X



【競馬】「こういうのは初めてで…」JRA女性騎手・藤田菜七子(24)栗東武者修行中に競馬関係者と“お泊り愛”写真 [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2022/07/06(水) 21:13:02.76ID:CAP_USER9
 JRAの女性騎手・藤田菜七子(24)が20代後半の競馬関係者と交際していることが、「 週刊文春 」の取材でわかった。

 藤田がJRA史上7人目の女性騎手となったのは2016年、18歳の時のことだ。16年ぶりとなる女性騎手の誕生と、その可憐なルックスも相まって、たちまち“菜七子フィーバー”が巻き起こった。3月に迎えたデビュー戦には63社、137人もの報道陣が詰めかけた。競馬担当記者が語る。

「これまで女性騎手が成し得なかったGⅠ騎乗、重賞制覇など、次々と女性騎手のレコードを塗り替えていったのです。19年には獲得賞金額は6億円を超え、年収も6千万円を突破。そして、20年にはJRA通算100勝を達成しました」

 だが、二度にわたる骨折の影響もあり、19年の43勝をピークに、ここ2年の年間勝利数は右肩下がり。

「スランプに陥った藤田が考えたのが、拠点である茨城県の美浦トレーニング・センターを離れ、“武者修行”に出ることでした。今年3月、単身で滋賀県の栗東トレーニング・センターに乗り込みます。当初は2カ月間の予定でしたが、1カ月半延長。計3カ月半の修行となりました」(同前)

 栗東ではどんな様子だったのか。

「栗東に来てすぐ、彼女は周囲に『彼氏はいないんですよ~』などと言っていたんです。彼女は愛嬌があって、みんなに可愛がられるタイプ。関西競馬界に顔を売るのも大事な仕事のうちなので、営業トークだったのでしょう」(競馬関係者)

 そして栗東滞在が間もなく終わろうかという6月27日のこと。

 朝の琵琶湖畔を悠々と走り抜け、駅前の通りに軽快なエンジン音を響かせる大型SUV。運転席の男性が微笑むと、隣に座る女性もまた笑顔で応じる。気怠そうに列をなす通勤の車を横目に、二人が乗ったSUVは、とあるマンションの駐車場へと吸い込まれていった。この女性が、藤田だったのである。

 助手席から降りた藤田がマンションのエントランスをくぐると、男性は車を停め直して後を追う。そして、藤田が入った部屋のドアを開け、中へと消えた。前夜から一緒に過ごし、二人して朝に帰ってきたのだ。

 ここは藤田が、栗東滞在用に借りていたマンスリーマンション。二人が部屋に入り、2時間後の午前11時。先にマンションを後にしたのは男性の方だ。彼が部屋に置いていた私物だろうか。箱と紙袋を持って運転席に乗り込み、走り去っていった。

 15分後、マンスリーマンションの関係者に部屋のチェックを受けると、藤田もまたわずかばかりの手荷物を持って、駐車場に停めていた愛車を発進させた。彼女が向かったのは近所にあるコンビニの駐車場だ。そこには、先に出た男性のSUVがあった。
藤田は愛車をSUVの隣に付けると、破顔して助手席へと滑り込む。向かい合った二人のシルエットは、やがて一つに重なった。

 そして別れを惜しむように、男性に手を振りながら愛車に乗り込むと、藤田は茨城の美浦に向けて走り出した。一体、この男性は何者なのか。彼を知る関係者が言う。

「栗東トレセンの厩舎スタッフです。20代後半で、とても明るくて元気な人。活動的で外で遊ぶのが好き。女性にもモテます。彼と藤田さんは、今回の武者修行中に知り合ったようです」

記事の全文はソースを御覧ください
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b83f04f7b56b88e0f59f8b024bde7491092ca27
https://bunshun.jp/articles/-/55717

https://bunshun.jp/mwimgs/b/2/1200wm/img_b205d41e2e37e9d06c1f17c83be3ff99507300.jpg
https://bunshun.jp/mwimgs/0/8/1200wm/img_088689285168ab0310edf5314102fabe430368.jpg
https://bunshun.jp/mwimgs/b/2/1200wm/img_b26ae9b4921fa20cb18dc9214194f45b253488.jpg

