も楽しみながら頑張ります!」と意気込みを寄せた。

 大沢は2010年2月にお笑い芸人の劇団ひとりと結婚し、同年9月に第1子長女、16年7月に第2子長男、19年3月に第3子次女を出産。3児のママとしての経験を生かしながら番組を盛り上げる。また、ロケ企画「激辛女子会」などの新企画にも参加することが決まっている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220707-07061084-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e113506b74b5ebcad922f87836fd4b491071b6b5
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 14:51:55.24ID:J2L4HYnX0
ブス界一の美女
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 14:51:58.55ID:zSvK9bjJ0
誹謗中傷するなよな
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 14:51:59.53ID:lNmipoVg0
まだ別れてないのがすげえわ
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 14:52:51.50ID:x7PnPTcB0
ブスだって頑張ってるんだから。
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 14:53:18.32ID:x7PnPTcB0
ブスだって頑張ってるんだから
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 14:53:38.31ID:LASjzOXw0
乳だけ見せてくれ
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 14:54:03.71ID:zjrvJGSS0
ブス界の広瀬すず
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 14:54:17.68ID:IfjUHuys0
旦那が稼ぎすぎて働く必要ないのに巨乳持て余してえらいな
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 14:57:16.39ID:IfjUHuys0
こんな巨乳美女になんてこと言うんだ
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 14:59:56.70ID:SqlnJV7g0
誰の代わりに入ったの?
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:00:18.90ID:5zKEhx2p0
友近の後釜枠なのか

で、サバンナの後枠は?
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:02:33.42ID:J96mDp/L0
太田上田のゲストで跳ねたからな
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:03:26.90ID:6chd417w0
らんま1/2の天道あかねちゃんの方が可愛い
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:03:33.72ID:Iy20C4VZ0
新鮮味ゼロ
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:04:46.47ID:6chd417w0
Dr.スランプの木緑あかねちんの方が可愛い
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:06:08.36ID:wCD91t3K0
おっぱいしぼんで価値なくなった
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:08:11.94ID:sQqpTeQO0
夫婦で稼ぐなあ
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:08:43.75ID:mxs9pnS70
誰得
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:09:21.89ID:5zKEhx2p0
>>28
なるほど高橋の後釜か

八木はいてもいなくても同じだから後釜作る必要がないんだな
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:12:01.52ID:xZEK9bqs0
劇団ひとりに跳ねるようなSEXするって言われてたな
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:13:12.97ID:Us27tJIO0
ヒルナンデスの新レギュラーって最近は特にイマイチなの多いな
最後の当たりは阿佐ヶ谷姉妹か
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:14:47.14ID:pQ1IEA5r0
熊田があかねはエッチの時うさぎみたいにピョンピョン跳ねるって言ってたな
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:15:54.09ID:12uqavXv0
>>14
旦那より面白いのはズルい
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:15:55.51ID:0GSEKRM40
降板じゃなくて新レギュラーかよ
流石に誰が求めてんだ
いくらなんでもないわ
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:17:17.31ID:rfx8IBmm0
ブスいじりで視聴率稼ごうと思ってるの?
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:21:49.69ID:z5R38s+C0
あ、まだ民放見てる人いるのね
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:23:20.14ID:XEaSXgtI0
なんのごり押しやねん
需要0やんけ
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:23:42.21ID:o/6OaZTH0
このオバハンは太田上田のゲスト出たときキッチリ笑いとっててなかなかだった
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:24:44.59ID:lSx+COju0
めるるはいるの?
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:25:03.17ID:A94QRMV20
いまさら?
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:25:49.07ID:xg6poQml0
めるるは?
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:26:14.05ID:xg6poQml0
>>63
どういう気持ちでスレ開いて書き込んでるの?
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:27:06.80ID:9zsqCsiN0
おっぱいどこいった
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:29:36.65ID:fUl8Wczq0
ブス力30%アップ(前年比)
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:32:20.32ID:Zvzo6KI00
じいちゃんに似てきたな
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:33:16.64ID:IRU2TF3V0
全くみたくない
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:33:27.41ID:pgr+rfxb0
主婦なのか
羨ましい(´・ω・`)
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:35:15.74ID:Trvos85f0
これから2ヶ月程の夏衣装のオーバーリアクションに期待のチチナンデス!
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:35:50.34ID:jToZF+230
誰得だよ
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:40:49.64ID:YF51SMNk0
>>93
はい侮辱罪〜
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:46:45.80ID:9fEuSBq30
>>9
関西人しか知らんだろう
関東人が聞いたら「何それ?」だろうな