依頼
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657073426/61
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:31:32.18ID:UdycbtsG0
恋愛は自由だが勝てないときにこういうことをしていると関係者から干されるぞ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:31:32.62ID:d+xqCjoh0
ほっといたれよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:31:37.81ID:Ze3pIogZ0
24歳だしほっとけって思ったけどなんか記事読むと写真の男は良い馬乗る為の枕営業で他に本命彼氏がいるってことなんか?
文春買う人明日詳細よろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:32:07.55ID:9fT9A82z0
>>84
「彼氏いません」って言うのはマジでセフレが何人かいるってことだったのか~?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:32:22.29ID:QbVfmRVz0
もう一人の男って、二股かけてたの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:32:36.57ID:f8jJvjWT0
>>84
別にいいじゃんと思わせてからの落とすパターン?
最近凝ってるな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:32:37.64ID:qsOvG3QU0
禿のオッサンは菜七子の髪型に親近感を感じてるからw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:32:56.07ID:bCGFVk9G0
初めてなんだから優しくしろ文春
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:33:34.66ID:fr5d1+2B0
2人目は根本だったらオモロいけどな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:33:58.63ID:CX8TiVw80
どっちが上になるかでセックルしながら喧嘩してそう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:34:07.17ID:cH4xwGxs0
ん?武者修行中にいい仲になったってお話なんじゃ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:34:15.50ID:Q6HatXGe0
車の中良い笑顔だね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:34:38.33ID:pWp8oAHQ0
>>58
別にイメージ商売じゃないしな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:35:03.88ID:f/1JOg2s0
キモいわぁ盗撮魔文春、こんなのどうでもいいじゃないかわざわざ世の中に報じる事かよ

本当こう言う盗撮記事って記事って吐き気がするわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:35:13.06ID:/3+XreG40
24歳なら許してやれよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:35:53.10ID:Zdu6WQU/0
ただの盗撮じゃねえか
ほっといてやれよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:36:19.75ID:804ZCJit0
で、実力はどうなの?女としてはじゃなくプロの騎手として
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:36:24.12ID:0yHRjGMO0
あーあ
終わったな

ウブさだけがウリだったのに

しかも競馬関係者とか印象最悪やで
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:36:34.41ID:usagowO+0
全く問題無し
一枚目の画像の「あんた 何者?」みたいな感じでちょっと笑ってしまった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:36:45.76ID:eSo/cjbj0
マジで余計なお世話だろ
なんの意外性もないし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:36:48.88ID:sMCoY00P0
最近全然勝ててないのはこっちに夢中になってるからか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:37:21.66ID:MrqQ8V7e0
案の定である
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:37:23.22ID:FQDN5PKz0
お前らはこの娘が馬と恋愛して最終的に獣姦すればいいと思ってたよな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:37:24.61ID:zQLpLDCk0
くっそ!
乗ったのか!?
乗ったんか!?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:37:26.98ID:Z3nD/jTd0
>>3
スケベそう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:37:41.85ID:dlaI64x7O
要するにアイドル性しか
商品価値が無いんだからしょうがない
実力があれば何も問題にならない話
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:37:42.26ID:Qvni3JB+0
マジかよ、ユニコーンって処女しか乗れないんだろ?
馬だって同じようなもんだ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:37:51.44ID:5LWHYeEm0
こう言う報道のいなし方は豊に教えてもらえwww
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:37:59.82ID:Rs7rlt6T0
恋愛なんてほっとけや
不正や犯罪を追えや文春は
それでもジャーナリストか、恥ずかしくないのか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:38:26.56ID:GOE9R7UI0
nanaco っていう名前がかわいいからズルい
なのでマイナポイントは nanaco でもらった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:38:53.69ID:6qtJ2OVo0
彼氏いませんが冗談になるタイプの女なのかって話
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:39:04.44ID:W9aQiF5s0
母になりたがってるな
骨折してから馬込み怖がってるしもうだめかもな
後は今村聖奈にまかせて
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:39:18.51ID:e14K+iLo0
今村聖奈に完全にくわれたな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:39:38.43ID:B7x9HPuA0
>彼と藤田さんは、今回の武者修行中に知り合ったようです