大沢あかねは京本政樹の娘役だったね
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:50:03.93ID:bYq8bRW70
こっちはジーコ
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:51:28.43ID:KMxSNxNN0
フィーゴとジーコとベッケンバウアー
このバラバラな人選がネタなんだよな?
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:51:46.11ID:y3UajKb/0
主婦の立場でとか言っちゃうとフェミに噛みつかれるぞ
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:57:42.40ID:fFaP+cQU0
本物の主婦を一般人から公募しろよ
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 15:58:30.19ID:TWle4cZP0
このハゲー!の人に似てるな
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 16:05:02.97ID:EKUXS90g0
>>104
1読んだら時期的にデキ婚では?
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 16:05:43.28ID:xBNUClaQ0
旦那は地味に天才
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 16:09:42.29ID:yHxZxXIf0
>>3
上手い!
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 16:17:27.26ID:TtNyFF+B0
>>91
劇団ひとりが羨ましいな
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 16:20:12.54ID:Kd7pODbM0
最近劇団がうざい
しゃべらせんといて
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 16:24:35.32ID:LjBp0U+o0
主婦の立場
ただしセレブ主婦の立場でお前らみたいな底辺主婦の立場ではない
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 16:28:19.77ID:6U6UBeGo0
竹内結子、、、
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 16:56:03.48ID:CbrVROxj0
>>1
仲間内で儲け合ってる感じだな芸能界は
俺の友達使ってよー
OK、今度俺の息子も使ってよ
とかばっかなんだろうな
そらつまらなくもなる
まあ大沢はかわいいから許すが
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 17:06:50.15ID:v40aehRt0
>>28
すばにいが入ったのか
こどもが見るから必ず朝はおはスタ見てるけど、そしたらおはスタのあとにヒルナンデス行くのか
朝からいつもハイテンションなのに昼までハイテンションでいられるのかな、すごいな
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 17:39:58.76ID:cwPwEOur0
えっブスなの?
顔も体も性格もタイプなんだけどw
この系統の顔っていうのかな?が好みだ
あとトランポリンのオリンピック代表の女の子も顔が似てていい
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 17:41:40.73ID:Q0+h81AV0
あかねちゃん させて
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 17:44:44.17ID:UNLewHLZ0
家でひとりと一緒に作戦会議とかやるのかな
南原さん急に変なこと言い出したりするけどこうやって絡んでいけば大丈夫とか
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 17:45:36.44ID:kPRARGOF0
>>3
太田上田に出演した時に本人が「美女界一のブス」って言ってて
うーんってなった
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 17:50:19.25ID:Ycen7AMg0
川島省吾 原作・脚本
太田光 監督
「大沢あかね物語~ピチレモンからのし上がる~」