6年交際してた栗東トレセン厩舎スタッフAとは別人なんだな
Aは元彼か
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:40:13.78ID:Z3nD/jTd0
>>117
なんの修行だよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:40:20.06ID:Fd15UqXm0
このまま消えそうだね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:40:32.53ID:BQmheFLH0
顔面騎乗強そう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:40:35.73ID:ZPLpe55/0
>>86
厩舎によるけど厩務員への賞金プールしてスタッフ全員に分配するとこもあるから強い馬担当の厩務員以外でも稼げるとこはある
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:41:27.93ID:lk7afM8u0
競馬界も枕か
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:41:35.28ID:Y8rG3FZA0
>>128
厳しい事をいうと彼女程度の騎手はいくらでもいる
武豊や福永やルメールが乗り替わりになるような世界なのに
よくやってるほうじゃないかな?
ただ個人的にはもう伸びしろはないと思う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:41:46.63ID:qsOvG3QU0
将来結婚式はコペン【ハーゲ】ンでやるのかな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:41:48.02ID:GOE9R7UI0
文春にゴシップ写真とか売ってるのが新潟グループ事件の厄介連中なんでしょ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:42:01.65ID:c8Ucwgwk0
鞍で刺激されて悶々と過ごせるわけねえもんな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:42:24.47ID:AHX6Gx+c0
24歳だろ、しゃあない
あげちんで勝利数上がるならなおさらどんどんやってくべきだわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:42:24.71ID:YL2T3V4b0
競馬はスポーツでもなんでもないい
ただも興行
芸能人もどきだからどうでもいいけど、

スポーツの熱愛とか意味が分からん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:42:33.81ID:Z3nD/jTd0
騎乗位はすげー強いんやろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:42:37.56ID:Gp/Yl2/z0
楽しそうで良かった
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:42:48.74ID:omPfnJA+0
騎乗位ってムズいよね?抜けてまう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:42:54.75ID:ubWiXXQp0
ラルフローレン着てるの偉いな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:43:04.01ID:zHpAzuSv0
よく考えたらJRAの藤田ジョッキーって今はこの人の事になるんだな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:43:14.32ID:slxuVbXL0
G1乗れる実力はあるの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:43:19.63ID:hyxQp4Ns0
ドクターコパの馬で案外良い軌道に乗るかと思ったけど、あれから重賞で勝負になるような良い馬に巡り会わないな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:43:36.41ID:kbq8zTEo0
良いではないか。

お母ちゃんになっても現役続けて頂戴。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:43:52.45ID:omPfnJA+0
ウマ娘が
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:43:54.75ID:I0uLiRiP0
ベッドの上でも騎手になったでござる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:44:19.98ID:HmNEoEAe0
24歳なんか男も女もやりまくりの時じゃないか何が問題なんや
知らんだろうがジョッキーは女癖悪い奴しかいないぞ
チビで体重制限あるから性格も悪いし気が強くて糞男だらけ
飲み屋の女孕ましたなんてのはそこらへんにある珍しくもなんともない話だ
歌舞伎野郎みたいなもんだ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:44:58.28ID:x+digFXA0
>>4
豚肉や牛肉とかどう思う?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:45:24.16ID:ZPLpe55/0
>>176
そりゃ騎手よりは少ないだろうけど200万とかってレベルじゃないって話だろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:45:27.34ID:RLMna6pU0
完全にハゲる前に結婚しないとな
何が悪いのか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:02.17ID:x+digFXA0
>>21
そのいいかた古臭いな
わざとやってるんだろうけど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:08.11ID:HzaOkbpk0
どういうのが初めてなのかね?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:11.64ID:dGaYdEn30
セックスしてる場合じゃねえだろ
騎手は体力が命なんだよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:23.80ID:slxuVbXL0
プーチンと結婚してほしい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:38.74ID:vzdaRD900
何の問題もないけど
冗談で〜てくだりは怖いな
そっちの方がいいと計算して行われてる感が
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:42.09ID:804ZCJit0
>>163
分かりやすくありがとうございます
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:46:50.74ID:+5xqoBUu0
彼氏いないんですよーって嘘つく意味わからんアイドルじゃあるまいし
だから狙われるんだ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:14.06ID:qNwV7p2z0
24の恋愛ってごく普通なんだけどな
少子化対策にも一役かってほしいな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/06(水) 21:47:44.15ID:69sKbBSj0
騎乗位されても気持ちよくないんだけど菜七子なら気持ちいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況