期待age
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 17:56:19.48ID:KMbUUsEX0
>>146
ブ○巨乳は価値あるんだよ
美人で巨乳より需要があるとは言わんが同じレベルにな
美人巨乳≒ブス巨乳>美人貧乳>>>>>ブス貧
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 18:05:25.28ID:PN8IOCAS0
ええからだしてたよな〜
うらやましい〜
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 18:08:26.39ID:PiTLQB4w0
太田光と旦那に感謝だな。ラジオで劇団に対して太田が徹底的にブスイジりして、劇団も変な空気にならない返しをしてたのが功を奏してる
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 18:11:09.01ID:IfjUHuys0
顔とおっぱいがスゴすぎる
小5が羨ましい
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 18:13:33.45ID:G1JAQqAg0
旦那の事務所パワーがあるから未だにレギュラーに捩じ込めるのか
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 18:17:55.71ID:G5Ra6sxo0
もう来年中学生か子供
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 18:18:16.58ID:n8dl0Esm0
タピオカだの不倫だので干されたのにもう地上波復帰したらまた炎上するだろ
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 18:33:42.48ID:pBniGjYl0
大沢あかねとかシェリーとか眉毛が繋がった女とか
どこにファンがいるんだって感じ
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 19:00:53.61ID:THuSffJI0
タイプじゃ無いけど巨乳だったのか、これは自己評価を上げざるおえない
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 19:34:35.14ID:vbWyVyM30
ブス界の爆乳美人
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 19:48:39.88ID:QHcWaK5z0
>>1
アカネ奪いたい。
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 20:09:36.00ID:HQRXSNMu0
友近とアジアンにボロカス言われてたけど、結局TVに残ったのは大沢あかねだったな
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 20:29:34.91ID:MyW2liep0
普通に可愛いのに有吉のあだ名のせいでブスのイメージ着いたのよくないわ
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 20:35:56.78ID:w6D3tap/0
めるるしか要らない
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 21:00:00.99ID:CuJBEio60
>>1
野菜の時間はなんで降板したの?
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 21:04:11.23ID:ulJ7sB+y0
実際に見ると別に全然ブスじゃないんだが
見るのをやめるとそこそこブスな感じに頭の中の像が置き換わっていく
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 21:07:40.93ID:wY5ztWzZ0
ゆうちゃみは?
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 21:08:18.62ID:phCASZbR0
大沢あかねって劇団ひとりより笑いのセンスあるんじゃない?
いやまじで
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 21:56:11.66ID:6JyCsmpD0
>>118
だよな
それかしているところを撮っておいて
後で友人と見せ合いするとか、そういうことをしている可能性が高い
熊田周辺なら、やりかねない
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 22:04:51.88ID:zZLOfOCi0
ウザさ満載
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 22:06:12.59ID:X0ZQc+xC0
乙葉ちゃんとあかねちゃんのおっぱいサンドウィッチ攻撃で窒息死したい
0190名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 22:09:53.36ID:RkDm66O30
日曜朝にTBSでレギュラーやってほしいのだが
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 23:02:59.01ID:DNaCwimP0
逆に今まで出てなかったのかよ
ヒルナンデス見たことないけど
出ているイメージがあった
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/07/07(木) 23:52:43.67ID:EIdWhn5r0
おっぱいでかいの?
0194名無しさん@恐縮です垢版2022/07/08(金) 00:00:07.54ID:qZ73MgXf0
藤原紀香と共演のとき、明らかに詰め物でおっぱいかさまししてて
すごく意地の悪い女にみえた
まあでも、リアル日本で変にえらそうにしてる職業女って
こういう感じの外見である確率高い
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/07/08(金) 00:02:19.14ID:qZ73MgXf0
こういう顔の意地悪主婦多いね
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/07/08(金) 00:13:13.70ID:OZ9T7E690
まあ、どちらもほうきょうなんでは笑
日本の女タレントはたいていほうきょうだし笑
芸能人は異常なまでの骨皮痩せ型が普通なので
そこに天然きょにゆーとかありえないだろう笑
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/07/08(金) 01:28:48.32ID:xcv95aVx0
あの至宝の乳のグラビア展開をヤングサンデー一冊で止めた劇団ひとりの罪は重い
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/07/08(金) 06:18:38.85ID:2I/R0Z/10
>>28
木村昴、面白い人と自認してそうだけど普通につまんないんだよなー
一部に人気のYouTuberがテレビ出て滑ってる感じ
つまんない声優達を声豚がチヤホヤするから勘違いするんだよ
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/07/08(金) 08:11:37.24ID:PIHi01fE0
>>197
ガキはフィギュアみてシコってろ
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/07/08(金) 13:03:59.34ID:Cu8tQyHA0
>>1
たかりタレント元祖じゃね?
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/07/08(金) 13:25:05.04ID:5JQN/tcn0
>>1
喝!!
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 19:09:46.55ID:+THbyThJ0
あの頃のあかねはもういない
さよなら
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 19:32:49.28ID:qR2aDkI10
ヒルナンデス
レギュラー多すぎ
スタジオでビデオ見てるだけなのに
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/07/10(日) 19:38:57.09ID:8rMUGSb90
たまにしか見てないけど、安めぐみと山口もえしょっちゅう見てた気がしたけど、スタジオレギュラーじゃなくてロケレギュラーだったのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況